Notebookcheck

PlayStation 5 Muestra los tiempos y las predicciones: Mostrar el tiempo para tu zona y PS5 UI, Dios de la Guerra 2, Final Fantasy XVI, el precio, y pre-pedidos podrían ser revelados

El escaparate de PlayStation 5 se mostrará en Twitch y en YouTube. (Fuente de la imagen: Sony)
El escaparate de PlayStation 5 se mostrará en Twitch y en YouTube. (Fuente de la imagen: Sony)
El Showcase de PlayStation 5 tendrá lugar el miércoles 16 de septiembre. El tan esperado evento comienza a la 1:00 pm PDT, y hemos proporcionado una lista de horarios para los fans que viven en otras zonas aquí. Las predicciones de lo que podría ser revelado en los 40 minutos del Showcase han incluido la interfaz de usuario de PS5, noticias sobre God of War 2, y los importantes precios de las consolas.
Daniel R Deakin,

Se espera mucho del Showcase de PlayStation 5 que tendrá lugar el miércoles 16 de septiembre, y con una duración de 40 minutos el show debería estar lleno de información principalmente jugosa relacionada con el juego. Parece que ha sido una larga espera para que Sony se ponga al día con Microsoft en lo que respecta a mostrar su consola de última generación, pero parece que la compañía japonesa ha preparado un regalo para los millones de fans de PlayStation de todo el mundo. (Hay una lista completa de la hora de inicio en múltiples zonas al final de este artículo).

Por supuesto, hay muchos que se preguntarán si Sony mostrará por fin la interfaz de usuario de la PS5, o si habrá una mirada a la consola desde todos los ángulos, o incluso una revelación sorpresa de una potencial tercera SKU. Pero el blog oficial de PS5 ha dejado claro que el Escaparate de PlayStation 5 tratará sobre la comprobación de los "grandes juegos" y el aprendizaje de los "últimos títulos", por lo que sería un espectador inteligente que mantiene sus expectativas bajo control.

Las predicciones y los rumores han empezado a aparecer en la red, y una lista de deseos especialmente interesante ha llegado por cortesía de GermanStrands (@GermanStrands). Junto con la interfaz de PS5 y una mejor visión del sistema en su conjunto, este fanático en particular está esperando algunas revelaciones de juegos de gran nombre: Spider-Man: Miles Morales y sus detalles, información y jugabilidad para Demon's Souls, un vistazo al modo multijugador de The Last of Us Part II, la confirmación exclusiva de Final Fantasy XVI y, lo más optimista, una aparición de Kratos en una especie de God of War 2 para la presentación de PS5.

Es una lista muy fina, y aunque solo una o dos de esas predicciones sean acertadas, debería ser un espectáculo emocionante. Sin embargo, serán los precios de la PS5 y los detalles de pre-pedido los que estarán en la mayoría de las mentes. Aunque los precios se acaban de filtrar, la fecha de pre-pedido y la fecha de lanzamiento parecen seguir siendo secretos, a pesar de algunas suposiciones de los medios sociales. Sin embargo, es probable que Sony no quiera que Microsoft tenga demasiado tiempo para atraer a los compradores indecisos, ya que las pre-pedidos de la serie Xbox X/S comenzarán el 22 de septiembre.

El Showcase de PlayStation 5 comienza en:

1:00 pm PDT (Los Ángeles, Vancouver, Seattle)

2:00 pm MDT (Denver, Calgary, Ciudad de Guatemala)

3:00 pm CDT (Ciudad de México, Chicago, Lima)

4:00 pm EDT (Nueva York, Toronto, La Habana)

5:00 pm (Buenos Aires, Santiago de Chile, São Paulo)

8:00 pm UTC (Accra, Reykjavik)

9:00 pm BST (Dublín, Lisboa, Londres)

10:00 pm CEST (Amsterdam, Berlín, Bruselas, Copenhague, Johannesburgo, Roma, París, Madrid, Estocolmo, Zurich, Oslo)

11:00 pm MSK (Jerusalén, Moscú, Estambul, Riyadh)

12:00 am (17 de septiembre) (Dubai)

1:30 am (17 de septiembre) IST (Mumbai, Nueva Delhi)

3:00 am (17 de septiembre) (Yakarta, Bangkok)

4:00 am (17 de septiembre) CST (Singapur, Shanghai, Hong Kong, Perth)

5:00 am (17 de septiembre) JST (Tokio, Seúl)

6:00 am (17 de septiembre) AEST (Sydney, Melbourne)

8:00 am (17 de septiembre) NZST (Auckland)

Source(s)

PS5 Blog & YouTube (PlayStation channel)

@GermanStrands & TimeandDate

Please share our article, every link counts!
> Análisis y pruebas de ordenadores portátiles y móviles teléfonos > Noticias > Archivo de noticias > Archivo de noticias 2020 09 > PlayStation 5 Muestra los tiempos y las predicciones: Mostrar el tiempo para tu zona y PS5 UI, Dios de la Guerra 2, Final Fantasy XVI, el precio, y pre-pedidos podrían ser revelados
Daniel R Deakin, 2020-09-14 (Update: 2020-09-14)
Daniel R Deakin
Editor of the original article: Daniel R Deakin - Managing Editor News
Stefan Hinum
Translator: Stefan Hinum - Founder, CEO, CFO