Notebookcheck

Nervios de pre-pedido de PS5 desencadenados por la imagen del kiosco de demostraciones de PS4 y el foro va a la quiebra con el evento de PlayStation 5 en agosto afirmación

La consola PS5 todavía tiene algunos secretos que revelar en su parte trasera. (Fuente de la imagen: PlayStation/Sony)
La consola PS5 todavía tiene algunos secretos que revelar en su parte trasera. (Fuente de la imagen: PlayStation/Sony)
Una imagen de un quiosco de demostraciones de PS4 que se está preparando para ser desmantelado ha estado haciendo las rondas en los medios sociales con muchos convencidos de que era un quiosco de demostraciones de PS5 que se está montando, indicando noticias inminentes de pre-pedido. Por otra parte, un comentarista poco fiable de PlayStation 5 está buscando redención anunciando la fecha del evento en agosto.
Daniel R Deakin, 🇺🇸 🇩🇪

Hay una tensión casi palpable en el aire con respecto a las noticias de precompra de PlayStation 5, con los fans desencadenados por prácticamente cualquier cosa que pueda ser un indicio de ese importante momento. Aunque un ejecutivo de Sony ya ha dejado claro que la compañía mantendrá informados a los fans, todavía hay muchos que parecen convencidos de que el diseñador de la PS5 sólo dará a conocer los detalles de la precompra al mundo sin fanfarronear. Una imagen en Twitter de lo que ahora se ha desacreditado como un quiosco de demostraciones de PS4 dominó brevemente los susurros de la PS5 en los medios sociales, ya que algunos creyeron que se trataba de una configuración de una cabina de demostraciones de una consola de última generación en una tienda perteneciente al minorista británico Currys PC World.

Es una "evidencia" como esta la que los fans de la PS5 están buscando desesperadamente; una señal de que los detalles de pre-pedido de la consola están llegando. Hace poco más de una semana tuvimos la prueba de lo entusiasmados que están los jugadores por hacer un pedido anticipado de PS5 "gracias" a un tweet de Roberto Serrano, que parecía bastante seguro de que sabía la hora y la fecha de la gran ocasión relacionada con Sony. Por desgracia, no pasó nada (a menos que cuentes con Amazon publicando unas cuantas páginas de aterrizaje de PS5 como un evento), y por supuesto los fans no se detuvieron a descargar su frustración ante el desafortunado comentarista. Aún así, parece que Serrano está listo para otro intento de predecir un evento de PlayStation.

Mientras que otros espectadores de PS5 aparentemente se han tomado un descanso debido a sus no tan precisas "fugas" (adiós, Iron Man), Serrano no se ha doblado sino triplicado con esta última revelación. Será consciente del revés de su último intento de revelar las grandes noticias de PS5, así que quizás tenga algo genuino que revelar esta vez. De todas formas, después de que te hayas puesto las pilas, ten en cuenta que se supone que el evento de PlayStation 5 tendrá lugar el jueves 6 de agosto, y que se puede ver a través de los canales oficiales de PlayStation (ver "fuentes" y la lista de horarios/zonas más abajo).

Podría ser una revelación del precio de la PS5, un vistazo a la interfaz de la consola, detalles de pre-pedido, una revelación de la parte trasera del hardware (¿qué esconde Sony allí?); Serrano ha sido prudente al no publicar detalles específicos y también ha añadido el descargo de responsabilidad "por confirmar". Sólo recuerda que Sony avisará a los fans de cuándo van a empezar las precompras de PlayStation 5, así que quizás sea mejor no hacer cola fuera de tu tienda de juegos local durante horas, basándose en la información de un comentarista que parece preferir apostar por cualquier número de la rueda de la ruleta que jugar a lo seguro con probabilidades o pares.

Se rumorea que el 6 de agosto es la hora de inicio del evento de PlayStation 5:

1:00 pm PDT

2:00 pm MDT

3:00 pm CDT

4:00 pm EDT

8:00 pm UTC

9:00 pm BST

10:00 pm CEST

11:00 pm MSK

1:30 am (7 de agosto) IST

4:00 am (7 de agosto) CST

5:00 am (7 de agosto) JST

6:00 am (7 de agosto) AEST

8:00 am (7 de agosto) NZST

Aparentemente esta no es una cabina de demostración de PS5. (Fuente de la imagen: @IronCoreGame)
Aparentemente esta no es una cabina de demostración de PS5. (Fuente de la imagen: @IronCoreGame)
Presuntos detalles del evento de PS5. (Fuente de la imagen: @geronimo_73)
Presuntos detalles del evento de PS5. (Fuente de la imagen: @geronimo_73)

Source(s)

Reddit & @IronCoreGame & IGN

@geronimo_73

Official PlayStation channels: website, YouTube, Twitch

Please share our article, every link counts!
> Análisis y pruebas de ordenadores portátiles y móviles teléfonos > Noticias > Archivo de noticias > Archivo de noticias 2020 07 > Nervios de pre-pedido de PS5 desencadenados por la imagen del kiosco de demostraciones de PS4 y el foro va a la quiebra con el evento de PlayStation 5 en agosto afirmación
Daniel R Deakin, 2020-07-23 (Update: 2020-09-30)
Daniel R Deakin
Editor of the original article: Daniel R Deakin - Managing Editor News
Stefan Hinum
Translator: Stefan Hinum - Founder, CEO, CFO