Notebookcheck

Noticias de PS5: Fecha fijada para el estado del juego; DualShock 4 funcionará; fugas dudosas y los locos precios de los accesorios de PlayStation 5.

State of Play se centrará en los próximos títulos para PS5 y PS4. (Fuente de la imagen: Sony - editado)
State of Play se centrará en los próximos títulos para PS5 y PS4. (Fuente de la imagen: Sony - editado)
PlayStation ha anunciado finalmente el evento State of Play para agosto, pero puede que no sea exactamente lo que los fans de la PS5 esperaban. El DualShock 4 funcionará en la PlayStation 5 pero sólo bajo ciertas condiciones. Han aparecido más marcadores de precio y una fuente tenue reclama revisiones de hardware y el resurgimiento del SOCOM.
Daniel R Deakin, 🇺🇸 🇫🇷 ...

Sony y PlayStation han revelado cuándo tendrá lugar el próximo evento State of Play: Jueves 6 de agosto a la 1:00 pm PT/4:00 pm ET (hay una lista de horarios para otras zonas al final de este artículo). Aparentemente, habrá algunos "check-ins en juegos de terceros e independientes de la muestra de PS5 de junio"... y eso es todo, para el PS5 por lo menos. El resto del evento se centrará en los títulos de PS4 y PS VR. Así que parece que los espectadores de la próxima generación de consolas tendrán que esperar un poco más para conocer el precio, el pedido previo y los detalles del hardware. Por si acaso eres de los que piensan que Sony está tratando de engañar y sorprender a todo el mundo con una revelación de la interfaz de usuario de la PS5, o algún gran título exclusivo, el post de Twitter relacionado incluso llegó a señalar "No hay grandes anuncios de PS5".

Las "malas" noticias siguen llegando, dependiendo de si el vaso está medio vacío o medio lleno. Sony ha revelado que los jugadores pueden usar el mando DualShock 4 pero sólo cuando un juego de PS4 compatible se está jugando en la PS5. Si quieres jugar a un título sólo para PS5 en la consola, tendrás que conectar el mando DualSense en su lugar. Aunque algunos se han quejado de este estado de cosas, en realidad es algo bastante bueno, ya que no se podían usar los mandos de la PS3 en la PS4. Además, Sony quiere asegurarse de que los jugadores obtengan la experiencia completa de la PS5 asegurándose de que el mando de DualSense se utilice para los juegos de PS5.

Más precios de PS5 y accesorios han aparecido supuestamente con otro minorista, esta vez con la cadena francesa Carrefour. La captura de pantalla en cuestión podría ser falsa, así que por supuesto, toma los precios incongruentes con una pizca de sal:

Edición PS5 Blu-ray: 499 euros (587 dólares)

Edición digital de PS5: 399 euros (469 dólares)

Auriculares 3D Pulse: 49,90 euros (59 dólares/ 45 libras)

Estación de carga DualSense: 49,90 euros (59 dólares/ 45 libras)

Controlador DualSense: 49,90 euros (59 dólares/ 45 libras)

Cámara HD PS5: 49,90 euros (59 dólares/ 45 libras)

Control remoto PS5: 49,90 euros (59 dólares/ 45 libras)

Claramente no es exacto, pero al menos los precios de la consola se ajustan a lo que se espera generalmente. Pero obviamente el auricular Pulse 3D no va a tener el mismo precio que el mando a distancia o la estación de carga, así que es seguro decir que esta última "fuga" es falsa o que Carrefour sólo está adivinando y aburriéndose de las predicciones cuando le tocó el turno a los accesorios de la PS5 para fijar el precio.

Hablando de falsos, estos últimos rumores que siguen vienen de 4chan, así que sí son definitivamente falsos y no se debe dar la hora del día, etc. Pero este OP aparentemente "filtró" (adivinó) el anuncio de la fecha del Estado de Juego y que se centraría en los juegos, por lo que vale la pena echar un vistazo a sus próximas reclamaciones. Aparentemente habrá un desmontaje de la PS5 en un par de semanas con el precio y la información de pre-pedido anunciada este mes. Parece que la PS5 tendrá una "ligera revisión de hardware" y se avecina una gran revelación del juego, que parece ser que el SOCOM sigue las pistas del OP (mayúsculas innecesarias en "Sure", "Or" y "GamesCOM").

Estado de la situación en todo el mundo para el 6 de agosto (7 de agosto):

1:00 pm PDT

2:00 pm MDT

3:00 pm CDT

4:00 pm EDT

8:00 pm UTC

9:00 pm BST

10:00 pm CEST

11:00 pm MSK

1:30 am (7 de agosto) IST

4:00 am (7 de agosto) CST

5:00 am (7 de agosto) JST

6:00 am (7 de agosto) AEST

8:00 am (7 de agosto) NZST

Anuncio oficial. (Fuente de la imagen: @PlayStation)
Anuncio oficial. (Fuente de la imagen: @PlayStation)
Presuntos precios de la PS5. (Fuente de la imagen: GamerGen via @geronimo_73)
Presuntos precios de la PS5. (Fuente de la imagen: GamerGen via @geronimo_73)
Please share our article, every link counts!
> Análisis y pruebas de ordenadores portátiles y móviles teléfonos > Noticias > Archivo de noticias > Archivo de noticias 2020 08 > Noticias de PS5: Fecha fijada para el estado del juego; DualShock 4 funcionará; fugas dudosas y los locos precios de los accesorios de PlayStation 5.
Daniel R Deakin, 2020-08- 4 (Update: 2020-09-30)
Daniel R Deakin
Editor of the original article: Daniel R Deakin - Managing Editor News
Stefan Hinum
Translator: Stefan Hinum - Founder, CEO, CFO