Notebookcheck

Review de Xiaomi Mi 9T Smartphone: Un centrocampista con una duración récord de la batería

Manuel Masiero, 👁 Daniel Schmidt (traducido por Francisco García), 07/24/2019

Mi 9 tercero. Después del Mi 9 y Mi 9 SE viene el Mi 9T, un dispositivo que lleva a la serie Mi 9 en una dirección diferente. El 9T ha heredado muchas características del Mi 9, pero se distingue por su cámara automática emergente, una batería de 4.000 mAh y un conector para auriculares de 3,5 mm. Sigue leyendo para saber cómo se compara el 9T con sus hermanos de Mi 9.

Sólo han pasado unos pocos meses desde el lanzamiento del Mi 9 y su variante de medio alcance del Mi 9 SE, pero Xiaomi tiene otro dispositivo Mi 9 en la manga. Saluda al Mi 9T, que se vende como el Redmi K20 fuera de Europa.

El Mi 9T viene con 64 GB o 128 GB de almacenamiento flash UFS 2.0, con un coste de 380 € (~US$426) y 410 € (~US460) respectivamente. Estos precios sitúan al Mi 9T al cuadrado entre el Mi 9 SE y el Mi 9, aunque el modelo de 64 GB de este último cuesta 69 € (~ 77 $US) más que el modelo de Mi 9T correspondiente. Por lo tanto, las diferencias de precio entre los tres dispositivos son bastante pequeñas. El Mi 9T también debe sentarse entre sus hermanos Mi 9 en juegos y puntos de referencia sintéticos con su  SoC Snapdragon 730.

Xiaomi ha equipado el Mi 9T con una pantalla AMOLED de 6,39 pulgadas, que es del mismo tamaño que la del Mi 9 y algo menos de 0,50 pulgadas más grande que la pantalla del Mi 9 SE. Sin embargo, el Mi 9T no tiene muesca, lo que lo distingue un poco de sus hermanos Mi 9.

Compararemos el Mi 9T contra el Mi 9  y el Mi 9 SE, junto con varios smartphones de gama media a precios comparables. Nuestros dispositivos de comparación incluirán el Huawei P30 LiteMotorola Moto G7 PlusSamsung Galaxy A50 y Sony Xperia 10.

 

Xiaomi Mi 9T (Mi 9 Serie)
Procesador
Qualcomm Snapdragon 730
Adaptador gráfico
Qualcomm Adreno 618
Memoría
6144 MB 
, LPDDR4X
pantalla
6.39 pulgadas 19.5:9, 2340 x 1080 pixels 403 PPI, Multitáctil de 10 puntos, AMOLED, Corning Gorilla Glass 5, 103,8% Cobertura de espacio de color NTSC, lustroso: si, HDR
Disco duro
64 GB UFS 2.0 Flash, 64 GB 
, , 52.7 GB libre
Conexiones
1 USB 2.0, Audio Conexiones: Conector de auriculares de 3,5 mm, 1 Lector de Huellas Digitales, NFC, Brightness Sensor, Sensores: Acelerómetro, e-compass, giroscopio, sensor de proximidad, Wi-Fi Direct, Wi-Fi Display, aptX, aptX HD, dual-SIM VoLTE, Camera2 API Level 3, DRM Widevine L1
Equipamento de red
802.11 a/b/g/n/ac (a/b/g/n = Wi-Fi 4/ac = Wi-Fi 5), Bluetooth 5.0, GSM: 850, 900, 1.800, 1.900 MHz. UMTS: 850, 900, 1.700, 1.900, 2.100 MHz. LTE/FDD: Bandas 1, 2, 3, 4, 5, 7, 8, 20, 28. LTE/TDD: Bandas 38, 40. Valores de SAR: Cuerpo - 1.511 W/kg, Cabeza - 1.341 W/kg., Dual SIM, LTE, GPS
Tamaño
Alto x ancho x profundidad (en mm): 8.8 x 156.7 x 74.3
Battería
4000 mAh Litio-Ion
Sistema Operativo
Android 9.0 Pie
Camera
Primary Camera: 48 MPix Sony IMX582, 1.6 μm, f/1.75. 8 MP teleobjetivo, 1.12 μm, f/2.4. Objetivo ultra gran angular de 13 MP, 1.12 μm, f/2.4, zoom óptico 2x, zoom digital 10x. Vídeos de hasta 3.840 x 2.160 a 30 FPS.
Secondary Camera: 20 MPix , pop-up camera, 0.8 μm, f/2.2.
Características adicionales
Altavoces: Altavoz mono en la parte inferior del dispositivo, Teclado: virtual, Fuente de alimentación modular de 18 W (5 V/3 A, 9 V/2 A, 12 V/1,5 A), cable USB tipo A a tipo C, estuche protector, herramienta SIM, guía de inicio rápido, MIUI 10, 12 Meses Garantía, fanless
Peso
191 g, Suministro de Electricidad: 40 g
Precio
380 Euros
Note: The manufacturer may use components from different suppliers including display panels, drives or memory sticks with similar specifications.

 

Carcasa

El Mi 9T se siente tan superior como sus homólogos de la serie Mi 9, con Xiaomi optando por un marco metálico, una pantalla plana y un fondo de cristal redondeado. Este último tiene un acabado brillante que recoge fácilmente las huellas dactilares, aunque esto no será un problema si planea guardar el dispositivo en un estuche. Xiaomi incluye uno en la caja, lo que es un buen toque. El maletín también está a la altura de las cámaras que miran hacia atrás, lo que evita que nuestra unidad de revisión se balancee sobre una superficie plana como una mesa.

Nuestra unidad de revisión es comparativamente pesada y gruesa, pero se siente bien construida. Uno de los puntos de discusión del Mi 9T es su pantalla sin muescas, que Xiaomi ha logrado mediante la incorporación de una cámara emergente y motorizada frontal. El Mi 9T también tiene un escáner de huellas dactilares en pantalla.

Xiaomi vende actualmente el Mi 9T en tres colores. Nuestra unidad de revisión es la versión Carbon Black, que tiene un acabado en carbono, como su nombre indica. Hemos incluido fotos de las versiones Glacier Blue y Flame Red en la galería de fotos de abajo. Todos los modelos tienen botones de encendido rojos, mientras que las versiones azul y roja tienen el mismo acabado a la llama.

Conectividad

Xiaomi equipa el Mi 9T con 6 GB de RAM LPDDR4X y 64 GB o 128 GB de almacenamiento flash UFS 2.0. Nuestra unidad de revisión es el modelo de 64 GB, de los cuales aproximadamente 52 GB son gratuitos. Lamentablemente, el Mi 9T no soporta almacenamiento expandible, lo que lo pone en buena compañía con el Mi 9 y Mi 9 SE.

Sin embargo, el Mi 9T tiene certificación DRM Widevine Nivel 1, a diferencia del Mi 9 SE, lo que significa que puede transmitir contenido protegido por DRM en HD desde servicios de transmisión como Amazon Prime Video y Netflix. El dispositivo también tiene una toma de auriculares de 3,5 mm y autenticación facial gracias a su cámara frontal, la primera de las cuales carecen Mi 9 y Mi 9 SE.

Sin embargo, no todo son buenas noticias, con el recorte de gastos de Xiaomi en algunos lugares. El Mi 9T no tiene transmisor infrarrojo (IR), mientras que su puerto Tipo C opera en el estándar USB 2.0 más lento. El dispositivo sigue siendo compatible con USB On-The-Go (OTG), lo que significa que puede conectar periféricos externos como teclados y ratones con el adaptador adecuado.

En la parte superior: Micrófono, conector de 3,5 mm, cámara automática emergente
En la parte superior: Micrófono, conector de 3,5 mm, cámara automática emergente
En la parte de abajo: Ranura para tarjeta SIM, USB 2.0 tipo C, micrófono, altavoz
En la parte de abajo: Ranura para tarjeta SIM, USB 2.0 tipo C, micrófono, altavoz
Lado izquierdo: Sin conexiones
Lado izquierdo: Sin conexiones
A la derecha: Botón de encendido, control de volumen
A la derecha: Botón de encendido, control de volumen

Software

El Mi 9T viene con MIUI 10, una versión muy personalizada de Android 9.0 Pie. MIUI se ve y se siente más como un Android de serie que las versiones anteriores, pero todavía puede tomar algo de tiempo acostumbrarse, con el lanzador por defecto sin un cajón de aplicaciones. Xiaomi incluye diferentes controles de gestos y un panel Recents rediseñado, el último de los cuales hemos incluido en las siguientes capturas de pantalla.

Nuestra unidad de revisión viene con MIUI 10 Global, una ROM multilingüe que viene con los servicios de Google y la tienda Google Play. Éstas faltan en la versión china, pero hay guías en línea sobre cómo instalarlas en caso de que desee ahorrar dinero y comprar la versión china en su lugar.

Pantalla de inicio predeterminada
Pantalla de inicio predeterminada
Pantalla de inicio predeterminada
Pantalla de inicio predeterminada
Aplicaciones de Google preinstaladas
Aplicaciones de Google preinstaladas
Aplicaciones Huawei preinstaladas
Aplicaciones Huawei preinstaladas
MIUI 10 Panel de recientes
MIUI 10 Panel de recientes
Información del dispositivo
Información del dispositivo

Comunicación y GPS

La versión Global soporta todas las bandas LTE importantes, incluyendo las cada vez más utilizadas las Bandas 20 y 28. Xiaomi no proporciona ninguna información sobre las velocidades de LTE que debería alcanzar el Mi 9T, pero Qualcomm afirma que Snapdragon 730 puede alcanzar velocidades de descarga de hasta 800 MBit/s y de carga de 150 MBit/s.

El Mi 9T también soporta otros estándares de comunicación modernos incluyendo Bluetooth 5.0 y NFC, junto con códecs de audio de alta definición como aptX, aptX HD y LDAC. Además, el dispositivo utiliza hasta IEEE 802.11 ac, lo que le permite conectarse a redes Wi-Fi de 2,4 GHz y 5 GHz.

Xiaomi afirma que el Mi 9T soporta MU-MIMO, con nuestra unidad de revisión promediando un respetable promedio de 333 MBit/s en iperf3 Client (recibir) y 293 MBit/s. Estos resultados ponen al Mi 9T en línea con nuestros dispositivos de comparación cuando se prueba con nuestro enrutador de referencia Linksys EA8500, pero está muy por debajo del Mi 9, que promedia más de 500 MBit/s en ambas pruebas iperf3.

Mientras que las velocidades de transferencia Wi-Fi fluctuaban hasta 180 MBit/s en la prueba de cliente (transmisión) iperf3, nuestra unidad de revisión mantuvo entre 297 MBit/s y 343 MBit/s en la prueba de recepción. En general, sólo notará estas fluctuaciones si tiene una conexión Wi-Fi ultrarrápida.

Networking
iperf3 Client (receive) TCP 1 m 4M x10
Sony Xperia 10
Adreno 508, 630, 64 GB eMMC Flash
334 (min: 326, max: 341) MBit/s ∼100% 0%
Xiaomi Mi 9T
Adreno 618, 730, 64 GB UFS 2.0 Flash
333 (min: 297, max: 343) MBit/s ∼100%
Motorola Moto G7 Plus
Adreno 509, 636, 64 GB eMMC Flash
332 (min: 314, max: 341) MBit/s ∼99% 0%
Xiaomi Mi 9 SE
Adreno 616, 712, 128 GB UFS 2.0 Flash
311 (min: 214, max: 346) MBit/s ∼93% -7%
Samsung Galaxy A50
Mali-G72 MP3, Exynos 9610, 128 GB UFS 2.1 Flash
294 (min: 278, max: 302) MBit/s ∼88% -12%
Average of class Smartphone
  (5.9 - 939, n=459)
230 MBit/s ∼69% -31%
Huawei P30 Lite
Mali-G51 MP4, Kirin 710, 128 GB eMMC Flash
188 (min: 45, max: 237) MBit/s ∼56% -44%
iperf3 Client (transmit) TCP 1 m 4M x10
Xiaomi Mi 9T
Adreno 618, 730, 64 GB UFS 2.0 Flash
293 (min: 161, max: 346) MBit/s ∼100%
Motorola Moto G7 Plus
Adreno 509, 636, 64 GB eMMC Flash
288 (min: 138, max: 294) MBit/s ∼98% -2%
Xiaomi Mi 9 SE
Adreno 616, 712, 128 GB UFS 2.0 Flash
279 (min: 229, max: 303) MBit/s ∼95% -5%
Samsung Galaxy A50
Mali-G72 MP3, Exynos 9610, 128 GB UFS 2.1 Flash
272 (min: 250, max: 285) MBit/s ∼93% -7%
Sony Xperia 10
Adreno 508, 630, 64 GB eMMC Flash
253 (min: 128, max: 283) MBit/s ∼86% -14%
Average of class Smartphone
  (9.4 - 703, n=459)
219 MBit/s ∼75% -25%
Huawei P30 Lite
Mali-G51 MP4, Kirin 710, 128 GB eMMC Flash
218 (min: 95, max: 239) MBit/s ∼74% -26%
0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230240250260270280290300310320330340350Tooltip
; iperf3 Client (receive) TCP 1 m 4M x10; iperf 3.1.3: Ø333 (297-343)
; iperf3 Client (transmit) TCP 1 m 4M x10; iperf 3.1.3: Ø293 (161-346)
Prueba de GPS: Dentro
Prueba de GPS: Dentro
Prueba de GPS: Al aire libre
Prueba de GPS: Al aire libre

El Mi 9T utiliza BeiDou, Galileo, GLONASS y GPS para servicios de localización. Nuestra unidad de revisión logra un arreglo satelital con una precisión de hasta 4 metros dondequiera que lo probemos, una hazaña que no todos los smartphones de rango medio pueden lograr.

También llevamos el Mi 9T en un corto viaje en bicicleta para probar su precisión de localización contra nuestro ordenador de referencia para bicicletas, el Garmin Edge 500. El Mi 9T funcionó bien, desviándose sólo 20 m de la ruta que trazó el Garmin. Este último resultó ser más preciso en las secciones más complicadas, como cuando íbamos en bicicleta alrededor de un lago, pero en general el Mi 9T era un buen compañero de navegación cuando se iba en bicicleta, nadaba, corría o caminaba.

Prueba de GPS: Xiaomi Mi 9T - Descripción general
Prueba de GPS: Xiaomi Mi 9T - Descripción general
Prueba de GPS: Xiaomi Mi 9T - Ciclismo alrededor de un lago
Prueba de GPS: Xiaomi Mi 9T - Ciclismo alrededor de un lago
Prueba de GPS: Xiaomi Mi 9T: Bucle
Prueba de GPS: Xiaomi Mi 9T: Bucle
Prueba de GPS: Garmin Edge 500 - Descripción general
Prueba de GPS: Garmin Edge 500 - Descripción general
Prueba de GPS: Garmin Edge 500 - Ciclismo alrededor de un lago
Prueba de GPS: Garmin Edge 500 - Ciclismo alrededor de un lago
Prueba de GPS: Garmin Edge 500: Bucle
Prueba de GPS: Garmin Edge 500: Bucle

Características del teléfono y calidad de la llamada

El Mi 9T soporta VoLTE dual y VoWiFi.
El Mi 9T soporta VoLTE dual y VoWiFi.

El Mi 9T es un dispositivo dual-SIM con dos ranuras para tarjetas nano-SIM. El teléfono puede conectarse a dos redes 4G simultáneamente y soporta doble voz sobre LTE (VoLTE) y llamadas Wi-Fi (VoWiFi). Sin embargo, el Mi 9T debe ser aprovisionado por su proveedor antes de que las dos últimas tecnologías funcionen; el dispositivo no puede utilizar VoLTE y VoWiFi en ninguna red, incluso si esa red soporta esas tecnologías.

Nuestra unidad de revisión tiene una calidad de llamada decente, con el auricular reproduciendo claramente la voz de nuestro interlocutor. No experimentamos interrupciones ni perturbaciones durante nuestras pruebas de llamada, mientras que los micrófonos también captaron bien nuestra voz.

Cámaras

El Mi 9T tiene tres cámaras para mirar hacia atrás, la principal de las cuales es un sensor Sony IMX582 de 48 MP. El IMX582 utiliza un binning de 4 en 1 píxel y tiene una apertura de f/1,75 junto con un tamaño de píxel de 1,6 μm Por el contrario, Xiaomi equipa el Mi 9 y Mi 9 SE con el sensor Sony IMX586.

El Mi 9T también tiene un teleobjetivo de 8 MP con un tamaño de píxel de 1,12 μm, una apertura f/2,4 y un objetivo gran angular de 13 MP con el mismo tamaño de píxel y apertura. Xiaomi también ha incluido un sensor frontal de 20 MP, que tiene un tamaño de 0,8 píxeles en μm y una apertura f/2,2. Por favor, vea nuestro artículo de comparación de cámaras de Mi 9, Mi 9 SE y Mi Mix 3 para una visión detallada de las cámaras que Xiaomi ha estado usando en su serie Mi.

En principio, el Mi 9T exhibe las mismas fortalezas y debilidades que sus contrapartes de la serie Mi 9. Nuestra unidad de revisión toma fotos excelentes y detalladas a la luz del día, como se demuestra en las escenas 1 y 2. Nuestras tomas de prueba en esta iluminación también tienen un alto rango dinámico y colores vivos. Las tomas nocturnas son su talón de Aquiles, con nuestra toma de prueba un poco más ruidosa y borrosa que las tomadas con el Mi 9 y Mi 9 SE.

La cámara frontal de 20 MP también hace un buen trabajo, produciendo una imagen nítida de sí misma. La aplicación de cámara soporta efectos bokeh y puede aplicar efectos de embellecimiento junto con varios otros filtros. El sensor de 20 MP también puede grabar videos en hasta 1080p a 30 FPS, mientras que el Sony IMX582 puede disparar en hasta 4K a 30 FPS.

 

 

Tomando un selfie con el Mi 9T
Tomando un selfie con el Mi 9T
Fotografiado con la cámara principal orientada hacia atrás
Fotografiado con la cámara principal orientada hacia atrás
Fotografiado con la cámara principal orientada hacia atrás
Fotografiado con la cámara principal orientada hacia atrás

Comparación de Imágenes

Elige una escena y navega dentro de la primera imagen. Un click cambia el nivel de zoom. Un click en la imagen aumentada abre la original en una ventana nueva. La primera imagen muestra la fotografía escalada del dispositivo de pruebas.

Scene 1Scene 2Scene 3
click para cargar imágenes

También sometimos a nuestra unidad de revisión a más pruebas de cámara bajo condiciones de iluminación controlada. El Mi 9T captura los colores vívidamente, aunque no necesariamente con precisión, como lo demuestra el montaje del ColorChecker Passport que se muestra a continuación. Nuestra unidad de revisión hace un buen trabajo en la captura de nuestra tabla de prueba también, aunque los niveles de contraste caen notablemente en las esquinas inferiores de la foto.

ColorChecker Passport: La mitad inferior de cada área de color muestra el color de referencia
ColorChecker Passport: La mitad inferior de cada área de color muestra el color de referencia
Una foto de nuestra tabla de pruebas
Una foto de nuestra tabla de pruebas
Nuestra tabla de pruebas en detalle
Nuestra tabla de pruebas en detalle

Accesorios y Garantía

Xiaomi incluye un cargador de 18 W (5 V/3 A, 9 V/2 A, 12 V/1,5 A) en la caja, un cable USB tipo C, una cubierta protectora y una herramienta SIM, junto con una guía de inicio rápido y un folleto de información de garantía. Xiaomi no vende actualmente ningún accesorio específico para Mi 9T.

El Mi 9T viene con una garantía limitada del fabricante de 12 meses, que Xiaomi reduce a sólo 6 meses para el cargador. Consulte nuestras preguntas frecuentes sobre Garantías y políticas de devolución para obtener información específica de cada país.

Dispositivos de entrada y funcionamiento

El Mi 9T utiliza botones de navegación en pantalla como la mayoría de los teléfonos inteligentes Android modernos, pero puedes reflejar su ubicación o cambiar a un control por gestos si lo prefieres. También hay un modo con una sola mano, un atajo para activar la aplicación de la cámara, mientras que puede activar el botón de encendido pulsando durante mucho tiempo el botón de encendido.

El dispositivo tiene una pantalla táctil multitáctil de 10 puntos, que reproduce nuestras entradas de forma precisa y rápida. Lo mismo se aplica al sensor de huellas dactilares en pantalla y al sistema de desbloqueo facial 2D. Este último utiliza la cámara frontal para autentificar un rostro, que tarda un momento en aparecer. En resumen, el uso de una huella digital, contraseña, patrón o PIN es más rápido que el uso de desbloqueo facial.

Uso del teclado predeterminado en modo horizontal
Uso del teclado predeterminado en modo horizontal
Uso del teclado predeterminado en el modo vertical
Uso del teclado predeterminado en el modo vertical

Display

Conjunto de subpíxeles
Conjunto de subpíxeles

El Mi 9T tiene el mismo panel AMOLED de 6.39 pulgadas que el Mi 9, aunque sin una muesca. La pantalla funciona de forma nativa a 2.340 x 1.080 en una relación de aspecto de 19,5:9, lo que resulta en una densidad de píxeles de 403 PPI. Xiaomi distingue los dos dispositivos protegiendo el Mi 9T con Gorilla Glass 5 como lo hace con el Mi 9 SE, mientras que proporciona al Mi 9 el Gorilla Glass 6 más resistente a los arañazos.

Sin embargo, nuestra unidad de revisión es tan brillante como el Mi 9, alcanzando un brillo máximo medio de 588,9 cd/m² según X-Rite i1Pro 2. La pantalla también está uniformemente iluminada en un 96%, lo que significa que no debe notar ningún punto brillante al mirar imágenes con grandes áreas de colores homogéneos. Por cierto, sólo el Galaxy A50 es más brillante que el Mi 9T de nuestros dispositivos de comparación en X-Rite i1Pro 2.

El Mi 9T alcanzó hasta 803 cd/m² en el más práctico APL50, aunque esta cifra desciende a 422 cd/m² con el sensor de luminosidad desactivado. La pantalla también se oscurece hasta 2,68 cd/m², que debe ser lo suficientemente baja como para no causar fatiga ocular ni dolores de cabeza cuando se mira la pantalla por la noche. Desafortunadamente, la pantalla parpadea entre 122 y 245,1 Hz, lo que podría causar problemas de salud para aquellos que son sensibles a PWM.

579
cd/m²
581
cd/m²
591
cd/m²
586
cd/m²
589
cd/m²
594
cd/m²
591
cd/m²
588
cd/m²
601
cd/m²
Temperatura del cuarto
X-Rite i1Pro 2
Máximo: 601 cd/m² Médio: 588.9 cd/m² Minimum: 2.68 cd/m²
iluminación: 96 %
Brillo con batería: 589 cd/m²
Contraste: ∞:1 (Negro: 0 cd/m²)
ΔE Color 2.5 | 0.6-29.43 Ø6
ΔE Greyscale 1.6 | 0.64-98 Ø6.2
95.1% sRGB (Calman 2D)
Gamma: 2.24
Xiaomi Mi 9T
AMOLED, 2340x1080, 6.39
Xiaomi Mi 9 SE
AMOLED, 2340x1080, 5.97
Xiaomi Mi 9
AMOLED, 2340x1080, 6.39
Huawei P30 Lite
IPS LCD, 2312x1080, 6.15
Motorola Moto G7 Plus
IPS, 2270x1080, 6.2
Samsung Galaxy A50
AMOLED, 2340x1080, 6.4
Sony Xperia 10
IPS-LCD, 2520x1080, 6
Screen
-3%
21%
-10%
-105%
-23%
-66%
Brightness middle
589
583
-1%
593
1%
451
-23%
537
-9%
644
9%
547
-7%
Brightness
589
577
-2%
587
0%
430
-27%
525
-11%
628
7%
525
-11%
Brightness Distribution
96
97
1%
94
-2%
90
-6%
85
-11%
91
-5%
93
-3%
Black Level *
0.55
0.58
0.36
Colorchecker DeltaE2000 *
2.5
1.6
36%
0.9
64%
1.4
44%
6.41
-156%
2.64
-6%
4.6
-84%
Colorchecker DeltaE2000 max. *
4.9
3.9
20%
2
59%
4.4
10%
10.86
-122%
9.23
-88%
12.1
-147%
Greyscale DeltaE2000 *
1.6
2.7
-69%
1.5
6%
2.5
-56%
6.7
-319%
2.5
-56%
3.9
-144%
Gamma
2.24 98%
2.27 97%
2.27 97%
2.22 99%
2.099 105%
2.024 109%
2.17 101%
CCT
6544 99%
6267 104%
6548 99%
6422 101%
8310 78%
6649 98%
7158 91%
Contrast
820
926
1519

* ... más pequeño es mejor

Parpadeo de Pantalla / PWM (Pulse-Width Modulation)

Para atenuar el brillo de pantalla algunos portátiles están encendiendo y apagando la retroiluminación muy rápidamente. Esto se hace a una frecuencia que no debiera detectarse a simple vista. Si la frecuencia es demasiado lenta, la gente sensible podría experimentar problemas visuales, dolores de cabeza e incluso ver parpadeos.
Parpadeo de Pantalla / PWM detectado 245.1 Hz ≤ 99 % de brillo

La retroiluminación del display parpadea a 245.1 Hz (seguramente usa PWM - Pulse-Width Modulation) a un brillo del 99 % e inferior. Sobre este nivel de brillo no debería darse parpadeo / PWM.

La frecuencia de 245.1 Hz es relativamente baja, por lo que la gente sensible debería ver parpadeos y padecer fatiga visual por la pantalla (usado al brillo indicado a continuación).

Comparación: 51 % de todos los dispositivos testados no usaron PWM para atenuar el display. Si se usó, medimos una media de 9338 (mínimo: 43 - máxmo: 142900) Hz.

Los paneles AMOLED normalmente producen negros puros porque pueden apagar los píxeles individualmente, como lo hace la pantalla del Mi 9T. Los negros se ven ricos y ayudan a que la pantalla alcance una relación de contraste teóricamente infinita, lo que hace que los colores se vean más nítidos que en los dispositivos con paneles IPS como el P30 Lite o Moto G7 Plus. Xiaomi ha incluido tres opciones de contraste de color, que denomina Automático, Mejorado y Estándar. El Mi 9T está configurado en contraste automático por defecto, lo que le permite también ajustar la temperatura de color de la pantalla. MIUI 10 tiene una rueda de colores libremente seleccionable, junto con los preajustes etiquetados Estándar, Caliente y Frío.

La pantalla es más precisa en cuanto al color cuando se ajusta al contraste automático y a la temperatura de color preestablecida, cuya combinación da como resultado unas desviaciones de color DeltaE prácticamente ideales. Además, la pantalla tiene una temperatura de color de 6.544 K en estos ajustes, que es sólo 44 K superior a la ideal. Los otros presets no son tan precisos en cuanto al color, pero dudamos que la mayoría de la gente note la diferencia en el uso diario.

CalMAN: Precisión de color - contraste automático, colores estándar, espacio de color de destino DCI P3
CalMAN: Precisión de color - contraste automático, colores estándar, espacio de color de destino DCI P3
CalMAN: Espacio de color - contraste automático, colores estándar, espacio de color de destino DCI P3
CalMAN: Espacio de color - contraste automático, colores estándar, espacio de color de destino DCI P3
CalMAN: Escala de grises - contraste automático, colores estándar, espacio de color de destino DCI P3
CalMAN: Escala de grises - contraste automático, colores estándar, espacio de color de destino DCI P3
CalMAN: Saturación de color - contraste automático, colores estándar, espacio de color de destino DCI P3
CalMAN: Saturación de color - contraste automático, colores estándar, espacio de color de destino DCI P3
CalMAN: Precisión de color - contraste automático, colores cálidos, espacio de color de destino DCI P3
CalMAN: Precisión de color - contraste automático, colores cálidos, espacio de color de destino DCI P3
CalMAN: Espacio de color - contraste automático, colores cálidos, espacio de color de destino DCI P3
CalMAN: Espacio de color - contraste automático, colores cálidos, espacio de color de destino DCI P3
CalMAN: Escala de grises - contraste automático, colores cálidos, espacio de color de destino DCI P3
CalMAN: Escala de grises - contraste automático, colores cálidos, espacio de color de destino DCI P3
CalMAN: Saturación de color - contraste automático, colores cálidos, espacio de color de destino DCI P3
CalMAN: Saturación de color - contraste automático, colores cálidos, espacio de color de destino DCI P3
CalMAN: Precisión de color - contraste estándar, espacio de color objetivo sRGB
CalMAN: Precisión de color - contraste estándar, espacio de color objetivo sRGB
CalMAN: Espacio de color - contraste estándar, espacio de color de destino sRGB
CalMAN: Espacio de color - contraste estándar, espacio de color de destino sRGB
CalMAN: Escala de grises - contraste estándar, espacio de color de destino sRGB
CalMAN: Escala de grises - contraste estándar, espacio de color de destino sRGB
CalMAN: Saturación de color - contraste estándar, espacio de color objetivo sRGB
CalMAN: Saturación de color - contraste estándar, espacio de color objetivo sRGB

Tiempos de respuesta del display

Los tiempos de respuesta del display muestran lo rápido que puede cambiar la pantalla de un color al siguiente. Tiempos lentos de respuesta pueden llevar a imágenes persistentes alrededor de objetos en movimiento o a displays borrosos. Particularmente los aficionados a los juegos 3D frenéticos deberían usar una pantalla con tiempos de respuesta rápidos.
       Tiempo de respuesta de Negro a Blanco
3.2 ms ... subida ↗ y bajada ↘ combinada↗ 2 ms subida
↘ 1.2 ms bajada
La pantalla mostró tiempos de respuesta muy rápidos en nuestros tests y debería ser adecuada para juegos frenéticos.
En comparación, todos los dispositivos de prueba van de ##min### (mínimo) a 240 (máximo) ms. » 1 % de todos los dispositivos son mejores.
Esto quiere decir que el tiempo de respuesta medido es mejor que la media (24.8 ms) de todos los dispositivos testados.
       Tiempo de respuesta 50% Gris a 80% Gris
4 ms ... subida ↗ y bajada ↘ combinada↗ 2 ms subida
↘ 2 ms bajada
La pantalla mostró tiempos de respuesta muy rápidos en nuestros tests y debería ser adecuada para juegos frenéticos.
En comparación, todos los dispositivos de prueba van de ##min### (mínimo) a 636 (máximo) ms. » 1 % de todos los dispositivos son mejores.
Esto quiere decir que el tiempo de respuesta medido es mejor que la media (39.4 ms) de todos los dispositivos testados.

El Mi 9T sigue siendo utilizable incluso bajo la luz directa del sol gracias a su panel AMOLED brillante. La pantalla tiene un acabado altamente reflectante que atrapa el sol del verano, pero no tuvimos problemas con el uso de nuestra unidad de revisión en el exterior durante nuestras pruebas.

El panel AMOLED también tiene ángulos de visión estables, como lo demuestra el montaje de abajo. No hemos notado ninguna distorsión de brillo, color o imagen incluso en ángulos de visión agudos, lo que significa que el Mi 9T debe permanecer legible desde prácticamente cualquier ángulo.

Uso del Mi 9T al aire libre bajo el sol
Uso del Mi 9T al aire libre bajo el sol
Uso del Mi 9T al aire libre en sombra parcial
Uso del Mi 9T al aire libre en sombra parcial
Ángulos de visión
Ángulos de visión

Rendimiento

Xiaomi ha equipado el Mi 9T con un SoC Qualcomm Snapdragon 730 , un conjunto de chips de rango medio basado en ARMv8 que integra dos núcleos ARM Cortex-A76 y seis ARM Cortex-A55 que pueden medir hasta 2,2 GHz y 1,8 GHz respectivamente. El SoC también tiene una GPU Qualcomm Adreno 618 integrada, que teóricamente ofrece un aumento de rendimiento menor que el Adreno 616 en el Snapdragon 712, un SoC que Xiaomi utiliza en el Mi 9 SE.

El Snapdragon 730 funciona comparativamente bien en pruebas de referencia sintéticas, superando a todos nuestros dispositivos de comparación con el Mi 9. En general, el Mi 9T es el mejor de su clase en rendimiento.

Sin embargo, el Mi 9T sigue estando mucho más cerca del Mi 9 SE en puntos de referencia sintéticos que del Mi 9. Esto último aplana nuestra unidad de revisión en algunos puntos de referencia como AnTuTu v7, donde goza de una ventaja del 78% sobre el Mi 9T. Al ver que un dispositivo Snapdragon 855 supera a uno con un Snapdragon 730, hay menos de 100€ (~US$112) entre el Mi 9T y el Mi 9. Dependiendo de cómo se mire, esto hace que la primera sea comparativamente cara o que la segunda tenga una excelente relación calidad-precio.

Geekbench 4.4
Compute RenderScript Score (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
7795 Points ∼99%
Xiaomi Mi 9 SE
Qualcomm Snapdragon 712, Adreno 616, 6144
7282 Points ∼93% -7%
Huawei P30 Lite
HiSilicon Kirin 710, Mali-G51 MP4, 4096
3551 Points ∼45% -54%
Motorola Moto G7 Plus
Qualcomm Snapdragon 636, Adreno 509, 4096
4287 Points ∼55% -45%
Samsung Galaxy A50
Samsung Exynos 9610, Mali-G72 MP3, 4096
4913 Points ∼63% -37%
Sony Xperia 10
Qualcomm Snapdragon 630, Adreno 508, 3072
3763 Points ∼48% -52%
Xiaomi Mi 9
Qualcomm Snapdragon 855, Adreno 640, 6144
7482 Points ∼95% -4%
Average Qualcomm Snapdragon 730
  (7795 - 7881, n=2)
7838 Points ∼100% +1%
Average of class Smartphone
  (663 - 21070, n=328)
4681 Points ∼60% -40%
64 Bit Multi-Core Score (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
6871 Points ∼62%
Xiaomi Mi 9 SE
Qualcomm Snapdragon 712, Adreno 616, 6144
5975 Points ∼54% -13%
Huawei P30 Lite
HiSilicon Kirin 710, Mali-G51 MP4, 4096
5429 Points ∼49% -21%
Motorola Moto G7 Plus
Qualcomm Snapdragon 636, Adreno 509, 4096
4992 Points ∼45% -27%
Samsung Galaxy A50
Samsung Exynos 9610, Mali-G72 MP3, 4096
5605 Points ∼51% -18%
Sony Xperia 10
Qualcomm Snapdragon 630, Adreno 508, 3072
3986 Points ∼36% -42%
Xiaomi Mi 9
Qualcomm Snapdragon 855, Adreno 640, 6144
10999 Points ∼100% +60%
Average Qualcomm Snapdragon 730
  (6826 - 6871, n=2)
6849 Points ∼62% 0%
Average of class Smartphone
  (883 - 11598, n=387)
4727 Points ∼43% -31%
64 Bit Single-Core Score (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
2527 Points ∼72%
Xiaomi Mi 9 SE
Qualcomm Snapdragon 712, Adreno 616, 6144
1875 Points ∼53% -26%
Huawei P30 Lite
HiSilicon Kirin 710, Mali-G51 MP4, 4096
1544 Points ∼44% -39%
Motorola Moto G7 Plus
Qualcomm Snapdragon 636, Adreno 509, 4096
1337 Points ∼38% -47%
Samsung Galaxy A50
Samsung Exynos 9610, Mali-G72 MP3, 4096
1721 Points ∼49% -32%
Sony Xperia 10
Qualcomm Snapdragon 630, Adreno 508, 3072
837 Points ∼24% -67%
Xiaomi Mi 9
Qualcomm Snapdragon 855, Adreno 640, 6144
3523 Points ∼100% +39%
Average Qualcomm Snapdragon 730
  (2436 - 2527, n=2)
2482 Points ∼70% -2%
Average of class Smartphone
  (390 - 4824, n=387)
1429 Points ∼41% -43%
PCMark for Android
Work 2.0 performance score (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
7533 Points ∼83%
Xiaomi Mi 9 SE
Qualcomm Snapdragon 712, Adreno 616, 6144
6832 Points ∼76% -9%
Huawei P30 Lite
HiSilicon Kirin 710, Mali-G51 MP4, 4096
6483 Points ∼72% -14%
Motorola Moto G7 Plus
Qualcomm Snapdragon 636, Adreno 509, 4096
6277 Points ∼69% -17%
Samsung Galaxy A50
Samsung Exynos 9610, Mali-G72 MP3, 4096
5827 Points ∼64% -23%
Sony Xperia 10
Qualcomm Snapdragon 630, Adreno 508, 3072
5987 Points ∼66% -21%
Xiaomi Mi 9
Qualcomm Snapdragon 855, Adreno 640, 6144
9035 Points ∼100% +20%
Average Qualcomm Snapdragon 730
  (7177 - 7533, n=2)
7355 Points ∼81% -2%
Average of class Smartphone
  (2630 - 11690, n=398)
5367 Points ∼59% -29%
Work performance score (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
9049 Points ∼82%
Xiaomi Mi 9 SE
Qualcomm Snapdragon 712, Adreno 616, 6144
8346 Points ∼76% -8%
Huawei P30 Lite
HiSilicon Kirin 710, Mali-G51 MP4, 4096
8125 Points ∼74% -10%
Motorola Moto G7 Plus
Qualcomm Snapdragon 636, Adreno 509, 4096
7618 Points ∼69% -16%
Samsung Galaxy A50
Samsung Exynos 9610, Mali-G72 MP3, 4096
7029 Points ∼64% -22%
Sony Xperia 10
Qualcomm Snapdragon 630, Adreno 508, 3072
4948 Points ∼45% -45%
Xiaomi Mi 9
Qualcomm Snapdragon 855, Adreno 640, 6144
10985 Points ∼100% +21%
Average Qualcomm Snapdragon 730
  (8626 - 9049, n=2)
8838 Points ∼80% -2%
Average of class Smartphone
  (1077 - 15193, n=565)
5831 Points ∼53% -36%
3DMark
2560x1440 Sling Shot Extreme (Vulkan) Unlimited Physics (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
2786 Points ∼85%
Xiaomi Mi 9 SE
Qualcomm Snapdragon 712, Adreno 616, 6144
2338 Points ∼71% -16%
Sony Xperia 10
Qualcomm Snapdragon 630, Adreno 508, 3072
2167 Points ∼66% -22%
Xiaomi Mi 9
Qualcomm Snapdragon 855, Adreno 640, 6144
3288 Points ∼100% +18%
Average Qualcomm Snapdragon 730
  (2708 - 2786, n=2)
2747 Points ∼84% -1%
Average of class Smartphone
  (1740 - 15735, n=75)
2683 Points ∼82% -4%
2560x1440 Sling Shot Extreme (Vulkan) Unlimited Graphics (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
1917 Points ∼33%
Xiaomi Mi 9 SE
Qualcomm Snapdragon 712, Adreno 616, 6144
1907 Points ∼33% -1%
Sony Xperia 10
Qualcomm Snapdragon 630, Adreno 508, 3072
693 Points ∼12% -64%
Xiaomi Mi 9
Qualcomm Snapdragon 855, Adreno 640, 6144
5723 Points ∼100% +199%
Average Qualcomm Snapdragon 730
  (1917 - 2160, n=2)
2039 Points ∼36% +6%
Average of class Smartphone
  (203 - 14536, n=75)
2769 Points ∼48% +44%
2560x1440 Sling Shot Extreme (Vulkan) Unlimited (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
2060 Points ∼42%
Xiaomi Mi 9 SE
Qualcomm Snapdragon 712, Adreno 616, 6144
1988 Points ∼40% -3%
Huawei P30 Lite
HiSilicon Kirin 710, Mali-G51 MP4, 4096
Points ∼0% -100%
Sony Xperia 10
Qualcomm Snapdragon 630, Adreno 508, 3072
861 Points ∼18% -58%
Xiaomi Mi 9
Qualcomm Snapdragon 855, Adreno 640, 6144
4914 Points ∼100% +139%
Average Qualcomm Snapdragon 730
  (2060 - 2262, n=2)
2161 Points ∼44% +5%
Average of class Smartphone
  (253 - 14786, n=75)
2518 Points ∼51% +22%
2560x1440 Sling Shot Extreme (ES 3.1) Unlimited Physics (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
3241 Points ∼86%
Xiaomi Mi 9 SE
Qualcomm Snapdragon 712, Adreno 616, 6144
2506 Points ∼67% -23%
Huawei P30 Lite
HiSilicon Kirin 710, Mali-G51 MP4, 4096
2550 Points ∼68% -21%
Samsung Galaxy A50
Samsung Exynos 9610, Mali-G72 MP3, 4096
2266 Points ∼60% -30%
Sony Xperia 10
Qualcomm Snapdragon 630, Adreno 508, 3072
1664 Points ∼44% -49%
Xiaomi Mi 9
Qualcomm Snapdragon 855, Adreno 640, 6144
3754 Points ∼100% +16%
Average Qualcomm Snapdragon 730
  (3160 - 3241, n=2)
3201 Points ∼85% -1%
Average of class Smartphone
  (573 - 5576, n=405)
1996 Points ∼53% -38%
2560x1440 Sling Shot Extreme (ES 3.1) Unlimited Graphics (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
2176 Points ∼31%
Xiaomi Mi 9 SE
Qualcomm Snapdragon 712, Adreno 616, 6144
2146 Points ∼30% -1%
Huawei P30 Lite
HiSilicon Kirin 710, Mali-G51 MP4, 4096
843 Points ∼12% -61%
Samsung Galaxy A50
Samsung Exynos 9610, Mali-G72 MP3, 4096
1188 Points ∼17% -45%
Sony Xperia 10
Qualcomm Snapdragon 630, Adreno 508, 3072
792 Points ∼11% -64%
Xiaomi Mi 9
Qualcomm Snapdragon 855, Adreno 640, 6144
7076 Points ∼100% +225%
Average Qualcomm Snapdragon 730
  (2176 - 2438, n=2)
2307 Points ∼33% +6%
Average of class Smartphone
  (75 - 8374, n=405)
1811 Points ∼26% -17%
2560x1440 Sling Shot Extreme (ES 3.1) Unlimited (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
2347 Points ∼40%
Xiaomi Mi 9 SE
Qualcomm Snapdragon 712, Adreno 616, 6144
2217 Points ∼37% -6%
Huawei P30 Lite
HiSilicon Kirin 710, Mali-G51 MP4, 4096
981 Points ∼17% -58%
Samsung Galaxy A50
Samsung Exynos 9610, Mali-G72 MP3, 4096
1328 Points ∼22% -43%
Sony Xperia 10
Qualcomm Snapdragon 630, Adreno 508, 3072
896 Points ∼15% -62%
Xiaomi Mi 9
Qualcomm Snapdragon 855, Adreno 640, 6144
5913 Points ∼100% +152%
Average Qualcomm Snapdragon 730
  (2347 - 2568, n=2)
2458 Points ∼42% +5%
Average of class Smartphone
  (93 - 6916, n=406)
1681 Points ∼28% -28%
2560x1440 Sling Shot OpenGL ES 3.0 Unlimited Physics (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
3296 Points ∼87%
Xiaomi Mi 9 SE
Qualcomm Snapdragon 712, Adreno 616, 6144
2506 Points ∼66% -24%
Huawei P30 Lite
HiSilicon Kirin 710, Mali-G51 MP4, 4096
2578 Points ∼68% -22%
Samsung Galaxy A50
Samsung Exynos 9610, Mali-G72 MP3, 4096
2241 Points ∼59% -32%
Sony Xperia 10
Qualcomm Snapdragon 630, Adreno 508, 3072
1732 Points ∼46% -47%
Xiaomi Mi 9
Qualcomm Snapdragon 855, Adreno 640, 6144
3788 Points ∼100% +15%
Average Qualcomm Snapdragon 730
  (3025 - 3296, n=2)
3161 Points ∼83% -4%
Average of class Smartphone
  (375 - 5133, n=434)
1905 Points ∼50% -42%
2560x1440 Sling Shot OpenGL ES 3.0 Unlimited Graphics (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
3316 Points ∼32%
Xiaomi Mi 9 SE
Qualcomm Snapdragon 712, Adreno 616, 6144
2146 Points ∼21% -35%
Huawei P30 Lite
HiSilicon Kirin 710, Mali-G51 MP4, 4096
1336 Points ∼13% -60%
Samsung Galaxy A50
Samsung Exynos 9610, Mali-G72 MP3, 4096
1553 Points ∼15% -53%
Sony Xperia 10
Qualcomm Snapdragon 630, Adreno 508, 3072
1299 Points ∼13% -61%
Xiaomi Mi 9
Qualcomm Snapdragon 855, Adreno 640, 6144
10291 Points ∼100% +210%
Average Qualcomm Snapdragon 730
  (3316 - 3635, n=2)
3476 Points ∼34% +5%
Average of class Smartphone
  (70 - 20154, n=434)
2414 Points ∼23% -27%
2560x1440 Sling Shot OpenGL ES 3.0 Unlimited (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
3312 Points ∼44%
Xiaomi Mi 9 SE
Qualcomm Snapdragon 712, Adreno 616, 6144
2217 Points ∼30% -33%
Huawei P30 Lite
HiSilicon Kirin 710, Mali-G51 MP4, 4096
1494 Points ∼20% -55%
Samsung Galaxy A50
Samsung Exynos 9610, Mali-G72 MP3, 4096
1667 Points ∼22% -50%
Sony Xperia 10
Qualcomm Snapdragon 630, Adreno 508, 3072
1375 Points ∼18% -58%
Xiaomi Mi 9
Qualcomm Snapdragon 855, Adreno 640, 6144
7449 Points ∼100% +125%
Average Qualcomm Snapdragon 730
  (3312 - 3479, n=2)
3396 Points ∼46% +3%
Average of class Smartphone
  (88 - 10427, n=434)
2027 Points ∼27% -39%
2560x1440 Sling Shot Extreme (ES 3.1) Physics (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
3227 Points ∼86%
Xiaomi Mi 9 SE
Qualcomm Snapdragon 712, Adreno 616, 6144
2480 Points ∼66% -23%
Huawei P30 Lite
HiSilicon Kirin 710, Mali-G51 MP4, 4096
2489 Points ∼66% -23%
Samsung Galaxy A50
Samsung Exynos 9610, Mali-G72 MP3, 4096
2351 Points ∼63% -27%
Sony Xperia 10
Qualcomm Snapdragon 630, Adreno 508, 3072
1645 Points ∼44% -49%
Xiaomi Mi 9
Qualcomm Snapdragon 855, Adreno 640, 6144
3758 Points ∼100% +16%
Average Qualcomm Snapdragon 730
  (3215 - 3227, n=2)
3221 Points ∼86% 0%
Average of class Smartphone
  (486 - 4909, n=485)
1902 Points ∼51% -41%
2560x1440 Sling Shot Extreme (ES 3.1) Graphics (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
2008 Points ∼32%
Xiaomi Mi 9 SE
Qualcomm Snapdragon 712, Adreno 616, 6144
1980 Points ∼31% -1%
Huawei P30 Lite
HiSilicon Kirin 710, Mali-G51 MP4, 4096
819 Points ∼13% -59%
Samsung Galaxy A50
Samsung Exynos 9610, Mali-G72 MP3, 4096
1149 Points ∼18% -43%
Sony Xperia 10
Qualcomm Snapdragon 630, Adreno 508, 3072
704 Points ∼11% -65%
Xiaomi Mi 9
Qualcomm Snapdragon 855, Adreno 640, 6144
6355 Points ∼100% +216%
Average Qualcomm Snapdragon 730
  (2008 - 2244, n=2)
2126 Points ∼33% +6%
Average of class Smartphone
  (53 - 7150, n=485)
1501 Points ∼24% -25%
2560x1440 Sling Shot Extreme (ES 3.1) (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
2192 Points ∼40%
Xiaomi Mi 9 SE
Qualcomm Snapdragon 712, Adreno 616, 6144
2073 Points ∼38% -5%
Huawei P30 Lite
HiSilicon Kirin 710, Mali-G51 MP4, 4096
963 Points ∼17% -56%
Motorola Moto G7 Plus
Qualcomm Snapdragon 636, Adreno 509, 4096
Points ∼0% -100%
Samsung Galaxy A50
Samsung Exynos 9610, Mali-G72 MP3, 4096
1296 Points ∼24% -41%
Sony Xperia 10
Qualcomm Snapdragon 630, Adreno 508, 3072
809 Points ∼15% -63%
Xiaomi Mi 9
Qualcomm Snapdragon 855, Adreno 640, 6144
5509 Points ∼100% +151%
Average Qualcomm Snapdragon 730
  (2192 - 2405, n=2)
2299 Points ∼42% +5%
Average of class Smartphone
  (68 - 6319, n=486)
1444 Points ∼26% -34%
2560x1440 Sling Shot OpenGL ES 3.0 Physics (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
3239 Points ∼90%
Xiaomi Mi 9 SE
Qualcomm Snapdragon 712, Adreno 616, 6144
2480 Points ∼69% -23%
Huawei P30 Lite
HiSilicon Kirin 710, Mali-G51 MP4, 4096
2490 Points ∼69% -23%
Samsung Galaxy A50
Samsung Exynos 9610, Mali-G72 MP3, 4096
2432 Points ∼67% -25%
Sony Xperia 10
Qualcomm Snapdragon 630, Adreno 508, 3072
1687 Points ∼47% -48%
Xiaomi Mi 9
Qualcomm Snapdragon 855, Adreno 640, 6144
3614 Points ∼100% +12%
Average Qualcomm Snapdragon 730
  (3211 - 3239, n=2)
3225 Points ∼89% 0%
Average of class Smartphone
  (293 - 4900, n=526)
1765 Points ∼49% -46%
2560x1440 Sling Shot OpenGL ES 3.0 Graphics (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
3184 Points ∼32%
Xiaomi Mi 9 SE
Qualcomm Snapdragon 712, Adreno 616, 6144
1980 Points ∼20% -38%
Huawei P30 Lite
HiSilicon Kirin 710, Mali-G51 MP4, 4096
1256 Points ∼13% -61%
Samsung Galaxy A50
Samsung Exynos 9610, Mali-G72 MP3, 4096
1279 Points ∼13% -60%
Sony Xperia 10
Qualcomm Snapdragon 630, Adreno 508, 3072
1235 Points ∼12% -61%
Xiaomi Mi 9
Qualcomm Snapdragon 855, Adreno 640, 6144
9963 Points ∼100% +213%
Average Qualcomm Snapdragon 730
  (3184 - 3478, n=2)
3331 Points ∼33% +5%
Average of class Smartphone
  (43 - 11302, n=525)
1967 Points ∼20% -38%
2560x1440 Sling Shot OpenGL ES 3.0 (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
3196 Points ∼45%
Xiaomi Mi 9 SE
Qualcomm Snapdragon 712, Adreno 616, 6144
2073 Points ∼29% -35%
Huawei P30 Lite
HiSilicon Kirin 710, Mali-G51 MP4, 4096
1414 Points ∼20% -56%
Samsung Galaxy A50
Samsung Exynos 9610, Mali-G72 MP3, 4096
1430 Points ∼20% -55%
Sony Xperia 10
Qualcomm Snapdragon 630, Adreno 508, 3072
1315 Points ∼18% -59%
Xiaomi Mi 9
Qualcomm Snapdragon 855, Adreno 640, 6144
7166 Points ∼100% +124%
Average Qualcomm Snapdragon 730
  (3196 - 3415, n=2)
3306 Points ∼46% +3%
Average of class Smartphone
  (55 - 8338, n=528)
1697 Points ∼24% -47%
1280x720 offscreen Ice Storm Unlimited Physics (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
19433 Points ∼77%
Xiaomi Mi 9 SE
Qualcomm Snapdragon 712, Adreno 616, 6144
13686 Points ∼54% -30%
Huawei P30 Lite
HiSilicon Kirin 710, Mali-G51 MP4, 4096
12023 Points ∼47% -38%
Motorola Moto G7 Plus
Qualcomm Snapdragon 636, Adreno 509, 4096
15766 Points ∼62% -19%
Samsung Galaxy A50
Samsung Exynos 9610, Mali-G72 MP3, 4096
14353 Points ∼57% -26%
Sony Xperia 10
Qualcomm Snapdragon 630, Adreno 508, 3072
12437 Points ∼49% -36%
Xiaomi Mi 9
Qualcomm Snapdragon 855, Adreno 640, 6144
25339 Points ∼100% +30%
Average Qualcomm Snapdragon 730
  (19389 - 19433, n=2)
19411 Points ∼77% 0%
Average of class Smartphone
  (735 - 45072, n=686)
14321 Points ∼57% -26%
1280x720 offscreen Ice Storm Unlimited Graphics Score (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
46605 Points ∼44%
Xiaomi Mi 9 SE
Qualcomm Snapdragon 712, Adreno 616, 6144
43514 Points ∼41% -7%
Huawei P30 Lite
HiSilicon Kirin 710, Mali-G51 MP4, 4096
21643 Points ∼20% -54%
Motorola Moto G7 Plus
Qualcomm Snapdragon 636, Adreno 509, 4096
20953 Points ∼20% -55%
Samsung Galaxy A50
Samsung Exynos 9610, Mali-G72 MP3, 4096
16593 Points ∼16% -64%
Sony Xperia 10
Qualcomm Snapdragon 630, Adreno 508, 3072
17878 Points ∼17% -62%
Xiaomi Mi 9
Qualcomm Snapdragon 855, Adreno 640, 6144
106534 Points ∼100% +129%
Average Qualcomm Snapdragon 730
  (46605 - 51091, n=2)
48848 Points ∼46% +5%
Average of class Smartphone
  (536 - 209204, n=684)
22437 Points ∼21% -52%
1280x720 offscreen Ice Storm Unlimited Score (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
35557 Points ∼57%
Xiaomi Mi 9 SE
Qualcomm Snapdragon 712, Adreno 616, 6144
29316 Points ∼47% -18%
Huawei P30 Lite
HiSilicon Kirin 710, Mali-G51 MP4, 4096
18377 Points ∼30% -48%
Motorola Moto G7 Plus
Qualcomm Snapdragon 636, Adreno 509, 4096
19525 Points ∼31% -45%
Samsung Galaxy A50
Samsung Exynos 9610, Mali-G72 MP3, 4096
16037 Points ∼26% -55%
Sony Xperia 10
Qualcomm Snapdragon 630, Adreno 508, 3072
16290 Points ∼26% -54%
Xiaomi Mi 9
Qualcomm Snapdragon 855, Adreno 640, 6144
62225 Points ∼100% +75%
Average Qualcomm Snapdragon 730
  (35557 - 37475, n=2)
36516 Points ∼59% +3%
Average of class Smartphone
  (662 - 97276, n=684)
18114 Points ∼29% -49%
GFXBench (DX / GLBenchmark) 2.7
1920x1080 T-Rex HD Offscreen C24Z16 (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
77 fps ∼46%
Xiaomi Mi 9 SE
Qualcomm Snapdragon 712, Adreno 616, 6144
74 fps ∼44% -4%
Huawei P30 Lite
HiSilicon Kirin 710, Mali-G51 MP4, 4096
33 fps ∼20% -57%
Motorola Moto G7 Plus
Qualcomm Snapdragon 636, Adreno 509, 4096
36 fps ∼22% -53%
Samsung Galaxy A50
Samsung Exynos 9610, Mali-G72 MP3, 4096
39 fps ∼23% -49%
Sony Xperia 10
Qualcomm Snapdragon 630, Adreno 508, 3072
29 fps ∼17% -62%
Xiaomi Mi 9
Qualcomm Snapdragon 855, Adreno 640, 6144
167 fps ∼100% +117%
Average Qualcomm Snapdragon 730
  (77 - 84, n=2)
80.5 fps ∼48% +5%
Average of class Smartphone
  (0.5 - 322, n=704)
38.4 fps ∼23% -50%
T-Rex HD Onscreen C24Z16 (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
58 fps ∼97%
Xiaomi Mi 9 SE
Qualcomm Snapdragon 712, Adreno 616, 6144
58 fps ∼97% 0%
Huawei P30 Lite
HiSilicon Kirin 710, Mali-G51 MP4, 4096
31 fps ∼52% -47%
Motorola Moto G7 Plus
Qualcomm Snapdragon 636, Adreno 509, 4096
35 fps ∼58% -40%
Samsung Galaxy A50
Samsung Exynos 9610, Mali-G72 MP3, 4096
36 fps ∼60% -38%
Sony Xperia 10
Qualcomm Snapdragon 630, Adreno 508, 3072
25 fps ∼42% -57%
Xiaomi Mi 9
Qualcomm Snapdragon 855, Adreno 640, 6144
60 fps ∼100% +3%
Average Qualcomm Snapdragon 730
  (58 - 59, n=2)
58.5 fps ∼98% +1%
Average of class Smartphone
  (1 - 120, n=713)
28.3 fps ∼47% -51%
GFXBench 3.0
off screen Manhattan Offscreen OGL (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
38 fps ∼38%
Xiaomi Mi 9 SE
Qualcomm Snapdragon 712, Adreno 616, 6144
36 fps ∼36% -5%
Huawei P30 Lite
HiSilicon Kirin 710, Mali-G51 MP4, 4096
17 fps ∼17% -55%
Motorola Moto G7 Plus
Qualcomm Snapdragon 636, Adreno 509, 4096
16 fps ∼16% -58%
Samsung Galaxy A50
Samsung Exynos 9610, Mali-G72 MP3, 4096
23 fps ∼23% -39%
Sony Xperia 10
Qualcomm Snapdragon 630, Adreno 508, 3072
13 fps ∼13% -66%
Xiaomi Mi 9
Qualcomm Snapdragon 855, Adreno 640, 6144
100 fps ∼100% +163%
Average Qualcomm Snapdragon 730
  (38 - 42, n=2)
40 fps ∼40% +5%
Average of class Smartphone
  (0.8 - 175, n=609)
22.2 fps ∼22% -42%
on screen Manhattan Onscreen OGL (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
34 fps ∼57%
Xiaomi Mi 9 SE
Qualcomm Snapdragon 712, Adreno 616, 6144
33 fps ∼55% -3%
Huawei P30 Lite
HiSilicon Kirin 710, Mali-G51 MP4, 4096
16 fps ∼27% -53%
Motorola Moto G7 Plus
Qualcomm Snapdragon 636, Adreno 509, 4096
15 fps ∼25% -56%
Samsung Galaxy A50
Samsung Exynos 9610, Mali-G72 MP3, 4096
21 fps ∼35% -38%
Sony Xperia 10
Qualcomm Snapdragon 630, Adreno 508, 3072
11 fps ∼18% -68%
Xiaomi Mi 9
Qualcomm Snapdragon 855, Adreno 640, 6144
60 fps ∼100% +76%
Average Qualcomm Snapdragon 730
  (34 - 36, n=2)
35 fps ∼58% +3%
Average of class Smartphone
  (1.2 - 115, n=618)
19.6 fps ∼33% -42%
GFXBench 3.1
off screen Manhattan ES 3.1 Offscreen (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
27 fps ∼39%
Xiaomi Mi 9 SE
Qualcomm Snapdragon 712, Adreno 616, 6144
26 fps ∼38% -4%
Huawei P30 Lite
HiSilicon Kirin 710, Mali-G51 MP4, 4096
12 fps ∼17% -56%
Motorola Moto G7 Plus
Qualcomm Snapdragon 636, Adreno 509, 4096
10 fps ∼14% -63%
Samsung Galaxy A50
Samsung Exynos 9610, Mali-G72 MP3, 4096
14 fps ∼20% -48%
Sony Xperia 10
Qualcomm Snapdragon 630, Adreno 508, 3072
9.5 fps ∼14% -65%
Xiaomi Mi 9
Qualcomm Snapdragon 855, Adreno 640, 6144
69 fps ∼100% +156%
Average Qualcomm Snapdragon 730
  (27 - 30, n=2)
28.5 fps ∼41% +6%
Average of class Smartphone
  (0.87 - 117, n=474)
18.1 fps ∼26% -33%
on screen Manhattan ES 3.1 Onscreen (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
24 fps ∼41%
Xiaomi Mi 9 SE
Qualcomm Snapdragon 712, Adreno 616, 6144
24 fps ∼41% 0%
Huawei P30 Lite
HiSilicon Kirin 710, Mali-G51 MP4, 4096
11 fps ∼19% -54%
Motorola Moto G7 Plus
Qualcomm Snapdragon 636, Adreno 509, 4096
9.8 fps ∼17% -59%
Samsung Galaxy A50
Samsung Exynos 9610, Mali-G72 MP3, 4096
13 fps ∼22% -46%
Sony Xperia 10
Qualcomm Snapdragon 630, Adreno 508, 3072
7.8 fps ∼13% -67%
Xiaomi Mi 9
Qualcomm Snapdragon 855, Adreno 640, 6144
58 fps ∼100% +142%
Average Qualcomm Snapdragon 730
  (24 - 26, n=2)
25 fps ∼43% +4%
Average of class Smartphone
  (1.2 - 110, n=476)
16.9 fps ∼29% -30%
GFXBench
Aztec Ruins High Tier Onscreen (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
9.3 fps ∼39%
Xiaomi Mi 9 SE
Qualcomm Snapdragon 712, Adreno 616, 6144
9.1 fps ∼38% -2%
Huawei P30 Lite
HiSilicon Kirin 710, Mali-G51 MP4, 4096
4.2 fps ∼18% -55%
Motorola Moto G7 Plus
Qualcomm Snapdragon 636, Adreno 509, 4096
2 fps ∼8% -78%
Samsung Galaxy A50
Samsung Exynos 9610, Mali-G72 MP3, 4096
4.9 fps ∼20% -47%
Sony Xperia 10
Qualcomm Snapdragon 630, Adreno 508, 3072
2.7 fps ∼11% -71%
Xiaomi Mi 9
Qualcomm Snapdragon 855, Adreno 640, 6144
24 fps ∼100% +158%
Average Qualcomm Snapdragon 730
  (9.3 - 10, n=2)
9.65 fps ∼40% +4%
Average of class Smartphone
  (0.61 - 60, n=197)
10.1 fps ∼42% +9%
2560x1440 Aztec Ruins High Tier Offscreen (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
6.1 fps ∼38%
Xiaomi Mi 9 SE
Qualcomm Snapdragon 712, Adreno 616, 6144
5.8 fps ∼36% -5%
Huawei P30 Lite
HiSilicon Kirin 710, Mali-G51 MP4, 4096
2.6 fps ∼16% -57%
Motorola Moto G7 Plus
Qualcomm Snapdragon 636, Adreno 509, 4096
2.3 fps ∼14% -62%
Samsung Galaxy A50
Samsung Exynos 9610, Mali-G72 MP3, 4096
3.1 fps ∼19% -49%
Sony Xperia 10
Qualcomm Snapdragon 630, Adreno 508, 3072
1.7 fps ∼11% -72%
Xiaomi Mi 9
Qualcomm Snapdragon 855, Adreno 640, 6144
16 fps ∼100% +162%
Average Qualcomm Snapdragon 730
  (6.1 - 6.8, n=2)
6.45 fps ∼40% +6%
Average of class Smartphone
  (0.21 - 33, n=196)
7.03 fps ∼44% +15%
Aztec Ruins Normal Tier Onscreen (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
15 fps ∼41%
Xiaomi Mi 9 SE
Qualcomm Snapdragon 712, Adreno 616, 6144
14 fps ∼38% -7%
Huawei P30 Lite
HiSilicon Kirin 710, Mali-G51 MP4, 4096
6.4 fps ∼17% -57%
Motorola Moto G7 Plus
Qualcomm Snapdragon 636, Adreno 509, 4096
5.6 fps ∼15% -63%
Samsung Galaxy A50
Samsung Exynos 9610, Mali-G72 MP3, 4096
8.2 fps ∼22% -45%
Sony Xperia 10
Qualcomm Snapdragon 630, Adreno 508, 3072
4.4 fps ∼12% -71%
Xiaomi Mi 9
Qualcomm Snapdragon 855, Adreno 640, 6144
37 fps ∼100% +147%
Average Qualcomm Snapdragon 730
  (15 - 16, n=2)
15.5 fps ∼42% +3%
Average of class Smartphone
  (1.4 - 60, n=201)
14.9 fps ∼40% -1%
1920x1080 Aztec Ruins Normal Tier Offscreen (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
16 fps ∼39%
Xiaomi Mi 9 SE
Qualcomm Snapdragon 712, Adreno 616, 6144
16 fps ∼39% 0%
Huawei P30 Lite
HiSilicon Kirin 710, Mali-G51 MP4, 4096
7 fps ∼17% -56%
Motorola Moto G7 Plus
Qualcomm Snapdragon 636, Adreno 509, 4096
5.4 fps ∼13% -66%
Samsung Galaxy A50
Samsung Exynos 9610, Mali-G72 MP3, 4096
9 fps ∼22% -44%
Sony Xperia 10
Qualcomm Snapdragon 630, Adreno 508, 3072
4.9 fps ∼12% -69%
Xiaomi Mi 9
Qualcomm Snapdragon 855, Adreno 640, 6144
41 fps ∼100% +156%
Average Qualcomm Snapdragon 730
  (16 - 18, n=2)
17 fps ∼41% +6%
Average of class Smartphone
  (0.6 - 87, n=201)
16.7 fps ∼41% +4%
off screen Car Chase Offscreen (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
16 fps ∼38%
Xiaomi Mi 9 SE
Qualcomm Snapdragon 712, Adreno 616, 6144
15 fps ∼36% -6%
Huawei P30 Lite
HiSilicon Kirin 710, Mali-G51 MP4, 4096
6.9 fps ∼16% -57%
Motorola Moto G7 Plus
Qualcomm Snapdragon 636, Adreno 509, 4096
6.3 fps ∼15% -61%
Samsung Galaxy A50
Samsung Exynos 9610, Mali-G72 MP3, 4096
8.9 fps ∼21% -44%
Sony Xperia 10
Qualcomm Snapdragon 630, Adreno 508, 3072
5.3 fps ∼13% -67%
Xiaomi Mi 9
Qualcomm Snapdragon 855, Adreno 640, 6144
42 fps ∼100% +163%
Average Qualcomm Snapdragon 730
  (16 - 17, n=2)
16.5 fps ∼39% +3%
Average of class Smartphone
  (0.6 - 73, n=399)
12.3 fps ∼29% -23%
on screen Car Chase Onscreen (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
13 fps ∼34%
Xiaomi Mi 9 SE
Qualcomm Snapdragon 712, Adreno 616, 6144
13 fps ∼34% 0%
Huawei P30 Lite
HiSilicon Kirin 710, Mali-G51 MP4, 4096
6.5 fps ∼17% -50%
Motorola Moto G7 Plus
Qualcomm Snapdragon 636, Adreno 509, 4096
6 fps ∼16% -54%
Samsung Galaxy A50
Samsung Exynos 9610, Mali-G72 MP3, 4096
8.1 fps ∼21% -38%
Sony Xperia 10
Qualcomm Snapdragon 630, Adreno 508, 3072
4.3 fps ∼11% -67%
Xiaomi Mi 9
Qualcomm Snapdragon 855, Adreno 640, 6144
38 fps ∼100% +192%
Average Qualcomm Snapdragon 730
  (13 - 15, n=2)
14 fps ∼37% +8%
Average of class Smartphone
  (1.1 - 60, n=403)
11 fps ∼29% -15%
Basemark GPU
1920x1080 OpenGL Medium Offscreen (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
16.91 fps ∼20%
Xiaomi Mi 9 SE
Qualcomm Snapdragon 712, Adreno 616, 6144
14.23 (min: 8.05, max: 26.52) fps ∼17% -16%
Samsung Galaxy A50
Samsung Exynos 9610, Mali-G72 MP3, 4096
14.51 fps ∼17% -14%
Xiaomi Mi 9
Qualcomm Snapdragon 855, Adreno 640, 6144
37.41 fps ∼44% +121%
Average Qualcomm Snapdragon 730
 
16.9 fps ∼20% 0%
Average of class Smartphone
  (8.24 - 4528, n=66)
85.4 fps ∼100% +405%
Vulkan Medium Native (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
13.56 fps ∼22%
Xiaomi Mi 9 SE
Qualcomm Snapdragon 712, Adreno 616, 6144
12.76 (min: 7.68, max: 27.7) fps ∼20% -6%
Samsung Galaxy A50
Samsung Exynos 9610, Mali-G72 MP3, 4096
11.59 fps ∼18% -15%
Xiaomi Mi 9
Qualcomm Snapdragon 855, Adreno 640, 6144
32.2 fps ∼51% +137%
Average Qualcomm Snapdragon 730
 
13.6 fps ∼22% 0%
Average of class Smartphone
  (1.57 - 2850, n=59)
62.8 fps ∼100% +363%
1920x1080 Vulkan Medium Offscreen (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
15.51 fps ∼16%
Xiaomi Mi 9 SE
Qualcomm Snapdragon 712, Adreno 616, 6144
14.18 (min: 8.4, max: 36.6) fps ∼15% -9%
Samsung Galaxy A50
Samsung Exynos 9610, Mali-G72 MP3, 4096
13.03 fps ∼13% -16%
Xiaomi Mi 9
Qualcomm Snapdragon 855, Adreno 640, 6144
35.63 fps ∼37% +130%
Average Qualcomm Snapdragon 730
 
15.5 fps ∼16% 0%
Average of class Smartphone
  (1.88 - 4462, n=56)
97.3 fps ∼100% +527%
AnTuTu v7 - Total Score (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
210836 Points ∼56%
Xiaomi Mi 9 SE
Qualcomm Snapdragon 712, Adreno 616, 6144
179353 Points ∼48% -15%
Huawei P30 Lite
HiSilicon Kirin 710, Mali-G51 MP4, 4096
132834 Points ∼35% -37%
Motorola Moto G7 Plus
Qualcomm Snapdragon 636, Adreno 509, 4096
117557 Points ∼31% -44%
Samsung Galaxy A50
Samsung Exynos 9610, Mali-G72 MP3, 4096
144194 Points ∼38% -32%
Sony Xperia 10
Qualcomm Snapdragon 630, Adreno 508, 3072
88287 Points ∼24% -58%
Xiaomi Mi 9
Qualcomm Snapdragon 855, Adreno 640, 6144
374820 Points ∼100% +78%
Average Qualcomm Snapdragon 730
  (202586 - 210836, n=2)
206711 Points ∼55% -2%
Average of class Smartphone
  (17073 - 462516, n=296)
143005 Points ∼38% -32%
VRMark - Amber Room (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
2000 Score ∼40%
Xiaomi Mi 9 SE
Qualcomm Snapdragon 712, Adreno 616, 6144
1966 Score ∼40% -2%
Samsung Galaxy A50
Samsung Exynos 9610, Mali-G72 MP3, 4096
1656 Score ∼33% -17%
Xiaomi Mi 9
Qualcomm Snapdragon 855, Adreno 640, 6144
4964 Score ∼100% +148%
Average Qualcomm Snapdragon 730
 
2000 Score ∼40% 0%
Average of class Smartphone
  (119 - 5025, n=63)
2271 Score ∼46% +14%
BaseMark OS II
Web (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
1099 Points ∼80%
Xiaomi Mi 9 SE
Qualcomm Snapdragon 712, Adreno 616, 6144
1172 Points ∼85% +7%
Huawei P30 Lite
HiSilicon Kirin 710, Mali-G51 MP4, 4096
1024 Points ∼74% -7%
Samsung Galaxy A50
Samsung Exynos 9610, Mali-G72 MP3, 4096
927 Points ∼67% -16%
Sony Xperia 10
Qualcomm Snapdragon 630, Adreno 508, 3072
815 Points ∼59% -26%
Xiaomi Mi 9
Qualcomm Snapdragon 855, Adreno 640, 6144
1378 Points ∼100% +25%
Average Qualcomm Snapdragon 730
  (1099 - 1117, n=2)
1108 Points ∼80% +1%
Average of class Smartphone
  (7 - 1745, n=642)
764 Points ∼55% -30%
Graphics (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
3559 Points ∼38%
Xiaomi Mi 9 SE
Qualcomm Snapdragon 712, Adreno 616, 6144
3453 Points ∼37% -3%
Huawei P30 Lite
HiSilicon Kirin 710, Mali-G51 MP4, 4096
1478 Points ∼16% -58%
Samsung Galaxy A50
Samsung Exynos 9610, Mali-G72 MP3, 4096
1957 Points ∼21% -45%
Sony Xperia 10
Qualcomm Snapdragon 630, Adreno 508, 3072
1409 Points ∼15% -60%
Xiaomi Mi 9
Qualcomm Snapdragon 855, Adreno 640, 6144
9270 Points ∼100% +160%
Average Qualcomm Snapdragon 730
  (3559 - 3855, n=2)
3707 Points ∼40% +4%
Average of class Smartphone
  (18 - 16996, n=642)
2105 Points ∼23% -41%
Memory (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
4646 Points ∼100%
Xiaomi Mi 9 SE
Qualcomm Snapdragon 712, Adreno 616, 6144
2969 Points ∼64% -36%
Huawei P30 Lite
HiSilicon Kirin 710, Mali-G51 MP4, 4096
3036 Points ∼65% -35%
Samsung Galaxy A50
Samsung Exynos 9610, Mali-G72 MP3, 4096
2492 Points ∼54% -46%
Sony Xperia 10
Qualcomm Snapdragon 630, Adreno 508, 3072
983 Points ∼21% -79%
Xiaomi Mi 9
Qualcomm Snapdragon 855, Adreno 640, 6144
4031 Points ∼87% -13%
Average Qualcomm Snapdragon 730
  (3435 - 4646, n=2)
4041 Points ∼87% -13%
Average of class Smartphone
  (21 - 7500, n=642)
1552 Points ∼33% -67%
System (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
6760 Points ∼80%
Xiaomi Mi 9 SE
Qualcomm Snapdragon 712, Adreno 616, 6144
5932 Points ∼70% -12%
Huawei P30 Lite
HiSilicon Kirin 710, Mali-G51 MP4, 4096
5146 Points ∼61% -24%
Samsung Galaxy A50
Samsung Exynos 9610, Mali-G72 MP3, 4096
5112 Points ∼61% -24%
Sony Xperia 10
Qualcomm Snapdragon 630, Adreno 508, 3072
3159 Points ∼37% -53%
Xiaomi Mi 9
Qualcomm Snapdragon 855, Adreno 640, 6144
8441 Points ∼100% +25%
Average Qualcomm Snapdragon 730
  (6484 - 6760, n=2)
6622 Points ∼78% -2%
Average of class Smartphone
  (369 - 14189, n=642)
3030 Points ∼36% -55%
Overall (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
3329 Points ∼72%
Xiaomi Mi 9 SE
Qualcomm Snapdragon 712, Adreno 616, 6144
2906 Points ∼63% -13%
Huawei P30 Lite
HiSilicon Kirin 710, Mali-G51 MP4, 4096
2201 Points ∼48% -34%
Samsung Galaxy A50
Samsung Exynos 9610, Mali-G72 MP3, 4096
2193 Points ∼48% -34%
Sony Xperia 10
Qualcomm Snapdragon 630, Adreno 508, 3072
1374 Points ∼30% -59%
Xiaomi Mi 9
Qualcomm Snapdragon 855, Adreno 640, 6144
4595 Points ∼100% +38%
Average Qualcomm Snapdragon 730
  (3129 - 3329, n=2)
3229 Points ∼70% -3%
Average of class Smartphone
  (1 - 6097, n=642)
1521 Points ∼33% -54%
Basemark ES 3.1 / Metal - offscreen Overall Score (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
603 Points ∼43%
Xiaomi Mi 9 SE
Qualcomm Snapdragon 712, Adreno 616, 6144
517 Points ∼37% -14%
Samsung Galaxy A50
Samsung Exynos 9610, Mali-G72 MP3, 4096
504 Points ∼36% -16%
Xiaomi Mi 9
Qualcomm Snapdragon 855, Adreno 640, 6144
1415 Points ∼100% +135%
Average Qualcomm Snapdragon 730
 
603 Points ∼43% 0%
Average of class Smartphone
  (35 - 2754, n=106)
746 Points ∼53% +24%

El Mi 9T termina en segundo lugar después del Mi 9 en todos los navegadores de referencia que utilizamos, con nuestros otros dispositivos de comparación que a menudo son una forma de superar a nuestra unidad de revisión. No tuvimos ningún problema al navegar por la web con el navegador Chrome 75 preinstalado.

Jetstream 2 - Total Score
Xiaomi Mi 9 (Chrome 73)
57.207 Points ∼100% +21%
Xiaomi Mi 9T (Chrome 75.0.3770.101)
47.131 Points ∼82%
Average Qualcomm Snapdragon 730 (40 - 47.1, n=2)
43.6 Points ∼76% -7%
Xiaomi Mi 9 SE (Chrome 73)
37.214 Points ∼65% -21%
Average of class Smartphone (9.13 - 133, n=114)
36.1 Points ∼63% -23%
Huawei P30 Lite (Chrome 74)
31.781 Points ∼56% -33%
Sony Xperia 10 (Chrome Version 73)
16.254 Points ∼28% -66%
Speedometer 2.0 - Result
Xiaomi Mi 9 (Chrome 73.0.3683.75)
65.7 runs/min ∼100% +41%
Xiaomi Mi 9T (Chrome 75.0.3770.101)
46.46 runs/min ∼71%
Average Qualcomm Snapdragon 730 (38.9 - 46.5, n=2)
42.7 runs/min ∼65% -8%
Average of class Smartphone (6.42 - 157, n=102)
40 runs/min ∼61% -14%
Xiaomi Mi 9 SE (Chrome 73)
37.5 runs/min ∼57% -19%
Samsung Galaxy A50 (Chome 73)
33.07 runs/min ∼50% -29%
Huawei P30 Lite (Chrome 74)
31.7 runs/min ∼48% -32%
WebXPRT 3 - ---
Xiaomi Mi 9 (Chrome 73.0.3683.75)
108 Points ∼100% +26%
Xiaomi Mi 9T (Chrome 75.0.3770.101)
86 Points ∼80%
Average Qualcomm Snapdragon 730 (77 - 86, n=2)
81.5 Points ∼75% -5%
Xiaomi Mi 9 SE (Chrome 73)
72 Points ∼67% -16%
Average of class Smartphone (19 - 184, n=172)
67.2 Points ∼62% -22%
Huawei P30 Lite (Chrome 74)
66 Points ∼61% -23%
Samsung Galaxy A50 (Chrome 73)
62 Points ∼57% -28%
Motorola Moto G7 Plus
54 Points ∼50% -37%
Sony Xperia 10 (Chrome Version 73)
39 Points ∼36% -55%
Octane V2 - Total Score
Xiaomi Mi 9 (Chrome 73.0.3683.75)
24534 Points ∼100% +40%
Xiaomi Mi 9T (Chrome 75.0.3770.101)
17501 Points ∼71%
Average Qualcomm Snapdragon 730 (16358 - 17501, n=2)
16930 Points ∼69% -3%
Xiaomi Mi 9 SE (Chrome 73)
13562 Points ∼55% -23%
Samsung Galaxy A50 (Chrome 73)
10322 Points ∼42% -41%
Huawei P30 Lite (Chrome 74)
9779 Points ∼40% -44%
Motorola Moto G7 Plus
8368 Points ∼34% -52%
Average of class Smartphone (894 - 49388, n=700)
6885 Points ∼28% -61%
Sony Xperia 10 (Chrome Version 73)
4865 Points ∼20% -72%
Mozilla Kraken 1.1 - Total Score
Average of class Smartphone (571 - 59466, n=725)
10463 ms * ∼100% -308%
Sony Xperia 10 (Chrome Version 73)
10256.9 ms * ∼98% -300%
Motorola Moto G7 Plus
4776 ms * ∼46% -86%
Huawei P30 Lite (Chrome 74)
4137.8 ms * ∼40% -61%
Samsung Galaxy A50 (Chrome 73)
3897 ms * ∼37% -52%
Xiaomi Mi 9 SE (Chrome 73)
2911.8 ms * ∼28% -14%
Average Qualcomm Snapdragon 730 (2564 - 3027, n=2)
2795 ms * ∼27% -9%
Xiaomi Mi 9T (Chrome 75.0.3770.101)
2563.9 ms * ∼25%
Xiaomi Mi 9 (Chrome 73.0.3683.75)
1873.2 ms * ∼18% +27%

* ... más pequeño es mejor

Xiaomi equipa el Mi 9T con almacenamiento flash UFS 2.0, que sigue siendo una rareza para los smartphones de gama media. La mayoría vienen con un almacenamiento eMMC 5.1 más lento, que nuestra tabla de comparación a continuación demuestra con el Mi 9T superando a todos menos al Mi 9 en AndroBench. En general, el Mi 9T tiene almacenamiento de alta velocidad según los estándares actuales de rango medio.

Xiaomi Mi 9TXiaomi Mi 9 SEHuawei P30 LiteMotorola Moto G7 PlusSamsung Galaxy A50Sony Xperia 10Xiaomi Mi 9Average 64 GB UFS 2.0 FlashAverage of class Smartphone
AndroBench 3-5
-21%
-29%
-25%
-24%
-40%
55%
-23%
-57%
Random Write 4KB
107.82
21.86
-80%
87.29
-19%
73.1
-32%
18.2
-83%
14.39
-87%
165.32
53%
47.2 (13.6 - 108, n=7)
-56%
23.1 (0.14 - 259, n=762)
-79%
Random Read 4KB
128.65
115.83
-10%
71.57
-44%
76.6
-40%
98.9
-23%
53.12
-59%
149.36
16%
102 (60.6 - 138, n=7)
-21%
48.5 (1.59 - 226, n=762)
-62%
Sequential Write 256KB
179.19
190.1
6%
158.63
-11%
208.7
16%
192.1
7%
232.87
30%
388.27
117%
167 (135 - 194, n=7)
-7%
99.5 (2.99 - 590, n=762)
-44%
Sequential Read 256KB
492.74
492.48
0%
293.23
-40%
283.6
-42%
507.3
3%
273.8
-44%
666.06
35%
463 (272 - 687, n=7)
-6%
280 (12.1 - 1781, n=762)
-43%

Juegos

El Adreno 618 es una GPU competente que puede manejar los juegos móviles modernos de triple A incluso en entornos de alta calidad gráfica. La GPU no puede mantener unos marcos tan consistentes como los de Adreno 640, pero no debería notarlo en su uso diario.

Gráficos intensivos como Asphalt 9: Legends tienen un promedio de 28 FPS, mientras que los títulos menos exigentes como Arena of Valor y Shadow Fight 3 se sitúan justo por debajo de los 60 FPS. Sin embargo, los framerates cayeron hasta 23 FPS mientras jugaban Arena of Valor y nuestra unidad de revisión se negó repetidamente a instalar PUBG Mobile por alguna razón.

Shadow Fight 3
Shadow Fight 3
Asphalt 9: Legends
Asphalt 9: Legends
010203040506070Tooltip
; Asphalt 9: Legends; 1.6.3a: Ø28.8 (27-31)
; Arena of Valor; 1.30.2.4: Ø59.8 (23-61)
; Shadow Fight 3; 1.18.5: Ø58.5 (1-61)

Emisiones

Temperatura

GFXBench battery test: Manhattan
GFXBench battery test: Manhattan
GFXBench battery test: T-Rex
GFXBench battery test: T-Rex

El Mi 9T maneja bien sus temperaturas superficiales, con nuestra unidad de revisión alcanzando su punto máximo a 35.4 °C bajo carga sostenida. La parte posterior del dispositivo permanece ligeramente más fría, aunque a 34,7 °C, lo que significa que nunca debe sentirse caliente en las manos, incluso durante sesiones de juego prolongadas. Por el contrario, el Mi 9T debe sentirse frío al tacto en reposo.

También sometimos a nuestra unidad de revisión a varias pruebas de esfuerzo GFXBench para ver cómo gestiona su rendimiento bajo carga sostenida. El Mi 9T no tuvo problemas ni en el T-Rex ni en los puntos de referencia de Manhattan, este último de los cuales, por lo general, tropieza con la mayoría de los teléfonos inteligentes modernos. Framerates se mantuvo a un nivel consistente en ambas pruebas incluso después de 30 pruebas, lo que demuestra que no se debe experimentar ningún estrangulamiento térmico, incluso si se empuja el Mi 9T a sus límites.

Carga Máx.
 35.4 °C34.8 °C31.3 °C 
 34.9 °C34.3 °C31.4 °C 
 33.7 °C33.6 °C31.3 °C 
Máximo: 35.4 °C
Médio: 33.4 °C
30 °C32.1 °C34.7 °C
29.6 °C30.8 °C34.4 °C
29.1 °C31.4 °C32.2 °C
Máximo: 34.7 °C
Médio: 31.6 °C
Conector de corriente  25.1 °C | Temperatura del cuarto 20.9 °C | Voltcraft IR-260
(±) The average temperature for the upper side under maximal load is 33.4 °C / 92 F, compared to the average of 33.1 °C / 92 F for the devices in the class Smartphone.
(+) The maximum temperature on the upper side is 35.4 °C / 96 F, compared to the average of 35.5 °C / 96 F, ranging from 22.4 to 51.7 °C for the class Smartphone.
(+) The bottom heats up to a maximum of 34.7 °C / 94 F, compared to the average of 34 °C / 93 F
(+) In idle usage, the average temperature for the upper side is 23.8 °C / 75 F, compared to the device average of 33.1 °C / 92 F.
Mapa de calor de la parte posterior del dispositivo bajo carga
Mapa de calor de la parte posterior del dispositivo bajo carga
Mapa de calor de la parte frontal del dispositivo bajo carga
Mapa de calor de la parte frontal del dispositivo bajo carga

Altavoces

Características de los altavoces
Características de los altavoces

El Mi 9T tiene un altavoz mono en la parte inferior de su marco junto a su puerto tipo C. El altavoz de nuestra unidad de revisión alcanza un máximo de 89 dB(A), que es notablemente más alto que el del Mi 9 SE. El altavoz del Mi 9T no puede reproducir frecuencias graves, pero lo hace de forma lineal con las frecuencias medias y agudas, lo que lo hace suficientemente bueno para escuchar música o ver vídeos de vez en cuando.

Sin embargo, recomendamos utilizar equipos de audio externos como auriculares y altavoces siempre que sea posible, ya que éstos ofrecerán una mejor experiencia auditiva que los altavoces monofónicos. Puede conectarse a través de la toma de 3,5 mm o de Bluetooth, que admite códecs de audio como AAC, aptX, aptX, aptX HD y LDAC.

dB(A) 0102030405060708090Deep BassMiddle BassHigh BassLower RangeMidsHigher MidsLower HighsMid HighsUpper HighsSuper Highs2042.237.12531.226.13127.226.34023.729.5503136.16322.726.58022.821.810024.425.512520.93116020.350.920019.154.325016.453.33151657.240017.661.950015.265.463014.670.180015.470.2100014.874.3125015.274.8160015.675.5200014.876.9250014.678.9315014.380.6400014.678.5500014.774.3630015.375.1800015.379.31000014.980.91250015.367.71600015.651.7SPL27.389N0.977.1median 15.3median 70.2Delta1.210.932.53931.931.522.324.821.721.929.228.426.724.920.324.420.526.52325.315.64517.849.116.359.115.461.515.963.515.864.213.367.914.165.914.171.41469.713.567.813.46913.972.314.271.713.967.114.672.914.267.714.766.31568.214.955.415.33826.481.50.852.7median 14.7median 66.30.98.2hearing rangehide median Pink NoiseXiaomi Mi 9TXiaomi Mi 9 SE
Diagrama de frecuencia en comparación (¡las casillas de verificación se pueden marcar y desmarcar!)
Xiaomi Mi 9T audio analysis

(+) | speakers can play relatively loud (89 dB)
Bass 100 - 315 Hz
(-) | nearly no bass - on average 24.8% lower than median
(±) | linearity of bass is average (11.3% delta to prev. frequency)
Mids 400 - 2000 Hz
(+) | balanced mids - only 4.2% away from median
(+) | mids are linear (4.5% delta to prev. frequency)
Highs 2 - 16 kHz
(±) | higher highs - on average 8% higher than median
(+) | highs are linear (4.3% delta to prev. frequency)
Overall 100 - 16.000 Hz
(±) | linearity of overall sound is average (20.6% difference to median)
Compared to same class
» 17% of all tested devices in this class were better, 11% similar, 72% worse
» The best had a delta of 13%, average was 25%, worst was 44%
Compared to all devices tested
» 46% of all tested devices were better, 9% similar, 46% worse
» The best had a delta of 3%, average was 21%, worst was 53%

Xiaomi Mi 9 SE audio analysis

(±) | speaker loudness is average but good (81.5 dB)
Bass 100 - 315 Hz
(-) | nearly no bass - on average 21.9% lower than median
(±) | linearity of bass is average (12.8% delta to prev. frequency)
Mids 400 - 2000 Hz
(+) | balanced mids - only 2.5% away from median
(+) | mids are linear (4.5% delta to prev. frequency)
Highs 2 - 16 kHz
(+) | balanced highs - only 3.2% away from median
(+) | highs are linear (6.3% delta to prev. frequency)
Overall 100 - 16.000 Hz
(±) | linearity of overall sound is average (17.9% difference to median)
Compared to same class
» 5% of all tested devices in this class were better, 4% similar, 90% worse
» The best had a delta of 13%, average was 25%, worst was 44%
Compared to all devices tested
» 29% of all tested devices were better, 7% similar, 64% worse
» The best had a delta of 3%, average was 21%, worst was 53%

Gestión de la energía

Power Consumption

El Mi 9T es un smartphone comparativamente eficiente, incluso para los estándares Snapdragon 730. Nuestra unidad de revisión promedió un 19% menos de consumo de energía que el promedio de los dispositivos con Snapdragon 730 que ya hemos revisado, con el Mi 9T promediando un 43% menos bajo carga. Nuestra unidad de revisión tiene un promedio de sólo 0,95 W en reposo, lo que la sitúa muy por delante de todos nuestros dispositivos de comparación. En general, sólo el Mi 9 SE está cerca de igualar la eficiencia energética del Mi 9T.

Xiaomi incluye un cargador de 18 W en la caja, que es compatible con Qualcomm Quick Charge 4.0. El cargador recarga completamente nuestra unidad de revisión en 1:40 horas.

Consumo de corriente
Off / Standbydarklight 0.02 / 0.19 Watt
Ociosodarkmidlight 0.54 / 0.95 / 1.08 Watt
Carga midlight 2.7 / 5.4 Watt
 color bar
Clave: min: dark, med: mid, max: light        Metrahit Energy
Xiaomi Mi 9T
4000 mAh
Xiaomi Mi 9 SE
3070 mAh
Huawei P30 Lite
3340 mAh
Motorola Moto G7 Plus
3000 mAh
Samsung Galaxy A50
4000 mAh
Sony Xperia 10
2870 mAh
Xiaomi Mi 9
3300 mAh
Average Qualcomm Snapdragon 730
 
Average of class Smartphone
 
Power Consumption
-7%
-91%
-82%
-67%
-57%
-37%
-19%
-59%
Idle Minimum *
0.54
0.53
2%
0.91
-69%
1.1
-104%
0.8
-48%
0.72
-33%
0.67
-24%
0.57 (0.54 - 0.6, n=2)
-6%
0.882 (0.2 - 3.4, n=789)
-63%
Idle Average *
0.95
1.18
-24%
2.41
-154%
1.7
-79%
1.5
-58%
2.16
-127%
1.26
-33%
1.075 (0.95 - 1.2, n=2)
-13%
1.739 (0.6 - 6.2, n=788)
-83%
Idle Maximum *
1.08
1.2
-11%
2.43
-125%
2.1
-94%
1.7
-57%
2.17
-101%
1.29
-19%
1.24 (1.08 - 1.4, n=2)
-15%
2.03 (0.74 - 6.6, n=789)
-88%
Load Average *
2.7
3.04
-13%
4.57
-69%
5.1
-89%
5.9
-119%
3.32
-23%
3.71
-37%
3.85 (2.7 - 5, n=2)
-43%
4.07 (0.8 - 10.8, n=783)
-51%
Load Maximum *
5.4
4.83
11%
7.57
-40%
7.9
-46%
8.3
-54%
5.34
1%
9.3
-72%
6.25 (5.4 - 7.1, n=2)
-16%
5.93 (1.2 - 14.2, n=783)
-10%

* ... más pequeño es mejor

Duración de la batería

El Mi 9T tiene una batería de 4.000 mAh, que es sustancialmente mayor que las capacidades de 3.070 mAh y 3.300 mAh de los Mi 9 SE y Mi 9. Además, sólo el Galaxy A50 coincide con el Mi 9T en este aspecto, con las capacidades de batería de nuestros otros dispositivos de comparación que van desde 2.870 mAh hasta 3.340 mAh.

El bajo consumo de energía y una batería grande equivalen a una vida útil excepcional de la batería. Nuestra unidad de revisión duró increíblemente 16:31 horas en nuestra prueba práctica de Wi-Fi, y 20:04 horas con un vídeo codificado H.264 corriendo en bucle. El Mi 9T sólo termina segundo en nuestra tabla de comparación en una prueba, con el Galaxy A50 durando sólo 17 minutos más bajo carga sostenida. En resumen, el Mi 9T debe durar al menos dos días entre los cargos.

Tiempo de Ejecución de la Batería
Ocioso (sin WLAN, min brillo)
35h 38min
NBC WiFi Websurfing Battery Test 1.3
16h 31min
Big Buck Bunny H.264 1080p
20h 08min
Carga (máximo brillo)
4h 18min
Xiaomi Mi 9T
4000 mAh
Xiaomi Mi 9 SE
3070 mAh
Huawei P30 Lite
3340 mAh
Motorola Moto G7 Plus
3000 mAh
Samsung Galaxy A50
4000 mAh
Sony Xperia 10
2870 mAh
Xiaomi Mi 9
3300 mAh
Duración de Batería
-33%
-39%
-28%
-19%
-39%
-28%
Reader / Idle
2138
1374
-36%
1248
-42%
1587
-26%
1006
-53%
1650
-23%
H.264
1208
853
-29%
685
-43%
809
-33%
869
-28%
620
-49%
1008
-17%
WiFi v1.3
991
510
-49%
515
-48%
715
-28%
701
-29%
541
-45%
546
-45%
Load
258
218
-16%
198
-23%
196
-24%
275
7%
233
-10%
194
-25%

Pro

+ diseño de alta calidad
+ pantalla sin muescas
+ Conector de auriculares de 3,5 mm
+ buen rendimiento Wi-Fi
+ GPS preciso
+ doble-SIM
+ Widevine DRM L1
+ Impresionantes imágenes con buena iluminación
+ sensor rápido de huellas dactilares
+ reconocimiento facial rápido
+ vibrante pantalla AMOLED
+ SoC de rango medio rápido
+ larga vida útil de la batería
+ batería de carga rápida

Contra

- sin certificación de resistencia al agua o al polvo
- sin ranura para tarjetas microSD
- El puerto tipo C funciona con el estándar 2.0 más lento
- altos valores de SAR
- tomas en condiciones de poca luz
- PWM
- sin carga inalámbrica
- relativamente caro

Veredicto

La review del smartphone Xiaomi Mi 9T. Dispositivo de prueba cortesía de Xiaomi Austria y TradingShenzhen.
La review del smartphone Xiaomi Mi 9T. Dispositivo de prueba cortesía de Xiaomi Austria y TradingShenzhen.

Xiaomi trae nuevos teléfonos inteligentes al mercado rápidamente. El Mi 9T sigue el Mi 9 y el Mi 9 SE, cuyo esquema de nombres puede hacer que los tres dispositivos sean difíciles de distinguir. Sin embargo, el Mi 9T es más que un Mi 9 rehecho.

El Xiaomi Mi 9T tiene una gran duración de la batería, una cámara automática emergente, una gran pantalla y un rendimiento sólido. En general, el 9T ofrece más que la mayoría de los smartphones de gama media, y además es apenas más barato que el Mi 9.

En primer lugar, el Mi 9T tiene una pantalla sin muescas, con Xiaomi incorporando una cámara motorizada pop-up frontal para superar las muescas que tienen el Mi 9 y el Mi 9 SE. El Mi 9T también tiene una batería sustancialmente más grande que sus hermanos, lo que le da al dispositivo una batería excelente, y un conector para auriculares, algo que tanto el Mi 9 como el Mi 9 SE carecen.

El 9T ofrece más rendimiento que el Mi 9 SE gracias a su Snapdragon 730 SoC, pero no puede igualar la potencia del Snapdragon 855 en el Mi 9. El 9T tiene el mismo tamaño de pantalla que el Mi 9, que es 0,46 pulgadas más grande que el del Mi 9 SE. Los tres dispositivos vienen con 6 GB de RAM.

Un punto difícil del Mi 9T es su precio. El modelo de 64 GB es €69 (~US$77) más barato que el Mi 9, que tiene mejores cámaras y un SoC más potente. Luego está el Mi 9T Pro, también vendido como el Redmi K20 Pro, que también viene con un Snapdragon 855. En resumen, el Mi 9T es a la vez un excelente smartphone de gama media y una venta difícil para Xiaomi, principalmente por el resto de la serie Mi 9.

 

 

Xiaomi Mi 9T - 11/04/2019 v7
Manuel Masiero

Acabado
83%
Teclado
67 / 75 → 89%
Ratón
92%
Conectividad
45 / 70 → 64%
Peso
89%
Battería
91%
Pantalla
88%
Rendimiento de juegos
26 / 64 → 41%
Rendimiento de la Aplicación
67 / 86 → 78%
Temperatura
94%
Ruido
100%
Audio
76 / 90 → 85%
Cámara
65%
Médio
76%
81%
Smartphone - media ponderada

Pricecompare

Please share our article, every link counts!
> Análisis y pruebas de ordenadores portátiles y móviles teléfonos > Análisis > Review de Xiaomi Mi 9T Smartphone: Un centrocampista con una duración récord de la batería
Manuel Masiero, 2019-07-24 (Update: 2019-07-24)