Notebookcheck

Review del Smartphone Xiaomi Mi 8

Florian Schmitt, 👁 Florian Schmitt (traducido por Francisco García), 03/14/2019

Mimimi? El smartphone insignia de Xiaomi 2018 Mi 8 está lejos de estar anticuado, y todavía tiene mucho que ofrecer a un precio muy bajo. Es hora de saber qué tan bien se compara con los actuales smartphones premium.

Xiaomi Mi 8

Unos meses después de revisar la Xiaomi Mi 8 Explorer Edition, la versión importada del Mi 8, la edición oficial considerada para Occidente también estuvo disponible. Presenta un sabor "occidental" de Android, una batería más grande, pero carece de la cubierta trasera semitransparente. Y aunque el Mi 9 puede ser inminente, el Mi 8 sigue siendo el actual smartphone insignia de Xiaomi. Tiempo para una prueba adicional de la versión "occidental" de la misma.

En la superficie, el Mi 8 se ve y se siente como un típico smartphone de gama alta 2018. Está equipado con un Snapdragon 845 y cuenta con una muesca en la parte delantera y una cámara doble en la parte trasera. Sin embargo, con un poco más de $400, sigue siendo un smartphone insignia muy asequible. La gama de sus principales competidores se parece a la crème de la crème de los dispositivos premium del año pasado: el OnePlus 6T, el Sony Xperia XZ3 y el Samsung Galaxy S9. También hemos decidido incluir la Mi 8 Explorer Edition para tener una idea de en qué se diferencian los dos modelos.

Xiaomi Mi 8 (Mi Serie)
Adaptador gráfico
Memoría
6144 MB 
pantalla
6.21 pulgadas 18.75:9, 2248 x 1080 pixels 402 PPI, pantalla táctil capacitiva, AMOLED, HDR10, lustroso: si
Disco duro
128 GB UFS 2.1 Flash, 128 GB 
, 115 GB libre
Conexiones
1 USB 2.0, Audio Conexiones: Audio via USB-C, 1 Lector de Huellas Digitales, NFC, Brightness Sensor, Sensores: acelerómetro, giroscopio, sensor de proximidad, brújula, barómetro, escáner de detección facial (infrarrojo), USB-C (OTG)
Equipamento de red
802.11 a/b/g/n/ac (a/b/g/n/ac), Bluetooth 5.0, 2G (850/​900/​1,800/​1,900), 3G (B1/​B2/​B4/​B5/​B8/​B34/​B39), 4G (B1/​B2/​B3/​B4/​B5/​B7/​B8/​B12/​B17/​B20/​B34/​B38/​B39/​B40/​B41), Dual SIM, LTE, GPS
Tamaño
Alto x ancho x profundidad (en mm): 7.6 x 154.9 x 74.8
Battería
12.9 Wh, 3400 mAh Litio-Polimero, Quick Charge
Sistema Operativo
Android 9.0 Pie
Camera
Primary Camera: 12 MPix f/1,8, autoenfoque de detección de fase (doble píxel), OIS, flash dual LED, vídeos a 2160p/30fps (cámara 1); 12,0 MP, f/2,4, profundidad de campo, teleobjetivo (cámara 2)
Secondary Camera: 20 MPix Videos @1080p/​30fps
Características adicionales
Altavoces: altavoz mono en la parte inferior, Teclado: virtual , fuente de alimentación, cable USB, herramienta SIM, parachoques de silicona, adaptador de USB-C a 3,5 mm, MIUI, Cleanup, Mi Drop, 24 Meses Garantía, A-GPS (L1/L5), GLONASS, BeiDou, Galileo (E1/E5a), QZSS (L1/L5); SAR: 0,701W/kg (cabeza), 1,662W/kg (cuerpo); LED de notificación; LTE-Cat 16 (descarga a 1.015 Mbit/s, carga a 100 Mbit/s), fanless
Peso
175 g, Suministro de Electricidad: 65 g
Precio
419 Euros
Note: The manufacturer may use components from different suppliers including display panels, drives or memory sticks with similar specifications.

 

Carcasa

El caso es bastante estándar para un smartphone moderno de gama alta. Cuenta con vidrio Gorilla tanto en la parte delantera como en la trasera, lo que le confiere un aspecto elegante y una recepción celular significativamente mejor que la de una caja de metal. Al mismo tiempo, hace que el maletín sea resbaladizo e increíblemente susceptible a las huellas dactilares y a las manchas. El Mi 8 está disponible en tres colores: negro, azul y blanco. Sin embargo, hay que tener en cuenta que los biseles alrededor de la pantalla son siempre negros, independientemente del color que se elija, ya que sólo impactan en la tapa trasera y en el marco metálico que rodea la carrocería.

Aunque la caja es muy robusta en general, hemos sido capaces de deformarla ligeramente al aplicarle una fuerza de torsión. Según JerryRigEverything, que realizó una prueba de tortura en la Mi 8 Explorer Edition, el dispositivo no se dobla permanentemente y no puede romperse por la mitad incluso cuando se somete a fuerzas enormes. Esperamos que el Mi 8 normal funcione de la misma manera. La aplicación de presión en la parte delantera o trasera del dispositivo no tuvo ningún efecto en él.

A 175 g (~6.2 oz), el peso del Xiaomi Mi 8 es promedio.

Size Comparison

158 mm 73 mm 9.9 mm 193 g157.5 mm 74.8 mm 8.2 mm 185 g154.9 mm 74.8 mm 7.6 mm 175 g154.9 mm 74.8 mm 7.6 mm 175 g147.7 mm 68.7 mm 8.5 mm 163 g

Conectividad

El Mi 8 tiene menos RAM que la edición Explorer: 8 vs. 6 GB. Esto, sin embargo, no debería ser notorio a menos que esté ejecutando un número muy alto de aplicaciones simultáneamente o aplicaciones muy exigentes. La mayoría de los usuarios no notarán la diferencia.

Para un smartphone de gama alta, 128 GB de espacio de almacenamiento siguen siendo decentes. Debemos tener en cuenta, sin embargo, que el Mi 8 no tiene ranura para lector de tarjetas, por lo que la memoria no se puede actualizar.

En la parte inferior encontramos un único puerto USB-C conectado a un bus USB 2.0. Soporta USB-OTG y es también el único puerto de salida de audio en todo el dispositivo. Los protocolos de comunicación inalámbrica soportados incluyen, entre otros, NFC y Bluetooth 5.0.


Izquierda: Bandeja SIM
Izquierda: Bandeja SIM
Derecha: botón de encendido, control de volumen
Derecha: botón de encendido, control de volumen
Arriba: micrófono
Arriba: micrófono
Inferior: micrófono, puerto USB-C, altavoz
Inferior: micrófono, puerto USB-C, altavoz

Software

La piel personalizada de Xiaomi para Android se llama MIUI, y la versión más reciente 10 se basa en Android 9. El Mi 8 original viene con Android 8.1. La traducción fue muy buena en general, y no pudimos notar ningún artefacto inglés o incluso chino y restos olvidados por los desarrolladores. Los parches de seguridad estaban vigentes desde diciembre de 2018 y es mejor que se actualicen pronto.

Xiaomi incluye una serie de aplicaciones, entre otras Facebook y un gran número de herramientas internas. Algunas aplicaciones copian lo que hacen las aplicaciones predeterminadas de Google, como la aplicación de música o el navegador web. Estas aplicaciones precargadas no se pueden desinstalar.


Software Xiaomi Mi 8
Software Xiaomi Mi 8
Software Xiaomi Mi 8
Software Xiaomi Mi 8

Comunicación y GPS

LTE Cat. 16 sigue siendo lo último en tecnología para un smartphone de gama alta y ofrece velocidades de descarga de hasta 1 Gbps. Algunos smartphones de gama alta, como el Galaxy S9, son incluso un poco más rápidos. La recepción celular en un entorno urbano era decente tanto en interiores como en exteriores.

El Mi 8 es compatible con todos los estándares Wi-Fi actuales y ha alcanzado unas tasas de transferencia decentes cuando se conecta a nuestro enrutador de referencia Linksys EA8500. Dicho esto, era aún más lento que todos sus competidores en nuestro grupo de prueba, incluyendo el Explorer.


Networking
iperf3 Client (receive) TCP 1 m 4M x10
Samsung Galaxy S9
Mali-G72 MP18, 9810, 64 GB UFS 2.1 Flash
652 MBit/s ∼100% +33%
OnePlus 6T
Adreno 630, 845, 128 GB UFS 2.1 Flash
629 (min: 621, max: 638) MBit/s ∼96% +28%
Sony Xperia XZ3
Adreno 630, 845, 64 GB UFS 2.1 Flash
624 (min: 593, max: 636) MBit/s ∼96% +27%
Xiaomi Mi 8 Explorer Edition
Adreno 630, 845, 128 GB UFS 2.1 Flash
615 MBit/s ∼94% +25%
Xiaomi Mi 8
Adreno 630, 845, 128 GB UFS 2.1 Flash
491 (min: 444, max: 499) MBit/s ∼75%
Average of class Smartphone
  (5.9 - 939, n=348)
217 MBit/s ∼33% -56%
iperf3 Client (transmit) TCP 1 m 4M x10
Xiaomi Mi 8 Explorer Edition
Adreno 630, 845, 128 GB UFS 2.1 Flash
615 MBit/s ∼100% +43%
Samsung Galaxy S9
Mali-G72 MP18, 9810, 64 GB UFS 2.1 Flash
519 MBit/s ∼84% +21%
Sony Xperia XZ3
Adreno 630, 845, 64 GB UFS 2.1 Flash
484 (min: 382, max: 499) MBit/s ∼79% +13%
OnePlus 6T
Adreno 630, 845, 128 GB UFS 2.1 Flash
474 (min: 241, max: 497) MBit/s ∼77% +10%
Xiaomi Mi 8
Adreno 630, 845, 128 GB UFS 2.1 Flash
429 (min: 256, max: 448) MBit/s ∼70%
Average of class Smartphone
  (9.4 - 703, n=348)
209 MBit/s ∼34% -51%
0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230240250260270280290300310320330340350360370380390400410420430440450460470480490500Tooltip
; iperf3 Client (receive) TCP 1 m 4M x10; iperf 3.1.3: Ø490 (444-499)
; iperf3 Client (transmit) TCP 1 m 4M x10; iperf 3.1.3: Ø429 (256-448)

Una de las características del Mi 8 es un módem GPS de doble frecuencia que se supone que aumenta la precisión del GPS. No nos dimos cuenta de nada en el interior y tuvimos problemas para usar los servicios de localización incluso cuando estábamos parados en la ventana. El bloqueo del GPS en exteriores se obtuvo muy rápidamente, aunque la precisión seguía siendo comparativamente baja.

Llevamos cada smartphone en un recorrido en bicicleta alrededor de la manzana para determinar la precisión del GPS en un escenario de uso en el mundo real. En general, los resultados no fueron ni aquí ni allá. Comparado con el Garmin Edge 520 satnav profesional, el Xiaomi Mi 8 fue bastante preciso en general cuando grabó la pista, sin embargo, también tendió a reducir las curvas y las curvas. En otras palabras: si la alta precisión es importante para usted, el Mi 8 puede no ser la mejor opción. Para aquellos con requisitos más moderados, el dispositivo es definitivamente utilizable para la navegación GPS ocasional. La brújula resultó ser bastante precisa en términos de dirección, aunque una vez más su posicionamiento no fue particularmente preciso.


GPS Garmin Edge 520 – visión de conjunto
GPS Garmin Edge 520 – visión de conjunto
GPS Garmin Edge 520 – rotonda
GPS Garmin Edge 520 – rotonda
GPS Garmin Edge 520 – paso a desnivel
GPS Garmin Edge 520 – paso a desnivel
GPS Xiaomi Mi 8 – visión de conjunto
GPS Xiaomi Mi 8 – visión de conjunto
GPS Xiaomi Mi 8 – rotonda
GPS Xiaomi Mi 8 – rotonda
GPS Xiaomi Mi 8 – paso a desnivel
GPS Xiaomi Mi 8 – paso a desnivel

Telefonía y calidad de las llamadas

En el momento de escribir este artículo, Xiaomi no era compatible con VoWiFi. VoLTE, por otro lado, tuvo que ser activado manualmente marcando *#*#*#86583#*# y requiere el apoyo de su proveedor y plan. De forma predeterminada, el teléfono utiliza un marcador Xiaomi en lugar de la aplicación telefónica predeterminada de Google para realizar llamadas. Su pantalla de inicio contiene sus contactos, así como un teclado de marcado con el que puede buscar sus contactos al estilo T9. Si desea realizar una búsqueda normal, puede utilizar la barra de búsqueda. La aplicación admite favoritos y algunos ajustes adicionales, como responder automáticamente a las llamadas telefónicas entrantes.

La calidad de la llamada era decente, y el auricular se mantenía muy claro con sólo un poco de ruido, incluso con el máximo volumen. El micrófono funcionaba igual de bien independientemente del nivel de sonido. En el altavoz, pudimos escuchar a nuestro interlocutor alto y claro. Desafortunadamente, nuestro micrófono era bastante silencioso y teníamos que hablar más alto para ser escuchados.


Cámaras

Foto de muestra de una cámara mirando hacia adelante
Foto de muestra de una cámara mirando hacia adelante

La cámara autorreflectante frontal de alta resolución dispone de un sensor de 20 MP. El software de la cámara soporta un modo de retrato con fondos borrosos y efectos de iluminación adicionales, y funcionó bastante bien con buena luz y con fondos unicolores. Las fotos normales eran coloridas y nítidas. Sin embargo, le sugerimos que se limite a una buena iluminación para conservar la nitidez, ya que se deterioró bastante rápido con el desvanecimiento de la luz.

 

La cámara principal de la parte posterior dispone de dos objetivos de 12 MP con diferentes distancias focales y, por lo tanto, un zoom óptico. Las fotos tomadas con esta cámara eran de alta calidad, aunque no cumplían con los altos estándares de otros smartphones de clase superior. Por ejemplo, el iPhone XS Max mostró un rango dinámico mucho más alto y más detalles. El flash LED hace un trabajo aceptable con poca luz, sin embargo, también palidece en comparación con las cámaras de otros smartphones de gama alta.

La cámara para mirar hacia atrás es capaz de grabar videos en 4K a 30 FPS, lo que ya no es lo más avanzado para un smartphone premium, y tampoco lo es su modo de cámara lenta de sólo 120 FPS a 1080p. Sin embargo, la cámara grabó videos bastante decentes con buena calidad de sonido.

Se pueden encontrar más fotos de comparación en nuestra revisión de Mi 8 Explorer Edition, que tenía exactamente la misma cámara.

Comparación de Imágenes

Elige una escena y navega dentro de la primera imagen. Un click cambia el nivel de zoom. Un click en la imagen aumentada abre la original en una ventana nueva. La primera imagen muestra la fotografía escalada del dispositivo de pruebas.

Scene 1Scene 2Scene 3
click para cargar imágenes

Cuando se llevó a nuestro laboratorio y se probó bajo condiciones controladas, la cámara principal resultó ser capaz de capturar colores ligeramente sobreexpuestos. Nuestra foto de la carta de prueba era aceptable con una ligera debilidad para los textos en negro sobre fondos rojos. Las fotos no eran tan nítidas alrededor de los bordes como lo eran en el centro, y notamos aberraciones cromáticas menores en la esquina superior izquierda.



Gráfico de prueba
Gráfico de prueba
Gráfico de prueba (detalles)
Gráfico de prueba (detalles)
Colores del ColorChecker; color de referencia en la mitad inferior de cada cuadrado.
Colores del ColorChecker; color de referencia en la mitad inferior de cada cuadrado.

Accesorios y Garantía

Aunque el Mi 8 ya es compatible con Quick Charge 4+, Xiaomi ha optado por incluir una fuente de alimentación Quick Charge 3. También encontramos un parachoques de silicona y una mochila con conector para auriculares USB-C de 3,5 mm.

Dado que Xiaomi no vende oficialmente sus dispositivos en los EE.UU. o Canadá, no se puede esperar ningún tipo de garantía oficial del fabricante y, por lo tanto, se limitan a las garantías del distribuidor, si están disponibles.


Dispositivos de entrada y manejo

Por defecto, el Mi 8 utiliza la aplicación de teclado Gboard de Google, que permite una entrada de texto rápida y fiable. Otros teclados pueden instalarse fácilmente de forma retroactiva. La pantalla táctil era muy agradable de usar y muy precisa hasta los bordes.

 

En la parte posterior encontramos un lector de huellas dactilares rápido y fiable en lugar del sensor en pantalla del Explorer que, aunque más moderno, era al mismo tiempo menos preciso.

Otra forma de desbloquear el Mi 8 es la detección de caras. Sin embargo, parece que se limita a ciertos países. Por ejemplo, no estaba disponible cuando seleccionamos Alemania en nuestros ajustes regionales, pero apareció cuando cambiamos a la India. La cámara de detección de caras por infrarrojos es más sencilla que la cámara de detección de profundidad 3D de la Explorer Edition. A cambio, era un poco más rápido y aparentemente también más preciso, e incluso funcionaba en total oscuridad gracias a sus sensores infrarrojos.

Los botones de hardware están limitados a un control de volumen y a un botón de espera. Eran fáciles de usar y muy precisos.

Teclado en modo vertical
Teclado en modo vertical
Teclado en modo horizontal
Teclado en modo horizontal

Display

captura de subpíxeles
captura de subpíxeles

La pantalla AMOLED es idéntica a la de la Explorer Edition, con la misma resolución ligeramente superior a la del FHD y un brillo máximo de 434 nits. Su desempeño fue lo suficientemente bueno como para asegurar un lugar en algún lugar en el medio rodeado de sus competidores. La pantalla del OnePlus 6T era igualmente brillante con una resolución que sólo era más alta debido a su menor muesca. Los Galaxy S9 y XZ3 cuentan con pantallas de mayor resolución. A cambio, la pantalla del Mi 8 ofrece soporte para HDR-10 y una mejor y más uniforme distribución del brillo, incluso mejor que la de la Explorer Edition.

432
cd/m²
435
cd/m²
449
cd/m²
422
cd/m²
430
cd/m²
447
cd/m²
424
cd/m²
426
cd/m²
443
cd/m²
Temperatura del cuarto
X-Rite i1Pro 2
Máximo: 449 cd/m² Médio: 434.2 cd/m² Minimum: 3.08 cd/m²
iluminación: 94 %
Brillo con batería: 430 cd/m²
Contraste: ∞:1 (Negro: 0 cd/m²)
ΔE Color 5.09 | 0.4-29.43 Ø6.2
ΔE Greyscale 3.3 | 0.64-98 Ø6.4
140.4% sRGB (Calman 2D)
Gamma: 2.257
Xiaomi Mi 8
AMOLED, 2248x1080, 6.21
OnePlus 6T
Optic AMOLED, 2340x1080, 6.41
Xiaomi Mi 8 Explorer Edition
Super AMOLED, 2248x1080, 6.2
Samsung Galaxy S9
Super AMOLED, 2960x1440, 5.8
Sony Xperia XZ3
OLED, 2880x1440, 6
Screen
24%
10%
37%
-10%
Brightness middle
430
437
2%
429
0%
529
23%
543
26%
Brightness
434
442
2%
432
0%
527
21%
542
25%
Brightness Distribution
94
95
1%
88
-6%
96
2%
92
-2%
Black Level *
Colorchecker DeltaE2000 *
5.09
2.21
57%
3.39
33%
1.4
72%
6.6
-30%
Colorchecker DeltaE2000 max. *
8.05
4.27
47%
5.25
35%
4
50%
11
-37%
Greyscale DeltaE2000 *
3.3
2.1
36%
3.3
-0%
1.6
52%
4.7
-42%
Gamma
2.257 97%
2.307 95%
2.238 98%
2.16 102%
1.835 120%
CCT
7026 93%
6353 102%
7135 91%
6358 102%
6817 95%

* ... más pequeño es mejor

Parpadeo de Pantalla / PWM (Pulse-Width Modulation)

Para atenuar el brillo de pantalla algunos portátiles están encendiendo y apagando la retroiluminación muy rápidamente. Esto se hace a una frecuencia que no debiera detectarse a simple vista. Si la frecuencia es demasiado lenta, la gente sensible podría experimentar problemas visuales, dolores de cabeza e incluso ver parpadeos.
Parpadeo de Pantalla / PWM detectado 238 Hz

La retroiluminación del display parpadea a 238 Hz (seguramente usa PWM - Pulse-Width Modulation) .

La frecuencia de 238 Hz es relativamente baja, por lo que la gente sensible debería ver parpadeos y padecer fatiga visual por la pantalla (usado al brillo indicado a continuación).

Comparación: 52 % de todos los dispositivos testados no usaron PWM para atenuar el display. Si se usó, medimos una media de 9891 (mínimo: 43 - máxmo: 142900) Hz.

Gracias a la tecnología AMOLED subyacente, los píxeles negros se desactivan individualmente y la relación de contraste resultante es infinita. Los colores se despliegan y la pantalla se puede ajustar individualmente a su gusto con ajustes de contraste automático o mejorado y balance de blancos disponibles.

Cuando se analizó bajo condiciones controladas en nuestro laboratorio usando un espectrofotómetro en combinación con CalMAN, descubrimos un tinte azul menor. Xiaomi promete cobertura completa de DCI-P3, un reclamo que podemos confirmar definitivamente.


CalMAN escala de grises
CalMAN escala de grises
CalMAN precisión de color
CalMAN precisión de color
CalMAN saturación
CalMAN saturación
CalMAN espacio de color sRGB
CalMAN espacio de color sRGB
CalMAN espacio de color AdobeRGB
CalMAN espacio de color AdobeRGB
CalMAN espacio de color DCI-P3
CalMAN espacio de color DCI-P3

Tiempos de respuesta del display

Los tiempos de respuesta del display muestran lo rápido que puede cambiar la pantalla de un color al siguiente. Tiempos lentos de respuesta pueden llevar a imágenes persistentes alrededor de objetos en movimiento o a displays borrosos. Particularmente los aficionados a los juegos 3D frenéticos deberían usar una pantalla con tiempos de respuesta rápidos.
       Tiempo de respuesta de Negro a Blanco
8 ms ... subida ↗ y bajada ↘ combinada↗ 3 ms subida
↘ 5 ms bajada
La pantalla mostró tiempos de respuesta rápidos en nuestros tests y debería ser adecuada para juegos.
En comparación, todos los dispositivos de prueba van de ##min### (mínimo) a 240 (máximo) ms. » 5 % de todos los dispositivos son mejores.
Esto quiere decir que el tiempo de respuesta medido es mejor que la media (25.5 ms) de todos los dispositivos testados.
       Tiempo de respuesta 50% Gris a 80% Gris
10 ms ... subida ↗ y bajada ↘ combinada↗ 5 ms subida
↘ 5 ms bajada
La pantalla mostró buenos tiempos de respuesta en nuestros tests pero podría ser demasiado lenta para los jugones competitivos.
En comparación, todos los dispositivos de prueba van de ##min### (mínimo) a 636 (máximo) ms. » 5 % de todos los dispositivos son mejores.
Esto quiere decir que el tiempo de respuesta medido es mejor que la media (40.8 ms) de todos los dispositivos testados.

En los días nublados, el dispositivo seguía siendo utilizable en exteriores, incluso con un brillo medio. En los días soleados los reflejos se apoderaron rápidamente y se hizo mucho más difícil de usar. Definitivamente sugerimos encontrar un lugar con sombra.

Como se esperaba de una pantalla AMOLED, los ángulos de visión eran excelentes, con sólo pequeñas distorsiones de color.


Exterior - sensor de luminosidad
Exterior - sensor de luminosidad
Exterior - máxima luminosidad
Exterior - máxima luminosidad
Exterior - brillo medio
Exterior - brillo medio
Exterior - brillo mínimo
Exterior - brillo mínimo
Ángulos de visión
Ángulos de visión
 
 
 

Rendimiento

El Snapdragon 845 es un SoC muy común para los smartphones de gama alta 2018. A pesar de que la Explorer Edition presentaba el mismo SoC con más RAM, el Mi 8 resultó ser más rápido en algunos puntos de referencia. La razón más probable de esto es un comportamiento de estrangulamiento diferente, como pudimos determinar en nuestra prueba de carga sostenida. Más sobre este tema más adelante. De cualquier manera, las diferencias fueron mínimas y ciertamente no se notaron. En términos generales, el Mi 8 funcionó como se esperaba para su hardware y su clase, y fue muy suave y rápido en la mayoría de las situaciones.

La GPU es un Adreno 630 compatible con todas las API modernas. Debería tener más que suficiente energía para todos los juegos actuales.

Geekbench 4.3
Compute RenderScript Score (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 8
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 6144
13371 Points ∼94%
OnePlus 6T
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 6144
13341 Points ∼93% 0%
Xiaomi Mi 8 Explorer Edition
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 6144
14299 Points ∼100% +7%
Samsung Galaxy S9
Samsung Exynos 9810, Mali-G72 MP18, 4096
6219 Points ∼43% -53%
Sony Xperia XZ3
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 4096
13194 Points ∼92% -1%
Average Qualcomm Snapdragon 845
  (10876 - 14489, n=23)
13596 Points ∼95% +2%
Average of class Smartphone
  (1077 - 21070, n=238)
4591 Points ∼32% -66%
64 Bit Multi-Core Score (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 8
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 6144
8907 Points ∼99%
OnePlus 6T
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 6144
8995 Points ∼100% +1%
Xiaomi Mi 8 Explorer Edition
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 6144
8548 Points ∼95% -4%
Samsung Galaxy S9
Samsung Exynos 9810, Mali-G72 MP18, 4096
8786 Points ∼98% -1%
Sony Xperia XZ3
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 4096
7934 Points ∼88% -11%
Average Qualcomm Snapdragon 845
  (7754 - 9231, n=25)
8690 Points ∼97% -2%
Average of class Smartphone
  (1634 - 11598, n=289)
4412 Points ∼49% -50%
64 Bit Single-Core Score (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 8
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 6144
2430 Points ∼66%
OnePlus 6T
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 6144
2384 Points ∼65% -2%
Xiaomi Mi 8 Explorer Edition
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 6144
2441 Points ∼66% 0%
Samsung Galaxy S9
Samsung Exynos 9810, Mali-G72 MP18, 4096
3688 Points ∼100% +52%
Sony Xperia XZ3
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 4096
2272 Points ∼62% -7%
Average Qualcomm Snapdragon 845
  (2272 - 2500, n=25)
2417 Points ∼66% -1%
Average of class Smartphone
  (590 - 4824, n=290)
1291 Points ∼35% -47%
PCMark for Android
Work 2.0 performance score (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 8
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 6144
7983 Points ∼94%
OnePlus 6T
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 6144
8487 Points ∼100% +6%
Xiaomi Mi 8 Explorer Edition
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 6144
7360 Points ∼87% -8%
Samsung Galaxy S9
Samsung Exynos 9810, Mali-G72 MP18, 4096
5291 Points ∼62% -34%
Sony Xperia XZ3
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 4096
Points ∼0% -100%
Average Qualcomm Snapdragon 845
  (7983 - 9868, n=26)
8051 Points ∼95% +1%
Average of class Smartphone
  (2828 - 9868, n=299)
4732 Points ∼56% -41%
Work performance score (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 8
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 6144
9689 Points ∼84%
OnePlus 6T
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 6144
10590 Points ∼92% +9%
Xiaomi Mi 8 Explorer Edition
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 6144
8967 Points ∼78% -7%
Samsung Galaxy S9
Samsung Exynos 9810, Mali-G72 MP18, 4096
5736 Points ∼50% -41%
Sony Xperia XZ3
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 4096
11474 Points ∼100% +18%
Average Qualcomm Snapdragon 845
  (7998 - 13211, n=24)
10137 Points ∼88% +5%
Average of class Smartphone
  (3977 - 13531, n=467)
5163 Points ∼45% -47%
3DMark
2560x1440 Sling Shot Extreme (ES 3.1) Unlimited Physics (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 8
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 6144
2215 Points ∼59%
OnePlus 6T
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 6144
3681 Points ∼98% +66%
Xiaomi Mi 8 Explorer Edition
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 6144
2227 Points ∼59% +1%
Samsung Galaxy S9
Samsung Exynos 9810, Mali-G72 MP18, 4096
2590 Points ∼69% +17%
Sony Xperia XZ3
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 4096
3764 Points ∼100% +70%
Average Qualcomm Snapdragon 845
  (2215 - 3764, n=26)
3108 Points ∼83% +40%
Average of class Smartphone
  (939 - 4439, n=315)
1758 Points ∼47% -21%
2560x1440 Sling Shot Extreme (ES 3.1) Unlimited Graphics (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 8
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 6144
4471 Points ∼76%
OnePlus 6T
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 6144
5877 Points ∼100% +31%
Xiaomi Mi 8 Explorer Edition
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 6144
4209 Points ∼72% -6%
Samsung Galaxy S9
Samsung Exynos 9810, Mali-G72 MP18, 4096
3697 Points ∼63% -17%
Sony Xperia XZ3
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 4096
5810 Points ∼99% +30%
Average Qualcomm Snapdragon 845
  (4133 - 8206, n=26)
5426 Points ∼92% +21%
Average of class Smartphone
  (138 - 8206, n=315)
1480 Points ∼25% -67%
2560x1440 Sling Shot Extreme (ES 3.1) Unlimited (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 8
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 6144
3646 Points ∼70%
OnePlus 6T
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 6144
5189 Points ∼100% +42%
Xiaomi Mi 8 Explorer Edition
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 6144
3512 Points ∼68% -4%
Samsung Galaxy S9
Samsung Exynos 9810, Mali-G72 MP18, 4096
3376 Points ∼65% -7%
Sony Xperia XZ3
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 4096
5184 Points ∼100% +42%
Average Qualcomm Snapdragon 845
  (3512 - 5200, n=26)
4611 Points ∼89% +26%
Average of class Smartphone
  (170 - 5200, n=318)
1383 Points ∼27% -62%
2560x1440 Sling Shot OpenGL ES 3.0 Unlimited Physics (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 8
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 6144
2181 Points ∼59%
OnePlus 6T
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 6144
3374 Points ∼92% +55%
Xiaomi Mi 8 Explorer Edition
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 6144
2145 Points ∼58% -2%
Samsung Galaxy S9
Samsung Exynos 9810, Mali-G72 MP18, 4096
2650 Points ∼72% +22%
Sony Xperia XZ3
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 4096
3672 Points ∼100% +68%
Average Qualcomm Snapdragon 845
  (2110 - 3763, n=25)
3074 Points ∼84% +41%
Average of class Smartphone
  (375 - 4493, n=332)
1731 Points ∼47% -21%
2560x1440 Sling Shot OpenGL ES 3.0 Unlimited Graphics (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 8
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 6144
5328 Points ∼63%
OnePlus 6T
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 6144
8397 Points ∼100% +58%
Xiaomi Mi 8 Explorer Edition
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 6144
5922 Points ∼71% +11%
Samsung Galaxy S9
Samsung Exynos 9810, Mali-G72 MP18, 4096
4843 Points ∼58% -9%
Sony Xperia XZ3
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 4096
8369 Points ∼100% +57%
Average Qualcomm Snapdragon 845
  (5228 - 8451, n=25)
7609 Points ∼91% +43%
Average of class Smartphone
  (131 - 14951, n=332)
2053 Points ∼24% -61%
2560x1440 Sling Shot OpenGL ES 3.0 Unlimited (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 8
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 6144
4034 Points ∼62%
OnePlus 6T
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 6144
6310 Points ∼97% +56%
Xiaomi Mi 8 Explorer Edition
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 6144
4232 Points ∼65% +5%
Samsung Galaxy S9
Samsung Exynos 9810, Mali-G72 MP18, 4096
4091 Points ∼63% +1%
Sony Xperia XZ3
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 4096
6517 Points ∼100% +62%
Average Qualcomm Snapdragon 845
  (4034 - 6568, n=25)
5717 Points ∼88% +42%
Average of class Smartphone
  (159 - 7856, n=333)
1743 Points ∼27% -57%
2560x1440 Sling Shot Extreme (ES 3.1) Physics (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 8
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 6144
2137 Points ∼58%
OnePlus 6T
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 6144
3537 Points ∼96% +66%
Xiaomi Mi 8 Explorer Edition
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 6144
2118 Points ∼57% -1%
Samsung Galaxy S9
Samsung Exynos 9810, Mali-G72 MP18, 4096
2486 Points ∼67% +16%
Sony Xperia XZ3
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 4096
3703 Points ∼100% +73%
Average Qualcomm Snapdragon 845
  (2118 - 3703, n=25)
3225 Points ∼87% +51%
Average of class Smartphone
  (918 - 4216, n=390)
1692 Points ∼46% -21%
2560x1440 Sling Shot Extreme (ES 3.1) Graphics (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 8
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 6144
4010 Points ∼77%
OnePlus 6T
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 6144
5241 Points ∼100% +31%
Xiaomi Mi 8 Explorer Edition
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 6144
3742 Points ∼71% -7%
Samsung Galaxy S9
Samsung Exynos 9810, Mali-G72 MP18, 4096
3553 Points ∼68% -11%
Sony Xperia XZ3
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 4096
5092 Points ∼97% +27%
Average Qualcomm Snapdragon 845
  (3488 - 5246, n=25)
4902 Points ∼94% +22%
Average of class Smartphone
  (150 - 5246, n=392)
1207 Points ∼23% -70%
2560x1440 Sling Shot Extreme (ES 3.1) (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 8
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 6144
3356 Points ∼71%
OnePlus 6T
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 6144
4734 Points ∼100% +41%
Xiaomi Mi 8 Explorer Edition
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 6144
3197 Points ∼68% -5%
Samsung Galaxy S9
Samsung Exynos 9810, Mali-G72 MP18, 4096
3244 Points ∼69% -3%
Sony Xperia XZ3
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 4096
4700 Points ∼99% +40%
Average Qualcomm Snapdragon 845
  (3197 - 4734, n=25)
4380 Points ∼93% +31%
Average of class Smartphone
  (184 - 4734, n=400)
1159 Points ∼24% -65%
2560x1440 Sling Shot OpenGL ES 3.0 Physics (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 8
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 6144
2124 Points ∼59%
OnePlus 6T
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 6144
3483 Points ∼97% +64%
Xiaomi Mi 8 Explorer Edition
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 6144
2176 Points ∼60% +2%
Samsung Galaxy S9
Samsung Exynos 9810, Mali-G72 MP18, 4096
2600 Points ∼72% +22%
Sony Xperia XZ3
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 4096
3603 Points ∼100% +70%
Average Qualcomm Snapdragon 845
  (2124 - 3668, n=25)
3106 Points ∼86% +46%
Average of class Smartphone
  (512 - 4215, n=425)
1592 Points ∼44% -25%
2560x1440 Sling Shot OpenGL ES 3.0 Graphics (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 8
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 6144
6243 Points ∼75%
OnePlus 6T
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 6144
8272 Points ∼100% +33%
Xiaomi Mi 8 Explorer Edition
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 6144
6554 Points ∼79% +5%
Samsung Galaxy S9
Samsung Exynos 9810, Mali-G72 MP18, 4096
4569 Points ∼55% -27%
Sony Xperia XZ3
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 4096
8014 Points ∼97% +28%
Average Qualcomm Snapdragon 845
  (5637 - 8312, n=25)
7733 Points ∼93% +24%
Average of class Smartphone
  (43 - 8312, n=425)
1654 Points ∼20% -74%
2560x1440 Sling Shot OpenGL ES 3.0 (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 8
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 6144
4363 Points ∼69%
OnePlus 6T
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 6144
6336 Points ∼100% +45%
Xiaomi Mi 8 Explorer Edition
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 6144
4529 Points ∼71% +4%
Samsung Galaxy S9
Samsung Exynos 9810, Mali-G72 MP18, 4096
3911 Points ∼62% -10%
Sony Xperia XZ3
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 4096
6300 Points ∼99% +44%
Average Qualcomm Snapdragon 845
  (4363 - 6454, n=25)
5790 Points ∼91% +33%
Average of class Smartphone
  (55 - 6454, n=433)
1420 Points ∼22% -67%
1280x720 offscreen Ice Storm Unlimited Physics (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 8
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 6144
27858 Points ∼76%
OnePlus 6T
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 6144
35022 Points ∼95% +26%
Xiaomi Mi 8 Explorer Edition
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 6144
30765 Points ∼84% +10%
Samsung Galaxy S9
Samsung Exynos 9810, Mali-G72 MP18, 4096
26851 Points ∼73% -4%
Sony Xperia XZ3
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 4096
36794 Points ∼100% +32%
Average Qualcomm Snapdragon 845
  (15614 - 37475, n=25)
33213 Points ∼90% +19%
Average of class Smartphone
  (3958 - 37475, n=584)
13212 Points ∼36% -53%
1280x720 offscreen Ice Storm Unlimited Graphics Score (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 8
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 6144
77203 Points ∼91%
OnePlus 6T
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 6144
84998 Points ∼100% +10%
Xiaomi Mi 8 Explorer Edition
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 6144
77003 Points ∼91% 0%
Samsung Galaxy S9
Samsung Exynos 9810, Mali-G72 MP18, 4096
48433 Points ∼57% -37%
Sony Xperia XZ3
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 4096
83927 Points ∼99% +9%
Average Qualcomm Snapdragon 845
  (53794 - 84998, n=25)
80218 Points ∼94% +4%
Average of class Smartphone
  (1152 - 162695, n=584)
18689 Points ∼22% -76%
1280x720 offscreen Ice Storm Unlimited Score (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 8
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 6144
55397 Points ∼85%
OnePlus 6T
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 6144
64534 Points ∼99% +16%
Xiaomi Mi 8 Explorer Edition
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 6144
57711 Points ∼88% +4%
Samsung Galaxy S9
Samsung Exynos 9810, Mali-G72 MP18, 4096
41093 Points ∼63% -26%
Sony Xperia XZ3
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 4096
65330 Points ∼100% +18%
Average Qualcomm Snapdragon 845
  (34855 - 65330, n=25)
60903 Points ∼93% +10%
Average of class Smartphone
  (2915 - 77599, n=585)
15718 Points ∼24% -72%
GFXBench (DX / GLBenchmark) 2.7
1920x1080 T-Rex HD Offscreen C24Z16 (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 8
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 6144
120 fps ∼79%
OnePlus 6T
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 6144
152 fps ∼100% +27%
Xiaomi Mi 8 Explorer Edition
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 6144
102 fps ∼67% -15%
Samsung Galaxy S9
Samsung Exynos 9810, Mali-G72 MP18, 4096
144 fps ∼95% +20%
Sony Xperia XZ3
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 4096
152 fps ∼100% +27%
Average Qualcomm Snapdragon 845
  (98 - 152, n=26)
142 fps ∼93% +18%
Average of class Smartphone
  (4.1 - 251, n=608)
32.5 fps ∼21% -73%
T-Rex HD Onscreen C24Z16 (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 8
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 6144
60 fps ∼96%
OnePlus 6T
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 6144
60 fps ∼96% 0%
Xiaomi Mi 8 Explorer Edition
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 6144
58 fps ∼93% -3%
Samsung Galaxy S9
Samsung Exynos 9810, Mali-G72 MP18, 4096
60 fps ∼96% 0%
Sony Xperia XZ3
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 4096
60 fps ∼96% 0%
Average Qualcomm Snapdragon 845
  (58 - 89, n=25)
62.2 fps ∼100% +4%
Average of class Smartphone
  (6.9 - 120, n=611)
25.8 fps ∼41% -57%
GFXBench 3.0
off screen Manhattan Offscreen OGL (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 8
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 6144
67 fps ∼81%
OnePlus 6T
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 6144
59 fps ∼71% -12%
Xiaomi Mi 8 Explorer Edition
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 6144
54 fps ∼65% -19%
Samsung Galaxy S9
Samsung Exynos 9810, Mali-G72 MP18, 4096
73 fps ∼88% +9%
Sony Xperia XZ3
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 4096
83 fps ∼100% +24%
Average Qualcomm Snapdragon 845
  (54 - 83, n=25)
72.8 fps ∼88% +9%
Average of class Smartphone
  (2.2 - 132, n=529)
17.5 fps ∼21% -74%
on screen Manhattan Onscreen OGL (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 8
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 6144
56 fps ∼95%
OnePlus 6T
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 6144
59 fps ∼100% +5%
Xiaomi Mi 8 Explorer Edition
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 6144
51 fps ∼86% -9%
Samsung Galaxy S9
Samsung Exynos 9810, Mali-G72 MP18, 4096
45 fps ∼76% -20%
Sony Xperia XZ3
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 4096
50 fps ∼85% -11%
Average Qualcomm Snapdragon 845
  (33 - 75, n=25)
54.5 fps ∼92% -3%
Average of class Smartphone
  (4.1 - 115, n=533)
16.6 fps ∼28% -70%
GFXBench 3.1
off screen Manhattan ES 3.1 Offscreen (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 8
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 6144
47 fps ∼80%
OnePlus 6T
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 6144
59 fps ∼100% +26%
Xiaomi Mi 8 Explorer Edition
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 6144
32 fps ∼54% -32%
Samsung Galaxy S9
Samsung Exynos 9810, Mali-G72 MP18, 4096
46 fps ∼78% -2%
Sony Xperia XZ3
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 4096
57 fps ∼97% +21%
Average Qualcomm Snapdragon 845
  (32 - 61, n=26)
53.8 fps ∼91% +14%
Average of class Smartphone
  (2.6 - 88, n=390)
14.8 fps ∼25% -69%
on screen Manhattan ES 3.1 Onscreen (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 8
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 6144
45 fps ∼85%
OnePlus 6T
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 6144
53 fps ∼100% +18%
Xiaomi Mi 8 Explorer Edition
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 6144
29 fps ∼55% -36%
Samsung Galaxy S9
Samsung Exynos 9810, Mali-G72 MP18, 4096
24 fps ∼45% -47%
Sony Xperia XZ3
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 4096
31 fps ∼58% -31%
Average Qualcomm Snapdragon 845
  (21 - 59, n=25)
45.9 fps ∼87% +2%
Average of class Smartphone
  (3.5 - 110, n=393)
14.3 fps ∼27% -68%
GFXBench
High Tier Onscreen (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 8
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 6144
22 fps ∼100%
OnePlus 6T
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 6144
22 fps ∼100% 0%
Sony Xperia XZ3
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 4096
14 fps ∼64% -36%
Average Qualcomm Snapdragon 845
  (12 - 25, n=15)
19.3 fps ∼88% -12%
Average of class Smartphone
  (0.61 - 59, n=96)
9.28 fps ∼42% -58%
2560x1440 High Tier Offscreen (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 8
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 6144
14 fps ∼92%
OnePlus 6T
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 6144
14 fps ∼92% 0%
Sony Xperia XZ3
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 4096
14 fps ∼92% 0%
Average Qualcomm Snapdragon 845
  (11 - 31, n=15)
15.3 fps ∼100% +9%
Average of class Smartphone
  (0.21 - 31, n=96)
6.27 fps ∼41% -55%
Normal Tier Onscreen (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 8
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 6144
35 fps ∼100%
OnePlus 6T
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 6144
34 fps ∼97% -3%
Sony Xperia XZ3
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 4096
21 fps ∼60% -40%
Average Qualcomm Snapdragon 845
  (16 - 40, n=15)
29.4 fps ∼84% -16%
Average of class Smartphone
  (1.4 - 59, n=96)
13.8 fps ∼39% -61%
1920x1080 Normal Tier Offscreen (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 8
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 6144
34 fps ∼92%
OnePlus 6T
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 6144
37 fps ∼100% +9%
Sony Xperia XZ3
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 4096
37 fps ∼100% +9%
Average Qualcomm Snapdragon 845
  (29 - 38, n=14)
35 fps ∼95% +3%
Average of class Smartphone
  (0.77 - 63, n=95)
15.1 fps ∼41% -56%
off screen Car Chase Offscreen (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 8
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 6144
26 fps ∼74%
OnePlus 6T
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 6144
35 fps ∼100% +35%
Xiaomi Mi 8 Explorer Edition
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 6144
25 fps ∼71% -4%
Samsung Galaxy S9
Samsung Exynos 9810, Mali-G72 MP18, 4096
28 fps ∼80% +8%
Sony Xperia XZ3
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 4096
35 fps ∼100% +35%
Average Qualcomm Snapdragon 845
  (25 - 35, n=25)
33.4 fps ∼95% +28%
Average of class Smartphone
  (9 - 54, n=320)
10.1 fps ∼29% -61%
on screen Car Chase Onscreen (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 8
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 6144
28 fps ∼90%
OnePlus 6T
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 6144
31 fps ∼100% +11%
Xiaomi Mi 8 Explorer Edition
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 6144
24 fps ∼77% -14%
Samsung Galaxy S9
Samsung Exynos 9810, Mali-G72 MP18, 4096
14 fps ∼45% -50%
Sony Xperia XZ3
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 4096
19 fps ∼61% -32%
Average Qualcomm Snapdragon 845
  (13 - 37, n=25)
28 fps ∼90% 0%
Average of class Smartphone
  (9.4 - 58, n=323)
9.11 fps ∼29% -67%
AnTuTu v7 - Total Score (ordenar por valor)
OnePlus 6T
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 6144
294488 Points ∼100%
Xiaomi Mi 8 Explorer Edition
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 6144
288062 Points ∼98%
Samsung Galaxy S9
Samsung Exynos 9810, Mali-G72 MP18, 4096
243861 Points ∼83%
Sony Xperia XZ3
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 4096
292268 Points ∼99%
Average Qualcomm Snapdragon 845
  (246366 - 299878, n=25)
276911 Points ∼94%
Average of class Smartphone
  (41483 - 348178, n=212)
120944 Points ∼41%
AnTuTu v6 - Total Score (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 8
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 6144
234421 Points ∼100%
OnePlus 6T
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 6144
228939 Points ∼98% -2%
Xiaomi Mi 8 Explorer Edition
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 6144
232931 Points ∼99% -1%
Samsung Galaxy S9
Samsung Exynos 9810, Mali-G72 MP18, 4096
217950 Points ∼93% -7%
Sony Xperia XZ3
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 4096
226853 Points ∼97% -3%
Average Qualcomm Snapdragon 845
  (162183 - 242953, n=22)
225178 Points ∼96% -4%
Average of class Smartphone
  (23275 - 273655, n=428)
79983 Points ∼34% -66%
BaseMark OS II
Web (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 8
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 6144
1292 Points ∼92%
OnePlus 6T
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 6144
1398 Points ∼100% +8%
Xiaomi Mi 8 Explorer Edition
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 6144
1288 Points ∼92% 0%
Samsung Galaxy S9
Samsung Exynos 9810, Mali-G72 MP18, 4096
1099 Points ∼79% -15%
Sony Xperia XZ3
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 4096
1390 Points ∼99% +8%
Average Qualcomm Snapdragon 845
  (1009 - 1613, n=24)
1343 Points ∼96% +4%
Average of class Smartphone
  (7 - 1731, n=540)
712 Points ∼51% -45%
Graphics (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 8
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 6144
7895 Points ∼99%
OnePlus 6T
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 6144
7969 Points ∼100% +1%
Xiaomi Mi 8 Explorer Edition
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 6144
7965 Points ∼100% +1%
Samsung Galaxy S9
Samsung Exynos 9810, Mali-G72 MP18, 4096
6373 Points ∼80% -19%
Sony Xperia XZ3
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 4096
7989 Points ∼100% +1%
Average Qualcomm Snapdragon 845
  (5846 - 8001, n=24)
7784 Points ∼97% -1%
Average of class Smartphone
  (18 - 15969, n=540)
1790 Points ∼22% -77%
Memory (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 8
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 6144
3261 Points ∼75%
OnePlus 6T
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 6144
4344 Points ∼100% +33%
Xiaomi Mi 8 Explorer Edition
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 6144
3521 Points ∼81% +8%
Samsung Galaxy S9
Samsung Exynos 9810, Mali-G72 MP18, 4096
2669 Points ∼61% -18%
Sony Xperia XZ3
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 4096
2317 Points ∼53% -29%
Average Qualcomm Snapdragon 845
  (2193 - 5296, n=24)
3602 Points ∼83% +10%
Average of class Smartphone
  (21 - 6283, n=540)
1322 Points ∼30% -59%
System (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 8
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 6144
6620 Points ∼81%
OnePlus 6T
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 6144
8156 Points ∼100% +23%
Xiaomi Mi 8 Explorer Edition
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 6144
6556 Points ∼80% -1%
Samsung Galaxy S9
Samsung Exynos 9810, Mali-G72 MP18, 4096
6234 Points ∼76% -6%
Sony Xperia XZ3
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 4096
8135 Points ∼100% +23%
Average Qualcomm Snapdragon 845
  (4417 - 8613, n=24)
7618 Points ∼93% +15%
Average of class Smartphone
  (369 - 12202, n=540)
2651 Points ∼33% -60%
Overall (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 8
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 6144
3852 Points ∼86%
OnePlus 6T
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 6144
4458 Points ∼100% +16%
Xiaomi Mi 8 Explorer Edition
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 6144
3923 Points ∼88% +2%
Samsung Galaxy S9
Samsung Exynos 9810, Mali-G72 MP18, 4096
3285 Points ∼74% -15%
Sony Xperia XZ3
Qualcomm Snapdragon 845, Adreno 630, 4096
3804 Points ∼85% -1%
Average Qualcomm Snapdragon 845
  (3291 - 4693, n=24)
4091 Points ∼92% +6%
Average of class Smartphone
  (150 - 6097, n=544)
1312 Points ∼29% -66%

En nuestros benchmarks de navegadores, el Mi 8 sólo obtuvo una puntuación lo suficientemente buena como para quedar en la penúltima posición. Sin embargo, dado que el nivel general de rendimiento era muy alto y las diferencias entre los concursantes individuales eran bastante pequeñas, no se sintió lento en el uso diario en absoluto. Todo lo contrario - cuando se desplaza, las fotos se cargan instantáneamente con sólo ocasionales retrasos cortos.

Complejos sitios web HTML 5, como Interland de Google, se cargaron rápidamente y se utilizaron sin problemas.

JetStream 1.1 - Total Score
Sony Xperia XZ3 (Chrome 70)
87.883 Points ∼100% +16%
OnePlus 6T (Chrome 70)
86.123 Points ∼98% +14%
Xiaomi Mi 8 Explorer Edition (Chrome 69)
80.876 Points ∼92% +7%
Average Qualcomm Snapdragon 845 (22.5 - 90.9, n=26)
77.2 Points ∼88% +2%
Xiaomi Mi 8 (Chrome 72)
75.483 Points ∼86%
Samsung Galaxy S9 (Samsung Browser 7.0)
67.721 Points ∼77% -10%
Average of class Smartphone (10.8 - 273, n=465)
37.5 Points ∼43% -50%
Octane V2 - Total Score
Sony Xperia XZ3 (Chrome 70)
16982 Points ∼100% +13%
OnePlus 6T (Chrome 70)
16824 Points ∼99% +12%
Average Qualcomm Snapdragon 845 (3991 - 18275, n=26)
15508 Points ∼91% +3%
Samsung Galaxy S9 (Samsung Browser 7.0)
15233 Points ∼90% +1%
Xiaomi Mi 8 (Chrome 72)
15086 Points ∼89%
Xiaomi Mi 8 Explorer Edition (Chrome 69)
14617 Points ∼86% -3%
Average of class Smartphone (1506 - 43280, n=601)
5807 Points ∼34% -62%
Mozilla Kraken 1.1 - Total Score
Average of class Smartphone (603 - 59466, n=620)
11195 ms * ∼100% -297%
Xiaomi Mi 8 (Chrome 72)
2818 ms * ∼25%
Average Qualcomm Snapdragon 845 (2154 - 11204, n=26)
2812 ms * ∼25% -0%
Xiaomi Mi 8 Explorer Edition (Chrome 69)
2316.8 ms * ∼21% +18%
Sony Xperia XZ3 (Chrome 70)
2295 ms * ∼21% +19%
OnePlus 6T (Chrome 70)
2281.6 ms * ∼20% +19%
Samsung Galaxy S9 (Samsung Browser 7.0)
2077.8 ms * ∼19% +26%
WebXPRT 3 - ---
Sony Xperia XZ3 (Chrome 70)
98 Points ∼100% +18%
Average Qualcomm Snapdragon 845 (19 - 103, n=17)
85 Points ∼87% +2%
Xiaomi Mi 8 (Chrome 72)
83 Points ∼85%
Average of class Smartphone (24 - 161, n=84)
64.3 Points ∼66% -23%
Samsung Galaxy S9
63 Points ∼64% -24%
WebXPRT 2015 - Overall Score
OnePlus 6T (Chrome 70)
260 Points ∼100% +6%
Xiaomi Mi 8 Explorer Edition (Chrome 69)
251 Points ∼97% +2%
Xiaomi Mi 8 (Chrome 72)
245 Points ∼94%
Sony Xperia XZ3 (Chrome 70)
238 Points ∼92% -3%
Average Qualcomm Snapdragon 845 (245 - 291, n=23)
235 Points ∼90% -4%
Samsung Galaxy S9 (Samsung Browser 7.0)
163 Points ∼63% -33%
Average of class Smartphone (74 - 362, n=306)
117 Points ∼45% -52%

* ... más pequeño es mejor

Gracias a su memoria UFS 2.1, el Mi 8 debería ofrecer velocidades de transferencia decentes. Y aunque no pudo igualar el rendimiento de escritura secuencial del S9, en general fue capaz de seguir el ritmo de la manada.

Las tarjetas MicroSD no son compatibles, por lo que se limita a los 128 GB de almacenamiento interno del dispositivo.


Xiaomi Mi 8OnePlus 6TXiaomi Mi 8 Explorer EditionSamsung Galaxy S9Sony Xperia XZ3Average 128 GB UFS 2.1 FlashAverage of class Smartphone
AndroBench 3-5
3%
2%
6%
-1%
88%
-53%
Sequential Write 256KB SDCard
67.18 (Toshiba Exceria Pro M501)
30.4 (Toshiba Exceria Pro M501)
64.9 (51.3 - 72.4, n=9)
47 (19.2 - 87.1, n=355)
Sequential Read 256KB SDCard
79.22 (Toshiba Exceria Pro M501)
34.2 (Toshiba Exceria Pro M501)
80.8 (73.7 - 85.4, n=9)
65.2 (29.8 - 96.5, n=355)
Random Write 4KB
21
22
5%
22.65
8%
23.07
10%
22.22
6%
93 (19.5 - 250, n=23)
343%
17.7 (0.14 - 250, n=649)
-16%
Random Read 4KB
136.3
138.5
2%
135.21
-1%
131
-4%
135.67
0%
140 (117 - 158, n=23)
3%
41 (1.59 - 173, n=649)
-70%
Sequential Write 256KB
207.8
204.4
-2%
205.23
-1%
206.94
0%
196.14
-6%
200 (183 - 212, n=23)
-4%
85.5 (2.99 - 253, n=649)
-59%
Sequential Read 256KB
693.2
735.3
6%
691.65
0%
815.43
18%
680.98
-2%
756 (427 - 912, n=23)
9%
240 (12.1 - 912, n=649)
-65%

Juegos

Jugar en el Mi 8 es en su mayor parte una experiencia suave y agradable. "Arena of Valor" se las arregló para funcionar a 60 FPS durante todo el juego, y "Asphalt 9" funcionó a 30 FPS bastante consistente. Subjetivamente, ambos juegos se sintieron muy bien. "Temple Run 2" es una excelente manera de probar el sensor de orientación y la pantalla táctil de un smartphone, y ambos fueron muy rápidos de reaccionar y precisos.


Arena of Valor
Arena of Valor
Asphalt 9
Asphalt 9
Temple Run 2
Temple Run 2
Arena of Valor
0102030405060Tooltip
; min; 1.27.1.2: Ø59.8 (56-60)
; high HD; 1.27.1.2: Ø59.8 (57-60)
Asphalt 9
0102030Tooltip
; High Quality; 1.4.1a: Ø29.5 (28-30)
; Standard / low; 1.4.1a: Ø29.3 (27-30)

Emisiones

Temperatura

GFXBench battery test
GFXBench battery test

La temperatura máxima del Mi 8 se mantuvo bastante alta, aunque algo más baja que la de la Explorer Edition. A 42,5 °C (~109 °F) en la parte delantera, se puede calentar bastante después de una larga sesión de juego en verano.

Realizamos la prueba de batería de GFXBench para comprobar si hay problemas potenciales de estrangulamiento bajo carga sostenida, ejecutándola en un bucle 30 veces seguidas. Rápidamente notamos un descenso de aproximadamente el 20% en el rendimiento, aunque se recuperó todo su potencial regularmente a lo largo de la prueba. En otras palabras: el rendimiento bajo carga sostenida fluctuó mucho.

Carga Máx.
 41.7 °C38.4 °C36.7 °C 
 42.5 °C38.9 °C37.4 °C 
 41.6 °C38.4 °C36.7 °C 
Máximo: 42.5 °C
Médio: 39.1 °C
32.6 °C36 °C38.9 °C
33.5 °C37.4 °C39.7 °C
34.1 °C37.7 °C39.3 °C
Máximo: 39.7 °C
Médio: 36.6 °C
Conector de corriente  42.2 °C | Temperatura del cuarto 21.8 °C | Voltcraft IR-260
(-) The average temperature for the upper side under maximal load is 39.1 °C / 102 F, compared to the average of 33.1 °C / 92 F for the devices in the class Smartphone.
(±) The maximum temperature on the upper side is 42.5 °C / 109 F, compared to the average of 35.6 °C / 96 F, ranging from 22.4 to 51.7 °C for the class Smartphone.
(+) The bottom heats up to a maximum of 39.7 °C / 103 F, compared to the average of 34.1 °C / 93 F
(±) In idle usage, the average temperature for the upper side is 34.2 °C / 94 F, compared to the device average of 33.1 °C / 92 F.
Mapa de calor frontal
Mapa de calor frontal
Mapa de calor trasero
Mapa de calor trasero

Altavoces

Ruido rosa
Ruido rosa

El altavoz mono de un solo disparo en la parte inferior es casi idéntico al de la Explorer Edition. Con 81,2 dB(A), el volumen máximo no era particularmente alto, pero sí lo suficientemente decente para una habitación pequeña. Los medios están bien representados, y los agudos tampoco fueron demasiado enfatizados. El orador era lo suficientemente bueno para escuchar música o ver videos ocasionalmente.

Como siempre, se puede lograr una calidad de audio mucho más alta a través de USB-C o Bluetooth, particularmente porque el Mi 8 soporta aptX HD sobre Bluetooth permitiendo una calidad de sonido inalámbrico impecable. Ambos, el adaptador USB-C a 3,5 mm y el Bluetooth, produjeron un paisaje sonoro rico y claro. El establecimiento de una conexión Bluetooth fue rápido e indoloro.


dB(A) 0102030405060708090Deep BassMiddle BassHigh BassLower RangeMidsHigher MidsLower HighsMid HighsUpper HighsSuper Highs2042.737.72542.136.43130.529.14033.632.75038.134.86330.431.88025.224.810025.524.9125262916021.538.920020.144.625018.947.831517.85440018.35850019.162.663019.565.280017.366.5100015.767.2125014.369.6160015.871200014.874.9250015.470.7315014.766.8400014.361.3500014.768.4630014.870.7800014.267.5100001462.21250014.554.91600014.347.5SPL68.82881.2N22.2147.9median 15.7median 62.6Delta2.310.230.32938.131.328.52831.428.536.634.224.628.624.126.520.523.11927.316.939.919.151.416.652.413.9551559.514.659.112.357.411.858.611.863.811.968.611.469.511.27011.573.311.370.510.968.710.568.610.76610.665.210.566.410.655.710.638.964.357.22480.516.810.40.545.3median 11.8median 59.52.28.4hearing rangehide median Pink NoiseXiaomi Mi 8OnePlus 6T
Diagrama de frecuencia en comparación (¡las casillas de verificación se pueden marcar y desmarcar!)
Xiaomi Mi 8 audio analysis

(±) | speaker loudness is average but good (81.2 dB)
Bass 100 - 315 Hz
(-) | nearly no bass - on average 22.7% lower than median
(±) | linearity of bass is average (10.4% delta to prev. frequency)
Mids 400 - 2000 Hz
(±) | higher mids - on average 5.4% higher than median
(+) | mids are linear (5.6% delta to prev. frequency)
Highs 2 - 16 kHz
(+) | balanced highs - only 4.7% away from median
(±) | linearity of highs is average (9.6% delta to prev. frequency)
Overall 100 - 16.000 Hz
(±) | linearity of overall sound is average (21.8% difference to median)
Compared to same class
» 24% of all tested devices in this class were better, 11% similar, 64% worse
» The best had a delta of 13%, average was 25%, worst was 44%
Compared to all devices tested
» 53% of all tested devices were better, 8% similar, 39% worse
» The best had a delta of 3%, average was 21%, worst was 53%

OnePlus 6T audio analysis

(±) | speaker loudness is average but good (80.5 dB)
Bass 100 - 315 Hz
(-) | nearly no bass - on average 18% lower than median
(±) | linearity of bass is average (12.3% delta to prev. frequency)
Mids 400 - 2000 Hz
(+) | balanced mids - only 4.7% away from median
(+) | mids are linear (5% delta to prev. frequency)
Highs 2 - 16 kHz
(±) | higher highs - on average 8.9% higher than median
(+) | highs are linear (3.8% delta to prev. frequency)
Overall 100 - 16.000 Hz
(±) | linearity of overall sound is average (21.1% difference to median)
Compared to same class
» 19% of all tested devices in this class were better, 11% similar, 70% worse
» The best had a delta of 13%, average was 25%, worst was 44%
Compared to all devices tested
» 48% of all tested devices were better, 8% similar, 44% worse
» The best had a delta of 3%, average was 21%, worst was 53%

Gestión de la energía

Consumo de energía

Según nuestras pruebas, el Mi 8 era ligeramente más eficiente que el Mi 8 Explorer Edition, excepto por la prueba de carga media. Es posible que el menor consumo de energía sea cortesía de los esfuerzos de optimización y ajuste de software de Xiaomi que venían con la versión más reciente de Android. Sin embargo, el consumo total de energía seguía siendo demasiado elevado.

Consumo de corriente
Off / Standbydarklight 0.1 / 0.2 Watt
Ociosodarkmidlight 1.5 / 2.2 / 2.6 Watt
Carga midlight 6.1 / 10.9 Watt
 color bar
Clave: min: dark, med: mid, max: light        Metrahit Energy
Xiaomi Mi 8
3400 mAh
OnePlus 6T
3700 mAh
Xiaomi Mi 8 Explorer Edition
3000 mAh
Samsung Galaxy S9
3000 mAh
Sony Xperia XZ3
3300 mAh
Average Qualcomm Snapdragon 845
 
Average of class Smartphone
 
Power Consumption
35%
-14%
52%
40%
24%
33%
Idle Minimum *
1.5
0.7
53%
1.8
-20%
0.65
57%
0.8
47%
0.835 (0.42 - 1.8, n=24)
44%
0.882 (0.2 - 3.4, n=680)
41%
Idle Average *
2.2
1.1
50%
2.9
-32%
0.81
63%
1.2
45%
1.718 (0.67 - 2.9, n=24)
22%
1.731 (0.6 - 6.2, n=679)
21%
Idle Maximum *
2.6
2.1
19%
3.5
-35%
0.92
65%
1.5
42%
2.08 (0.87 - 3.5, n=24)
20%
2.02 (0.74 - 6.6, n=680)
22%
Load Average *
6.1
4.2
31%
4.8
21%
4.76
22%
4.8
21%
4.92 (3.64 - 7.41, n=24)
19%
4.06 (0.8 - 10.8, n=674)
33%
Load Maximum *
10.9
8.3
24%
11.2
-3%
5.16
53%
6.2
43%
9.42 (6.2 - 12.3, n=24)
14%
5.82 (1.2 - 14.2, n=674)
47%

* ... más pequeño es mejor

Duración de la batería

Gracias a su batería más grande en comparación con la Explorer Edition, el Mi 8 duró 12:16 horas en nuestra prueba Wi-Fi, pero no tuvo ninguna oportunidad contra el OnePlus 6T. Duró más de 42 minutos que la Explorer Edition en la prueba Wi-Fi y duró alrededor de un 7% más que su hermano en promedio.

 

Comparado con sus competidores, el Mi 8 fue ciertamente capaz de mantener el ritmo, e incluso logró superar a los competidores de Samsung y Sony por márgenes significativos.

Tiempo de Ejecución de la Batería
Ocioso (sin WLAN, min brillo)
27h 14min
NBC WiFi Websurfing Battery Test 1.3
12h 16min
Big Buck Bunny H.264 1080p
14h 57min
Carga (máximo brillo)
3h 35min
Xiaomi Mi 8
3400 mAh
OnePlus 6T
3700 mAh
Xiaomi Mi 8 Explorer Edition
3000 mAh
Samsung Galaxy S9
3000 mAh
Sony Xperia XZ3
3300 mAh
Duración de Batería
15%
-7%
-30%
-31%
Reader / Idle
1634
1936
18%
1401
-14%
1182
-28%
1270
-22%
H.264
897
903
1%
921
3%
609
-32%
420
-53%
WiFi v1.3
736
865
18%
694
-6%
474
-36%
419
-43%
Load
215
261
21%
191
-11%
164
-24%
202
-6%

Pro

+ Estuche robusto y atractivo
+ vida útil decente de la batería
+ buen rendimiento
+ bajo precio
+ cámaras de alta calidad
+ Pantalla HDR

Contra

- muchas aplicaciones no se pueden desinstalar
- GPS impreciso
- situación de garantía cuestionable
- Consumo de energía comparativamente alto

Veredicto

Review: Xiaomi Mi 8. Unidad de revisión cortesía de notebooksbilliger.de
Review: Xiaomi Mi 8. Unidad de revisión cortesía de notebooksbilliger.de

Cuando revisamos la Mi 8 Explorer Edition, la consideramos el estándar de oro de la gama de menos de 400 dólares, y esto también es cierto para el Mi 8. No es tan excepcional, tiene menos brillo (como la cubierta trasera translúcida o el lector de huellas dactilares en pantalla), pero aún así ofrece componentes convencionales bien establecidos a un precio justo. Incluso muchos meses después de que el smartphone haya sido lanzado oficialmente en los países occidentales, sigue siendo mucho más barato que muchos de sus competidores, incluido el autoproclamado buque insignia OnePlus 6T.

Es posible que no cumpla con los más altos estándares y expectativas - su GPS no es lo suficientemente preciso, su módem Wi-Fi es demasiado lento y su consumo de energía es demasiado alto. Sin embargo, en el uso diario se siente como un teléfono inteligente de primera calidad con una carcasa resistente, un potente SoC, una pantalla AMOLED compatible con HDR y dispositivos de entrada decentes.

Gracias a su excelente relación calidad-precio, el Xiaomi Mi 8 sigue siendo fiel a su palabra.

En realidad, sólo hay dos desventajas. En primer lugar, la garantía del fabricante (o más bien la falta de ella) y el hecho de que los clientes se limitan a una posible garantía del distribuidor. Y segundo, el hecho de que mientras que el sistema operativo y el software se han traducido muy bien esta vez alrededor de la cantidad de bloatware que no se puede desinstalar sigue siendo alucinante. Además, una vez que se profundiza en las opciones y configuraciones, rápidamente se vuelve muy.... digamos que único.

En general, el Xiaomi Mi 8 aún merece todo nuestro apoyo, y no sólo por su factor "bang-for-the-buck". No podemos esperar a que llegue el Xiaomi Mi 9, que se espera que aparezca en nuestras puertas en unas pocas semanas.

 

 

Xiaomi Mi 8 - 03/11/2019 v6
Florian Schmitt

Acabado
87%
Teclado
66 / 75 → 88%
Ratón
94%
Conectividad
49 / 60 → 81%
Peso
90%
Battería
95%
Pantalla
86%
Rendimiento de juegos
61 / 63 → 97%
Rendimiento de la Aplicación
73 / 70 → 100%
Temperatura
87%
Ruido
100%
Audio
68 / 91 → 75%
Cámara
80%
Médio
80%
88%
Smartphone - media ponderada

Pricecompare

Please share our article, every link counts!
> Análisis y pruebas de ordenadores portátiles y móviles teléfonos > Análisis > Review del Smartphone Xiaomi Mi 8
Florian Schmitt, 2019-03-14 (Update: 2019-03-14)