Notebookcheck

Precio de PS5 y detalles de pre-pedido: Tipster dobla la fecha y ofrece un marco de tiempo más preciso para que Sony revele la información clave de PlayStation 5

Los precios de las consolas PS5, los detalles de pre-pedido, y la información de la fecha de lanzamiento podrían ser compartidos el lunes 13 de julio. (Fuente de la imagen: PlayStation vía @PS5only)
Los precios de las consolas PS5, los detalles de pre-pedido, y la información de la fecha de lanzamiento podrían ser compartidos el lunes 13 de julio. (Fuente de la imagen: PlayStation vía @PS5only)
Se ha publicado un nuevo consejo sobre cuándo Sony podría revelar la información sobre el precio de la PS5, el pre-pedido y la fecha de lanzamiento. Esta vez, la misma fuente que recientemente anunció una posible fecha del lunes 13 de julio para el anuncio de estos detalles clave de PlayStation 5, ahora también ha ofrecido horarios específicos para que los jugadores tomen nota.
Daniel R Deakin, 🇺🇸 🇵🇹 ...
, , , , , ,
buscar relación
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
 

Roberto Serrano, quien recientemente nos proporcionó un interesante consejo con respecto a la supuesta fecha del precio de la PS5, el pre-pedido y la fecha de lanzamiento que revelan los detalles, ahora ha doblado su demanda y ha ofrecido una nueva porción adicional de información en la forma de la rumorosa hora de la revelación. De acuerdo con Serrano, aquellos ansiosos por los detalles de la PS5 mejor que pongan una alarma para "alrededor de las 12:30 am PT/9:30 pm CEST" el lunes 13 de julio (14 de julio en algunas zonas horarias). Desafortunadamente, esas diferencias horarias no son exactas, pero se puede presumir que Serrano en realidad se refería a las 12:30 pm PT en lugar de la am.

 Si las 12:30 pm PT es la hora correcta, entonces los jugadores en otras zonas horarias deberían estar listos para los detalles potenciales de PS5 a esas horas:

1:30 pm MDT

2:30 pm CDT

3:30 pm EDT

7:30 pm UTC

8:30 pm BST

9:30 pm CEST

10:30 pm MSK

1:00 am (14 de julio) IST

3:30 am (14 de julio) CST

4:30 am (14 de julio) JST

5:30 am (14 de julio) AEST

7:30 am (14 de julio) NZST

Por supuesto, si Serrano se refería a las 12:30 am PT/9:30 am CEST, entonces simplemente tome 12 horas de distancia de los tiempos mencionados anteriormente. Sin embargo, parece poco probable que Sony revele la información sobre el precio de la PS5, el pedido anticipado y la fecha de lanzamiento a las 3:30 am de la mañana en un mercado clave como la Costa Este de los Estados Unidos. Se añadirá una actualización a este artículo cuando y si el informante aclare qué período de tiempo de 12 horas es el correcto.

Mientras Serrano ha estado duplicando su predicción de que Sony entregará la información sobre el precio de la PS5, el pre-pedido y la fecha de lanzamiento (esta última aparentemente se redujo al 20 o 27 de noviembre) el 13 de julio, otro comentarista de la PS5 ha estado publicando enlaces a numerosos puntos de venta que se están preparando para tomar los pre-pedidos de la PS5. Sin embargo, algunos de los enlaces de @IronManPS5 ahora conducen a 404 páginas, aunque sitios como Amazon.it, Amazon.uk, Amazon.in, Best Buy y Target parecen estar listos para la furiosa estampida que tendrá lugar cuando las preórdenes de PS5 comiencen oficialmente.

Source(s)

@geronimo_73 (1/2) & @IronManPS5

Daniel R Deakin
Editor of the original article: Daniel R Deakin - Managing Editor News - 2496 articles published on Notebookcheck since 2012
Stefan Hinum
Translator: Stefan Hinum - Founder, CEO, CFO - 18419 articles published on Notebookcheck since 2006
Please share our article, every link counts!
> Análisis y pruebas de ordenadores portátiles y móviles teléfonos > Noticias > Archivo de noticias > Archivo de noticias 2020 07 > Precio de PS5 y detalles de pre-pedido: Tipster dobla la fecha y ofrece un marco de tiempo más preciso para que Sony revele la información clave de PlayStation 5
Daniel R Deakin, 2020-07-12 (Update: 2020-09-30)