Notebookcheck

Reseña del smartphone Xiaomi Mi 10T: El poder del buque insignia por poco dinero

Genes de primer nivel. El Xiaomi Mi 10T es tan rápido como sus homólogos de gama alta, el Mi 10 y el Mi 10 Pro, pero es mucho más barato. Además, el de 6,67 pulgadas va por delante de ellos con una pantalla de 144 Hz y una batería de 5.000 mAh, la más grande de la serie Mi 10, lo que le proporciona excelentes tiempos de funcionamiento. El bajo precio del Xiaomi Mi 10T sólo se nota en algunos detalles de configuración.
Manuel Masiero, 👁 Daniel Schmidt (traducido por DeepL / Ninh Duy), 🇺🇸 🇩🇪 ...

Con la serie Mi 10T, Xiaomi ofrece desde octubre una alternativa asequible a sus principalessmartphones Mi 10y Mi 10 Pro

. Hay tres modelos de Mi 10T, cada uno de ellos mide 6,67 pulgadas: El Mi 10T Lite, el Mi 10T Pro, y nuestro candidato de revisión, el Mi 10T.

En términos de rendimiento, el Mi 10T juega claramente en la primera división. Al igual que en el Mi 10T Pro, tiene unSnapdragon 865 bajo su capó, uno de los más rápidos teléfonos inteligentes SoCs, que también se utiliza en el Mi 10 y el Mi 10 Pro.

Un vistazo al resto de las especificaciones muestra que el Mi 10T podría ser el smartphone más excitante comparado con el Mi 10T Pro para muchos compradores. Ambos son idénticos excepto por algunos detalles y utilizan la misma combinación de componentes de gama alta y media. Pero cuando se trata del precio, ambos están separados por una brecha bastante grande.

El Mi 10T Pro ofrece una configuración de triple cámara de 108 MP en lugar de una de 64 MP y está disponible con hasta 256 GB de almacenamiento interno en lugar de 128 GB, pero cuesta al menos 599 Euros (~$726). El Mi 10T comienza en 499 Euros (~$605) y ya se está acercando a la marca de 400 Euros (~$485) en las tiendas online.

Todas las especificaciones de los smartphones Mi 10T se pueden encontrar en esta comparación.

, , , , , ,
buscar relación
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
 
Xiaomi Mi 10T 5G (Mi 10 Serie)
Procesador
Qualcomm Snapdragon 865 8 x 2.4 - 2.8 GHz, Cortex-A77 / A55 (Kryo 585)
Adaptador gráfico
Memoría
6144 MB 
, LPDDR5
pantalla
6.67 pulgadas 20:9, 2400 x 1080 pixels 395 PPI, capacitive, IPS, Gorilla Glass 5, FHD Plus, HDR10, MEMC, lustroso: si, HDR, 144 Hz
Disco duro
128 GB UFS 3.1 Flash, 128 GB 
, 108.2 GB libre
Conexiones
1 USB 2.0, USB-C Power Delivery (PD), Audio Conexiones: USB-C, 1 Lector de Huellas Digitales, NFC, Brightness Sensor, Sensores: Proximity sensor, accelerometer, gyroscope, electronic compass, X-axis linear motor, IR blaster, Wi-Fi Direct, Wi-Fi Display, Qualcomm TrueWireless Stereo Plus, 2x2 MIMO, Quick Charge 4.0, USB Power Delivery 3.0, Camera2 API Level 3
Equipamento de red
802.11 a/b/g/n/ac/ax (a/b/g/n = Wi-Fi 4/ac = Wi-Fi 5/ax = Wi-Fi 6), Bluetooth 5.1, 2G (Bands 2/3/5/8), 3G (Bands 1/2/4/5/8), 4G (Bands 1/2/3/4/5/7/8/20/28/32/38/40/41), 5G (Bands 1/3/7/8/20/28/38/41/77/78), head SAR 0.574 W/kg, body SAR 0.996 W/kg, Dual SIM, LTE, 5G, GPS
Tamaño
Alto x ancho x profundidad (en mm): 9.3 x 165.1 x 76.4
Battería
5000 mAh Litio-Polimero
Charging
fast charging / Quickcharge
Sistema Operativo
Android 10
Camera
Primary Camera: 64 MPix 64 MP (Sony IMX682, 0.8 μm, f/1.89, AF, up to 10x digital zoom), 13 MP ultra wide-angle camera (1.12 μm, FOV 123°, f/2.4), 5 MP macro camera (1.12 μm, f/2.4, AF), video recording up to 8K at 30 fps
Secondary Camera: 20 MPix 20 MP (Samsung S5K3T2, 0.8 μm, f/2.2), video recording up to 1080p at 30 fps
Características adicionales
Altavoces: dual speakers, Teclado: virtual, 33-watt power adapter, USB-C cable, SIM eject tool, protective case, user guide, warranty card, MIUI 12, 24 Meses Garantía, fanless
Peso
216 g, Suministro de Electricidad: 88 g
Precio
500 Euros
Note: The manufacturer may use components from different suppliers including display panels, drives or memory sticks with similar specifications.

 

Comparison devices

Valoración
Fecha
Modelo
Peso
Drive
Tamaño
Resolución
Best Price
86 %
12/2020
Xiaomi Mi 10T 5G
SD 865, Adreno 650
216 g128 GB UFS 3.1 Flash6.67"2400x1080
88 %
04/2020
OnePlus 8 Pro
SD 865, Adreno 650
199 g256 GB UFS 3.0 Flash6.78"3168x1440
86 %
07/2020
Xiaomi Poco F2 Pro
SD 865, Adreno 650
219 g128 GB UFS 3.1 Flash6.67"2400x1080
88 %
02/2021
Samsung Galaxy S20 FE 5G
SD 865, Adreno 650
190 g128 GB UFS 3.1 Flash6.50"2400x1080
81 %
07/2019
Xiaomi Mi 9T
SD 730, Adreno 618
191 g64 GB UFS 2.0 Flash6.39"2340x1080

El Mi 10T está protegido en la parte delantera y trasera por una capa de vidrio Gorila 5, que se fusiona casi sin problemas en el marco de aluminio. Esto se ve elegante, se siente de alta calidad, y resulta en una unidad muy estable que prácticamente no se puede abollar o torcer.

La pantalla IPS de 2400x1080 píxeles ocupa casi toda la parte frontal, pero a diferencia de la Mi 10yMi 10 Prono está curvado en las esquinas - qué versión es mejor es una cuestión de gusto al final.

Debido a su acabado superficial mate, el Mi 10T es apenas susceptible a las huellas dactilares. Como en el Mi 10T Pro, el negro y el plateado están disponibles como colores de la caja. Si prefieres algo que llame más la atención, puedes elegir la versión plateada que tenemos en reseña, porque es muy llamativa por su brillo sedoso.

La cámara triple en la parte posterior no puede ser pasada por alto debido a su gran bisel y también se puede sentir inmediatamente. Sobresale unos 4 milímetros de la carcasa, de modo que el smartphone no se queda en la mesa ni siquiera cuando lo pones en la funda protectora incluida. Además, el Mi 10T no tiene una certificación IP, aunque el Mi 10 y el Mi 10 Pro tampoco la tienen.

Size comparison

165.1 mm 76.4 mm 9.3 mm 216 g165.3 mm 74.3 mm 8.5 mm 199 g163.3 mm 75.4 mm 8.9 mm 219 g159.8 mm 74.5 mm 8.4 mm 190 g156.7 mm 74.3 mm 8.8 mm 191 g

Conectividad - Siempre con 128 GB de almacenamiento interno, opcionalmente con 6 u 8 GB de RAM

Xiaomi ofrece el Mi 10T en dos versiones de memoria: Una con 6 GB de RAM LPDDR5 y 128 GB de almacenamiento UFS 3.1 por 499 euros (~605 dólares). Por 549 Euros (~$665), puedes conseguir la segunda versión, que también tiene 128 GB de almacenamiento pero ofrece 8 GB de RAM. El almacenamiento interno no se puede ampliar debido a la falta de una ranura microSD. Para fines de comparación: El Mi 10T Pro siempre está disponible con 8 GB de RAM y 128 GB de almacenamiento (599 Euros (~$726)) o 256 GB (649 Euros (~$786)). Una ranura microSD tampoco está disponible aquí.

El puerto USB OTG compatible USB-C del Mi 10T funciona a velocidades USB 2.0 y es, por lo tanto, tan rápido o más bien tan lento como en el Mi 10yMi 10 Pro. El Mi 10T no tiene un conector de audio de 3,5 mm, pero Xiaomi incluye un adaptador USB-C correspondiente con su smartphone para que los dispositivos de audio externos puedan seguir conectados.

Otras características incluyen un explosivo IR y un LED de notificación. Como DRM Widevine L1 también está a bordo, el Mi 10T también puede reproducir contenido de streaming en calidad HD.

Izquierda: No hay puertos
Izquierda: No hay puertos
Bien: Balanceo de volumen, botón de encendido
Bien: Balanceo de volumen, botón de encendido
Arriba: Micrófono, disparador de infrarrojos
Arriba: Micrófono, disparador de infrarrojos
Abajo: Ranura SIM, USB-C, micrófono, altavoz
Abajo: Ranura SIM, USB-C, micrófono, altavoz

Software - Android 10 y MIUI 12 para el Mi 10T

Xiaomi equipa el Mi 10T con Android y su interfaz de usuario MIUI 12. En el momento de las pruebas (finales de noviembre), los parches de seguridad de Android estaban al nivel del 1 de septiembre de 2020 y, por lo tanto, todavía razonablemente actualizados.

Además de varias herramientas de Google y Xiaomi, sólo un puñado de aplicaciones de terceros está preinstalado: Los usuarios que no necesitan Facebook, WPS Office, LinkedIn, eBay o Netflix pueden desinstalarlas todas. De los 128 GB de espacio de almacenamiento en nuestro dispositivo de prueba, alrededor de 108 GB todavía estaban disponibles fuera de la caja.

Comunicación y GPS - 5G y Wi-Fi 6 moderadamente rápido

El Mi 10T admite conexiones 2G y 3G, así como 4G (banda 1/2/3/4/5/7/8/20/28/32/38/40/41) y 5G (banda 1/3/7/8/20/28/38/41/77/78). Las opciones de conexión de corto alcance son Bluetooth 5.1 y NFC.

En las redes locales, el Mi 10T se comunica a través de Wi-Fi 6 (WLAN 802.11ax) incluyendo 2x2 MIMO. En combinación con nuestro enrutador de referencia, el Netgear Nighthawk AX12, el Mi 10T alcanza velocidades de transferencia Wi-Fi decentes de hasta 701 Mb/s y es en general dos veces más rápido que elMi 9T en términos de velocidades de LAN. Sin embargo, las velocidades de transferencia de datos no son particularmente impresionantes para el Wi-Fi 6, sino que están más bien al nivel de una rápida conexión Wi-Fi 5.

Networking
iperf3 Client (transmit) TCP 1 m 4M x10
OnePlus 8 Pro
Adreno 650, SD 865, 256 GB UFS 3.0 Flash
876 (767min - 904max) MBit/s ∼100% +42%
Xiaomi Poco F2 Pro
Adreno 650, SD 865, 128 GB UFS 3.1 Flash
859 (755min - 907max) MBit/s ∼98% +39%
Samsung Galaxy S20 FE 5G
Adreno 650, SD 865, 128 GB UFS 3.1 Flash
699 (347min - 764max) MBit/s ∼80% +13%
Xiaomi Mi 10T 5G
Adreno 650, SD 865, 128 GB UFS 3.1 Flash
618 (560min - 664max) MBit/s ∼71%
Average of class Smartphone
  (5.59 - 1599, n=303, last 2 years)
415 MBit/s ∼47% -33%
Xiaomi Mi 9T
Adreno 618, SD 730, 64 GB UFS 2.0 Flash
293 (161min - 346max) MBit/s ∼33% -53%
iperf3 Client (receive) TCP 1 m 4M x10
OnePlus 8 Pro
Adreno 650, SD 865, 256 GB UFS 3.0 Flash
831 (745min - 872max) MBit/s ∼100% +19%
Samsung Galaxy S20 FE 5G
Adreno 650, SD 865, 128 GB UFS 3.1 Flash
798 (409min - 853max) MBit/s ∼96% +14%
Xiaomi Poco F2 Pro
Adreno 650, SD 865, 128 GB UFS 3.1 Flash
770 (741min - 794max) MBit/s ∼93% +10%
Xiaomi Mi 10T 5G
Adreno 650, SD 865, 128 GB UFS 3.1 Flash
701 (556min - 782max) MBit/s ∼84%
Average of class Smartphone
  (15.5 - 1414, n=303, last 2 years)
419 MBit/s ∼50% -40%
Xiaomi Mi 9T
Adreno 618, SD 730, 64 GB UFS 2.0 Flash
333 (297min - 343max) MBit/s ∼40% -52%
04080120160200240280320360400440480520560600640680720760714556702682711782705650598702689690678777673666763666768741723756675705743637696695672780714556702682711782705650598702689690678777673666763666768741723756675705743637696695672780611641623602597644632562571663642651633635599610627619662618592596664600620623636616560Tooltip
; iperf3 Client (receive) TCP 1 m 4M x10; iperf 3.1.3: Ø700 (556-782)
; iperf3 Client (transmit) TCP 1 m 4M x10; iperf 3.1.3: Ø619 (560-664)
La recepción del GPS dentro de un edificio
La recepción del GPS dentro de un edificio
Recepción de GPS en el exterior
Recepción de GPS en el exterior

GPS, Galileo, GLONASS, y BeiDou son los sistemas de navegación por satélite que el Mi 10T soporta. Dentro de los edificios y al aire libre, el smartphone Xiaomi determina nuestra posición con una precisión de tres metros.

La posición se mantiene precisa incluso cuando estamos en movimiento. Durante un recorrido de 12 kilómetros en bicicleta, el Mi 10T nos guía a nuestro destino de forma aún más precisa que el sistema de navegación profesional Garmin Edge 500. Llevamos este último para hacer una comparación directa, pero estaba teniendo un mal día, porque a diferencia del teléfono Xiaomi, tomaba atajos a través de los edificios en varios puntos y mostraba zigzags inesperados. Las habilidades de navegación del Mi 10T son fácilmente suficientes para el uso diario.

Xiaomi Mi 10T 5G: Visión general
Xiaomi Mi 10T 5G: Visión general
Xiaomi Mi 10T 5G: Lago
Xiaomi Mi 10T 5G: Lago
Xiaomi Mi 10T 5G: Punto de inflexión
Xiaomi Mi 10T 5G: Punto de inflexión
Garmin Edge 500: Resumen
Garmin Edge 500: Resumen
Garmin Edge 500: Lago
Garmin Edge 500: Lago
Garmin Edge 500: Punto de inflexión
Garmin Edge 500: Punto de inflexión

La calidad de las llamadas telefónicas

El Mi 10T viene con dos ranuras para nano tarjetas SIM. De éstas, la primera ranura de la SIM puede establecer conexiones de 5G o 4G, es decir, la ranura inferior cuando se mira la pantalla o la ranura de la parte posterior de la bandeja de la tarjeta SIM. La segunda ranura de SIM está limitada a conexiones de 4G. El smartphone de Xiaomi puede utilizar VoLTE y VoWiFi si el operador de red lo admite.

El Mi 10T ofrece una buena calidad de llamada. Los participantes se entienden bien y el ruido de fondo se filtra de forma bastante fiable incluso cuando la función de manos libres está activada.

Cámaras - Buena cámara de 64 MP con un par de debilidades

La foto tomada con la cámara principal
La foto tomada con la cámara principal

El Mi 10T contiene una cámara triple. En su corazón es una cámara principal de 64 MP con autofoco, 4 en 1 pixel-binning, y zoom digital 10x (Sony IMX682, 1/1.7", f/1.89 de apertura). Además, hay una cámara ultra gran angular de 13 MP con un campo de visión de 123° (f/2.4), y finalmente, hay una cámara macro de 5 MP (f/2.4) que opera en el rango de 2 a 10 centímetros y tiene autofoco como la cámara principal. La Mi 10T puede grabar videos hasta 8K y 30 fps. También es posible grabar videos en cámara lenta de 1080p a hasta 960 fps.

Un estabilizador óptico de imagen sólo está disponible con el Mi 10T Pro. La versión Pro utiliza las mismas cámaras ultra gran angular y macro que el Mi 10T, pero su cámara principal cuenta con el sensor HMX de 108 MP de Samsung.

La cámara selfie es idéntica en ambos smartphones: Está basada en la Samsung S5K3T2 (1/3.4", f/2.2). Además, tiene una resolución de 20 MP y puede tomar fotos razonables con buena luz ambiental. Sin embargo, la nitidez de la imagen y la exposición a veces se desvían un poco. La cámara fotográfica selfie puede grabar vídeos a una velocidad de hasta 1080p y 30 fotogramas por segundo, y los vídeos a cámara lenta son posibles a una velocidad de hasta 720p y 120 fps.

La cámara principal también se beneficia de la luz ambiental brillante y ofrece una buena calidad de imagen como resultado. Las fotos se caracterizan por sus colores naturales, así como por un alto nivel de detalle y un alto rango dinámico. Sin embargo, el bajo precio del smartphone se hace evidente en otras áreas: Al hacer zoom, por ejemplo, se nota rápidamente que el Mi 10T sólo utiliza el zoom digital, porque las imágenes se ven bastante descoloridas y se afilan de forma bastante agresiva. A la configuración de la triple cámara tampoco le gustan mucho las malas condiciones de iluminación, y ya no logra capturar los detalles finos de los sujetos. La cámara de gran angular de 13 MP no puede competir con la cámara principal en términos de calidad de imagen. Sus tomas parecen bastante aburridas y tampoco son particularmente nítidas.

Gran ángulo
Gran ángulo
Cámara principal
Cámara principal
La cámara de Selfie
La cámara de Selfie

Comparación de Imágenes

Elige una escena y navega dentro de la primera imagen. Un click cambia el nivel de zoom. Un click en la imagen aumentada abre la original en una ventana nueva. La primera imagen muestra la fotografía escalada del dispositivo de pruebas.

Daylight - Scene 1Daylight - Scene 2Wide angle5x zoomLow-light environment
click para cargar imágenes

Echamos otro vistazo de cerca a la cámara triple en el laboratorio fotográfico. Bajo buenas condiciones de iluminación (carta de colores inferior), reproduce los colores de referencia con bastante precisión, y también logra capturar la carta de prueba en un enfoque nítido casi en su totalidad. En condiciones de poca luz (carta de colores superior), hay una gran diferencia entre lo que se espera y lo que se obtiene; en consecuencia, sólo se pueden reconocer los fragmentos borrosos de la carta de prueba

ColorChecker
10.3 ∆E
4.2 ∆E
7.4 ∆E
12.2 ∆E
6.4 ∆E
3.7 ∆E
6.1 ∆E
6.3 ∆E
6.5 ∆E
5.4 ∆E
4.5 ∆E
2.9 ∆E
5.9 ∆E
8.8 ∆E
7.1 ∆E
2.1 ∆E
4.7 ∆E
8 ∆E
6.7 ∆E
4.4 ∆E
5.6 ∆E
4.6 ∆E
3.7 ∆E
6.8 ∆E
ColorChecker Xiaomi Mi 10T 5G: 6.01 ∆E min: 2.1 - max: 12.18 ∆E
ColorChecker
28.9 ∆E
53 ∆E
38.6 ∆E
37.3 ∆E
43.7 ∆E
62.4 ∆E
53 ∆E
34.4 ∆E
41.3 ∆E
26.7 ∆E
64.9 ∆E
64.1 ∆E
30.2 ∆E
47.7 ∆E
35.5 ∆E
75.3 ∆E
42.1 ∆E
44.8 ∆E
89.7 ∆E
69.9 ∆E
51.6 ∆E
36.6 ∆E
23.5 ∆E
13.2 ∆E
ColorChecker Xiaomi Mi 10T 5G: 46.18 ∆E min: 13.2 - max: 89.71 ∆E

Accesorios y garantía - Adaptador de corriente de 33 vatios en la caja

El Xiaomi Mi 10T viene con un adaptador de corriente de 33 vatios, un cable USB-C (de tipo A a tipo C), una herramienta SIM, un adaptador USB-C para un conector de audio de 3,5 mm, un estuche protector transparente, una guía de inicio rápido e información sobre la garantía.

El Mi 10T viene con una garantía de 24 meses.

Dispositivos de entrada y manejo - Controles muy suaves

Con su pantalla de 144 Hz, el Mi 10T reacciona muy rápidamente a la entrada y hace que el desplazamiento por los menús, textos y sitios web sea un placer. El escáner de huellas dactilares integrado en el botón de encendido funciona con la misma suavidad; impresiona por su excelente tasa de reconocimiento y su alta velocidad. Tan pronto como lo tocas con una huella dactilar previamente registrada, el smartphone ya está prácticamente desbloqueado. Otro método de desbloqueo biométrico es el reconocimiento facial, pero sólo funciona bien con luz ambiental brillante

Teclado en modo retrato
Teclado en modo retrato
Teclado en modo apaisado
Teclado en modo apaisado

Pantalla - Panel IPS brillante con 144 Hz

Rejilla de subpíxeles
Rejilla de subpíxeles

Con un tamaño de 6,67 pulgadas, el Mi 10T es más grande que elMi 9T (6,39 pulgadas). Sin embargo, el área de visualización ha aumentado casi exclusivamente en una dirección, porque el Mi 10T es sólo ligeramente más ancho pero unos 8 milímetros más largo. La segunda modificación: En lugar de un panel AMOLED, el Mi 10T utiliza una pantalla IPS a 144 Hz. Proporciona 2400x1080 píxeles, lo que corresponde casi exactamente a la resolución del más pequeño Mi 9T. Pero con una densidad de píxeles de 395 ppi, no hay nada de qué quejarse en términos de nitidez.

Con una media de 592,6 cd/m², el Mi 10T no alcanza el brillo de los smartphones de gama alta como el OnePlus 8 Propero aún así tiene mucha luminosidad que ofrecer. Con áreas de imagen brillantes y oscuras distribuidas uniformemente (APL50), el valor máximo es de 619 cd/m², sin el sensor de luminosidad, es de hasta 508 cd/m².

580
cd/m²
597
cd/m²
569
cd/m²
604
cd/m²
614
cd/m²
578
cd/m²
596
cd/m²
618
cd/m²
577
cd/m²
Temperatura del cuarto
X-Rite i1Pro 2
Máximo: 618 cd/m² Médio: 592.6 cd/m² Minimum: 1.15 cd/m²
iluminación: 92 %
Brillo con batería: 614 cd/m²
Contraste: 1279:1 (Negro: 0.48 cd/m²)
ΔE Color 0.9 | 0.59-29.43 Ø5.6
ΔE Greyscale 1.6 | 0.64-98 Ø5.8
97.4% sRGB (Calman 2D)
Gamma: 2.2
Xiaomi Mi 10T 5G
IPS, 2400x1080, 6.67
OnePlus 8 Pro
AMOLED, 3168x1440, 6.78
Xiaomi Poco F2 Pro
Super AMOLED, 2400x1080, 6.67
Samsung Galaxy S20 FE 5G
Super AMOLED, 2400x1080, 6.50
Xiaomi Mi 9T
AMOLED, 2340x1080, 6.39
Screen
26%
-13%
-31%
-46%
Brightness middle
614
796
30%
799
30%
714
16%
589
-4%
Brightness
593
779
31%
801
35%
721
22%
589
-1%
Brightness Distribution
92
94
2%
97
5%
95
3%
96
4%
Black Level *
0.48
Contrast
1279
Colorchecker DeltaE2000 *
0.9
0.68
24%
1.46
-62%
1.8
-100%
2.5
-178%
Colorchecker DeltaE2000 max. *
2.5
1.55
38%
2.92
-17%
5.1
-104%
4.9
-96%
Greyscale DeltaE2000 *
1.6
1.1
31%
2.7
-69%
2
-25%
1.6
-0%
Gamma
2.2 100%
2.237 98%
2.237 98%
2.16 102%
2.24 98%
CCT
6744 96%
6310 103%
6003 108%
6588 99%
6544 99%

* ... más pequeño es mejor

Parpadeo de Pantalla / PWM (Pulse-Width Modulation)

Para atenuar el brillo de pantalla algunos portátiles están encendiendo y apagando la retroiluminación muy rápidamente. Esto se hace a una frecuencia que no debiera detectarse a simple vista. Si la frecuencia es demasiado lenta, la gente sensible podría experimentar problemas visuales, dolores de cabeza e incluso ver parpadeos.
Parpadeo de Pantalla / PWM detectado 2381 Hz ≤ 60 % de brillo

La retroiluminación del display parpadea a 2381 Hz (seguramente usa PWM - Pulse-Width Modulation) a un brillo del 60 % e inferior. Sobre este nivel de brillo no debería darse parpadeo / PWM.

La frecuencia de 2381 Hz es bastante alta, por lo que la mayoría de gente sensible al parpadeo no debería ver parpadeo o tener fatiga visual.

Comparación: 52 % de todos los dispositivos testados no usaron PWM para atenuar el display. Si se usó, medimos una media de 14825 (mínimo: 5 - máxmo: 2500000) Hz.

Puedes ajustar el esquema de color bastante extensamente en la configuración de Android, e incluso puedes ajustar el espacio de color y los canales de color individuales aquí, entre otras cosas. Si prefieres cambiar a piloto automático, el modo de color "Color original" te dará la mejor reproducción de color. En este caso, los valores Delta E para los colores y las escalas de grises están en el rango ideal con valores inferiores a 3, respectivamente. Los valores de gamma (2,2) y temperatura de color (6.744 K) son igualmente buenos en este modo

Exactitud de color (Esquema de color automático, espacio de color objetivo P3)
Exactitud de color (Esquema de color automático, espacio de color objetivo P3)
Precisión de color (combinación de colores "Color original", espacio de color objetivo sRGB)
Precisión de color (combinación de colores "Color original", espacio de color objetivo sRGB)
Espacio de color (Esquema de color automático, espacio de color de destino P3)
Espacio de color (Esquema de color automático, espacio de color de destino P3)
Espacio de color (combinación de colores "Color original", espacio de color de destino sRGB)
Espacio de color (combinación de colores "Color original", espacio de color de destino sRGB)
Escalas de grises (Esquema de color automático, espacio de color objetivo P3)
Escalas de grises (Esquema de color automático, espacio de color objetivo P3)
Escalas de grises (combinación de colores "Color original", espacio de color objetivo sRGB)
Escalas de grises (combinación de colores "Color original", espacio de color objetivo sRGB)
Saturación de color (Esquema de color automático, espacio de color objetivo P3)
Saturación de color (Esquema de color automático, espacio de color objetivo P3)
Saturación de color (combinación de colores "Color original", espacio de color objetivo sRGB)
Saturación de color (combinación de colores "Color original", espacio de color objetivo sRGB)

Tiempos de respuesta del display

Los tiempos de respuesta del display muestran lo rápido que puede cambiar la pantalla de un color al siguiente. Tiempos lentos de respuesta pueden llevar a imágenes persistentes alrededor de objetos en movimiento o a displays borrosos. Particularmente los aficionados a los juegos 3D frenéticos deberían usar una pantalla con tiempos de respuesta rápidos.
       Tiempo de respuesta de Negro a Blanco
26.8 ms ... subida ↗ y bajada ↘ combinada↗ 9.2 ms subida
↘ 17.6 ms bajada
La pantalla mostró tiempos de respuesta relativamente lentos en nuestros tests pero podría ser demasiado lenta para los jugones.
En comparación, todos los dispositivos de prueba van de ##min### (mínimo) a 240 (máximo) ms. » 55 % de todos los dispositivos son mejores.
Eso quiere decir que el tiempo de respuesta es peor que la media (24 ms) de todos los dispositivos testados.
       Tiempo de respuesta 50% Gris a 80% Gris
52.8 ms ... subida ↗ y bajada ↘ combinada↗ 25.2 ms subida
↘ 27.6 ms bajada
La pantalla mostró tiempos de respuesta lentos en nuestros tests y podría ser demasiado lenta para los jugones.
En comparación, todos los dispositivos de prueba van de ##min### (mínimo) a 636 (máximo) ms. » 86 % de todos los dispositivos son mejores.
Eso quiere decir que el tiempo de respuesta es peor que la media (38.1 ms) de todos los dispositivos testados.

Debido a su brillante panel IPS, el Mi 10T puede ser usado muy bien en el exterior. Para mejorar aún más la visibilidad del contenido, se puede activar un modo de luz solar para optimizar la visualización de la luz ambiental brillante. Pero el modo de luz solar sólo funciona cuando el sensor de brillo está desactivado.

El Mi 10T no se permite ninguna debilidad en términos de estabilidad del ángulo de visión. Incluso desde ángulos de visión planos, la pantalla sigue siendo de color exacto y sólo se oscurece ligeramente.

Uso al aire libre (brillo adaptable)
Uso al aire libre (brillo adaptable)
Uso en exteriores (máximo brillo)
Uso en exteriores (máximo brillo)
Ángulos de visión
Ángulos de visión

Rendimiento - Snapdragon 865 asegura un rendimiento de alta gama

Como sus parientes de alto nivel, los Xiaomi Mi 10yMi 10 Proel Mi 10T también tiene el Snapdragon 865. El SoC de alta gama hace uso del rápido almacenamiento UFS 3.1 y de la poderosaAdreno 650 unidad gráfica. Además, hay 6 GB de RAM LPDDR5 como en nuestro dispositivo de prueba u opcionalmente 8 GB de RAM. En esta última configuración, el Mi 10T debería rendir un poco más en los benchmarks, pero probablemente no notará ninguna diferencia entre las variantes de memoria en la vida cotidiana.

En los benchmarks sintéticos, el Mi 10T alcanza un rendimiento de primera clase. La ventaja sobre su predecesor es clara: con su Snapdragon 730 soC de gama media,elMi 9T no tiene posibilidades contra la superioridad del dragón 865.

Geekbench 5.3
64 Bit Single-Core Score (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10T 5G
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 6144
912 Points ∼99%
OnePlus 8 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
909 Points ∼98% 0%
Xiaomi Poco F2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 6144
923 Points ∼100% +1%
Samsung Galaxy S20 FE 5G
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 6144
903 Points ∼98% -1%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (764 - 924, n=22)
903 Points ∼98% -1%
Average of class Smartphone
  (58 - 1604, n=234, last 2 years)
566 Points ∼61% -38%
64 Bit Multi-Core Score (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10T 5G
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 6144
3262 Points ∼96%
OnePlus 8 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
3318 Points ∼98% +2%
Xiaomi Poco F2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 6144
3399 Points ∼100% +4%
Samsung Galaxy S20 FE 5G
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 6144
3252 Points ∼96% 0%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (2687 - 3449, n=22)
3267 Points ∼96% 0%
Average of class Smartphone
  (248 - 4455, n=234, last 2 years)
1940 Points ∼57% -41%
PCMark for Android
Work performance score (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10T 5G
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 6144
11330 Points ∼83%
OnePlus 8 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
13471 Points ∼99% +19%
Xiaomi Poco F2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 6144
12129 Points ∼89% +7%
Samsung Galaxy S20 FE 5G
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 6144
13276 Points ∼98% +17%
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
9049 Points ∼67% -20%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (10990 - 19989, n=22)
13584 Points ∼100% +20%
Average of class Smartphone
  (2689 - 19989, n=223, last 2 years)
9982 Points ∼73% -12%
Work 2.0 performance score (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10T 5G
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 6144
10641 Points ∼91%
OnePlus 8 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
11153 Points ∼95% +5%
Xiaomi Poco F2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 6144
10347 Points ∼89% -3%
Samsung Galaxy S20 FE 5G
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 6144
11680 Points ∼100% +10%
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
7533 Points ∼64% -29%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (9202 - 15299, n=23)
11246 Points ∼96% +6%
Average of class Smartphone
  (82 - 15299, n=267, last 2 years)
7878 Points ∼67% -26%
3DMark
1280x720 offscreen Ice Storm Unlimited Score (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10T 5G
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 6144
84035 Points ∼99%
OnePlus 8 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
82562 Points ∼97% -2%
Xiaomi Poco F2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 6144
76099 Points ∼89% -9%
Samsung Galaxy S20 FE 5G
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 6144
85130 Points ∼100% +1%
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
35557 Points ∼42% -58%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (56045 - 112989, n=20)
84555 Points ∼99% +1%
Average of class Smartphone
  (2920 - 117606, n=207, last 2 years)
40247 Points ∼47% -52%
1280x720 offscreen Ice Storm Unlimited Graphics Score (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10T 5G
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 6144
149074 Points ∼100%
OnePlus 8 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
149017 Points ∼100% 0%
Xiaomi Poco F2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 6144
146854 Points ∼99% -1%
Samsung Galaxy S20 FE 5G
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 6144
110875 Points ∼74% -26%
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
46605 Points ∼31% -69%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (110875 - 180392, n=20)
147707 Points ∼99% -1%
Average of class Smartphone
  (2177 - 224130, n=207, last 2 years)
58049 Points ∼39% -61%
1280x720 offscreen Ice Storm Unlimited Physics (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10T 5G
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 6144
33255 Points ∼71%
OnePlus 8 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
32240 Points ∼69% -3%
Xiaomi Poco F2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 6144
28985 Points ∼62% -13%
Samsung Galaxy S20 FE 5G
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 6144
46963 Points ∼100% +41%
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
19433 Points ∼41% -42%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (17817 - 58293, n=20)
35224 Points ∼75% +6%
Average of class Smartphone
  (8324 - 59268, n=207, last 2 years)
23323 Points ∼50% -30%
2560x1440 Sling Shot OpenGL ES 3.0 (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10T 5G
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 6144
8251 Points ∼93%
OnePlus 8 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
8811 Points ∼99% +7%
Xiaomi Poco F2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 6144
8215 Points ∼92% 0%
Samsung Galaxy S20 FE 5G
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 6144
8868 Points ∼99% +7%
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
3196 Points ∼36% -61%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (8215 - 9611, n=20)
8915 Points ∼100% +8%
Average of class Smartphone
  (68 - 11256, n=260, last 2 years)
3369 Points ∼38% -59%
2560x1440 Sling Shot OpenGL ES 3.0 Graphics (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10T 5G
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 6144
10665 Points ∼91%
OnePlus 8 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
11371 Points ∼97% +7%
Xiaomi Poco F2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 6144
11569 Points ∼98% +8%
Samsung Galaxy S20 FE 5G
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 6144
11632 Points ∼99% +9%
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
3184 Points ∼27% -70%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (10599 - 13305, n=20)
11750 Points ∼100% +10%
Average of class Smartphone
  (54 - 16670, n=260, last 2 years)
3943 Points ∼34% -63%
2560x1440 Sling Shot OpenGL ES 3.0 Physics (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10T 5G
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 6144
4604 Points ∼93%
OnePlus 8 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
4928 Points ∼100% +7%
Xiaomi Poco F2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 6144
3965 Points ∼80% -14%
Samsung Galaxy S20 FE 5G
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 6144
4841 Points ∼98% +5%
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
3239 Points ∼66% -30%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (3965 - 5274, n=20)
4844 Points ∼98% +5%
Average of class Smartphone
  (607 - 5301, n=260, last 2 years)
2756 Points ∼56% -40%
2560x1440 Sling Shot OpenGL ES 3.0 Unlimited (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10T 5G
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 6144
8917 Points ∼91%
OnePlus 8 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
9807 Points ∼100% +10%
Xiaomi Poco F2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 6144
8652 Points ∼88% -3%
Samsung Galaxy S20 FE 5G
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 6144
9213 Points ∼94% +3%
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
3312 Points ∼34% -63%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (8499 - 11492, n=21)
9633 Points ∼98% +8%
Average of class Smartphone
  (149 - 11895, n=276, last 2 years)
3948 Points ∼40% -56%
2560x1440 Sling Shot OpenGL ES 3.0 Unlimited Graphics (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10T 5G
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 6144
13044 Points ∼100%
OnePlus 8 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
12665 Points ∼97% -3%
Xiaomi Poco F2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 6144
12547 Points ∼96% -4%
Samsung Galaxy S20 FE 5G
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 6144
11956 Points ∼92% -8%
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
3316 Points ∼25% -75%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (11956 - 16809, n=21)
12917 Points ∼99% -1%
Average of class Smartphone
  (122 - 22052, n=276, last 2 years)
4986 Points ∼38% -62%
2560x1440 Sling Shot OpenGL ES 3.0 Unlimited Physics (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10T 5G
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 6144
4231 Points ∼77%
OnePlus 8 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
5480 Points ∼100% +30%
Xiaomi Poco F2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 6144
3956 Points ∼72% -6%
Samsung Galaxy S20 FE 5G
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 6144
5110 Points ∼93% +21%
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
3296 Points ∼60% -22%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (3956 - 5765, n=21)
5126 Points ∼94% +21%
Average of class Smartphone
  (620 - 5784, n=274, last 2 years)
2908 Points ∼53% -31%
2560x1440 Sling Shot Extreme (ES 3.1) (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10T 5G
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 6144
5996 Points ∼80%
OnePlus 8 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
7117 Points ∼95% +19%
Xiaomi Poco F2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 6144
7265 Points ∼97% +21%
Samsung Galaxy S20 FE 5G
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 6144
7500 Points ∼100% +25%
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
2192 Points ∼29% -63%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (5996 - 7653, n=21)
7103 Points ∼95% +18%
Average of class Smartphone
  (78 - 9138, n=258, last 2 years)
2629 Points ∼35% -56%
2560x1440 Sling Shot Extreme (ES 3.1) Graphics (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10T 5G
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 6144
6511 Points ∼75%
OnePlus 8 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
8106 Points ∼94% +24%
Xiaomi Poco F2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 6144
8365 Points ∼97% +28%
Samsung Galaxy S20 FE 5G
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 6144
8629 Points ∼100% +33%
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
2008 Points ∼23% -69%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (6500 - 9167, n=20)
8128 Points ∼94% +25%
Average of class Smartphone
  (62 - 11573, n=258, last 2 years)
2786 Points ∼32% -57%
2560x1440 Sling Shot Extreme (ES 3.1) Physics (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10T 5G
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 6144
4695 Points ∼91%
OnePlus 8 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
4987 Points ∼97% +6%
Xiaomi Poco F2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 6144
4958 Points ∼96% +6%
Samsung Galaxy S20 FE 5G
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 6144
5144 Points ∼100% +10%
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
3227 Points ∼63% -31%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (4582 - 5209, n=20)
4941 Points ∼96% +5%
Average of class Smartphone
  (435 - 5318, n=258, last 2 years)
2802 Points ∼54% -40%
2560x1440 Sling Shot Extreme (ES 3.1) Unlimited (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10T 5G
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 6144
7960 Points ∼98%
OnePlus 8 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
8111 Points ∼100% +2%
Xiaomi Poco F2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 6144
8145 Points ∼100% +2%
Samsung Galaxy S20 FE 5G
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 6144
7517 Points ∼92% -6%
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
2347 Points ∼29% -71%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (7517 - 8947, n=22)
8072 Points ∼99% +1%
Average of class Smartphone
  (91 - 9839, n=274, last 2 years)
3193 Points ∼39% -60%
2560x1440 Sling Shot Extreme (ES 3.1) Unlimited Graphics (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10T 5G
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 6144
9551 Points ∼100%
OnePlus 8 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
9379 Points ∼98% -2%
Xiaomi Poco F2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 6144
9466 Points ∼99% -1%
Samsung Galaxy S20 FE 5G
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 6144
8633 Points ∼90% -10%
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
2176 Points ∼23% -77%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (8633 - 11999, n=21)
9504 Points ∼100% 0%
Average of class Smartphone
  (73 - 12914, n=274, last 2 years)
3570 Points ∼37% -63%
2560x1440 Sling Shot Extreme (ES 3.1) Unlimited Physics (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10T 5G
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 6144
5028 Points ∼91%
OnePlus 8 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
5506 Points ∼100% +10%
Xiaomi Poco F2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 6144
5466 Points ∼99% +9%
Samsung Galaxy S20 FE 5G
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 6144
5176 Points ∼94% +3%
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
3241 Points ∼59% -36%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (4733 - 5780, n=21)
5315 Points ∼97% +6%
Average of class Smartphone
  (620 - 5793, n=274, last 2 years)
2959 Points ∼54% -41%
2560x1440 Sling Shot Extreme (Vulkan) Unlimited (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10T 5G
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 6144
6525 Points ∼99%
OnePlus 8 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
6618 Points ∼100% +1%
Xiaomi Poco F2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 6144
6106 Points ∼92% -6%
Samsung Galaxy S20 FE 5G
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 6144
6174 Points ∼93% -5%
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
2060 Points ∼31% -68%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (4582 - 6961, n=20)
6202 Points ∼94% -5%
Average of class Smartphone
  (426 - 6977, n=215, last 2 years)
2636 Points ∼40% -60%
2560x1440 Sling Shot Extreme (Vulkan) Unlimited Graphics (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10T 5G
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 6144
8358 Points ∼100%
OnePlus 8 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
8279 Points ∼99% -1%
Xiaomi Poco F2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 6144
8265 Points ∼99% -1%
Samsung Galaxy S20 FE 5G
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 6144
7618 Points ∼91% -9%
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
1917 Points ∼23% -77%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (7618 - 9104, n=19)
8249 Points ∼99% -1%
Average of class Smartphone
  (349 - 11259, n=215, last 2 years)
2959 Points ∼35% -65%
2560x1440 Sling Shot Extreme (Vulkan) Unlimited Physics (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10T 5G
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 6144
3691 Points ∼95%
OnePlus 8 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
3888 Points ∼100% +5%
Xiaomi Poco F2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 6144
3193 Points ∼82% -13%
Samsung Galaxy S20 FE 5G
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 6144
3712 Points ∼95% +1%
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
2786 Points ∼72% -25%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (1786 - 4061, n=19)
3414 Points ∼88% -8%
Average of class Smartphone
  (1786 - 4061, n=215, last 2 years)
2651 Points ∼68% -28%
GFXBench (DX / GLBenchmark) 2.7
T-Rex HD Onscreen C24Z16 (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10T 5G
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 6144
50 fps ∼42%
OnePlus 8 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
60 fps ∼51% +20%
Xiaomi Poco F2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 6144
60 fps ∼51% +20%
Samsung Galaxy S20 FE 5G
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 6144
118 fps ∼100% +136%
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
58 fps ∼49% +16%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (50 - 138, n=22)
76.1 fps ∼64% +52%
Average of class Smartphone
  (8.2 - 143, n=215, last 2 years)
57 fps ∼48% +14%
1920x1080 T-Rex HD Offscreen C24Z16 (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10T 5G
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 6144
209 fps ∼100%
OnePlus 8 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
206 fps ∼99% -1%
Xiaomi Poco F2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 6144
205 fps ∼98% -2%
Samsung Galaxy S20 FE 5G
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 6144
207 fps ∼99% -1%
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
77 fps ∼37% -63%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (168 - 266, n=22)
206 fps ∼99% -1%
Average of class Smartphone
  (4.3 - 322, n=215, last 2 years)
106 fps ∼51% -49%
GFXBench 3.0
on screen Manhattan Onscreen OGL (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10T 5G
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 6144
50 fps ∼45%
OnePlus 8 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
60 fps ∼54% +20%
Xiaomi Poco F2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 6144
60 fps ∼54% +20%
Samsung Galaxy S20 FE 5G
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 6144
111 fps ∼100% +122%
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
34 fps ∼31% -32%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (50 - 111, n=22)
72.3 fps ∼65% +45%
Average of class Smartphone
  (4.5 - 120, n=213, last 2 years)
45 fps ∼41% -10%
off screen Manhattan Offscreen OGL (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10T 5G
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 6144
118 fps ∼94%
OnePlus 8 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
126 fps ∼100% +7%
Xiaomi Poco F2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 6144
125 fps ∼99% +6%
Samsung Galaxy S20 FE 5G
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 6144
119 fps ∼94% +1%
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
38 fps ∼30% -68%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (96 - 151, n=22)
123 fps ∼98% +4%
Average of class Smartphone
  (1 - 180, n=214, last 2 years)
62 fps ∼49% -47%
GFXBench 3.1
on screen Manhattan ES 3.1 Onscreen (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10T 5G
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 6144
50 fps ∼60%
OnePlus 8 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
60 fps ∼72% +20%
Xiaomi Poco F2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 6144
59 fps ∼71% +18%
Samsung Galaxy S20 FE 5G
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 6144
83 fps ∼100% +66%
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
24 fps ∼29% -52%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (43 - 83, n=23)
60.8 fps ∼73% +22%
Average of class Smartphone
  (3.1 - 106, n=212, last 2 years)
35.4 fps ∼43% -29%
off screen Manhattan ES 3.1 Offscreen (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10T 5G
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 6144
89 fps ∼100%
OnePlus 8 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
88 fps ∼99% -1%
Xiaomi Poco F2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 6144
88 fps ∼99% -1%
Samsung Galaxy S20 FE 5G
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 6144
84 fps ∼94% -6%
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
27 fps ∼30% -70%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (67 - 103, n=23)
85.9 fps ∼97% -3%
Average of class Smartphone
  (1.4 - 121, n=212, last 2 years)
42.5 fps ∼48% -52%
GFXBench
on screen Car Chase Onscreen (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10T 5G
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 6144
45 fps ∼94%
OnePlus 8 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
45 fps ∼94% 0%
Xiaomi Poco F2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 6144
44 fps ∼92% -2%
Samsung Galaxy S20 FE 5G
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 6144
48 fps ∼100% +7%
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
13 fps ∼27% -71%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (25 - 54, n=23)
41.1 fps ∼86% -9%
Average of class Smartphone
  (1.5 - 61, n=211, last 2 years)
22.2 fps ∼46% -51%
off screen Car Chase Offscreen (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10T 5G
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 6144
52 fps ∼100%
OnePlus 8 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
51 fps ∼98% -2%
Xiaomi Poco F2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 6144
51 fps ∼98% -2%
Samsung Galaxy S20 FE 5G
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 6144
51 fps ∼98% -2%
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
16 fps ∼31% -69%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (39 - 62, n=23)
51 fps ∼98% -2%
Average of class Smartphone
  (1.8 - 75, n=211, last 2 years)
25.5 fps ∼49% -51%
Aztec Ruins Normal Tier Onscreen (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10T 5G
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 6144
46 fps ∼96%
OnePlus 8 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
48 fps ∼100% +4%
Xiaomi Poco F2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 6144
46 fps ∼96% 0%
Samsung Galaxy S20 FE 5G
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 6144
48 fps ∼100% +4%
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
15 fps ∼31% -67%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (28 - 57, n=24)
43.8 fps ∼91% -5%
Average of class Smartphone
  (1.5 - 73, n=280, last 2 years)
22.2 fps ∼46% -52%
1920x1080 Aztec Ruins Normal Tier Offscreen (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10T 5G
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 6144
54 fps ∼100%
OnePlus 8 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
54 fps ∼100% 0%
Xiaomi Poco F2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 6144
54 fps ∼100% 0%
Samsung Galaxy S20 FE 5G
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 6144
47 fps ∼87% -13%
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
16 fps ∼30% -70%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (27 - 67, n=24)
52.7 fps ∼98% -2%
Average of class Smartphone
  (0.95 - 257, n=279, last 2 years)
25.6 fps ∼47% -53%
Aztec Ruins High Tier Onscreen (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10T 5G
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 6144
29 fps ∼91%
OnePlus 8 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
31 fps ∼97% +7%
Xiaomi Poco F2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 6144
29 fps ∼91% 0%
Samsung Galaxy S20 FE 5G
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 6144
32 fps ∼100% +10%
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
9.3 fps ∼29% -68%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (18 - 40, n=24)
28.3 fps ∼88% -2%
Average of class Smartphone
  (1.2 - 60, n=280, last 2 years)
14.8 fps ∼46% -49%
2560x1440 Aztec Ruins High Tier Offscreen (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10T 5G
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 6144
20 fps ∼98%
OnePlus 8 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
20 fps ∼98% 0%
Xiaomi Poco F2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 6144
20 fps ∼98% 0%
Samsung Galaxy S20 FE 5G
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 6144
20 fps ∼98% 0%
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
6.1 fps ∼30% -69%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (20 - 27, n=24)
20.5 fps ∼100% +3%
Average of class Smartphone
  (0.35 - 101, n=279, last 2 years)
10.1 fps ∼49% -49%
AnTuTu v8 - Total Score (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10T 5G
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 6144
591390 Points ∼100%
OnePlus 8 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
585231 Points ∼99% -1%
Xiaomi Poco F2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 6144
569967 Points ∼96% -4%
Samsung Galaxy S20 FE 5G
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 6144
572485 Points ∼97% -3%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (527301 - 631025, n=23)
580364 Points ∼98% -2%
Average of class Smartphone
  (53335 - 727247, n=186, last 2 years)
331491 Points ∼56% -44%
BaseMark OS II
Overall (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10T 5G
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 6144
5856 Points ∼93%
OnePlus 8 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
5993 Points ∼96% +2%
Xiaomi Poco F2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 6144
6273 Points ∼100% +7%
Samsung Galaxy S20 FE 5G
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 6144
5555 Points ∼89% -5%
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
3329 Points ∼53% -43%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (5264 - 6402, n=22)
5898 Points ∼94% +1%
Average of class Smartphone
  (323 - 6959, n=198, last 2 years)
3625 Points ∼58% -38%
System (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10T 5G
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 6144
9440 Points ∼94%
OnePlus 8 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
10058 Points ∼100% +7%
Xiaomi Poco F2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 6144
10075 Points ∼100% +7%
Samsung Galaxy S20 FE 5G
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 6144
9458 Points ∼94% 0%
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
6760 Points ∼67% -28%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (8412 - 10147, n=22)
9662 Points ∼96% +2%
Average of class Smartphone
  (1160 - 14189, n=198, last 2 years)
6635 Points ∼66% -30%
Memory (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10T 5G
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 6144
7389 Points ∼83%
OnePlus 8 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
7240 Points ∼82% -2%
Xiaomi Poco F2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 6144
8874 Points ∼100% +20%
Samsung Galaxy S20 FE 5G
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 6144
5304 Points ∼60% -28%
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
4646 Points ∼52% -37%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (5304 - 8874, n=22)
7150 Points ∼81% -3%
Average of class Smartphone
  (522 - 9044, n=198, last 2 years)
4241 Points ∼48% -43%
Graphics (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10T 5G
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 6144
11930 Points ∼100%
OnePlus 8 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
11842 Points ∼99% -1%
Xiaomi Poco F2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 6144
11736 Points ∼98% -2%
Samsung Galaxy S20 FE 5G
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 6144
11833 Points ∼99% -1%
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
3559 Points ∼30% -70%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (11399 - 13833, n=22)
11798 Points ∼99% -1%
Average of class Smartphone
  (349 - 16996, n=198, last 2 years)
5613 Points ∼47% -53%
Web (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10T 5G
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 6144
1413 Points ∼88%
OnePlus 8 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
1496 Points ∼93% +6%
Xiaomi Poco F2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 6144
1456 Points ∼91% +3%
Samsung Galaxy S20 FE 5G
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 6144
1604 Points ∼100% +14%
Xiaomi Mi 9T
Qualcomm Snapdragon 730, Adreno 618, 6144
1099 Points ∼69% -22%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (1276 - 2169, n=22)
1506 Points ∼94% +7%
Average of class Smartphone
  (10 - 2169, n=198, last 2 years)
1272 Points ∼79% -10%

El Mi 10T también ocupa un lugar muy alto en los puntos de referencia del navegador. Esto también puede ser percibido, subjetivamente hablando: Los sitios web se cargan muy rápido, los tiempos de espera son inexistentes, e incluso el contenido complejo de HTML 5 no supone un desafío para el smartphone

Jetstream 2 - Total Score
Xiaomi Mi 10T 5G (Chrome 87.0.4280.66)
70.107 Points ∼100%
Xiaomi Poco F2 Pro (Chrome84)
67.698 Points ∼97% -3%
Average Qualcomm Snapdragon 865 (45.2 - 77, n=19)
63.5 Points ∼91% -9%
OnePlus 8 Pro (Chrome 80)
63.374 Points ∼90% -10%
Average of class Smartphone (12.4 - 161, n=184, last 2 years)
50 Points ∼71% -29%
Xiaomi Mi 9T (Chrome 75.0.3770.101)
47.131 Points ∼67% -33%
Samsung Galaxy S20 FE 5G (Chrome 81.0.4044.138)
45.219 Points ∼64% -36%
JetStream 1.1 - Total Score
Xiaomi Poco F2 Pro (Chrome84)
119.9 Points ∼100% +2%
Xiaomi Mi 10T 5G (Chrome 87.0.4280.66)
117.29 Points ∼98%
OnePlus 8 Pro (Chrome 80)
114.78 Points ∼96% -2%
Average Qualcomm Snapdragon 865 (74.2 - 145, n=20)
113 Points ∼94% -4%
Average of class Smartphone (10.8 - 375, n=192, last 2 years)
89.7 Points ∼75% -24%
Xiaomi Mi 9T (Chrome 75.0.3770.101)
87.488 Points ∼73% -25%
Samsung Galaxy S20 FE 5G (Chrome 81.0.4044.138)
74.18 Points ∼62% -37%
Speedometer 2.0 - Result
Xiaomi Poco F2 Pro (Chrome84)
74.5 runs/min ∼100% +11%
OnePlus 8 Pro (Chome 80)
67.7 runs/min ∼91% 0%
Xiaomi Mi 10T 5G (Chrome 87.0.4280.66)
67.4 runs/min ∼90%
Average Qualcomm Snapdragon 865 (30.6 - 74.5, n=18)
63.8 runs/min ∼86% -5%
Average of class Smartphone (9 - 196, n=165, last 2 years)
50.7 runs/min ∼68% -25%
Xiaomi Mi 9T (Chrome 75.0.3770.101)
46.46 runs/min ∼62% -31%
Samsung Galaxy S20 FE 5G (Chrome 81.0.4044.138)
42.1 runs/min ∼57% -38%
WebXPRT 3 - ---
Samsung Galaxy S20 FE 5G (Chrome 81.0.4044.138)
127 Points ∼100% +23%
Average Qualcomm Snapdragon 865 (97 - 127, n=22)
107 Points ∼84% +4%
OnePlus 8 Pro (Chrome 80)
104 Points ∼82% +1%
Xiaomi Poco F2 Pro (Chrome84)
103 Points ∼81% 0%
Xiaomi Mi 10T 5G (Chrome 87.0.4280.66)
103 Points ∼81%
Xiaomi Mi 9T (Chrome 75.0.3770.101)
86 Points ∼68% -17%
Average of class Smartphone (20 - 194, n=202, last 2 years)
78 Points ∼61% -24%
Octane V2 - Total Score
Xiaomi Poco F2 Pro (Chrome84)
24369 Points ∼100% 0%
Xiaomi Mi 10T 5G (Chrome 87.0.4280.66)
24334 Points ∼100%
OnePlus 8 Pro (Chrome 80)
23678 Points ∼97% -3%
Average Qualcomm Snapdragon 865 (14606 - 31224, n=22)
22442 Points ∼92% -8%
Xiaomi Mi 9T (Chrome 75.0.3770.101)
17501 Points ∼72% -28%
Average of class Smartphone (1986 - 58632, n=209, last 2 years)
17325 Points ∼71% -29%
Samsung Galaxy S20 FE 5G (Chrome 81.0.4044.138)
14606 Points ∼60% -40%
Mozilla Kraken 1.1 - Total Score
Average of class Smartphone (460 - 29635, n=211, last 2 years)
3999 ms * ∼100% -94%
Samsung Galaxy S20 FE 5G (Chrome 81.0.4044.138)
2910.8 ms * ∼73% -41%
Xiaomi Mi 9T (Chrome 75.0.3770.101)
2563.9 ms * ∼64% -25%
Xiaomi Mi 10T 5G (Chrome 87.0.4280.66)
2057.6 ms * ∼51%
Average Qualcomm Snapdragon 865 (1623 - 2911, n=23)
2035 ms * ∼51% +1%
Xiaomi Poco F2 Pro (Chrome84)
1993.1 ms * ∼50% +3%
OnePlus 8 Pro (Chrome 80)
1944.7 ms * ∼49% +5%

* ... más pequeño es mejor

Los 128 GB de almacenamiento interno del Mi 10T consisten en una memoria flash UFS 3.1, que es utilizada por muchos smartphones de alta gama. El rendimiento de lectura y escritura es, por lo tanto, excelente y pone al teléfono Xiaomi justo en la cima

Xiaomi Mi 10T 5GOnePlus 8 ProXiaomi Poco F2 ProSamsung Galaxy S20 FE 5GXiaomi Mi 9TAverage 128 GB UFS 3.1 FlashAverage of class Smartphone
AndroBench 3-5
-4%
2%
-3%
-60%
3%
-49%
Sequential Read 256KB
1635.44
1627.3
0%
1634.45
0%
1528.12
-7%
492.74
-70%
1566 (1330 - 1730, n=18)
-4%
752 (41.9 - 2037, n=285, last 2 years)
-54%
Sequential Write 256KB
721.66
730.4
1%
721.95
0%
676.12
-6%
179.19
-75%
754 (527 - 1095, n=18)
4%
327 (11.9 - 1321, n=285, last 2 years)
-55%
Random Read 4KB
231
208.3
-10%
229.74
-1%
228.4
-1%
128.65
-44%
236 (133 - 317, n=18)
2%
134 (13.5 - 325, n=285, last 2 years)
-42%
Random Write 4KB
211.22
197.7
-6%
226.45
7%
218.37
3%
107.82
-49%
235 (121 - 306, n=18)
11%
120 (4.97 - 330, n=285, last 2 years)
-43%

Juegos - Funcionando sin problemas como se esperaba

Con elSnapdragon 865 el octa-core SoC y la gama alta Adreno 650núcleo de gráficos, el Mi 10T contiene el equivalente a un PC de juegos muy rápido. Como resultado, nuestras pruebas con elGamebench muestra que los juegos modernos funcionan sin problemas incluso con los máximos detalles gráficos. PUBG Mobile no puede ir más allá de 30 fotogramas por segundo, pero sólo porque el juego ha dibujado este límite de fps. Incluso con Armajet, el Mi 10T no puede mostrar lo que puede hacer. El smartphone sería capaz de ofrecer 144 Hz y 144 fps, pero Armajet no está pensado para más de 120 Hz

Armajet
Armajet
PUBG Móvil
PUBG Móvil
01020304050607080901001101201201181201191201211201181201191211211211191221181191201211191191201221181201201201191211201201211201181211191191191191201211181211211201201211201191221201201201201191201181191131201201191201201201201201201201191201201201201201211201211221191191191201181191211221211191191201201201201201201201201201201201201211201191211161201181181201221201171201181221191201181161171201191191201181211211201171221201191201201201201201201201201201201201201201201201201201201201201181201191201211201181201191211211211191221181191201211191191201221181201201201191211201201211201181211191191191191201211181211211201201211201191221201201201201191201181191131201201191201201201201201201201191201201201201201211201211221191191191201181191211221211191191201201201201201201201201201201201201211201191211161201181181201221201171201181221191201181161171201191191201181211211201171221201191201201201201201201201201201201201201201201201201201201202930303030303030303030303030303030303030303030302830303030303030303030303031303030303030303030303030302931303030303030303030293031302930303030303030303030303030303030303030303030303030303030303030303030303030303030303030303030303030303030303030303030303030303030303030303030303030303030303030303030303030Tooltip
; Armajet; 1.55.5: Ø120 (113-122)
; PUBG Mobile; 1.1.0: Ø30 (28-31)

Emisiones - El pleno rendimiento del SoC está siempre disponible

Temperatura

Con un máximo de 37,6 °C (~ 100 °F), el Mi 10T no se pone más allá de tibio en nuestra prueba, y nunca se siente incómodo de sostener como resultado. Las pruebas de batería del GFXBench muestran que todo funciona bien internamente cuando se trata de térmicas también. El rendimiento no se reduce ni siquiera bajo una carga prolongada - el SoC puede, por lo tanto, recuperar su pleno rendimiento en cualquier momento. Esto también se confirma con la prueba de estrés 3DMark Wild Life, en la que el Mi 10T alcanza una estabilidad de rendimiento del 99,7%

Prueba de batería del GFXBench T-Rex
Prueba de batería del GFXBench T-Rex
Prueba de la batería del GFXBench Manhattan
Prueba de la batería del GFXBench Manhattan
Carga Máx.
 37.1 °C37.1 °C37.3 °C 
 36.2 °C36.3 °C37.6 °C 
 34.9 °C36.2 °C35.7 °C 
Máximo: 37.6 °C
Médio: 36.5 °C
32.9 °C34.6 °C35.4 °C
32.4 °C34.2 °C35.1 °C
31.2 °C33.8 °C33.7 °C
Máximo: 35.4 °C
Médio: 33.7 °C
Conector de corriente  25.9 °C | Temperatura del cuarto 21.5 °C | Fluke t3000FC (calibrated) & Voltcraft IR-260
(±) The average temperature for the upper side under maximal load is 36.5 °C / 98 F, compared to the average of 32.9 °C / 91 F for the devices in the class Smartphone.
(+) The maximum temperature on the upper side is 37.6 °C / 100 F, compared to the average of 35.2 °C / 95 F, ranging from 22.4 to 52.9 °C for the class Smartphone.
(+) The bottom heats up to a maximum of 35.4 °C / 96 F, compared to the average of 33.8 °C / 93 F
(+) In idle usage, the average temperature for the upper side is 28.8 °C / 84 F, compared to the device average of 32.9 °C / 91 F.

Oradores

Los altavoces estéreo del Mi 10T producen un sonido pasable y entregan las frecuencias altas bastante bien en particular. Sin embargo, los tonos bajos son escasos, por lo que el fondo de audio es un poco delgado en general.

Se ofrece un mejor sonido cuando se utilizan auriculares o altavoces conectados al Mi 10T a través de Bluetooth o del adaptador USB-C. Qualcomm True Wireless también es compatible con las conexiones Bluetooth.

dB(A) 0102030405060708090Deep BassMiddle BassHigh BassLower RangeMidsHigher MidsLower HighsMid HighsUpper HighsSuper Highs2033.542.52534.936.83124.636.94024.736.55030.939.76323.637.18017.736.810016.537.112514.14316012.65020012.746.825012.15331512.460.340013.56450012.168.363012.271.280011.673.6100010.976.7125012.178.916001280.5200012.382.2250012.682.5315012.582.5400012.881.2500013.177.2630013.776.1800013.776.21000013.569.41250014.361.11600014.760.2SPL24.891.3N0.685.2median 12.6median 71.2Delta0.810.242.237.131.226.127.226.323.729.53136.122.726.522.821.824.425.520.93120.350.919.154.316.453.31657.217.661.915.265.414.670.115.470.214.874.315.274.815.675.514.876.914.678.914.380.614.678.514.774.315.375.115.379.314.980.915.367.715.651.727.3890.977.1median 15.3median 70.21.210.9hearing rangehide median Pink NoiseXiaomi Mi 10T 5GXiaomi Mi 9T
Diagrama de frecuencia en comparación (¡las casillas de verificación se pueden marcar y desmarcar!)
Xiaomi Mi 10T 5G audio analysis

(+) | speakers can play relatively loud (91.3 dB)
Bass 100 - 315 Hz
(-) | nearly no bass - on average 22.8% lower than median
(±) | linearity of bass is average (8.5% delta to prev. frequency)
Mids 400 - 2000 Hz
(±) | higher mids - on average 5.8% higher than median
(+) | mids are linear (4.7% delta to prev. frequency)
Highs 2 - 16 kHz
(±) | higher highs - on average 7.2% higher than median
(+) | highs are linear (3.3% delta to prev. frequency)
Overall 100 - 16.000 Hz
(±) | linearity of overall sound is average (18.9% difference to median)
Compared to same class
» 12% of all tested devices in this class were better, 9% similar, 79% worse
» The best had a delta of 12%, average was 24%, worst was 65%
Compared to all devices tested
» 39% of all tested devices were better, 8% similar, 53% worse
» The best had a delta of 3%, average was 21%, worst was 65%

Xiaomi Mi 9T audio analysis

(+) | speakers can play relatively loud (89 dB)
Bass 100 - 315 Hz
(-) | nearly no bass - on average 24.8% lower than median
(±) | linearity of bass is average (11.3% delta to prev. frequency)
Mids 400 - 2000 Hz
(+) | balanced mids - only 4.2% away from median
(+) | mids are linear (4.5% delta to prev. frequency)
Highs 2 - 16 kHz
(±) | higher highs - on average 8% higher than median
(+) | highs are linear (4.3% delta to prev. frequency)
Overall 100 - 16.000 Hz
(±) | linearity of overall sound is average (20.6% difference to median)
Compared to same class
» 24% of all tested devices in this class were better, 11% similar, 65% worse
» The best had a delta of 12%, average was 24%, worst was 65%
Compared to all devices tested
» 50% of all tested devices were better, 9% similar, 41% worse
» The best had a delta of 3%, average was 21%, worst was 65%

Duración de la batería - Muy resistente el smartphone Xiaomi

El consumo de energía

Al igual que el Mi 10T Pro, el Mi 10T está equipado con la batería más potente de la familia Mi 10: Una batería de 5.000 mAh que puede ser cargada muy rápidamente usando el adaptador de corriente de 33 vatios incluido. En la prueba, sólo se tarda media hora (27 minutos) en recargarla al 50%. La batería está al 100% después de 1:10 horas. El smartphone Xiaomi no se puede cargar de forma inalámbrica y tampoco admite la carga inalámbrica inversa.

El Mi 10T utiliza su fuente de energía de manera eficiente, porque el consumo es bastante bajo tanto en uso inactivo como en carga.

Consumo de corriente
Off / Standbydarklight 0.01 / 0.18 Watt
Ociosodarkmidlight 0.52 / 2.11 / 2.24 Watt
Carga midlight 5.5 / 9 Watt
 color bar
Clave: min: dark, med: mid, max: light        Metrahit Energy
Currently we use the Metrahit Energy, a professional single phase power quality and energy measurement digital multimeter, for our measurements. Find out more about it here. All of our test methods can be found here.
Xiaomi Mi 10T 5G
5000 mAh
OnePlus 8 Pro
4510 mAh
Xiaomi Poco F2 Pro
4700 mAh
Samsung Galaxy S20 FE 5G
4500 mAh
Xiaomi Mi 9T
4000 mAh
Average Qualcomm Snapdragon 865
 
Average of class Smartphone
 
Power Consumption
-89%
-91%
14%
39%
-24%
-4%
Idle Minimum *
0.52
2.2
-323%
2
-285%
0.75
-44%
0.54
-4%
1.123 (0.52 - 2.2, n=21)
-116%
0.934 (0.37 - 2.5, n=234, last 2 years)
-80%
Idle Average *
2.11
3.3
-56%
3.1
-47%
1.41
33%
0.95
55%
2.08 (1.19 - 3.43, n=21)
1%
1.843 (0.65 - 3.94, n=234, last 2 years)
13%
Idle Maximum *
2.24
3.7
-65%
4
-79%
1.44
36%
1.08
52%
2.31 (1.23 - 4, n=21)
-3%
2.1 (0.69 - 4.2, n=234, last 2 years)
6%
Load Average *
5.5
5.9
-7%
6.4
-16%
3.84
30%
2.7
51%
5.18 (3.5 - 7.4, n=21)
6%
4.46 (2.1 - 8.4, n=234, last 2 years)
19%
Load Maximum *
9
8.3
8%
11.6
-29%
7.67
15%
5.4
40%
9.66 (7.67 - 12.3, n=21)
-7%
7.24 (3.16 - 12.3, n=234, last 2 years)
20%

* ... más pequeño es mejor

La vida de la batería

El Mi 10T es capaz de sacar largos tiempos de funcionamiento de su batería de 5.000 mAh. Dura más de 19 horas en nuestra prueba de simulación de navegación por Internet. Cuando se reproduce un vídeo H.264, incluso tarda un poco más de 24 horas para que las reservas de energía se agoten. Además, la pantalla de 144 Hz siempre está activada en ambos casos. En la práctica, el teléfono Xiaomi debería sobrevivir un día de uso intensivo sin ningún problema. Si se usa con moderación, seguramente durará incluso dos o más días seguidos

Tiempo de Ejecución de la Batería
Ocioso (sin WLAN, min brillo)
51h 49min
NBC WiFi Websurfing Battery Test 1.3
19h 26min
Big Buck Bunny H.264 1080p
24h 08min
Carga (máximo brillo)
4h 52min
Xiaomi Mi 10T 5G
5000 mAh
OnePlus 8 Pro
4510 mAh
Xiaomi Poco F2 Pro
4700 mAh
Samsung Galaxy S20 FE 5G
4500 mAh
Xiaomi Mi 9T
4000 mAh
Duración de Batería
-20%
-15%
-25%
-19%
Reader / Idle
3109
2103
-32%
1954
-37%
2010
-35%
2138
-31%
H.264
1448
1023
-29%
1466
1%
1232
-15%
1208
-17%
WiFi v1.3
1166
923
-21%
923
-21%
763
-35%
991
-15%
Load
292
296
1%
286
-2%
255
-13%
258
-12%

Pro

+ mano de obra de alta calidad
+ 5G y doble SIM
+ VoLTE y VoWiFi
+ pantalla brillante de IPS
+ 144 Hz y MEMC
+ soC de alta gama
+ no hay estrangulamiento bajo carga
+ excelente vida de la batería
+ un tiempo de carga muy corto

Contra

- no hay certificación de propiedad intelectual
- no hay ranura para microSD
- cámara de gran angular débil
- no hay pantalla de AMOLED
- PWM
- no hay carga inalámbrica

Veredicto - Buena alternativa al Xiaomi Mi 10

En revisión: Xiaomi Mi 10T 5G. Dispositivo de prueba proporcionado por
En revisión: Xiaomi Mi 10T 5G. Dispositivo de prueba proporcionado por

La espera de una alternativa más asequible a laMi 10 valió la pena. Con el Snapdragon 865el Xiaomi Mi 10T de 6,67 pulgadas utiliza el mismo SoC de alta gama que su homólogo de alta gama y es, por lo tanto, igual de rápido. Su batería de 5.000 mAh incluso ayuda al Mi 10T a conseguir mejores tiempos de funcionamiento general. Otro punto de venta único es la velocidad de actualización de 144 Hz, porque el Mi 10 sólo admite un máximo de 120 Hz.

El Xiaomi Mi 10T gana puntos con un SoC muy rápido, una pantalla de 144 Hz, una batería de larga duración y un buen acabado. Sólo que la cámara no está a la altura de sus promesas.

El Mi 10T toma el mismo camino que el Mi 9T: En lugar de centrarse constantemente en los componentes de gama alta, el smartphone también contiene algunas partes de gama media, lo que hace que el precio baje.

Por esta razón, hay que hacer compromisos con el Mi 10T, pero no son muchos: No hay carga inalámbrica, el Mi 10T Pro tiene la mejor cámara, y en lugar de una pantalla AMOLED, sólo tienes una IPS. Pero hace un buen trabajo y convence con su pantalla de alto brillo y alto contraste.

Actualmente, el Xiaomi Mi 10T es uno de los smartphones más baratos con el Snapdragon 865. El Xiaomi Poco F2 Pro es una alternativa: Tiene el mismo SoC, el mismo factor de forma, pero es un poco más barato. Además, está equipado con una pantalla AMOLED, y viene con una cámara pop-up como el Mi 9T.

Xiaomi Mi 10T 5G - 11/30/2020 v7
Manuel Masiero

Acabado
85%
Teclado
67 / 75 → 89%
Ratón
94%
Conectividad
53 / 70 → 76%
Peso
88%
Battería
93%
Pantalla
90%
Rendimiento de juegos
61 / 64 → 96%
Rendimiento de la Aplicación
82 / 86 → 95%
Temperatura
91%
Ruido
100%
Audio
74 / 90 → 83%
Cámara
66%
Médio
80%
86%
Smartphone - media ponderada

Pricecompare

Stephanie Chamberlain
Editor of the original article: Stephanie Chamberlain - Translator - 361 articles published on Notebookcheck since 2020
contact me via: LinkedIn
Ninh Duy
Translator: Ninh Duy - Editorial Assistant - 186362 articles published on Notebookcheck since 2017
contact me via: Facebook
Please share our article, every link counts!
> Análisis y pruebas de ordenadores portátiles y móviles teléfonos > Análisis > Reseña del smartphone Xiaomi Mi 10T: El poder del buque insignia por poco dinero
Manuel Masiero, 2020-12- 4 (Update: 2020-12- 4)