Notebookcheck

El mando de PlayStation 5 DualSense recibe el primer vídeo oficial en directo que debería responder finalmente a la pregunta de los botones traseros

El controlador de DualSense revelará algunos de sus secretos en un video en vivo. (Fuente de la imagen: @summergamesfest)
El controlador de DualSense revelará algunos de sus secretos en un video en vivo. (Fuente de la imagen: @summergamesfest)
El mando de PlayStation 5 DualSense será la estrella del espectáculo en una demostración práctica en vivo presentada por el célebre periodista de juegos Geoff Keighley. Será una oportunidad para mostrar si el accesorio de PS5 tiene botones traseros o no, e incluso podría echar un vistazo a la consola o a la interfaz de usuario de PS5 también.
Daniel R Deakin, 🇺🇸 🇷🇺 ...

Sony ha preparado otra gran revelación para los fans de la PS5 con la ayuda de Geoff Keighley como parte del Summer Games Fest Extravaganza. El mando de DualSense se pondrá a prueba en un primer vistazo y juego en directo del accesorio de PlayStation 5. Aunque ya se han publicado en línea algunas supuestas imágenes de la vida real del DualSense, no se puede negar que el accesorio en la mano de Keighley en los clips promocionales para el directo es el verdadero negocio.

La transmisión en vivo del controlador de DualSense, que se puede ver a través de plataformas como YouTube y Twitch, comienza el viernes 17 de julio a las 12:00 pm (mediodía) ET o 9:00 am PT - hay una lista de las principales zonas horarias al final de este artículo. Ya se ha compartido un breve clip del vídeo, y se puede ver claramente que el mando de la PlayStation 5 cabe en la mano del portador de forma perfectamente ergonómica y cómoda. Desafortunadamente, todavía no se ha revelado la parte trasera del DualSense...

Muchos se han preguntado si Sony ha escondido algunos botones traseros secretos e interesantes en el DualSense. Antes de que se conociera el verdadero nombre del accesorio de la PS5, se rumoreaba que habría una gran cantidad de funciones integradas en la parte inferior del dispositivo. Sin embargo, con el lanzamiento del accesorio de panel OLED del botón trasero para el controlador de DualShock 4, parece plausible que Sony haga lo mismo con el DualSense.

Además de descubrir si el DualSense tiene botones traseros en el video, algunos fans creen que ya han echado un vistazo a la interfaz de usuario de la PS5 (ver imagen abajo). Aunque es más probable que sea parte de un juego de demostración (como la Sala de juegos de Astro precargada), se ha discutido si se podrá ver el hardware de la consola o la interfaz de usuario en el videojuego de DualSense o si simplemente se le ha prestado a Keighley un devkit de PS5 para que juegue con él. Sólo hay una forma de averiguarlo, así que sintonízalo con el vídeo práctico en los siguientes momentos:

9:00 am PT

10:00 am MDT

11:00 am CDT

12:00 pm EDT

4:00 pm UTC

5:00 pm BST

6:00 pm CEST

7:00 pm MSK

9:30 pm IST

12:00 am (18 de julio) CST

1:00 am (18 de julio) JST

2:00 am (18 de julio) AEST

4:00 am (18 de julio) NZST

DualSense controller. (Fuente de la imagen: @geoffkeighley via NeoGAF)
DualSense controller. (Fuente de la imagen: @geoffkeighley via NeoGAF)
La interfaz de usuario de PS5 en segundo plano o la demostración del juego. (Fuente de la imagen: clip de Facebook)
La interfaz de usuario de PS5 en segundo plano o la demostración del juego. (Fuente de la imagen: clip de Facebook)

Source(s)

@geoffkeighley (1/2) & @summergamefest & Facebook & Reddit & NeoGAF

YouTube (thegameawards 1/2)

Daniel R Deakin
Editor of the original article: Daniel R Deakin - Managing Editor News - 2211 articles published on Notebookcheck since 2012
Stefan Hinum
Translator: Stefan Hinum - Founder, CEO, CFO - 17186 articles published on Notebookcheck since 2006
Please share our article, every link counts!
> Análisis y pruebas de ordenadores portátiles y móviles teléfonos > Noticias > Archivo de noticias > Archivo de noticias 2020 07 > El mando de PlayStation 5 DualSense recibe el primer vídeo oficial en directo que debería responder finalmente a la pregunta de los botones traseros
Daniel R Deakin, 2020-07-17 (Update: 2020-07-17)