Notebookcheck

Xiaomi Mi 10 Pro+ y tal vez incluso el Mi Mix 2020 podría ser lanzado pronto ya que Xiaomi tiene una gran celebración por venir.

Xiaomi ha tenido un éxito considerable con la serie de teléfonos inteligentes Mi 10. (Fuente de la imagen: Xiaomi)
Xiaomi ha tenido un éxito considerable con la serie de teléfonos inteligentes Mi 10. (Fuente de la imagen: Xiaomi)
Xiaomi ha anunciado un evento especial que tendrá lugar próximamente, y un aviso de un conocido filtrador ha sugerido que el popular fabricante chino de equipos originales aprovechará el momento para revelar algunos nuevos teléfonos inteligentes. El Xiaomi Mi Pro+ (Super Cup) es un candidato probable, y el Xiaomi Mi Mix 2020 también ha sido propuesto para una posible revelación.
Daniel R Deakin, 🇺🇸 🇫🇷 ...
, , , , , ,
buscar relación
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
 

Podría haber un evento muy emocionante muy pronto para los fans de Xiaomi, ya que el fabricante chino ha anunciado a través de varios canales de medios sociales que habrá un evento que tendrá lugar el 11 de agosto de 2020. El fabricante ha estado anunciando la fecha como una celebración del décimo aniversario de Xiaomi, usando el eslogan "desde el 10 hasta el infinito". El CEO de la compañía, Lei Jun, dará un discurso de apertura, con las cosas comenzando a las 7:30 pm CST (4:30 am PDT/7:30 am EDT/12:30 pm BST/1:30 pm CEST).

Según Digital Chat Station, la compañía revelará algunos nuevos productos, incluyendo "varios teléfonos nuevos". Se cree que el Xiaomi Mi 10 Pro+ (Super Cup) es uno de los dispositivos que se revelará el 11 de agosto, y es posible que haya más de una variante en la serie. Sin embargo, los otros teléfonos inteligentes que se revelarán no han sido revelados, aunque el Xiaomi Mi Mix 2020 (o incluso el Xiaomi Mi Mix 4) ha sido mencionado en algunos susurros.

Xiaomi ya ha sido informada de que se está preparando para mostrar un teléfono barato alimentado por la tecnología Dimensity también este mes, así que parece una presunción razonable añadir este misterioso dispositivo a la mezcla. El smartphone Redmi K30 Ultra debería ser anunciado oficialmente pronto, ya que ha aparecido en los archivos de TENAA, y también hay un rumor de un smartwatch Redmi en proceso. Empieza a parecer que habrá algunos fuegos artificiales relacionados con Xiaomi en el evento "del 10 al infinito" el martes de la semana que viene.

Podrían revelarse nuevos productos. (Fuente de la imagen: @Xiaomi)
Podrían revelarse nuevos productos. (Fuente de la imagen: @Xiaomi)

Source(s)

@Xiaomi & Lei Jun (Weibo - in Chinese) & @StationChat

Daniel R Deakin
Editor of the original article: Daniel R Deakin - Managing Editor News - 2552 articles published on Notebookcheck since 2012
Stefan Hinum
Translator: Stefan Hinum - Founder, CEO, CFO - 18419 articles published on Notebookcheck since 2006
Please share our article, every link counts!
> Análisis y pruebas de ordenadores portátiles y móviles teléfonos > Noticias > Archivo de noticias > Archivo de noticias 2020 08 > Xiaomi Mi 10 Pro+ y tal vez incluso el Mi Mix 2020 podría ser lanzado pronto ya que Xiaomi tiene una gran celebración por venir.
Daniel R Deakin, 2020-08- 3 (Update: 2020-08- 3)