Notebookcheck

Review del Smartphone Xiaomi Mi Note 10 Lite - Golpe de precio y rendimiento

Subestimado. Dado que el Xiaomi Mi Note 10 Lite es casi tan potente y está equipado con casi las mismas características que su hermano de gama alta Mi Note 10, el apodo "Lite" es más confuso que informativo. Xiaomi sólo ha tocado el módulo de la cámara, que sigue ofreciendo una resolución respetable de 64 MP en lugar de 108 MP. Sin embargo, la Mi Note 10 Lite es también significativamente más barata - en este sentido, el apéndice "Lite" encaja.
Manuel Masiero, 👁 Florian Schmitt, Andrea Grüblinger (traducido por Francisco Garcia),

Por lo general, cuando el nombre de un teléfono inteligente contiene la palabra "Lite", indica que pueden faltar muchas funciones en comparación con el modelo no Lite o estándar. Sin embargo, este no es ciertamente el caso con el Xiaomi Mi Note 10 Lite.


Sorprendentemente, el smartphone de gama media apenas difiere de su hermano de gama alta Xiaomi Mi Note 10. El primero viene con la misma pantalla AMOLED de 6,47 pulgadas, una batería igual de grande de 5260-mAh, y el mismo octa-core Snapdragon 730G SoC.


En realidad sólo hay una diferencia: Mientras que el Mi Note 10 utiliza una cámara principal de 108 MP con 5 lentes, el Mi Note 10 Lite sólo tiene 64 MP y 4 lentes. Esto tampoco se ve tan mal.


Considerando todas las cosas, la Xiaomi Mi Note 10 Lite parece ser una clara ganadora en cuanto a la relación precio-rendimiento. En esta revisión, determinaremos qué tan bien le va al smartphone en la práctica. Por supuesto, estamos particularmente interesados en lo bien que funciona la cámara "Lite".

Xiaomi Mi Note 10 Lite (Mi Note Serie)
Procesador
Qualcomm Snapdragon 730G 8 x 2.2 GHz, Kryo 470 Gold / Silver
Adaptador gráfico
Memoría
6144 MB 
, LPDDR4X
pantalla
6.47 pulgadas 19.5:9, 2340 x 1080 pixels 398 PPI, capacitiva, AMOLED, Corning Gorilla Glass 5, FHD+, 3D curvado, HDR10, lustroso: si, HDR, 60 Hz
Disco duro
64 GB UFS 2.0 Flash, 64 GB 
, 108.6 GB libre
Conexiones
1 USB 2.0, Audio Conexiones: Toma de auriculares de 3,5 mm., 1 Lector de Huellas Digitales, NFC, Brightness Sensor, Sensores: Sensor de huellas dactilares, motor de vibración, pistola IR, sensor de luz ambiental, acelerómetro, giroscopio, brújula electrónica..., aptX, aptX HD, aptX Adaptive, USB OTB, Wi-Fi Direct, Wi-Fi display, DRM Widevine L1
Equipamento de red
802.11 a/b/g/n/ac (a/b/g/n = Wi-Fi 4/ac = Wi-Fi 5), Bluetooth 5.0, GSM (banda 2, 3, 5, 8), UMTS (banda 1, 2, 4, 5, 6, 8, 19), LTE (banda 1, 2, 3, 4, 5, 7, 8, 18, 19, 20, 26, 28, 38, 40, 41), SAR de cabeza 1.011 W/kg, SAR de cuerpo 1.385 W/kg, Dual SIM, LTE, GPS
Tamaño
Alto x ancho x profundidad (en mm): 9.67 x 157.8 x 74.2
Battería
5260 mAh Litio-Polimero
Charging
fast charging / Quickcharge
Sistema Operativo
Android 10
Camera
Primary Camera: 64 MPix Cuádruple cámara: Cámara principal de 64 MP (Sony IMX686, f/1.89, 1/1.73", 0.8 µm) + cámara ultra ancha de 8 MP (f/2.2, 1/4.0", 1.12 µm) + sensor de profundidad de 5 MP (f/2.4, 1/1.5", 1.12 µm) + cámara macro de 2 MP (f/2.4, 1/1.4", 1.75 µm), ví
Secondary Camera: 16 MPix f/2.48, 1/3.06" 1.0 µm, Videos hasta [email protected]
Características adicionales
Altavoces: El altavoz mono en la parte inferior, Teclado: virtual, Cargador modular de 30 vatios, cable USB (de tipo C a tipo A), auriculares, herramienta SIM, estuche protector, guía del usuario, tarjeta de garantía, MIUI 11, 24 Meses Garantía, fanless
Peso
204 g, Suministro de Electricidad: 85 g
Precio
400 Euro
Note: The manufacturer may use components from different suppliers including display panels, drives or memory sticks with similar specifications.

 

Dispositivos en competencia

Valoración
Fecha
Modelo
Peso
Drive
Tamaño
Resolución
Best Price
83 %
08/2020
Xiaomi Mi Note 10 Lite
SD 730G, Adreno 618
204 g64 GB UFS 2.0 Flash6.47"2340x1080
82 %
07/2020
Huawei P40 Lite 5G
Kirin 820, Mali-G57 MP6
189 g128 GB UFS 2.1 Flash6.5"2400x1080
81 %
03/2020
Oppo Reno2
SD 730G, Adreno 618
189 g256 GB UFS 2.0 Flash6.5"2400x1080
80 %
01/2020
Samsung Galaxy A51
Exynos 9611, Mali-G72 MP3
172 g128 GB UFS 2.0 Flash6.5"2400x1080
83 %
12/2019
Xiaomi Mi Note 10
SD 730G, Adreno 618
208 g128 GB UFS 2.0 Flash6.47"2340x1080

La carcasa premium del Xiaomi Mi Note 10 Lite es digna de un dispositivo de gama alta. Aunque el cristal curvado en la parte delantera y trasera, que combinado con el delgado marco metálico forma una carcasa que no sólo tiene un aspecto muy elegante, sino que también se siente muy bien y hace que la unidad sea muy sólida en general, es un punto a destacar, no hay certificación IP. Debido a su exterior de cristal, el teléfono Xiaomi también es bastante resbaladizo. Para un mejor manejo, recomendamos usar la funda protectora transparente incluida.


La pantalla curva del Mi Note 10 Lite está protegida por el cristal Gorilla 5. Al igual que la parte delantera, la cubierta trasera de vidrio también es brillante. Difunde la luz entrante, lo que crea hermosos gradientes de color. Los compradores pueden elegir entre las variantes de negro, blanco y púrpura del Mi Note 10 Lite - nuestro dispositivo de prueba es un modelo púrpura.


Con 157,8 x 74,2 x 9,7 mm, las dimensiones del Mi Note 10 Lite son idénticas a las del Mi Note 10. Aunque es ligeramente más ligero con 204 g (~7,2 onzas), sigue siendo ligeramente más pesado que otros smartphones de su tamaño. Dicho esto, no se siente pesado en la mano.


 


Comparación de tamaños

162.31 mm 75 mm 8.58 mm 189 g160 mm 74.3 mm 9 mm 189 g157.8 mm 74.2 mm 9.7 mm 208 g157.8 mm 74.2 mm 9.67 mm 204 g158.5 mm 73.6 mm 7.9 mm 172 g

Características - NFC, Doble SIM y hasta 128 GB de RAM para el Mi Note 10 Lite

Al igual que el Mi Note 10, el Mi Note 10 Lite también está equipado con 6 GB de RAM LPDDR4X. Sin embargo, hay más configuraciones de almacenamiento disponibles: Además de la versión de 128 GB, Xiaomi también ofrece una versión de 64 GB de su smartphone Lite. Dado que la diferencia de precio es insignificante, recomendamos que se omita la versión más pequeña.

En el momento de escribir este artículo, el Mi Note 10 Lite de 128 GB puede adquirirse por unos 370 euros (~$435) en la tienda online de Xiaomi, mientras que el modelo de 64 GB cuesta 340 euros (~$400). Aunque el almacenamiento interno no se puede ampliar debido a la falta de una ranura para tarjetas microSD, esta opción tampoco está disponible en el Mi Note 10.

Las características, por lo demás sólidas, incluyen un puerto USB de tipo C que funciona a velocidades 2.0, lo cual es aceptable para esta clase de precio, un conector para auriculares de 3,5 mm, dos ranuras para SIM y un transmisor de infrarrojos, que se ha convertido en una rareza en los últimos smartphones. NFC también es compatible.

Izquierda: Sin conectividad
Izquierda: Sin conectividad
Derecha: Balanceo de volumen, botón de encendido, doble bandeja SIM...
Derecha: Balanceo de volumen, botón de encendido, doble bandeja SIM...
Arriba: Micrófono, disparador de infrarrojos
Arriba: Micrófono, disparador de infrarrojos
Abajo: Jack de auriculares de 3,5 mm, USB-C, micrófono, altavoz...
Abajo: Jack de auriculares de 3,5 mm, USB-C, micrófono, altavoz...

Software - Android 10 y MIUI 11

El Mi Note 10 Lite se envía con Android 10 y la propia interfaz de usuario de Xiaomi, MIUI 11. Durante nuestra prueba (a principios de agosto), se instalaron los parches de seguridad para Android del 1 de julio de 2020, lo que significa que todavía están bastante actualizados.


Además de las aplicaciones de Google y algunas de las herramientas propias de Xiaomi, el fabricante también ha preinstalado Facebook, Netflix, LinkedIn, eBay y Aliexpress, así como algunas aplicaciones de publicidad, que afortunadamente pueden ser desinstaladas. El Mi Note 10 Lite es compatible con DRM Widevine L1, lo que permite a los usuarios transmitir contenido de vídeo de calidad HD.


Comunicación y GPS - Velocidades de transferencia Wi-Fi rápidas y muy consistentes

Aunque el Mi Note 10 Lite no es compatible con el último estándar inalámbrico Wi-Fi 6/Wi-Fi 802.11ax, su módulo Wi-Fi 5/Wi-Fi 802.11ac sigue alcanzando velocidades de transferencia muy sólidas.

 

Junto con nuestro enrutador de referencia Netgear Nighthawk AX12, el smartphone Xiaomi alcanza velocidades medias de descarga y subida de 324 Mb/s y 341 Mb/s, respectivamente. Dado que el Mi Note 10 depende del mismo módulo Wi-Fi, ambos smartphones consiguen velocidades de transferencia de datos idénticas y muy consistentes. Sin embargo, ni ellos ni los otros dispositivos de nuestra comparación pueden competir con el  Oppo Reno2.

Networking
iperf3 Client (receive) TCP 1 m 4M x10
Oppo Reno2
Adreno 618, SD 730G, 256 GB UFS 2.0 Flash
618 (532min - 671max) MBit/s ∼100% +81%
Xiaomi Mi Note 10 Lite
Adreno 618, SD 730G, 64 GB UFS 2.0 Flash
341 (334min - 349max) MBit/s ∼55%
Huawei P40 Lite 5G
Mali-G57 MP6, Kirin 820, 128 GB UFS 2.1 Flash
333 (319min - 345max) MBit/s ∼54% -2%
Xiaomi Mi Note 10
Adreno 618, SD 730G, 128 GB UFS 2.0 Flash
331 (317min - 341max) MBit/s ∼54% -3%
Samsung Galaxy A51
Mali-G72 MP3, Exynos 9611, 128 GB UFS 2.0 Flash
298 (185min - 350max) MBit/s ∼48% -13%
Average of class Smartphone
  (5.9 - 1414, n=600)
282 MBit/s ∼46% -17%
iperf3 Client (transmit) TCP 1 m 4M x10
Oppo Reno2
Adreno 618, SD 730G, 256 GB UFS 2.0 Flash
355 (187min - 387max) MBit/s ∼100% +10%
Xiaomi Mi Note 10
Adreno 618, SD 730G, 128 GB UFS 2.0 Flash
327 (321min - 333max) MBit/s ∼92% +1%
Xiaomi Mi Note 10 Lite
Adreno 618, SD 730G, 64 GB UFS 2.0 Flash
324 (310min - 330max) MBit/s ∼91%
Samsung Galaxy A51
Mali-G72 MP3, Exynos 9611, 128 GB UFS 2.0 Flash
297 (189min - 335max) MBit/s ∼84% -8%
Average of class Smartphone
  (9.4 - 1599, n=600)
268 MBit/s ∼75% -17%
Huawei P40 Lite 5G
Mali-G57 MP6, Kirin 820, 128 GB UFS 2.1 Flash
255 (234min - 277max) MBit/s ∼72% -21%
0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230240250260270280290300310320330340350Tooltip
; iperf3 Client (receive) TCP 1 m 4M x10; iperf 3.1.3: Ø341 (334-349)
; iperf3 Client (transmit) TCP 1 m 4M x10; iperf 3.1.3: Ø324 (310-330)
La señal GPS en el interior
La señal GPS en el interior
La señal GPS en el exterior
La señal GPS en el exterior

El Mi Note 10 Lite se toma su tiempo para localizarnos en el interior a través del GPS y alcanza una precisión de 4 metros. En el exterior, determina nuestra posición mucho más rápido y la precisión aumenta hasta estar dentro de los 3 metros.


En nuestro pequeño paseo en bicicleta, el Mi Note 10 Lite tiene que probar sus capacidades GPS en un escenario del mundo real. En relación con el navi profesional Garmin Edge 520, que también trajimos para el paseo, lo hace bastante bien, la ruta ocasionalmente toma un atajo a través de un edificio cuando se trata de rastrear nuestra posición en los estrechos callejones del casco antiguo. Sin embargo, las desviaciones de la ruta real tienden a ser pequeñas. Como resultado, el Mi Note 10 Lite puede proporcionar aplicaciones con datos de localización relativamente precisos.

Xiaomi Mi Note 10 Lite: Visión general
Xiaomi Mi Note 10 Lite: Visión general
Xiaomi Mi Note 10 Lite: Puente
Xiaomi Mi Note 10 Lite: Puente
Xiaomi Mi Note 10 Lite: Giro
Xiaomi Mi Note 10 Lite: Giro
Garmin Edge 520: Visión general
Garmin Edge 520: Visión general
Garmin Edge 520: Puente
Garmin Edge 520: Puente
Garmin Edge 520: Giro
Garmin Edge 520: Giro

Telefonía y calidad de las llamadas - Xiaomi Mi Note 10 Lite con VoLTE y llamadas Wi-Fi

El Mi Note 10 Lite acepta dos tarjetas nano-SIM, las cuales pueden ser usadas para conectarse a redes celulares 4G. Soporta llamadas Wi-Fi y VoLTE. Similar a la Mi Note 10, la calidad de la llamada es decente en general: Tanto las voces altas como las bajas se transmiten de forma distintiva y el micrófono raramente se distorsiona. En el modo de manos libres, la voz de nuestro interlocutor se hace menos presente acústicamente, aunque todavía se puede entender claramente.

Cámaras - Hasta 64-MP fotos que se ven muy bien a la luz del día

Las imágenes de la cámara principal
Las imágenes de la cámara principal
Mi Note 10 Lite: selfie
Mi Note 10 Lite: selfie

Mientras que la Xiaomi Mi Note 10 tiene una cámara de 108-MP con cinco lentes, la Mi Note 10 Lite no tiene tanto para trabajar. Al estar equipada con una cámara cuádruple que no es tan impresionante sobre el papel, todavía tiene mucho que ofrecer.

El Mi Note 10 Lite utiliza una cámara de 64-MP basada en el sensor Sony IMX686 (f/1.89, 1/1.73", 0.8 µm). Debido al pixelado, captura imágenes con una resolución de 16 MP. Los usuarios que deseen utilizar la resolución completa no tendrán que superar ninguna restricción artificial. En su lugar, la cámara simplemente ofrece un modo "64M".

A diferencia de la Mi Note 10, la Mi Note 10 Lite viene sin estabilizador óptico de imagen y la cámara de ángulo ultra ancho tiene una resolución de sólo 8 MP en lugar de 20 MP. Además, los objetivos tres y cuatro son sensores de profundidad con una resolución de 5 MP y una cámara macro de 2 MP, respectivamente. Mientras tanto, la cámara selfie tiene 16 MP (Mi Nota 10: 32 MP).

La calidad de imagen de la Mi Note 10 Lite es convincente a pesar de la configuración de la cámara de gama baja. Bajo buenas condiciones de iluminación, el smartphone captura imágenes nítidas y detalladas que logran verse muy vivas gracias a su alto rango dinámico sin sobresaturar la escena. Una nitidez aún mayor y un mayor nivel de detalle son posibles con el modo 64-MP.

En comparación con los smartphones más caros, las deficiencias de la cámara principal del Xiaomi Mi Note 10 Lite en cuanto a la calidad sólo se hacen evidentes cuando se toman fotos en entornos poco iluminados. Aquí, la nitidez de las imágenes disminuye ligeramente y el ruido de la imagen se hace algo perceptible, aunque la cámara sigue siendo adecuada para las instantáneas.

La Mi Note 10 Lite puede grabar vídeos de hasta 4K con 30 fotogramas por segundo y la calidad de las grabaciones también se ve bien. Sin embargo, a diferencia de la Mi Note 10, se requiere una mano firme debido a la falta de un estabilizador óptico de imagen. A 30 FPS, esto sigue siendo bastante manejable, mientras que a velocidades de cuadro más altas, como en Full HD con 60 FPS, las grabaciones tienden a verse bastante inestables.

Comparación de Imágenes

Elige una escena y navega dentro de la primera imagen. Un click cambia el nivel de zoom. Un click en la imagen aumentada abre la original en una ventana nueva. La primera imagen muestra la fotografía escalada del dispositivo de pruebas.

Tageslicht-Szene 1Tageslicht-Szene 2WeitwinkelLowlight
click para cargar imágenes

Probando el Mi Note 10 Lite bajo condiciones de luz controlada se obtienen resultados muy similares a los de la naturaleza.


Bajo condiciones de mala iluminación, simuladas por el gráfico de prueba superior que se captura a una intensidad de luz de 1 lux, el smartphone lucha notablemente por capturar los colores. El gráfico de prueba capturado bajo una iluminación ideal (gráfico de prueba inferior) muestra una imagen completamente diferente. Aquí, las desviaciones de color son generalmente muy pequeñas con los tonos blancos representados con mayor precisión.


De manera similar, la tabla de prueba capturada bajo iluminación ideal también se ve nítida. Mientras que las imágenes pierden nitidez hacia los bordes, el efecto no es demasiado pronunciado.


ColorChecker
28.1 ∆E
48.1 ∆E
36.5 ∆E
35.4 ∆E
40.5 ∆E
55.6 ∆E
48.2 ∆E
31.8 ∆E
33.9 ∆E
25.4 ∆E
56.5 ∆E
58.7 ∆E
29.1 ∆E
45 ∆E
30.7 ∆E
64.2 ∆E
36.7 ∆E
41.9 ∆E
64.7 ∆E
64.6 ∆E
48.6 ∆E
35.7 ∆E
23.5 ∆E
13.2 ∆E
ColorChecker Xiaomi Mi Note 10 Lite: 41.52 ∆E min: 13.2 - max: 64.74 ∆E
ColorChecker
13.8 ∆E
7.1 ∆E
11.5 ∆E
16 ∆E
9.5 ∆E
6.6 ∆E
7.2 ∆E
7.2 ∆E
6.7 ∆E
6.2 ∆E
7.4 ∆E
4.4 ∆E
7.3 ∆E
11 ∆E
7.6 ∆E
2 ∆E
6.6 ∆E
10.7 ∆E
4.6 ∆E
1.2 ∆E
4.7 ∆E
9.3 ∆E
6.2 ∆E
2.1 ∆E
ColorChecker Xiaomi Mi Note 10 Lite: 7.38 ∆E min: 1.19 - max: 16.03 ∆E

Accesorios y garantía - Cargador rápido de 30 vatios y un estuche protector

El volumen de suministro del Xiaomi Mi Note 10 Lite incluye un cargador modular de 30 vatios, un cable USB (de tipo C a tipo A), auriculares, una herramienta SIM, un estuche protector transparente, una guía de usuario y una tarjeta de garantía. El fabricante no ofrece actualmente ningún accesorio específico para el smartphone.

 

El Xiaomi Mi Note 10 Lite viene con una garantía de 24 meses.

Dispositivos de entrada y manejo - Pantalla táctil precisa, sensor de huellas dactilares en pantalla

Potenciado por el SoC octa-core Snapdragon 730G, el Xiaomi Mi Note 10 Lite logra un rápido rendimiento del sistema y brilla con gran capacidad de respuesta. Registra las entradas muy rápidamente, independientemente de si se realizan a través de la precisa pantalla táctil o de los botones físicos.

El sensor de huellas dactilares que se ha integrado en la pantalla desbloquea el smartphone de forma rápida y fiable. Lo mismo ocurre con el reconocimiento facial, que es un poco menos seguro.

Teclado en modo retrato
Teclado en modo retrato
Teclado en modo apaisado
Teclado en modo apaisado

Pantalla - Xiaomi Mi Note 10 Lite con una brillante pantalla AMOLED

Matriz de subpíxeles
Matriz de subpíxeles

Un gran punto de venta del Mi Note 10 Lite es su panel AMOLED de 2340x1080 píxeles, que ofrece grandes colores gracias a su relación de contraste teóricamente infinita. Combinado con un tamaño de pantalla de 6,47 pulgadas, el teléfono Xiaomi alcanza una densidad de píxeles de 399 PPI, lo que garantiza una imagen clara.


Con un brillo promedio de 608,3 cd/m², el Mi Note 10 Lite tiene una luminancia muy alta. En una prueba con una distribución uniforme de áreas brillantes y oscuras (APL50), la luminancia máxima aumenta a un valor aún más alto de 683 cd/m². Sin el sensor de luz ambiental, la luminosidad máxima cae a 434 cd/m².


Sin embargo, la pantalla AMOLED tiene una desventaja: utiliza PWM para controlar el brillo, que los usuarios sensibles pueden percibir como un molesto parpadeo.



598
cd/m²
596
cd/m²
615
cd/m²
595
cd/m²
605
cd/m²
623
cd/m²
605
cd/m²
612
cd/m²
626
cd/m²
Temperatura del cuarto
X-Rite i1Pro 2
Máximo: 626 cd/m² Médio: 608.3 cd/m² Minimum: 2.81 cd/m²
iluminación: 95 %
Brillo con batería: 605 cd/m²
Contraste: ∞:1 (Negro: 0 cd/m²)
ΔE Color 0.84 | 0.6-29.43 Ø5.8
ΔE Greyscale 1.3 | 0.64-98 Ø6
100% sRGB (Calman 2D)
Gamma: 2.211
Xiaomi Mi Note 10 Lite
AMOLED, 2340x1080, 6.47
Huawei P40 Lite 5G
IPS, 2400x1080, 6.5
Oppo Reno2
AMOLED, 2400x1080, 6.5
Samsung Galaxy A51
AMOLED, 2400x1080, 6.5
Xiaomi Mi Note 10
AMOLED, 2340x1080, 6.47
Screen
-80%
-132%
-105%
-153%
Brightness middle
605
466
-23%
679
12%
589
-3%
625
3%
Brightness
608
457
-25%
683
12%
589
-3%
607
0%
Brightness Distribution
95
91
-4%
98
3%
94
-1%
89
-6%
Black Level *
0.61
Colorchecker DeltaE2000 *
0.84
2.2
-162%
3.5
-317%
2.22
-164%
4.38
-421%
Colorchecker DeltaE2000 max. *
1.8
4.6
-156%
6.8
-278%
8.24
-358%
6.83
-279%
Greyscale DeltaE2000 *
1.3
2.7
-108%
4.2
-223%
2.6
-100%
4.1
-215%
Gamma
2.211 100%
2.24 98%
2.27 97%
2.111 104%
2.251 98%
CCT
6310 103%
6633 98%
6532 100%
6508 100%
7251 90%
Contrast
764

* ... más pequeño es mejor

Parpadeo de Pantalla / PWM (Pulse-Width Modulation)

Para atenuar el brillo de pantalla algunos portátiles están encendiendo y apagando la retroiluminación muy rápidamente. Esto se hace a una frecuencia que no debiera detectarse a simple vista. Si la frecuencia es demasiado lenta, la gente sensible podría experimentar problemas visuales, dolores de cabeza e incluso ver parpadeos.
Parpadeo de Pantalla / PWM detectado 176.1 Hz

La retroiluminación del display parpadea a 176.1 Hz (seguramente usa PWM - Pulse-Width Modulation) .

La frecuencia de 176.1 Hz es relativamente baja, por lo que la gente sensible debería ver parpadeos y padecer fatiga visual por la pantalla (usado al brillo indicado a continuación).

Comparación: 51 % de todos los dispositivos testados no usaron PWM para atenuar el display. Si se usó, medimos una media de 17507 (mínimo: 5 - máxmo: 2500000) Hz.

La alta luminancia del panel AMOLED va acompañada de otras buenas características de visualización. Para obtener colores óptimos, los usuarios deben cambiar el modo de color de "automático" a "estándar". Como muestran nuestras mediciones de CalMAN, las desviaciones de color son entonces muy cercanas al ideal en un DeltaE de 1.3 y casi exageradas para un smartphone. En un DeltaE de 3 o inferior, la diferencia entre un color y su color de referencia se vuelve casi demasiado sutil para notarla.

Precisión de color
Precisión de color
Precisión de color (modo de color estándar)
Precisión de color (modo de color estándar)
Escala de grises
Escala de grises
Escala de grises (modo de color estándar)
Escala de grises (modo de color estándar)
Espacio de color (espacio de color de destino AdobeRGB)
Espacio de color (espacio de color de destino AdobeRGB)
Espacio de color (espacio de color objetivo DCI-P3)
Espacio de color (espacio de color objetivo DCI-P3)
Espacio de color (espacio de color de destino sRGB)
Espacio de color (espacio de color de destino sRGB)
Los barridos de saturación
Los barridos de saturación

Tiempos de respuesta del display

Los tiempos de respuesta del display muestran lo rápido que puede cambiar la pantalla de un color al siguiente. Tiempos lentos de respuesta pueden llevar a imágenes persistentes alrededor de objetos en movimiento o a displays borrosos. Particularmente los aficionados a los juegos 3D frenéticos deberían usar una pantalla con tiempos de respuesta rápidos.
       Tiempo de respuesta de Negro a Blanco
8 ms ... subida ↗ y bajada ↘ combinada↗ 3 ms subida
↘ 5 ms bajada
La pantalla mostró tiempos de respuesta rápidos en nuestros tests y debería ser adecuada para juegos.
En comparación, todos los dispositivos de prueba van de ##min### (mínimo) a 240 (máximo) ms. » 8 % de todos los dispositivos son mejores.
Esto quiere decir que el tiempo de respuesta medido es mejor que la media (24.4 ms) de todos los dispositivos testados.
       Tiempo de respuesta 50% Gris a 80% Gris
10 ms ... subida ↗ y bajada ↘ combinada↗ 5 ms subida
↘ 5 ms bajada
La pantalla mostró buenos tiempos de respuesta en nuestros tests pero podría ser demasiado lenta para los jugones competitivos.
En comparación, todos los dispositivos de prueba van de ##min### (mínimo) a 636 (máximo) ms. » 9 % de todos los dispositivos son mejores.
Esto quiere decir que el tiempo de respuesta medido es mejor que la media (38.7 ms) de todos los dispositivos testados.

Debido a su alto brillo, el Mi Note 10 Lite funciona muy bien cuando se utiliza en el exterior, siempre y cuando el teléfono no se utilice bajo la luz directa del sol. Del mismo modo, los ángulos de visión no merecen críticas. El contenido de la pantalla permanece perceptible incluso cuando se ve desde un ángulo muy pronunciado.

Uso al aire libre (sombra)
Uso al aire libre (sombra)
Uso al aire libre (sombra abierta)
Uso al aire libre (sombra abierta)
Uso al aire libre (luz solar directa)
Uso al aire libre (luz solar directa)
Ángulos de visión
Ángulos de visión

Rendimiento - SoC rápido de gama media

El Mi Note 10 Lite cuenta con el Snapdragon 730G, un SoC octa-core del segmento medio superior con un rendimiento más que suficiente para el uso diario de la aplicación. Sin embargo, sus limitaciones se hacen evidentes cuando se ejecutan aplicaciones más exigentes o cuando se realizan varias tareas a la vez.

Dado que, a diferencia del Snapdragon 730 normal, el sufijo "G" del Snapdragon 730G indica que ha sido optimizado específicamente para los juegos, es una buena elección para los jugadores. Más concretamente, Qualcomm ha adaptado algunas de las funciones Wi-Fi y ha aumentado la velocidad de la GPU Adreno 618. Los benchmarks de gráficos intensivos como GFXBench y 3DMark siguen mostrando que el Huawei P40 Lite 5G es un dispositivo aún más interesante para los jugadores.

Geekbench 5.1 / 5.2
Vulkan Score 5.1 (ordenar por valor)
Xiaomi Mi Note 10 Lite
Qualcomm Snapdragon 730G, Adreno 618, 6144
903 Points ∼42%
Huawei P40 Lite 5G
HiSilicon Kirin 820, Mali-G57 MP6, 6144
2137 Points ∼100% +137%
Oppo Reno2
Qualcomm Snapdragon 730G, Adreno 618, 8192
812 Points ∼38% -10%
Xiaomi Mi Note 10
Qualcomm Snapdragon 730G, Adreno 618, 6144
920 Points ∼43% +2%
Average Qualcomm Snapdragon 730G
  (812 - 920, n=3)
878 Points ∼41% -3%
Average of class Smartphone
  (70 - 4043, n=68)
1657 Points ∼78% +83%
OpenCL Score 5.1 (ordenar por valor)
Xiaomi Mi Note 10 Lite
Qualcomm Snapdragon 730G, Adreno 618, 6144
1090 Points ∼61%
Huawei P40 Lite 5G
HiSilicon Kirin 820, Mali-G57 MP6, 6144
Points ∼0% -100%
Oppo Reno2
Qualcomm Snapdragon 730G, Adreno 618, 8192
1080 Points ∼60% -1%
Xiaomi Mi Note 10
Qualcomm Snapdragon 730G, Adreno 618, 6144
1127 Points ∼63% +3%
Average Qualcomm Snapdragon 730G
  (1080 - 1127, n=3)
1099 Points ∼61% +1%
Average of class Smartphone
  (272 - 4739, n=62)
1789 Points ∼100% +64%
64 Bit Multi-Core Score (ordenar por valor)
Xiaomi Mi Note 10 Lite
Qualcomm Snapdragon 730G, Adreno 618, 6144
1690 Points ∼69%
Huawei P40 Lite 5G
HiSilicon Kirin 820, Mali-G57 MP6, 6144
2434 Points ∼100% +44%
Oppo Reno2
Qualcomm Snapdragon 730G, Adreno 618, 8192
1762 Points ∼72% +4%
Xiaomi Mi Note 10
Qualcomm Snapdragon 730G, Adreno 618, 6144
1727 Points ∼71% +2%
Average Qualcomm Snapdragon 730G
  (1646 - 1786, n=5)
1722 Points ∼71% +2%
Average of class Smartphone
  (421 - 3531, n=124)
1945 Points ∼80% +15%
64 Bit Single-Core Score (ordenar por valor)
Xiaomi Mi Note 10 Lite
Qualcomm Snapdragon 730G, Adreno 618, 6144
547 Points ∼85%
Huawei P40 Lite 5G
HiSilicon Kirin 820, Mali-G57 MP6, 6144
642 Points ∼100% +17%
Oppo Reno2
Qualcomm Snapdragon 730G, Adreno 618, 8192
547 Points ∼85% 0%
Xiaomi Mi Note 10
Qualcomm Snapdragon 730G, Adreno 618, 6144
543 Points ∼85% -1%
Average Qualcomm Snapdragon 730G
  (543 - 551, n=5)
547 Points ∼85% 0%
Average of class Smartphone
  (124 - 1342, n=124)
553 Points ∼86% +1%
PCMark for Android
Work 2.0 performance score (ordenar por valor)
Xiaomi Mi Note 10 Lite
Qualcomm Snapdragon 730G, Adreno 618, 6144
7628 Points ∼80%
Huawei P40 Lite 5G
HiSilicon Kirin 820, Mali-G57 MP6, 6144
9527 Points ∼100% +25%
Oppo Reno2
Qualcomm Snapdragon 730G, Adreno 618, 8192
7134 Points ∼75% -6%
Samsung Galaxy A51
Samsung Exynos 9611, Mali-G72 MP3, 4096
5649 Points ∼59% -26%
Xiaomi Mi Note 10
Qualcomm Snapdragon 730G, Adreno 618, 6144
7558 Points ∼79% -1%
Average Qualcomm Snapdragon 730G
  (7134 - 8683, n=6)
7715 Points ∼81% +1%
Average of class Smartphone
  (2630 - 15299, n=527)
5985 Points ∼63% -22%
Work performance score (ordenar por valor)
Xiaomi Mi Note 10 Lite
Qualcomm Snapdragon 730G, Adreno 618, 6144
8941 Points ∼68%
Huawei P40 Lite 5G
HiSilicon Kirin 820, Mali-G57 MP6, 6144
13099 Points ∼100% +47%
Oppo Reno2
Qualcomm Snapdragon 730G, Adreno 618, 8192
9145 Points ∼70% +2%
Samsung Galaxy A51
Samsung Exynos 9611, Mali-G72 MP3, 4096
6416 Points ∼49% -28%
Xiaomi Mi Note 10
Qualcomm Snapdragon 730G, Adreno 618, 6144
9052 Points ∼69% +1%
Average Qualcomm Snapdragon 730G
  (8941 - 10200, n=6)
9422 Points ∼72% +5%
Average of class Smartphone
  (1077 - 19989, n=685)
6569 Points ∼50% -27%
3DMark
2560x1440 Sling Shot Extreme (Vulkan) Unlimited Physics (ordenar por valor)
Xiaomi Mi Note 10 Lite
Qualcomm Snapdragon 730G, Adreno 618, 6144
2686 Points ∼81%
Huawei P40 Lite 5G
HiSilicon Kirin 820, Mali-G57 MP6, 6144
3331 Points ∼100% +24%
Oppo Reno2
Qualcomm Snapdragon 730G, Adreno 618, 8192
2621 Points ∼79% -2%
Samsung Galaxy A51
Samsung Exynos 9611, Mali-G72 MP3, 4096
2161 Points ∼65% -20%
Xiaomi Mi Note 10
Qualcomm Snapdragon 730G, Adreno 618, 6144
2768 Points ∼83% +3%
Average Qualcomm Snapdragon 730G
  (2621 - 2775, n=6)
2720 Points ∼82% +1%
Average of class Smartphone
  (1740 - 4061, n=178)
2668 Points ∼80% -1%
2560x1440 Sling Shot Extreme (Vulkan) Unlimited Graphics (ordenar por valor)
Xiaomi Mi Note 10 Lite
Qualcomm Snapdragon 730G, Adreno 618, 6144
2143 Points ∼47%
Huawei P40 Lite 5G
HiSilicon Kirin 820, Mali-G57 MP6, 6144
4544 Points ∼100% +112%
Oppo Reno2
Qualcomm Snapdragon 730G, Adreno 618, 8192
2155 Points ∼47% +1%
Samsung Galaxy A51
Samsung Exynos 9611, Mali-G72 MP3, 4096
1438 Points ∼32% -33%
Xiaomi Mi Note 10
Qualcomm Snapdragon 730G, Adreno 618, 6144
2153 Points ∼47% 0%
Average Qualcomm Snapdragon 730G
  (2143 - 2199, n=6)
2158 Points ∼47% +1%
Average of class Smartphone
  (203 - 9104, n=178)
3070 Points ∼68% +43%
2560x1440 Sling Shot Extreme (Vulkan) Unlimited (ordenar por valor)
Xiaomi Mi Note 10 Lite
Qualcomm Snapdragon 730G, Adreno 618, 6144
2244 Points ∼53%
Huawei P40 Lite 5G
HiSilicon Kirin 820, Mali-G57 MP6, 6144
4204 Points ∼100% +87%
Oppo Reno2
Qualcomm Snapdragon 730G, Adreno 618, 8192
2244 Points ∼53% 0%
Samsung Galaxy A51
Samsung Exynos 9611, Mali-G72 MP3, 4096
1554 Points ∼37% -31%
Xiaomi Mi Note 10
Qualcomm Snapdragon 730G, Adreno 618, 6144
2265 Points ∼54% +1%
Average Qualcomm Snapdragon 730G
  (2244 - 2310, n=6)
2262 Points ∼54% +1%
Average of class Smartphone
  (253 - 6977, n=178)
2732 Points ∼65% +22%
2560x1440 Sling Shot Extreme (ES 3.1) Unlimited Physics (ordenar por valor)
Xiaomi Mi Note 10 Lite
Qualcomm Snapdragon 730G, Adreno 618, 6144
3058 Points ∼66%
Huawei P40 Lite 5G
HiSilicon Kirin 820, Mali-G57 MP6, 6144
4642 Points ∼100% +52%
Oppo Reno2
Qualcomm Snapdragon 730G, Adreno 618, 8192
3162 Points ∼68% +3%
Samsung Galaxy A51
Samsung Exynos 9611, Mali-G72 MP3, 4096
2311 Points ∼50% -24%
Xiaomi Mi Note 10
Qualcomm Snapdragon 730G, Adreno 618, 6144
3188 Points ∼69% +4%
Average Qualcomm Snapdragon 730G
  (3058 - 3391, n=6)
3218 Points ∼69% +5%
Average of class Smartphone
  (573 - 5780, n=530)
2235 Points ∼48% -27%
2560x1440 Sling Shot Extreme (ES 3.1) Unlimited Graphics (ordenar por valor)
Xiaomi Mi Note 10 Lite
Qualcomm Snapdragon 730G, Adreno 618, 6144
2466 Points ∼50%
Huawei P40 Lite 5G
HiSilicon Kirin 820, Mali-G57 MP6, 6144
4906 Points ∼100% +99%
Oppo Reno2
Qualcomm Snapdragon 730G, Adreno 618, 8192
2434 Points ∼50% -1%
Samsung Galaxy A51
Samsung Exynos 9611, Mali-G72 MP3, 4096
1530 Points ∼31% -38%
Xiaomi Mi Note 10
Qualcomm Snapdragon 730G, Adreno 618, 6144
2425 Points ∼49% -2%
Average Qualcomm Snapdragon 730G
  (2425 - 2492, n=6)
2459 Points ∼50% 0%
Average of class Smartphone
  (75 - 10043, n=530)
2171 Points ∼44% -12%
2560x1440 Sling Shot Extreme (ES 3.1) Unlimited (ordenar por valor)
Xiaomi Mi Note 10 Lite
Qualcomm Snapdragon 730G, Adreno 618, 6144
2577 Points ∼53%
Huawei P40 Lite 5G
HiSilicon Kirin 820, Mali-G57 MP6, 6144
4845 Points ∼100% +88%
Oppo Reno2
Qualcomm Snapdragon 730G, Adreno 618, 8192
2565 Points ∼53% 0%
Samsung Galaxy A51
Samsung Exynos 9611, Mali-G72 MP3, 4096
1654 Points ∼34% -36%
Xiaomi Mi Note 10
Qualcomm Snapdragon 730G, Adreno 618, 6144
2561 Points ∼53% -1%
Average Qualcomm Snapdragon 730G
  (2561 - 2701, n=6)
2598 Points ∼54% +1%
Average of class Smartphone
  (93 - 8386, n=531)
2024 Points ∼42% -21%
2560x1440 Sling Shot OpenGL ES 3.0 Unlimited Physics (ordenar por valor)
Xiaomi Mi Note 10 Lite
Qualcomm Snapdragon 730G, Adreno 618, 6144
3134 Points ∼68%
Huawei P40 Lite 5G
HiSilicon Kirin 820, Mali-G57 MP6, 6144
4637 Points ∼100% +48%
Oppo Reno2
Qualcomm Snapdragon 730G, Adreno 618, 8192
3112 Points ∼67% -1%
Samsung Galaxy A51
Samsung Exynos 9611, Mali-G72 MP3, 4096
2336 Points ∼50% -25%
Xiaomi Mi Note 10
Qualcomm Snapdragon 730G, Adreno 618, 6144
3193 Points ∼69% +2%
Average Qualcomm Snapdragon 730G
  (3112 - 3352, n=6)
3213 Points ∼69% +3%
Average of class Smartphone
  (375 - 5765, n=562)
2151 Points ∼46% -31%
2560x1440 Sling Shot OpenGL ES 3.0 Unlimited Graphics (ordenar por valor)
Xiaomi Mi Note 10 Lite
Qualcomm Snapdragon 730G, Adreno 618, 6144
3751 Points ∼59%
Huawei P40 Lite 5G
HiSilicon Kirin 820, Mali-G57 MP6, 6144
6327 Points ∼100% +69%
Oppo Reno2
Qualcomm Snapdragon 730G, Adreno 618, 8192
3647 Points ∼58% -3%
Samsung Galaxy A51
Samsung Exynos 9611, Mali-G72 MP3, 4096
1993 Points ∼31% -47%
Xiaomi Mi Note 10
Qualcomm Snapdragon 730G, Adreno 618, 6144
3646 Points ∼58% -3%
Average Qualcomm Snapdragon 730G
  (3646 - 3773, n=6)
3703 Points ∼59% -1%
Average of class Smartphone
  (70 - 20154, n=562)
2924 Points ∼46% -22%
2560x1440 Sling Shot OpenGL ES 3.0 Unlimited (ordenar por valor)
Xiaomi Mi Note 10 Lite
Qualcomm Snapdragon 730G, Adreno 618, 6144
3594 Points ∼61%
Huawei P40 Lite 5G
HiSilicon Kirin 820, Mali-G57 MP6, 6144
5853 Points ∼100% +63%
Oppo Reno2
Qualcomm Snapdragon 730G, Adreno 618, 8192
3513 Points ∼60% -2%
Samsung Galaxy A51
Samsung Exynos 9611, Mali-G72 MP3, 4096
2060 Points ∼35% -43%
Xiaomi Mi Note 10
Qualcomm Snapdragon 730G, Adreno 618, 6144
3535 Points ∼60% -2%
Average Qualcomm Snapdragon 730G
  (3513 - 3704, n=6)
3586 Points ∼61% 0%
Average of class Smartphone
  (88 - 10699, n=562)
2453 Points ∼42% -32%
2560x1440 Sling Shot Extreme (ES 3.1) Physics (ordenar por valor)
Xiaomi Mi Note 10 Lite
Qualcomm Snapdragon 730G, Adreno 618, 6144
3257 Points ∼81%
Huawei P40 Lite 5G
HiSilicon Kirin 820, Mali-G57 MP6, 6144
4031 Points ∼100% +24%
Oppo Reno2
Qualcomm Snapdragon 730G, Adreno 618, 8192
3088 Points ∼77% -5%
Samsung Galaxy A51
Samsung Exynos 9611, Mali-G72 MP3, 4096
2217 Points ∼55% -32%
Xiaomi Mi Note 10
Qualcomm Snapdragon 730G, Adreno 618, 6144
3171 Points ∼79% -3%
Average Qualcomm Snapdragon 730G
  (3088 - 3328, n=6)
3216 Points ∼80% -1%
Average of class Smartphone
  (435 - 5209, n=611)
2113 Points ∼52% -35%
2560x1440 Sling Shot Extreme (ES 3.1) Graphics (ordenar por valor)
Xiaomi Mi Note 10 Lite
Qualcomm Snapdragon 730G, Adreno 618, 6144
2298 Points ∼48%
Huawei P40 Lite 5G
HiSilicon Kirin 820, Mali-G57 MP6, 6144
4804 Points ∼100% +109%
Oppo Reno2
Qualcomm Snapdragon 730G, Adreno 618, 8192
2243 Points ∼47% -2%
Samsung Galaxy A51
Samsung Exynos 9611, Mali-G72 MP3, 4096
1473 Points ∼31% -36%
Xiaomi Mi Note 10
Qualcomm Snapdragon 730G, Adreno 618, 6144
2237 Points ∼47% -3%
Average Qualcomm Snapdragon 730G
  (2237 - 2310, n=6)
2271 Points ∼47% -1%
Average of class Smartphone
  (53 - 9167, n=611)
1831 Points ∼38% -20%
2560x1440 Sling Shot Extreme (ES 3.1) (ordenar por valor)
Xiaomi Mi Note 10 Lite
Qualcomm Snapdragon 730G, Adreno 618, 6144
2459 Points ∼53%
Huawei P40 Lite 5G
HiSilicon Kirin 820, Mali-G57 MP6, 6144
4608 Points ∼100% +87%
Oppo Reno2
Qualcomm Snapdragon 730G, Adreno 618, 8192
2388 Points ∼52% -3%
Samsung Galaxy A51
Samsung Exynos 9611, Mali-G72 MP3, 4096
1592 Points ∼35% -35%
Xiaomi Mi Note 10
Qualcomm Snapdragon 730G, Adreno 618, 6144
2394 Points ∼52% -3%
Average Qualcomm Snapdragon 730G
  (2388 - 2489, n=6)
2434 Points ∼53% -1%
Average of class Smartphone
  (68 - 7678, n=612)
1741 Points ∼38% -29%
2560x1440 Sling Shot OpenGL ES 3.0 Physics (ordenar por valor)
Xiaomi Mi Note 10 Lite
Qualcomm Snapdragon 730G, Adreno 618, 6144
3294 Points ∼81%
Huawei P40 Lite 5G
HiSilicon Kirin 820, Mali-G57 MP6, 6144
4042 Points ∼100% +23%
Oppo Reno2
Qualcomm Snapdragon 730G, Adreno 618, 8192
3075 Points ∼76% -7%
Samsung Galaxy A51
Samsung Exynos 9611, Mali-G72 MP3, 4096
2225 Points ∼55% -32%
Xiaomi Mi Note 10
Qualcomm Snapdragon 730G, Adreno 618, 6144
3191 Points ∼79% -3%
Average Qualcomm Snapdragon 730G
  (3075 - 3349, n=6)
3235 Points ∼80% -2%
Average of class Smartphone
  (293 - 5274, n=654)
1983 Points ∼49% -40%
2560x1440 Sling Shot OpenGL ES 3.0 Graphics (ordenar por valor)
Xiaomi Mi Note 10 Lite
Qualcomm Snapdragon 730G, Adreno 618, 6144
3610 Points ∼59%
Huawei P40 Lite 5G
HiSilicon Kirin 820, Mali-G57 MP6, 6144
6158 Points ∼100% +71%
Oppo Reno2
Qualcomm Snapdragon 730G, Adreno 618, 8192
3504 Points ∼57% -3%
Samsung Galaxy A51
Samsung Exynos 9611, Mali-G72 MP3, 4096
2027 Points ∼33% -44%
Xiaomi Mi Note 10
Qualcomm Snapdragon 730G, Adreno 618, 6144
3498 Points ∼57% -3%
Average Qualcomm Snapdragon 730G
  (3485 - 3678, n=6)
3567 Points ∼58% -1%
Average of class Smartphone
  (43 - 13305, n=653)
2426 Points ∼39% -33%
2560x1440 Sling Shot OpenGL ES 3.0 (ordenar por valor)
Xiaomi Mi Note 10 Lite
Qualcomm Snapdragon 730G, Adreno 618, 6144
3594 Points ∼65%
Huawei P40 Lite 5G
HiSilicon Kirin 820, Mali-G57 MP6, 6144
5516 Points ∼100% +53%
Oppo Reno2
Qualcomm Snapdragon 730G, Adreno 618, 8192
3399 Points ∼62% -5%
Samsung Galaxy A51
Samsung Exynos 9611, Mali-G72 MP3, 4096
2068 Points ∼37% -42%
Xiaomi Mi Note 10
Qualcomm Snapdragon 730G, Adreno 618, 6144
3425 Points ∼62% -5%
Average Qualcomm Snapdragon 730G
  (3399 - 3594, n=6)
3490 Points ∼63% -3%
Average of class Smartphone
  (55 - 9611, n=656)
2079 Points ∼38% -42%
1280x720 offscreen Ice Storm Unlimited Physics (ordenar por valor)
Xiaomi Mi Note 10 Lite
Qualcomm Snapdragon 730G, Adreno 618, 6144
20767 Points ∼50%
Huawei P40 Lite 5G
HiSilicon Kirin 820, Mali-G57 MP6, 6144
41610 Points ∼100% +100%
Oppo Reno2
Qualcomm Snapdragon 730G, Adreno 618, 8192
14820 Points ∼36% -29%
Samsung Galaxy A51
Samsung Exynos 9611, Mali-G72 MP3, 4096
20393 Points ∼49% -2%
Xiaomi Mi Note 10
Qualcomm Snapdragon 730G, Adreno 618, 6144
22054 Points ∼53% +6%
Average Qualcomm Snapdragon 730G
  (14820 - 22054, n=5)
18710 Points ∼45% -10%
Average of class Smartphone
  (735 - 58293, n=798)
15611 Points ∼38% -25%
1280x720 offscreen Ice Storm Unlimited Graphics Score (ordenar por valor)
Xiaomi Mi Note 10 Lite
Qualcomm Snapdragon 730G, Adreno 618, 6144
53194 Points ∼93%
Huawei P40 Lite 5G
HiSilicon Kirin 820, Mali-G57 MP6, 6144
57067 Points ∼100% +7%
Oppo Reno2
Qualcomm Snapdragon 730G, Adreno 618, 8192
50829 Points ∼89% -4%
Samsung Galaxy A51
Samsung Exynos 9611, Mali-G72 MP3, 4096
25086 Points ∼44% -53%
Xiaomi Mi Note 10
Qualcomm Snapdragon 730G, Adreno 618, 6144
51267 Points ∼90% -4%
Average Qualcomm Snapdragon 730G
  (50829 - 53548, n=5)
52404 Points ∼92% -1%
Average of class Smartphone
  (536 - 209431, n=796)
27366 Points ∼48% -49%
1280x720 offscreen Ice Storm Unlimited Score (ordenar por valor)
Xiaomi Mi Note 10 Lite
Qualcomm Snapdragon 730G, Adreno 618, 6144
39491 Points ∼75%
Huawei P40 Lite 5G
HiSilicon Kirin 820, Mali-G57 MP6, 6144
52715 Points ∼100% +33%
Oppo Reno2
Qualcomm Snapdragon 730G, Adreno 618, 8192
33007 Points ∼63% -16%
Samsung Galaxy A51
Samsung Exynos 9611, Mali-G72 MP3, 4096
23866 Points ∼45% -40%
Xiaomi Mi Note 10
Qualcomm Snapdragon 730G, Adreno 618, 6144
39608 Points ∼75% 0%
Average Qualcomm Snapdragon 730G
  (33007 - 39608, n=5)
37271 Points ∼71% -6%
Average of class Smartphone
  (662 - 117606, n=796)
21256 Points ∼40% -46%
GFXBench (DX / GLBenchmark) 2.7
1920x1080 T-Rex HD Offscreen C24Z16 (ordenar por valor)
Xiaomi Mi Note 10 Lite
Qualcomm Snapdragon 730G, Adreno 618, 6144
83 fps ∼74%
Huawei P40 Lite 5G
HiSilicon Kirin 820, Mali-G57 MP6, 6144
112 fps ∼100% +35%
Oppo Reno2
Qualcomm Snapdragon 730G, Adreno 618, 8192
85 fps ∼76% +2%
Samsung Galaxy A51
Samsung Exynos 9611, Mali-G72 MP3, 4096
46 fps ∼41% -45%
Xiaomi Mi Note 10
Qualcomm Snapdragon 730G, Adreno 618, 6144
84 fps ∼75% +1%
Average Qualcomm Snapdragon 730G
  (83 - 86, n=5)
84.4 fps ∼75% +2%
Average of class Smartphone
  (0.5 - 322, n=799)
46 fps ∼41% -45%
T-Rex HD Onscreen C24Z16 (ordenar por valor)
Xiaomi Mi Note 10 Lite
Qualcomm Snapdragon 730G, Adreno 618, 6144
60 fps ∼100%
Huawei P40 Lite 5G
HiSilicon Kirin 820, Mali-G57 MP6, 6144
60 fps ∼100% 0%
Oppo Reno2
Qualcomm Snapdragon 730G, Adreno 618, 8192
60 fps ∼100% 0%
Samsung Galaxy A51
Samsung Exynos 9611, Mali-G72 MP3, 4096
40 fps ∼67% -33%
Xiaomi Mi Note 10
Qualcomm Snapdragon 730G, Adreno 618, 6144
60 fps ∼100% 0%
Average Qualcomm Snapdragon 730G
  (57 - 60, n=5)
59.2 fps ∼99% -1%
Average of class Smartphone
  (1 - 138, n=808)
31.5 fps ∼53% -47%
GFXBench 3.0
off screen Manhattan Offscreen OGL (ordenar por valor)
Xiaomi Mi Note 10 Lite
Qualcomm Snapdragon 730G, Adreno 618, 6144
41 fps ∼59%
Huawei P40 Lite 5G
HiSilicon Kirin 820, Mali-G57 MP6, 6144
69 fps ∼100% +68%
Oppo Reno2
Qualcomm Snapdragon 730G, Adreno 618, 8192
42 fps ∼61% +2%
Samsung Galaxy A51
Samsung Exynos 9611, Mali-G72 MP3, 4096
24 fps ∼35% -41%
Xiaomi Mi Note 10
Qualcomm Snapdragon 730G, Adreno 618, 6144
41 fps ∼59% 0%
Average Qualcomm Snapdragon 730G
  (41 - 42, n=5)
41.4 fps ∼60% +1%
Average of class Smartphone
  (0.8 - 175, n=704)
27.3 fps ∼40% -33%
on screen Manhattan Onscreen OGL (ordenar por valor)
Xiaomi Mi Note 10 Lite
Qualcomm Snapdragon 730G, Adreno 618, 6144
39 fps ∼71%
Huawei P40 Lite 5G
HiSilicon Kirin 820, Mali-G57 MP6, 6144
55 fps ∼100% +41%
Oppo Reno2
Qualcomm Snapdragon 730G, Adreno 618, 8192
36 fps ∼65% -8%
Samsung Galaxy A51
Samsung Exynos 9611, Mali-G72 MP3, 4096
23 fps ∼42% -41%
Xiaomi Mi Note 10
Qualcomm Snapdragon 730G, Adreno 618, 6144
38 fps ∼69% -3%
Average Qualcomm Snapdragon 730G
  (36 - 39, n=5)
37.8 fps ∼69% -3%
Average of class Smartphone
  (1.2 - 115, n=712)
22.8 fps ∼41% -42%
GFXBench 3.1
off screen Manhattan ES 3.1 Offscreen (ordenar por valor)
Xiaomi Mi Note 10 Lite
Qualcomm Snapdragon 730G, Adreno 618, 6144
30 fps ∼64%
Huawei P40 Lite 5G
HiSilicon Kirin 820, Mali-G57 MP6, 6144
47 fps ∼100% +57%
Oppo Reno2
Qualcomm Snapdragon 730G, Adreno 618, 8192
30 fps ∼64% 0%
Samsung Galaxy A51
Samsung Exynos 9611, Mali-G72 MP3, 4096
15 fps ∼32% -50%
Xiaomi Mi Note 10
Qualcomm Snapdragon 730G, Adreno 618, 6144
30 fps ∼64% 0%
Average Qualcomm Snapdragon 730G
  (30 - 30, n=5)
30 fps ∼64% 0%
Average of class Smartphone
  (0.87 - 117, n=567)
21.9 fps ∼47% -27%
on screen Manhattan ES 3.1 Onscreen (ordenar por valor)
Xiaomi Mi Note 10 Lite
Qualcomm Snapdragon 730G, Adreno 618, 6144
29 fps ∼73%
Huawei P40 Lite 5G
HiSilicon Kirin 820, Mali-G57 MP6, 6144
40 fps ∼100% +38%
Oppo Reno2
Qualcomm Snapdragon 730G, Adreno 618, 8192
26 fps ∼65% -10%
Samsung Galaxy A51
Samsung Exynos 9611, Mali-G72 MP3, 4096
14 fps ∼35% -52%
Xiaomi Mi Note 10
Qualcomm Snapdragon 730G, Adreno 618, 6144
27 fps ∼68% -7%
Average Qualcomm Snapdragon 730G
  (26 - 29, n=5)
27.4 fps ∼69% -6%
Average of class Smartphone
  (1.2 - 110, n=569)
19.8 fps ∼50% -32%
GFXBench
Aztec Ruins High Tier Onscreen (ordenar por valor)
Xiaomi Mi Note 10 Lite
Qualcomm Snapdragon 730G, Adreno 618, 6144
11 fps ∼65%
Huawei P40 Lite 5G
HiSilicon Kirin 820, Mali-G57 MP6, 6144
17 fps ∼100% +55%
Oppo Reno2
Qualcomm Snapdragon 730G, Adreno 618, 8192
10 fps ∼59% -9%
Samsung Galaxy A51
Samsung Exynos 9611, Mali-G72 MP3, 4096
5.5 fps ∼32% -50%
Xiaomi Mi Note 10
Qualcomm Snapdragon 730G, Adreno 618, 6144
10 fps ∼59% -9%
Average Qualcomm Snapdragon 730G
  (10 - 11, n=6)
10.3 fps ∼61% -6%
Average of class Smartphone
  (0.61 - 60, n=323)
11.5 fps ∼68% +5%
2560x1440 Aztec Ruins High Tier Offscreen (ordenar por valor)
Xiaomi Mi Note 10 Lite
Qualcomm Snapdragon 730G, Adreno 618, 6144
6.7 fps ∼56%
Huawei P40 Lite 5G
HiSilicon Kirin 820, Mali-G57 MP6, 6144
12 fps ∼100% +79%
Oppo Reno2
Qualcomm Snapdragon 730G, Adreno 618, 8192
6.7 fps ∼56% 0%
Samsung Galaxy A51
Samsung Exynos 9611, Mali-G72 MP3, 4096
3.5 fps ∼29% -48%
Xiaomi Mi Note 10
Qualcomm Snapdragon 730G, Adreno 618, 6144
10 fps ∼83% +49%
Average Qualcomm Snapdragon 730G
  (6.3 - 10, n=6)
7.17 fps ∼60% +7%
Average of class Smartphone
  (0.21 - 101, n=321)
8.13 fps ∼68% +21%
Aztec Ruins Normal Tier Onscreen (ordenar por valor)
Xiaomi Mi Note 10 Lite
Qualcomm Snapdragon 730G, Adreno 618, 6144
17 fps ∼65%
Huawei P40 Lite 5G
HiSilicon Kirin 820, Mali-G57 MP6, 6144
26 fps ∼100% +53%
Oppo Reno2
Qualcomm Snapdragon 730G, Adreno 618, 8192
16 fps ∼62% -6%
Samsung Galaxy A51
Samsung Exynos 9611, Mali-G72 MP3, 4096
9.1 fps ∼35% -46%
Xiaomi Mi Note 10
Qualcomm Snapdragon 730G, Adreno 618, 6144
16 fps ∼62% -6%
Average Qualcomm Snapdragon 730G
  (16 - 17, n=6)
16.3 fps ∼63% -4%
Average of class Smartphone
  (1.4 - 60, n=327)
17.1 fps ∼66% +1%
1920x1080 Aztec Ruins Normal Tier Offscreen (ordenar por valor)
Xiaomi Mi Note 10 Lite
Qualcomm Snapdragon 730G, Adreno 618, 6144
18 fps ∼58%
Huawei P40 Lite 5G
HiSilicon Kirin 820, Mali-G57 MP6, 6144
31 fps ∼100% +72%
Oppo Reno2
Qualcomm Snapdragon 730G, Adreno 618, 8192
18 fps ∼58% 0%
Samsung Galaxy A51
Samsung Exynos 9611, Mali-G72 MP3, 4096
10 fps ∼32% -44%
Xiaomi Mi Note 10
Qualcomm Snapdragon 730G, Adreno 618, 6144
18 fps ∼58% 0%
Average Qualcomm Snapdragon 730G
  (18 - 18, n=6)
18 fps ∼58% 0%
Average of class Smartphone
  (0.6 - 257, n=326)
19.6 fps ∼63% +9%
off screen Car Chase Offscreen (ordenar por valor)
Xiaomi Mi Note 10 Lite
Qualcomm Snapdragon 730G, Adreno 618, 6144
17 fps ∼63%
Huawei P40 Lite 5G
HiSilicon Kirin 820, Mali-G57 MP6, 6144
27 fps ∼100% +59%
Oppo Reno2
Qualcomm Snapdragon 730G, Adreno 618, 8192
17 fps ∼63% 0%
Samsung Galaxy A51
Samsung Exynos 9611, Mali-G72 MP3, 4096
10 fps ∼37% -41%
Xiaomi Mi Note 10
Qualcomm Snapdragon 730G, Adreno 618, 6144
17 fps ∼63% 0%
Average Qualcomm Snapdragon 730G
  (17 - 17, n=5)
17 fps ∼63% 0%
Average of class Smartphone
  (0.6 - 73, n=492)
14.7 fps ∼54% -14%
on screen Car Chase Onscreen (ordenar por valor)
Xiaomi Mi Note 10 Lite
Qualcomm Snapdragon 730G, Adreno 618, 6144
17 fps ∼74%
Huawei P40 Lite 5G
HiSilicon Kirin 820, Mali-G57 MP6, 6144
23 fps ∼100% +35%
Oppo Reno2
Qualcomm Snapdragon 730G, Adreno 618, 8192
15 fps ∼65% -12%
Samsung Galaxy A51
Samsung Exynos 9611, Mali-G72 MP3, 4096
8.6 fps ∼37% -49%
Xiaomi Mi Note 10
Qualcomm Snapdragon 730G, Adreno 618, 6144
15 fps ∼65% -12%
Average Qualcomm Snapdragon 730G
  (15 - 17, n=5)
15.8 fps ∼69% -7%
Average of class Smartphone
  (1.1 - 60, n=496)
13 fps ∼57% -24%
AnTuTu v8 - Total Score (ordenar por valor)
Xiaomi Mi Note 10 Lite
Qualcomm Snapdragon 730G, Adreno 618, 6144
273255 Points ∼74%
Huawei P40 Lite 5G
HiSilicon Kirin 820, Mali-G57 MP6, 6144
369207 Points ∼100% +35%
Oppo Reno2
Qualcomm Snapdragon 730G, Adreno 618, 8192
260154 Points ∼70% -5%
Samsung Galaxy A51
Samsung Exynos 9611, Mali-G72 MP3, 4096
181295 Points ∼49% -34%
Xiaomi Mi Note 10
Qualcomm Snapdragon 730G, Adreno 618, 6144
266417 Points ∼72% -3%
Average Qualcomm Snapdragon 730G
  (251673 - 273255, n=5)
264147 Points ∼72% -3%
Average of class Smartphone
  (53335 - 622888, n=121)
322987 Points ∼87% +18%

El Mi Note 10 Lite carga rápidamente las páginas web, lo que facilita la navegación por la red. Dado que tanto el Oppo Reno2 como, en particular, el Huawei P40 Lite 5G rinden aún más en esta disciplina, nuestro dispositivo de prueba no logra asegurar uno de los primeros lugares en los benchmarks de nuestros navegadores.

Jetstream 2 - Total Score
Huawei P40 Lite 5G (Huawei Browser 10.0.2.331)
54.792 Points ∼100% +19%
Average Qualcomm Snapdragon 730G (45.8 - 50.6, n=5)
47.3 Points ∼86% +2%
Xiaomi Mi Note 10 Lite (Chrome 83.0.4103.106)
46.148 Points ∼84%
Xiaomi Mi Note 10 (Chrome 78)
46.038 Points ∼84% 0%
Oppo Reno2 (Chrome 80)
45.819 Points ∼84% -1%
Average of class Smartphone (9.13 - 140, n=196)
40.9 Points ∼75% -11%
Samsung Galaxy A51 (Chrome 79)
27.681 Points ∼51% -40%
JetStream 1.1 - Total Score
Huawei P40 Lite 5G (Huawei Browser 10.0.2.331)
96.293 Points ∼100% +17%
Average Qualcomm Snapdragon 730G (79.2 - 87.7, n=5)
84 Points ∼87% +2%
Oppo Reno2 (Chrome 80)
83.953 Points ∼87% +2%
Xiaomi Mi Note 10 Lite (Chrome 83.0.4103.106)
82.347 Points ∼86%
Xiaomi Mi Note 10 (Chrome 78)
79.228 Points ∼82% -4%
Samsung Galaxy A51 (Chrome 79)
51.257 Points ∼53% -38%
Average of class Smartphone (10 - 302, n=626)
47.7 Points ∼50% -42%
Speedometer 2.0 - Result
Huawei P40 Lite 5G (Huawei Browser 10.0.2.331)
49.5 runs/min ∼100% +23%
Oppo Reno2 (Chrome 80)
43.6 runs/min ∼88% +8%
Xiaomi Mi Note 10 (Chrome 78)
43.3 runs/min ∼87% +7%
Average Qualcomm Snapdragon 730G (40.4 - 44.2, n=5)
43 runs/min ∼87% +6%
Average of class Smartphone (6.42 - 158, n=177)
43 runs/min ∼87% +6%
Xiaomi Mi Note 10 Lite (Chrome 83.0.4103.106)
40.4 runs/min ∼82%
Samsung Galaxy A51 (Chrome 79)
29.1 runs/min ∼59% -28%
WebXPRT 3 - ---
Huawei P40 Lite 5G (Huawei Browser 10.0.2.331)
115 Points ∼100% +64%
Xiaomi Mi Note 10 (Chrome 78)
77 Points ∼67% +10%
Average Qualcomm Snapdragon 730G (66 - 77, n=5)
70.4 Points ∼61% +1%
Xiaomi Mi Note 10 Lite (Chrome 83.0.4103.106)
70 Points ∼61%
Average of class Smartphone (19 - 184, n=264)
70 Points ∼61% 0%
Oppo Reno2 (Chrome 80)
66 Points ∼57% -6%
Samsung Galaxy A51 (Chrome 79)
57 Points ∼50% -19%
Octane V2 - Total Score
Huawei P40 Lite 5G (Huawei Browser 10.0.2.331)
19727 Points ∼100% +22%
Oppo Reno2 (Chrome 80)
17345 Points ∼88% +7%
Average Qualcomm Snapdragon 730G (16197 - 17768, n=5)
16856 Points ∼85% +4%
Xiaomi Mi Note 10 (Chrome 78)
16241 Points ∼82% 0%
Xiaomi Mi Note 10 Lite (Chrome 83.0.4103.106)
16197 Points ∼82%
Samsung Galaxy A51 (Chrome 79)
10194 Points ∼52% -37%
Average of class Smartphone (894 - 49388, n=795)
7967 Points ∼40% -51%
Mozilla Kraken 1.1 - Total Score
Average of class Smartphone (1854 - 59466, n=821)
9705 ms * ∼100% -230%
Samsung Galaxy A51 (Chrome 79)
4375.1 ms * ∼45% -49%
Oppo Reno2 (Chrome 80)
3054.3 ms * ∼31% -4%
Xiaomi Mi Note 10 Lite (Chrome 83.0.4103.106)
2940.5 ms * ∼30%
Average Qualcomm Snapdragon 730G (2770 - 3054, n=5)
2900 ms * ∼30% +1%
Xiaomi Mi Note 10 (Chrome 78)
2769.8 ms * ∼29% +6%
Huawei P40 Lite 5G (Huawei Browser 10.0.2.331)
2254.1 ms * ∼23% +23%

* ... más pequeño es mejor

Xiaomi equipa el Mi Note 10 Lite con 64-GB o 128-GB de almacenamiento UFS, dependiendo del modelo. Si bien las especificaciones sugieren el uso de almacenamiento UFS 2.1, las velocidades medidas, que por cierto son casi idénticas a las del Mi Note 10 de gama alta, indican que, de hecho, sólo se ha instalado almacenamiento UFS 2.0. En general, el Mi Note 10 Lite es el subcampeón en nuestros benchmarks de memoria, donde el Huawei P40 Lite 5G vuelve a reclamar el primer lugar.

Xiaomi Mi Note 10 LiteHuawei P40 Lite 5GOppo Reno2Samsung Galaxy A51Xiaomi Mi Note 10Average 64 GB UFS 2.0 FlashAverage of class Smartphone
AndroBench 3-5
44%
-22%
-12%
-4%
-18%
-49%
Sequential Write 256KB SDCard
67.67 (NM Card)
53.54 (Toshiba Exceria Pro M501)
60.1 (Toshiba Exceria Pro M501)
55.4 (33.3 - 65.3, n=10)
51.1 (1.7 - 87.1, n=536)
Sequential Read 256KB SDCard
83.35 (NM Card)
74.52 (Toshiba Exceria Pro M501)
73 (Toshiba Exceria Pro M501)
73.4 (36.8 - 85.4, n=10)
69.1 (8.1 - 96.5, n=536)
Random Write 4KB
125.75
249.66
99%
22
-83%
104.4
-17%
118.9
-5%
78.1 (13.6 - 196, n=15)
-38%
37 (0.14 - 319, n=894)
-71%
Random Read 4KB
134.57
146.07
9%
144.24
7%
110.8
-18%
106.2
-21%
115 (60.6 - 157, n=15)
-15%
60.1 (1.59 - 324, n=894)
-55%
Sequential Write 256KB
213.22
188.01
-12%
201.78
-5%
184.9
-13%
243.6
14%
182 (135 - 222, n=15)
-15%
131 (2.99 - 911, n=894)
-39%
Sequential Read 256KB
501.29
905.47
81%
469.31
-6%
496.1
-1%
480.5
-4%
491 (272 - 687, n=15)
-2%
347 (12.1 - 1802, n=894)
-31%

Juegos - Panel de 60 Hz y un SoC optimizado para los juegos

Gracias a su Snapdragon 730G, que ha sido optimizado para el rendimiento de los juegos, el Mi Note 10 Lite es capaz de ejecutar los últimos juegos sin problemas. Como muestran nuestras pruebas con la herramienta Gamebench , el smartphone se mantiene firme incluso en títulos exigentes como "Asphalt 9: Legends" y "PUBG Mobile".

 

La pantalla de AMOLED tiene una frecuencia de actualización de hasta 60 Hz, aunque no todos los juegos son capaces de entregar cuadros a esta velocidad. Mientras que, por ejemplo, los juegos que probamos funcionaban sin problemas, estaban limitados a un máximo de 30 fotogramas por segundo.

PUBG Mobile
PUBG Mobile
Asphalt 9: Legends
Asphalt 9: Legends
010203040Tooltip
; PUBG Mobile; 0.19.0: Ø29.6 (10-31)
; Asphalt 9: Legends; 2.3.4a: Ø29.8 (24-31)

Emisiones - Xiaomi sin estrangulamiento bajo carga

Temperatura

GFXBench battery test T-Rex
GFXBench battery test T-Rex
GFXBench battery test Manhattan
GFXBench battery test Manhattan

Mientras está en reposo, el Mi Note 10 Lite se mantiene discretamente frío a poco más de 30 °C (~86 °F) e incluso bajo carga, no se calienta significativamente. En promedio, medimos una temperatura de 37,4 °C en la parte delantera y trasera, lo que está muy lejos de los niveles críticos.


Internamente, tampoco hay problemas, y como muestra la prueba de batería de GFXBench, el SoC es capaz de acceder a su pleno potencial de rendimiento en cualquier momento. Tanto en el escenario gráfico menos intensivo del T-Rex como en el más exigente de Manhattan, las velocidades de cuadro iniciales no caen ni siquiera después de renderizar la misma escena 30 veces seguidas, lo que ilustra que no hay estrangulamiento.



Carga Máx.
 37.3 °C40.1 °C39.4 °C 
 37.6 °C39.3 °C39.8 °C 
 37.6 °C38.5 °C39.1 °C 
Máximo: 40.1 °C
Médio: 38.7 °C
35.1 °C36.8 °C36.6 °C
35.3 °C36 °C35.6 °C
36.6 °C36.9 °C35.1 °C
Máximo: 36.9 °C
Médio: 36 °C
Conector de corriente  37.6 °C | Temperatura del cuarto 21.9 °C | Fluke t3000FC (calibrated), Voltcraft IR-260
(-) The average temperature for the upper side under maximal load is 38.7 °C / 102 F, compared to the average of 33 °C / 91 F for the devices in the class Smartphone.
(±) The maximum temperature on the upper side is 40.1 °C / 104 F, compared to the average of 35.3 °C / 96 F, ranging from 22.4 to 51.7 °C for the class Smartphone.
(+) The bottom heats up to a maximum of 36.9 °C / 98 F, compared to the average of 33.9 °C / 93 F
(±) In idle usage, the average temperature for the upper side is 32.4 °C / 90 F, compared to the device average of 33 °C / 91 F.

Altavoz

Prueba de altavoz: Ruido rosa
Prueba de altavoz: Ruido rosa

El Mi Note 10 Lite alberga un único altavoz que es capaz de reproducir sin distorsiones a niveles de volumen de hasta un máximo relativamente alto de 83 dB(A). Aunque sus capacidades son suficientes para la reproducción ocasional de música y vídeo, así como para el modo de manos libres, el sonido es relativamente fino debido a la falta de bajos.


Mientras tanto, los altavoces externos o un auricular conectado a la toma de auriculares o los dispositivos Bluetooth emparejados pueden ofrecer una experiencia de audio significativamente mejorada. Además de aptx y aptX HD, Mi Note 10 Lite también es compatible con aptX Adaptive.


dB(A) 0102030405060708090Deep BassMiddle BassHigh BassLower RangeMidsHigher MidsLower HighsMid HighsUpper HighsSuper Highs2036.839.42539.941.63131.935.44038.937.25043.737.96329.829.98025.924.910026.325.912524.927.816021.636.3200194325018.949.131518.154.940016.658.950016.261.463014.963.38001564.2100015.672.6125014.974.5160014.973.3200015.675.7250014.671.7315014.269.5400014.164.2500014.465.8630014.669.9800014.970.31000015.269.21250015.463.61600015.750SPL6666.36470.627.583N18.319.715.825.3152.5median 15.4median 64.2Delta2.11042.946.342.343.934.834.63939.140.842.634.43528.127.125.125.123.627.822.137.120.244.919.650.218.456.418.960.520.163.62065.217.566.316.17515.576.217.874.3167315.971.416.172.316.363.416.564.816.572.116.970.916.663.91764.516.55567.866.429.383.620.818.51.255.5median 17median 64.51.710.4hearing rangehide median Pink NoiseXiaomi Mi Note 10 LiteXiaomi Mi Note 10
Diagrama de frecuencia en comparación (¡las casillas de verificación se pueden marcar y desmarcar!)
Xiaomi Mi Note 10 Lite audio analysis

(+) | speakers can play relatively loud (83 dB)
Bass 100 - 315 Hz
(-) | nearly no bass - on average 24.7% lower than median
(±) | linearity of bass is average (10.3% delta to prev. frequency)
Mids 400 - 2000 Hz
(±) | higher mids - on average 6% higher than median
(+) | mids are linear (6% delta to prev. frequency)
Highs 2 - 16 kHz
(+) | balanced highs - only 4.5% away from median
(+) | highs are linear (5.5% delta to prev. frequency)
Overall 100 - 16.000 Hz
(±) | linearity of overall sound is average (21.6% difference to median)
Compared to same class
» 28% of all tested devices in this class were better, 12% similar, 60% worse
» The best had a delta of 13%, average was 24%, worst was 65%
Compared to all devices tested
» 54% of all tested devices were better, 9% similar, 38% worse
» The best had a delta of 3%, average was 21%, worst was 65%

Xiaomi Mi Note 10 audio analysis

(+) | speakers can play relatively loud (83.6 dB)
Bass 100 - 315 Hz
(-) | nearly no bass - on average 24.2% lower than median
(±) | linearity of bass is average (11.7% delta to prev. frequency)
Mids 400 - 2000 Hz
(±) | higher mids - on average 6% higher than median
(+) | mids are linear (6% delta to prev. frequency)
Highs 2 - 16 kHz
(+) | balanced highs - only 4.4% away from median
(±) | linearity of highs is average (8.5% delta to prev. frequency)
Overall 100 - 16.000 Hz
(±) | linearity of overall sound is average (21.4% difference to median)
Compared to same class
» 26% of all tested devices in this class were better, 13% similar, 62% worse
» The best had a delta of 13%, average was 24%, worst was 65%
Compared to all devices tested
» 52% of all tested devices were better, 9% similar, 39% worse
» The best had a delta of 3%, average was 21%, worst was 65%

Duración de la batería - La batería XXL no se apaga

Consumo de energía

Con 1,1 vatios en ralentí y 3,7 vatios bajo carga, el Mi Note 10 Lite es el dispositivo más eficiente en términos de energía en nuestra comparación. Sólo el Oppo Reno2 se acerca a su nivel de eficiencia.

Consumo de corriente
Off / Standbydarklight 0 / 0.2 Watt
Ociosodarkmidlight 0.8 / 1.1 / 1.8 Watt
Carga midlight 3.7 / 6.1 Watt
 color bar
Clave: min: dark, med: mid, max: light        Metrahit Energy
Xiaomi Mi Note 10 Lite
5260 mAh
Huawei P40 Lite 5G
4000 mAh
Oppo Reno2
4000 mAh
Samsung Galaxy A51
4000 mAh
Xiaomi Mi Note 10
5260 mAh
Average Qualcomm Snapdragon 730G
 
Average of class Smartphone
 
Power Consumption
-24%
-7%
-23%
-28%
-7%
-19%
Idle Minimum *
0.8
0.65
19%
0.7
12%
0.9
-13%
0.7
12%
0.698 (0.49 - 0.8, n=5)
13%
0.891 (0.2 - 3.4, n=897)
-11%
Idle Average *
1.1
2.25
-105%
1.25
-14%
1.7
-55%
1.8
-64%
1.362 (0.96 - 1.8, n=5)
-24%
1.756 (0.6 - 6.2, n=896)
-60%
Idle Maximum *
1.8
2.29
-27%
1.36
24%
1.8
-0%
2.2
-22%
1.712 (1 - 2.2, n=5)
5%
2.04 (0.74 - 6.6, n=897)
-13%
Load Average *
3.7
3.7
-0%
5.38
-45%
5.2
-41%
5.2
-41%
4.54 (3.11 - 5.38, n=5)
-23%
4.12 (0.8 - 10.8, n=891)
-11%
Load Maximum *
6.1
6.46
-6%
6.71
-10%
6.6
-8%
7.5
-23%
6.59 (5.23 - 7.5, n=5)
-8%
6.11 (1.2 - 14.2, n=891)
-0%

* ... más pequeño es mejor

Duración de la batería

Gracias a su batería de 5260-mAh, el Mi Note 10 Lite alcanza tiempos de funcionamiento excepcionales. Dura casi 19 horas bajo una carga de navegación simulada y poco menos de 24 horas mientras reproduce un vídeo H.264.

Incluso con un uso intensivo, es probable que el smartphone dure al menos uno o incluso dos días sin tener que recargarlo. En esta disciplina, sólo el Mi Note 10 puede competir con tiempos de ejecución cada vez mejores a pesar de un mayor consumo de energía. Dicho esto, su ventaja es muy pequeña.

El Mi Note 10 Lite se puede recargar a través de su enorme cargador de 30 vatios, que recarga la batería muy rápidamente. En nuestra prueba, fuimos capaces de recargar completamente la batería vacía en 80 minutos.

Tiempo de Ejecución de la Batería
Ocioso (sin WLAN, min brillo)
37h 29min
NBC WiFi Websurfing Battery Test 1.3
18h 15min
Big Buck Bunny H.264 1080p
22h 50min
Carga (máximo brillo)
5h 37min
Xiaomi Mi Note 10 Lite
5260 mAh
Huawei P40 Lite 5G
4000 mAh
Oppo Reno2
4000 mAh
Samsung Galaxy A51
4000 mAh
Xiaomi Mi Note 10
5260 mAh
Duración de Batería
-4%
-24%
-28%
4%
Reader / Idle
2249
2533
13%
1689
-25%
2134
-5%
H.264
1370
1125
-18%
846
-38%
1423
4%
WiFi v1.3
1095
1047
-4%
616
-44%
698
-36%
1127
3%
Load
337
185
-45%
289
-14%
387
15%

Pro

+ calidad de construcción premium
+ pantalla curva...
+ pantalla brillante de AMOLED
+ buenas tomas de luz del día
+ no hay estrangulamiento
+ buen rendimiento de los juegos
+ una muy larga duración de la batería
+ carga rápida

Contra

- carcasa de cristal resbaladizo
- imágenes mediocres en baja luz
- no hay ranura para microSD
- no hay certificación de propiedad intelectual

Veredicto - Características superiores al promedio por un pequeño precio

Review: Xiaomi Mi Note 10 Lite: Dispositivos de prueba cortesía de
Review: Xiaomi Mi Note 10 Lite: Dispositivos de prueba cortesía de

"Gran cámara, pequeñas concesiones", esto resume nuestro veredicto sobre la Xiaomi Mi Note 10. Tomando esto como punto de referencia, el veredicto sobre la Mi Note 10 Lite tiene que ser: Sigue siendo una buena cámara y no hay más compromisos comparada con la Mi Note 10.

La versión Lite ofrece todo lo que hizo grande a la alternativa de alta gama: Una gran calidad de construcción, una brillante pantalla AMOLED, una duración de batería extremadamente larga, carga rápida, un rápido SoC octa-core, y por último, pero no menos importante, una muy buena relación calidad-precio.

Para un smartphone de gama media, el Xiaomi Mi Note 10 Lite está por encima de la media y sólo su cámara no puede igualar la de su hermano de gama alta Mi Note 10.

¿Mi Note 10 Lite o Mi Note 10? Aunque no hay duda de que la cámara de 108 MP del Mi Note 10 puede tomar fotos ligeramente mejores, la calidad de las fotos del Mi Note 10 es casi tan buena, al menos en escenarios bien iluminados. Sin embargo, la versión Lite es significativamente más barata, lo que en nuestra opinión la convierte en una mejor opción para los compradores conscientes del precio.

La Mi Note 10 Lite no tiene muchas desventajas. Sin embargo, como el almacenamiento interno no se puede ampliar con una tarjeta microSD, los posibles compradores deben considerar cuidadosamente si eligen el modelo de 64 GB o el de 128 GB. Además, el smartphone Xiaomi no es impermeable, no hay carga inalámbrica y, debido a sus superficies lisas, se siente bastante resbaladizo.

Xiaomi Mi Note 10 Lite - 08/06/2020 v7
Manuel Masiero

Acabado
86%
Teclado
69 / 75 → 92%
Ratón
96%
Conectividad
48 / 70 → 69%
Peso
88%
Battería
92%
Pantalla
87%
Rendimiento de juegos
28 / 64 → 44%
Rendimiento de la Aplicación
68 / 86 → 79%
Temperatura
89%
Ruido
100%
Audio
76 / 90 → 84%
Cámara
68%
Médio
77%
83%
Smartphone - media ponderada

Pricecompare

Please share our article, every link counts!
> Análisis y pruebas de ordenadores portátiles y móviles teléfonos > Análisis > Review del Smartphone Xiaomi Mi Note 10 Lite - Golpe de precio y rendimiento
Manuel Masiero, 2020-08-11 (Update: 2020-08-11)