Notebookcheck

Reseña sobre el smartphone Xiaomi Mi 10 Ultra - ¿Está justificado el alboroto por el teléfono Xiaomi?

¿Ultra bueno? El Mi 10 Ultra es un excitante smartphone de alta gama de Xiaomi. Pero, ¿se justifica la exageración sobre las características de la cámara del teléfono Xiaomi? Aclaramos esto en nuestra reseña, que revela tanto los puntos fuertes como las conocidas debilidades de los teléfonos de gama alta de Xiaomi.
Marcus Herbrich, 👁 Daniel Schmidt (traducido por DeepL / Ninh Duy), 🇺🇸 🇩🇪 ...
Reseña de Xiaomi Mi 10 Ultra smartphone

Con su último buque insignia, el Mi 10 Ultra, Xiaomi vuelve a aspirar al trono de los smartphones, pero, por desgracia, sólo en el mercado chino. Dado que el Mi 11y el Mi 11 Pro

ya están en marcha, es poco probable que el lanzamiento del Mi 10 Ultra se retrase en Europa.

Las especificaciones técnicas son al menos dignas de un campeón de Android en 2020. El panel OLED HDR de 6,67 pulgadas ofrece una frecuencia de actualización de 120 Hz y se supone que proporciona un brillo de más de 800 nits. Esto va acompañado de unQualcomm Snapdragon 865 sistema de refrigeración LiquidCool 2.0, una velocidad de carga extrema de hasta 120 vatios y una cámara cuádruple con zoom de 120x

El modelo Ultra con 8 GB de RAM y 256 GB de almacenamiento UFS cuesta unos 700 Euros (~$855) a través de importadores, y el modelo superior con 16 GB y 512 GB cuesta unos 1.000 Euros (~$1.222).

, , , , , ,
buscar relación
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
 
Xiaomi Mi 10 Ultra (Mi 10 Serie)
Procesador
Qualcomm Snapdragon 865 8 x 2.4 - 2.8 GHz, Cortex-A77 / A55 (Kryo 585)
Adaptador gráfico
Memoría
8192 MB 
pantalla
6.67 pulgadas 19.5:9, 2340 x 1080 pixels 386 PPI, capacitive touchscreen , OLED, Corning Gorilla Glass 5, lustroso: si, HDR, 120 Hz
Disco duro
128 GB UFS 3.1 Flash, 128 GB 
, 107 GB libre
Conexiones
1 USB 2.0, USB-C Power Delivery (PD), Audio Conexiones: USB-C, 1 Lector de Huellas Digitales, NFC, Brightness Sensor, Sensores: accelerometer, gyroscope, proximity, compass, barometer, OTG, Miracast, IR blaster
Equipamento de red
802.11 a/b/g/n/ac/ax (a/b/g/n = Wi-Fi 4/ac = Wi-Fi 5/ax = Wi-Fi 6), Bluetooth 5.1, 5G: n1 / n3 / n41 / n78 / n79, 4G: FDD-LTE: B1 / B2 / B3 / B4 / B5 / B7 / B8 / B12 / B17, TDD-LTE: B34 / B38 / B39 / B40 / B41, 3G: B1 / B2 / B4 / B5 / B8, 2G: B2 / B3 / B5 / B8, Dual SIM, LTE, 5G, GPS
Tamaño
Alto x ancho x profundidad (en mm): 9.45 x 162.38 x 75.04
Battería
4500 mAh Litio-Ion, 2x 2,250 mAh
Charging
wireless charging, fast charging / Quickcharge
Sistema Operativo
Android 10
Camera
Primary Camera: 48 MPix (f/1.9, 25 mm, 1/1.32", 1.2 µm); 48 MP (5x optical zoom, 120x hybrid zoom, f/4.1, 120 mm, 1/2.0", 0.8 µm); 20 MP (f/2.2, 128˚, 12 mm, 1/2.8", 1.0 µm); 12 MP (2x optical zoom, f/2.0, 50 mm, 1/2.55", 1.4 µm); camera2 API: Full
Secondary Camera: 20 MPix (f/2.3, 1/3.4", 0.8 µm)
Características adicionales
Altavoces: stereo, Teclado: virtual, charger, USB cable, case, MiUI 12, 12 Meses Garantía, Widevine L1, fanless
Peso
223 g, Suministro de Electricidad: 251 g
Precio
700 Euros
Note: The manufacturer may use components from different suppliers including display panels, drives or memory sticks with similar specifications.

 

Possible competitors in comparison

Valoración
Fecha
Modelo
Peso
Drive
Tamaño
Resolución
Best Price
88.1 %
12/2020
Xiaomi Mi 10 Ultra
SD 865, Adreno 650
223 g128 GB UFS 3.1 Flash6.67"2340x1080
89.3 %
02/2021
Samsung Galaxy Note20 Ultra
Exynos 990, Mali-G77 MP11
208 g256 GB UFS 3.1 Flash6.90"3088x1440
89.1 %
07/2020
Huawei P40 Pro Plus
Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16
226 g512 GB UFS 3.0 Flash6.58"2640x1200
88.1 %
04/2020
Xiaomi Mi 10 Pro
SD 865, Adreno 650
208 g256 GB UFS 3.0 Flash6.67"2340x1080
88.3 %
04/2020
OnePlus 8 Pro
SD 865, Adreno 650
199 g256 GB UFS 3.0 Flash6.78"3168x1440

Caso - Mi 10 Ultra con perforadora

Las variantes de color del Xiaomi Mi 10 Ultra
Las variantes de color del Xiaomi Mi 10 Ultra

El Mi 10 Ultra está disponible con un estuche de cerámica en "Negro de Obsidiana" y "Plata de Mercurio", así como en una edición transparente. En la parte posterior, el módulo de cuatro cámaras llama la atención de inmediato, y en parte muestra un color diferente. La calidad de construcción cumple con los más altos estándares como se esperaría de un smartphone insignia en 2020

El perforador de la parte frontal asegura que el teléfono Xiaomi sigue siendo relativamente compacto en la mano del usuario a pesar de la pronunciada diagonal de pantalla de 6,67 pulgadas, y permite que el teléfono Mi 10 tenga una relación pantalla-cuerpo muy eficiente de casi el 90%

No hay una protección específica contra la entrada de agua, pero Xiaomi utiliza una nanocobertura P2i, al igual que en los otros modelos Mi 10, por lo que el smartphone de gama alta debería estar protegido al menos en una ducha de lluvia.

Reseña de Xiaomi Mi 10 Ultra smartphone
Reseña de Xiaomi Mi 10 Ultra smartphone

Size comparison

165.3 mm 74.3 mm 8.5 mm 199 g164.8 mm 77.2 mm 8.1 mm 208 g162.38 mm 75.04 mm 9.45 mm 223 g162.6 mm 74.8 mm 8.96 mm 208 g158.2 mm 72.6 mm 9 mm 226 g

Conectividad - Teléfono Xiaomi con doble SIM

El almacenamiento interno UFS 3.1 de nuestra muestra de examen tiene una capacidad de 128 GB, pero el usuario sólo tiene 107 GB disponibles fuera de la caja. Los usuarios que consideren que el espacio de almacenamiento es insuficiente tendrán que elegir la versión de 256 GB o la de 512 GB, ya que el Mi 10 Ultra no tiene espacio para una tarjeta micro SD adicional.

Los dispositivos periféricos también pueden conectarse a través del puerto USB-C mediante un adaptador OTG. Sin embargo, la interfaz USB sólo transfiere datos según el estándar 2.0. El teléfono Xiaomi también tiene Bluetooth 5.1 y un chip NFC. Sin embargo, la certificación Play Protect no está disponible, por lo que los servicios de pago, como Google Pay, probablemente no funcionarán sin problemas.

Software - Teléfono inteligente Xiaomi con MIUI 12

El sistema operativo del buque insignia de Xiaomi se basa en Android 10, y nuestra muestra de prueba, que fue flasheada con el firmware estable multi-lenguaje de Xiaomi.eu que incluye la Play Store, tiene el nivel de parche de seguridad de septiembre de 2020

Sin embargo, el Mi 10 Ultra no es compatible con los servicios de Google como la Play Store desde el principio. En su lugar, se utilizan los servicios chinos y los propios servicios de Xiaomi. A diferencia de los teléfonos inteligentes de Huawei, no tienes que prescindir de los servicios de Google ni siquiera con la versión CN; simplemente se pueden instalar más tarde.

Reseña de Xiaomi Mi 10 Ultra smartphone
Reseña de Xiaomi Mi 10 Ultra smartphone
Reseña de Xiaomi Mi 10 Ultra smartphone
Reseña de Xiaomi Mi 10 Ultra smartphone

Comunicación y GPS - Mi 10 Ultra con Wi-Fi 6

Gracias a la tecnología Wi-Fi 6 y MU-MIMO, el módulo WLAN integrado funciona a una velocidad de transferencia muy alta en los rangos de frecuencia de 2,4 GHz y 5 GHz, por lo que la potencia de transmisión disminuye un poco. La señal entre el Mi 10 Ultra y nuestro router de referencia Netgear Nighthawk AX12 es relativamente estable.

El smartphone dual-SIM accede a Internet móvil con hasta dos nano tarjetas SIM y a velocidades de 5G. Para un smartphone de este rango de precio, el número de bandas de frecuencia LTE que soporta el teléfono Xiaomi es bajo. El Mi 10 Ultra sólo puede acceder a 14 bandas LTE. Ni la banda 20 ni la banda 28 están disponibles para su uso en Alemania.

Networking
iperf3 Client (transmit) 1 m 4M x10 Netgear AX12
Huawei P40 Pro Plus
Mali-G76 MP16, Kirin 990 5G, 512 GB UFS 3.0 Flash
1599 (1502min - 1669max) MBit/s ∼100% +146%
OnePlus 8 Pro
Adreno 650, SD 865, 256 GB UFS 3.0 Flash
876 (767min - 904max) MBit/s ∼55% +35%
Xiaomi Mi 10 Pro
Adreno 650, SD 865, 256 GB UFS 3.0 Flash
816 (403min - 832max) MBit/s ∼51% +26%
Samsung Galaxy Note20 Ultra
Mali-G77 MP11, Exynos 990, 256 GB UFS 3.1 Flash
772 (691min - 832max) MBit/s ∼48% +19%
Xiaomi Mi 10 Ultra
Adreno 650, SD 865, 128 GB UFS 3.1 Flash
650 (568min - 698max) MBit/s ∼41%
Average of class Smartphone
  (5.59 - 1599, n=285, last 2 years)
476 MBit/s ∼30% -27%
iperf3 Client (receive) 1 m 4M x10 Netgear AX12
Huawei P40 Pro Plus
Mali-G76 MP16, Kirin 990 5G, 512 GB UFS 3.0 Flash
1414 (1369min - 1469max) MBit/s ∼100% +58%
Xiaomi Mi 10 Ultra
Adreno 650, SD 865, 128 GB UFS 3.1 Flash
896 (454min - 921max) MBit/s ∼63%
Xiaomi Mi 10 Pro
Adreno 650, SD 865, 256 GB UFS 3.0 Flash
883 (834min - 919max) MBit/s ∼62% -1%
Samsung Galaxy Note20 Ultra
Mali-G77 MP11, Exynos 990, 256 GB UFS 3.1 Flash
870 (841min - 882max) MBit/s ∼62% -3%
OnePlus 8 Pro
Adreno 650, SD 865, 256 GB UFS 3.0 Flash
831 (745min - 872max) MBit/s ∼59% -7%
Average of class Smartphone
  (15.5 - 1414, n=285, last 2 years)
468 MBit/s ∼33% -48%
050100150200250300350400450500550600650700750800850900Tooltip
; iperf3 Client (receive) 1 m 4M x10 Netgear AX12; iperf 3.1.3: Ø880 (454-921)
; iperf3 Client (transmit) 1 m 4M x10 Netgear AX12; iperf 3.1.3: Ø650 (568-698)
GPS en el exterior
GPS en el exterior
El GPS dentro de los edificios
El GPS dentro de los edificios

Para evaluar la precisión del posicionamiento de nuestro dispositivo de prueba en la práctica, registramos una ruta con el ordenador para bicicleta GPS Garmin Edge 500 para fines de comparación, como de costumbre. La posición se determina a través del GPS (L1 + L5), Galileo, GLONASS, BeiDou y SBAS. La fijación del satélite en el exterior es rápida con una precisión de tres metros, y el Mi 10 Ultra incluso se las arregla para determinar su posición dentro de los edificios con bastante rapidez.

Pequeñas imprecisiones son visibles en el curso de la ruta, pero el nivel de posicionamiento es más que suficiente para la navegación.

GPS Garmin Edge 500
GPS Garmin Edge 500
GPS Garmin Edge 500
GPS Garmin Edge 500
GPS Garmin Edge 500
GPS Garmin Edge 500
Xiaomi Mi 10 Ultra
Xiaomi Mi 10 Ultra
Xiaomi Mi 10 Ultra
Xiaomi Mi 10 Ultra
Xiaomi Mi 10 Ultra
Xiaomi Mi 10 Ultra

Teléfono y calidad de llamada - Xiaomi teléfono con VoLTE

Reseña de Xiaomi Mi 10 Ultra smartphone

La calidad de la llamada está a un buen nivel. No pudimos descubrir una opción de llamada Wi-Fi en los ajustes, y la opción de Voz sobre LTE, que permite llamadas de voz a través de la red 4G, no es compatible con nuestra tarjeta SIM en la red de Vodafone - según el fabricante, el dual-VoLTE está disponible en principio, sin embargo. No hay ninguna función eSIM opcional

Cámaras - Teléfono inteligente Xiaomi con configuración de cuádruple cámara

La cámara frontal del Mi 10 Ultra
La cámara frontal del Mi 10 Ultra

La cámara frontal de 20 MP se encuentra en un hueco en la esquina superior izquierda de la pantalla. Las fotos tomadas con el teléfono Xiaomi tienen buena nitidez y colores agradables. Sin embargo, la cámara frontal sólo maneja videos en 1080p y sólo a 30 fps. Por otro lado, los videos pueden ser grabados con la cámara principal en una resolución de 8K a 30 cuadros por segundo o en una resolución UHD de hasta 60 fps.

El sensor de 48 megapíxeles de la cámara principal con una distancia focal equivalente de 25 mm ofrece una apertura de f/1,85 y OIS. Los resultados son dignos de un smartphone de alta gama 2020 y son en general muy buenos. Sin embargo, la nitidez podría ser un poco más alta en algunas situaciones en los bordes de las imágenes en particular.

El Mi 10 Ultra también muestra sus puntos fuertes en términos de zoom. La ampliación máxima anunciada de 120x sólo se logra mediante la ampliación digital, pero el objetivo de zoom periscopio de 48 MP ofrece una ampliación óptica de 5x, y la cámara de teleobjetivo de 12 MP ofrece una ampliación óptica de 2x, de modo que las fotos tomadas con el Mi 10 Ultra son bastante impresionantes hasta un rango de zoom de 10x.

Lo mismo se aplica a la cámara ultra gran angular de 20 MP. Las fotos tomadas con una distancia focal equivalente de 12 mm ofrecen considerablemente menos detalles y más errores de imagen que la cámara principal, pero la nitidez y la reproducción del color están a un nivel decente.

Nota: Una comparación detallada de la cámara entre el Mi 10 Ultra y la competencia de alta gama estará pronto disponible en Notebookcheck.

Comparación de Imágenes

Elige una escena y navega dentro de la primera imagen. Un click cambia el nivel de zoom. Un click en la imagen aumentada abre la original en una ventana nueva. La primera imagen muestra la fotografía escalada del dispositivo de pruebas.

Wide angleLow lightWide angleUltra wide angle5x zoom
click para cargar imágenes
ColorChecker
18.2 ∆E
8.6 ∆E
13.6 ∆E
19.1 ∆E
11.2 ∆E
6.2 ∆E
8.6 ∆E
13.8 ∆E
11.3 ∆E
5.8 ∆E
7.9 ∆E
5.8 ∆E
10.2 ∆E
13 ∆E
12.8 ∆E
2.3 ∆E
7.7 ∆E
10.9 ∆E
5.8 ∆E
2.4 ∆E
6.5 ∆E
8.5 ∆E
3.6 ∆E
3.6 ∆E
ColorChecker Xiaomi Mi 10 Ultra: 9.06 ∆E min: 2.27 - max: 19.09 ∆E
ColorChecker
11.8 ∆E
11.5 ∆E
14.8 ∆E
17.9 ∆E
16.5 ∆E
17.7 ∆E
13.3 ∆E
9.9 ∆E
10.9 ∆E
14.2 ∆E
12.5 ∆E
15.6 ∆E
11 ∆E
13.8 ∆E
5.7 ∆E
14.2 ∆E
11.2 ∆E
15.7 ∆E
17.5 ∆E
14.8 ∆E
13.5 ∆E
17.1 ∆E
16.8 ∆E
12.1 ∆E
ColorChecker Xiaomi Mi 10 Ultra: 13.75 ∆E min: 5.74 - max: 17.91 ∆E

Accesorios y garantía - Mi 10 Ultra con 120 vatios

Mi 10 Ultra entrega el alcance
Mi 10 Ultra entrega el alcance

Xiaomi equipa el Mi 10 Ultra con un adaptador de corriente de 120 vatios, un cable USB y un estuche protector. Además, nuestro prestamista TradingShenzhen añade un adaptador EU para los enchufes utilizados en este país, así como un adaptador USB-OTG al alcance de la entrega; este es un servicio proporcionado por el prestamista.

La garantía es de 12 meses. Además de la garantía del fabricante, TradingShenzhen ofrece la opción de enviar el smartphone a una dirección de envío alemana en caso de una reclamación de garantía.

Dispositivos de entrada y manejo - Teléfono Xiaomi con 120 Hz

La pantalla multitáctil capacitiva con una frecuencia de muestreo de 240 Hz detecta las entradas de forma rápida y también precisa. Gracias a la tasa de refresco de 120 Hz, incluso los movimientos de desplazamiento rápido se muestran muy suavemente. Como en el Mi 10 Proel motor de vibración proporciona una respuesta háptica nítida y funciona a un nivel de alta calidad

El escáner óptico de huellas dactilares debajo del panel OLED es uno de los más rápidos del mercado, pero el sensor no reconoce los dedos correctamente de vez en cuando. La función de desbloqueo facial 2D es también rápida pero relativamente insegura.

Reseña de Xiaomi Mi 10 Ultra smartphone
Reseña de Xiaomi Mi 10 Ultra smartphone
Reseña de Xiaomi Mi 10 Ultra smartphone

Pantalla - Mi 10 Ultra con HDR OLED

Rejilla de subpíxeles
Rejilla de subpíxeles

Al igual que el Mi 10 Pro

, la pantalla AMOLED de la variante Ultra ofrece una resolución Full HD+ de 2.340x1.080 píxeles con un tamaño diagonal de 6,67 pulgadas. La densidad de píxeles, ligeramente inferior a 400 PPI, hace que el contenido se vea nítido, aunque un panel QHD ofrece una nitidez visiblemente mejor cuando se compara directamente.

El brillo máximo de la pantalla OLED de 779 cd/m² es muy bueno, y su distribución es muy pareja en un 96%. En nuestra medición más realista del APL50, que simula una distribución uniforme de las áreas brillantes y oscuras en el panel AMOLED, es un excelente 931 cd/m², por lo que el contenido HDR debería ir bien con el panel certificado.

Dado que los LEDs orgánicos casi nunca brillan al máximo teórico, el brillo de la pantalla del Mi 10 Ultra también se reduce en consecuencia a través de la modulación de ancho de pulso. Sin embargo, la frecuencia de parpadeo es relativamente alta, entre 223 y 486 Hz, y también se dispone de un modo de atenuación de corriente continua.

760
cd/m²
782
cd/m²
791
cd/m²
768
cd/m²
779
cd/m²
788
cd/m²
772
cd/m²
788
cd/m²
785
cd/m²
Temperatura del cuarto
X-Rite i1Pro 2
Máximo: 791 cd/m² (Nits) Médio: 779.2 cd/m² Minimum: 2 cd/m²
iluminación: 96 %
Brillo con batería: 779 cd/m²
Contraste: ∞:1 (Negro: 0 cd/m²)
ΔE Color 0.8 | 0.59-29.43 Ø5.4
ΔE Greyscale 1.4 | 0.64-98 Ø5.7
98% sRGB (Calman 2D)
Gamma: 2.25
Xiaomi Mi 10 Ultra
OLED, 2340x1080, 6.67
Samsung Galaxy Note20 Ultra
Dynamic AMOLED, 3088x1440, 6.90
Huawei P40 Pro Plus
OLED, 2640x1200, 6.58
Xiaomi Mi 10 Pro
Super AMOLED, 2340x1080, 6.67
OnePlus 8 Pro
AMOLED, 3168x1440, 6.78
Screen
-192%
-53%
-7%
4%
Brightness middle
779
860
10%
672
-14%
753
-3%
796
2%
Brightness
779
878
13%
672
-14%
762
-2%
779
0%
Brightness Distribution
96
96
0%
95
-1%
96
0%
94
-2%
Black Level *
Colorchecker dE 2000 *
0.8
4.5
-463%
1.5
-88%
0.9
-13%
0.68
15%
Colorchecker dE 2000 max. *
1.4
10.4
-643%
3.2
-129%
1.6
-14%
1.55
-11%
Greyscale dE 2000 *
1.4
2.4
-71%
2.4
-71%
1.5
-7%
1.1
21%
Gamma
2.25 98%
2 110%
2.25 98%
2.24 98%
2.237 98%
CCT
6250 104%
6466 101%
6250 104%
6415 101%
6310 103%

* ... más pequeño es mejor

Parpadeo de Pantalla / PWM (Pulse-Width Modulation)

Para atenuar el brillo de pantalla algunos portátiles están encendiendo y apagando la retroiluminación muy rápidamente. Esto se hace a una frecuencia que no debiera detectarse a simple vista. Si la frecuencia es demasiado lenta, la gente sensible podría experimentar problemas visuales, dolores de cabeza e incluso ver parpadeos.
Parpadeo de Pantalla / PWM detectado 485.4 Hz ≤ 99 % de brillo

La retroiluminación del display parpadea a 485.4 Hz (seguramente usa PWM - Pulse-Width Modulation) a un brillo del 99 % e inferior. Sobre este nivel de brillo no debería darse parpadeo / PWM.

La frecuencia de 485.4 Hz es relativamente alta, por lo que la mayoría de gente no debería ver parpadeo o tener fatiga visual. Sin embargo, hay informes de que algunas personas pueden seguir viendo parpadeos a 500 Hz y superior, por lo que cuidado.

Comparación: 52 % de todos los dispositivos testados no usaron PWM para atenuar el display. Si se usó, medimos una media de 20897 (mínimo: 5 - máxmo: 3846000) Hz.

El análisis realizado con el espectrofotómetro y el software CalMAN da como resultado desviaciones delta E medias muy bajas del espacio de color sRGB de 0,8 (colores) y 1,4 (escalas de grises) en el modo de visualización "Original" - el rango ideal comienza en valores inferiores a 3. El espacio de color sRGB está casi completamente cubierto por el panel OLED

Precisión de color (espacio de color de destino: sRGB)
Precisión de color (espacio de color de destino: sRGB)
Espacio de color (espacio de color de destino: sRGB)
Espacio de color (espacio de color de destino: sRGB)
Escala de grises (espacio de color de destino: sRGB)
Escala de grises (espacio de color de destino: sRGB)
Saturación de color (espacio de color de destino: sRGB)
Saturación de color (espacio de color de destino: sRGB)

Tiempos de respuesta del display

Los tiempos de respuesta del display muestran lo rápido que puede cambiar la pantalla de un color al siguiente. Tiempos lentos de respuesta pueden llevar a imágenes persistentes alrededor de objetos en movimiento o a displays borrosos. Particularmente los aficionados a los juegos 3D frenéticos deberían usar una pantalla con tiempos de respuesta rápidos.
       Tiempo de respuesta de Negro a Blanco
4 ms ... subida ↗ y bajada ↘ combinada↗ 2 ms subida
↘ 2 ms bajada
La pantalla mostró tiempos de respuesta muy rápidos en nuestros tests y debería ser adecuada para juegos frenéticos.
En comparación, todos los dispositivos de prueba van de ##min### (mínimo) a 240 (máximo) ms. » 5 % de todos los dispositivos son mejores.
Esto quiere decir que el tiempo de respuesta medido es mejor que la media (23.7 ms) de todos los dispositivos testados.
       Tiempo de respuesta 50% Gris a 80% Gris
4 ms ... subida ↗ y bajada ↘ combinada↗ 2 ms subida
↘ 2 ms bajada
La pantalla mostró tiempos de respuesta muy rápidos en nuestros tests y debería ser adecuada para juegos frenéticos.
En comparación, todos los dispositivos de prueba van de ##min### (mínimo) a 636 (máximo) ms. » 3 % de todos los dispositivos son mejores.
Esto quiere decir que el tiempo de respuesta medido es mejor que la media (37.5 ms) de todos los dispositivos testados.

La legibilidad en el exterior es posible sin problemas gracias a la pantalla orgánica brillante y de muy alto contraste, pero sólo cuando se utiliza el control de brillo automático. Si se apaga el sensor de brillo, el panel OLED sólo alcanza un brillo máximo de 484 cd/m². Los ángulos de visión de la pantalla tampoco son motivo de crítica

Rendimiento - Xiaomi Mi 10 Ultra con el Snapdragon 865

Con el Snapdragon 865Xiaomi instala un potente SoC que integra un rápido "núcleo principal" de hasta 2,84 GHz y tres núcleos de rendimiento adicionales basados en el Cortex-A77 a una frecuencia de reloj de hasta 2,42 GHz. También se han integrado cuatro núcleos adicionales de Corteza ARM-A55 para ahorrar energía (1,8 GHz). Un potenteUnidad gráfica Adreno 650también está instalado en el SoC de Qualcomm.

El procesador de alta gama y los 8 GB de RAM instalados en nuestra muestra de revisión aseguran un muy buen rendimiento del sistema en el uso diario. Los tiempos de carga de las aplicaciones son rápidos gracias al rapidísimo almacenamiento UFS. El Mi 10 Ultra también ofrece resultados predecibles en los benchmarks.

Geekbench 5.3
64 Bit Single-Core Score (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10 Ultra
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
911 Points ∼97%
Samsung Galaxy Note20 Ultra
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 12288
940 Points ∼100% +3%
Huawei P40 Pro Plus
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
783 Points ∼83% -14%
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
906 Points ∼96% -1%
OnePlus 8 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
909 Points ∼97% 0%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (764 - 924, n=23)
903 Points ∼96% -1%
Average of class Smartphone
  (58 - 1755, n=267, last 2 years)
612 Points ∼65% -33%
64 Bit Multi-Core Score (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10 Ultra
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
3356 Points ∼100%
Samsung Galaxy Note20 Ultra
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 12288
2787 Points ∼83% -17%
Huawei P40 Pro Plus
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
3183 Points ∼95% -5%
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
3338 Points ∼99% -1%
OnePlus 8 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
3318 Points ∼99% -1%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (2687 - 3449, n=23)
3268 Points ∼97% -3%
Average of class Smartphone
  (248 - 4914, n=267, last 2 years)
2073 Points ∼62% -38%
Vulkan Score 5.3 (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10 Ultra
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
3011 Points ∼63%
Samsung Galaxy Note20 Ultra
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 12288
4789 Points ∼100% +59%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (2634 - 4737, n=15)
3203 Points ∼67% +6%
Average of class Smartphone
  (72 - 7701, n=173, last 2 years)
2233 Points ∼47% -26%
OpenCL Score 5.3 (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10 Ultra
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
3199 Points ∼58%
Samsung Galaxy Note20 Ultra
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 12288
5532 Points ∼100% +73%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (2896 - 4464, n=15)
3239 Points ∼59% +1%
Average of class Smartphone
  (255 - 7514, n=174, last 2 years)
2269 Points ∼41% -29%
PCMark for Android
Work performance score (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10 Ultra
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
14989 Points ∼100%
Samsung Galaxy Note20 Ultra
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 12288
14551 Points ∼97% -3%
Huawei P40 Pro Plus
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
14814 Points ∼99% -1%
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
13142 Points ∼88% -12%
OnePlus 8 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
13471 Points ∼90% -10%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (10990 - 19989, n=22)
13584 Points ∼91% -9%
Average of class Smartphone
  (2689 - 19989, n=168, last 2 years)
10318 Points ∼69% -31%
Work 2.0 performance score (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10 Ultra
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
12596 Points ∼100%
Samsung Galaxy Note20 Ultra
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 12288
11784 Points ∼94% -6%
Huawei P40 Pro Plus
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
11509 Points ∼91% -9%
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
10952 Points ∼87% -13%
OnePlus 8 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
11153 Points ∼89% -11%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (9202 - 15299, n=23)
11246 Points ∼89% -11%
Average of class Smartphone
  (82 - 15299, n=213, last 2 years)
8275 Points ∼66% -34%
3DMark
1280x720 offscreen Ice Storm Unlimited Score (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10 Ultra
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
100182 Points ∼100%
Samsung Galaxy Note20 Ultra
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 12288
67590 Points ∼67% -33%
Huawei P40 Pro Plus
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
70116 Points ∼70% -30%
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
82937 Points ∼83% -17%
OnePlus 8 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
82562 Points ∼82% -18%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (56045 - 112989, n=20)
84555 Points ∼84% -16%
Average of class Smartphone
  (2920 - 117606, n=148, last 2 years)
43581 Points ∼44% -56%
1280x720 offscreen Ice Storm Unlimited Graphics Score (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10 Ultra
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
151466 Points ∼100%
Samsung Galaxy Note20 Ultra
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 12288
84533 Points ∼56% -44%
Huawei P40 Pro Plus
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
81847 Points ∼54% -46%
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
150281 Points ∼99% -1%
OnePlus 8 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
149017 Points ∼98% -2%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (110875 - 180392, n=20)
147707 Points ∼98% -2%
Average of class Smartphone
  (2463 - 224130, n=148, last 2 years)
63404 Points ∼42% -58%
1280x720 offscreen Ice Storm Unlimited Physics (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10 Ultra
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
45863 Points ∼98%
Samsung Galaxy Note20 Ultra
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 12288
39724 Points ∼85% -13%
Huawei P40 Pro Plus
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
46692 Points ∼100% +2%
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
32384 Points ∼69% -29%
OnePlus 8 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
32240 Points ∼69% -30%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (17817 - 58293, n=20)
35224 Points ∼75% -23%
Average of class Smartphone
  (8324 - 59268, n=148, last 2 years)
24345 Points ∼52% -47%
2560x1440 Sling Shot OpenGL ES 3.0 (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10 Ultra
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
9387 Points ∼100%
Samsung Galaxy Note20 Ultra
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 12288
7152 Points ∼76% -24%
Huawei P40 Pro Plus
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
6659 Points ∼71% -29%
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
9123 Points ∼97% -3%
OnePlus 8 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
8811 Points ∼94% -6%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (8215 - 9611, n=20)
8915 Points ∼95% -5%
Average of class Smartphone
  (68 - 11256, n=226, last 2 years)
3586 Points ∼38% -62%
2560x1440 Sling Shot OpenGL ES 3.0 Graphics (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10 Ultra
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
12473 Points ∼100%
Samsung Galaxy Note20 Ultra
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 12288
9480 Points ∼76% -24%
Huawei P40 Pro Plus
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
7372 Points ∼59% -41%
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
12394 Points ∼99% -1%
OnePlus 8 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
11371 Points ∼91% -9%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (10599 - 13305, n=20)
11750 Points ∼94% -6%
Average of class Smartphone
  (54 - 16670, n=226, last 2 years)
4178 Points ∼33% -67%
2560x1440 Sling Shot OpenGL ES 3.0 Physics (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10 Ultra
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
5021 Points ∼100%
Samsung Galaxy Note20 Ultra
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 12288
3846 Points ∼77% -23%
Huawei P40 Pro Plus
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
4974 Points ∼99% -1%
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
4729 Points ∼94% -6%
OnePlus 8 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
4928 Points ∼98% -2%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (3965 - 5274, n=20)
4844 Points ∼96% -4%
Average of class Smartphone
  (677 - 5301, n=226, last 2 years)
2893 Points ∼58% -42%
2560x1440 Sling Shot OpenGL ES 3.0 Unlimited (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10 Ultra
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
9760 Points ∼100%
Samsung Galaxy Note20 Ultra
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 12288
7385 Points ∼75% -24%
Huawei P40 Pro Plus
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
7240 Points ∼74% -26%
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
8823 Points ∼90% -10%
OnePlus 8 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
9807 Points ∼100% 0%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (8499 - 11492, n=22)
9645 Points ∼98% -1%
Average of class Smartphone
  (149 - 11895, n=256, last 2 years)
4500 Points ∼46% -54%
2560x1440 Sling Shot OpenGL ES 3.0 Unlimited Graphics (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10 Ultra
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
12779 Points ∼99%
Samsung Galaxy Note20 Ultra
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 12288
9536 Points ∼74% -25%
Huawei P40 Pro Plus
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
7834 Points ∼61% -39%
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
12694 Points ∼98% -1%
OnePlus 8 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
12665 Points ∼98% -1%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (11956 - 16809, n=22)
12921 Points ∼100% +1%
Average of class Smartphone
  (122 - 31940, n=256, last 2 years)
5864 Points ∼45% -54%
2560x1440 Sling Shot OpenGL ES 3.0 Unlimited Physics (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10 Ultra
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
5384 Points ∼94%
Samsung Galaxy Note20 Ultra
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 12288
4127 Points ∼72% -23%
Huawei P40 Pro Plus
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
5721 Points ∼100% +6%
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
4283 Points ∼75% -20%
OnePlus 8 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
5480 Points ∼96% +2%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (3956 - 5765, n=22)
5138 Points ∼90% -5%
Average of class Smartphone
  (651 - 6394, n=254, last 2 years)
3144 Points ∼55% -42%
2560x1440 Sling Shot Extreme (ES 3.1) (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10 Ultra
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
7182 Points ∼100%
Samsung Galaxy Note20 Ultra
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 12288
6658 Points ∼93% -7%
Huawei P40 Pro Plus
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
6069 Points ∼85% -15%
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
7157 Points ∼100% 0%
OnePlus 8 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
7117 Points ∼99% -1%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (5996 - 7653, n=21)
7103 Points ∼99% -1%
Average of class Smartphone
  (78 - 9138, n=223, last 2 years)
2772 Points ∼39% -61%
2560x1440 Sling Shot Extreme (ES 3.1) Graphics (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10 Ultra
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
8237 Points ∼99%
Samsung Galaxy Note20 Ultra
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 12288
8156 Points ∼98% -1%
Huawei P40 Pro Plus
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
6472 Points ∼78% -21%
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
8299 Points ∼100% +1%
OnePlus 8 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
8106 Points ∼98% -2%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (6500 - 9167, n=20)
8128 Points ∼98% -1%
Average of class Smartphone
  (62 - 11573, n=223, last 2 years)
2932 Points ∼35% -64%
2560x1440 Sling Shot Extreme (ES 3.1) Physics (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10 Ultra
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
4987 Points ∼100%
Samsung Galaxy Note20 Ultra
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 12288
4052 Points ∼81% -19%
Huawei P40 Pro Plus
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
4983 Points ∼100% 0%
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
4895 Points ∼98% -2%
OnePlus 8 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
4987 Points ∼100% 0%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (4582 - 5209, n=20)
4941 Points ∼99% -1%
Average of class Smartphone
  (688 - 5318, n=223, last 2 years)
2917 Points ∼58% -42%
2560x1440 Sling Shot Extreme (ES 3.1) Unlimited (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10 Ultra
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
7817 Points ∼96%
Samsung Galaxy Note20 Ultra
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 12288
6830 Points ∼84% -13%
Huawei P40 Pro Plus
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
6508 Points ∼80% -17%
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
7986 Points ∼98% +2%
OnePlus 8 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
8111 Points ∼100% +4%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (7517 - 8947, n=23)
8073 Points ∼100% +3%
Average of class Smartphone
  (91 - 9839, n=258, last 2 years)
3708 Points ∼46% -53%
2560x1440 Sling Shot Extreme (ES 3.1) Unlimited Graphics (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10 Ultra
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
9302 Points ∼98%
Samsung Galaxy Note20 Ultra
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 12288
8239 Points ∼87% -11%
Huawei P40 Pro Plus
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
6756 Points ∼71% -27%
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
9356 Points ∼98% +1%
OnePlus 8 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
9379 Points ∼99% +1%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (8633 - 11999, n=22)
9501 Points ∼100% +2%
Average of class Smartphone
  (73 - 16221, n=258, last 2 years)
4363 Points ∼46% -53%
2560x1440 Sling Shot Extreme (ES 3.1) Unlimited Physics (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10 Ultra
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
5012 Points ∼87%
Samsung Galaxy Note20 Ultra
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 12288
4273 Points ∼74% -15%
Huawei P40 Pro Plus
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
5766 Points ∼100% +15%
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
5277 Points ∼92% +5%
OnePlus 8 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
5506 Points ∼95% +10%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (4733 - 5780, n=22)
5319 Points ∼92% +6%
Average of class Smartphone
  (635 - 5793, n=258, last 2 years)
3172 Points ∼55% -37%
2560x1440 Sling Shot Extreme (Vulkan) Unlimited (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10 Ultra
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
5434 Points ∼82%
Samsung Galaxy Note20 Ultra
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 12288
5178 Points ∼78% -5%
Huawei P40 Pro Plus
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
5642 Points ∼85% +4%
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
6578 Points ∼99% +21%
OnePlus 8 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
6618 Points ∼100% +22%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (4582 - 6961, n=20)
6202 Points ∼94% +14%
Average of class Smartphone
  (426 - 6977, n=196, last 2 years)
2663 Points ∼40% -51%
2560x1440 Sling Shot Extreme (Vulkan) Unlimited Graphics (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10 Ultra
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
8262 Points ∼100%
Samsung Galaxy Note20 Ultra
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 12288
6378 Points ∼77% -23%
Huawei P40 Pro Plus
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
6358 Points ∼77% -23%
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
8173 Points ∼99% -1%
OnePlus 8 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
8279 Points ∼100% 0%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (7618 - 9104, n=19)
8249 Points ∼100% 0%
Average of class Smartphone
  (349 - 11259, n=196, last 2 years)
2997 Points ∼36% -64%
2560x1440 Sling Shot Extreme (Vulkan) Unlimited Physics (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10 Ultra
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
2562 Points ∼63%
Samsung Galaxy Note20 Ultra
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 12288
3122 Points ∼77% +22%
Huawei P40 Pro Plus
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
4047 Points ∼100% +58%
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
3830 Points ∼95% +49%
OnePlus 8 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
3888 Points ∼96% +52%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (1786 - 4061, n=19)
3414 Points ∼84% +33%
Average of class Smartphone
  (1786 - 4061, n=196, last 2 years)
2650 Points ∼65% +3%
Wild Life Score (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10 Ultra
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
3789 Points ∼89%
Samsung Galaxy Note20 Ultra
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 12288
4248 Points ∼100% +12%
Huawei P40 Pro Plus
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
3276 Points ∼77% -14%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (3789 - 5038, n=7)
3992 Points ∼94% +5%
Average of class Smartphone
  (153 - 9927, n=139, last 2 years)
2974 Points ∼70% -22%
Wild Life Unlimited Score (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10 Ultra
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
3826 Points ∼92%
Samsung Galaxy Note20 Ultra
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 12288
4162 Points ∼100% +9%
Huawei P40 Pro Plus
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
3315 Points ∼80% -13%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (3789 - 5039, n=7)
3991 Points ∼96% +4%
Average of class Smartphone
  (174 - 11700, n=136, last 2 years)
3079 Points ∼74% -20%
GFXBench (DX / GLBenchmark) 2.7
T-Rex Onscreen (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10 Ultra
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
119 fps ∼100%
Samsung Galaxy Note20 Ultra
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 12288
110 fps ∼92% -8%
Huawei P40 Pro Plus
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
60 fps ∼50% -50%
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
90 fps ∼76% -24%
OnePlus 8 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
60 fps ∼50% -50%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (50 - 138, n=23)
75.4 fps ∼63% -37%
Average of class Smartphone
  (8.2 - 143, n=210, last 2 years)
64.6 fps ∼54% -46%
1920x1080 T-Rex Offscreen (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10 Ultra
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
205 fps ∼100%
Samsung Galaxy Note20 Ultra
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 12288
145 fps ∼70% -29%
Huawei P40 Pro Plus
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
152 fps ∼74% -26%
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
203 fps ∼99% -1%
OnePlus 8 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
206 fps ∼100% 0%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (168 - 266, n=23)
206 fps ∼100% 0%
Average of class Smartphone
  (4.3 - 425, n=210, last 2 years)
122 fps ∼59% -40%
GFXBench 3.0
on screen Manhattan Onscreen OGL (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10 Ultra
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
109 fps ∼100%
Samsung Galaxy Note20 Ultra
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 12288
90 fps ∼83% -17%
Huawei P40 Pro Plus
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
60 fps ∼55% -45%
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
88 fps ∼81% -19%
OnePlus 8 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
60 fps ∼55% -45%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (50 - 111, n=23)
71.7 fps ∼66% -34%
Average of class Smartphone
  (4.5 - 121, n=209, last 2 years)
51.9 fps ∼48% -52%
1920x1080 1080p Manhattan Offscreen (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10 Ultra
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
125 fps ∼99%
Samsung Galaxy Note20 Ultra
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 12288
96 fps ∼76% -23%
Huawei P40 Pro Plus
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
117 fps ∼93% -6%
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
122 fps ∼97% -2%
OnePlus 8 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
126 fps ∼100% +1%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (96 - 151, n=23)
124 fps ∼98% -1%
Average of class Smartphone
  (1 - 251, n=210, last 2 years)
71 fps ∼56% -43%
GFXBench 3.1
on screen Manhattan ES 3.1 Onscreen (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10 Ultra
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
78 fps ∼100%
Samsung Galaxy Note20 Ultra
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 12288
61 fps ∼78% -22%
Huawei P40 Pro Plus
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
55 fps ∼71% -29%
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
77 fps ∼99% -1%
OnePlus 8 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
60 fps ∼77% -23%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (43 - 83, n=24)
60.1 fps ∼77% -23%
Average of class Smartphone
  (3.1 - 106, n=208, last 2 years)
40.3 fps ∼52% -48%
1920x1080 Manhattan ES 3.1 Offscreen (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10 Ultra
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
86 fps ∼98%
Samsung Galaxy Note20 Ultra
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 12288
65 fps ∼74% -24%
Huawei P40 Pro Plus
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
75 fps ∼85% -13%
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
86 fps ∼98% 0%
OnePlus 8 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
88 fps ∼100% +2%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (67 - 103, n=24)
86 fps ∼98% 0%
Average of class Smartphone
  (1.4 - 169, n=208, last 2 years)
48.9 fps ∼56% -43%
GFXBench
on screen Car Chase Onscreen (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10 Ultra
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
46 fps ∼100%
Samsung Galaxy Note20 Ultra
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 12288
34 fps ∼74% -26%
Huawei P40 Pro Plus
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
34 fps ∼74% -26%
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
45 fps ∼98% -2%
OnePlus 8 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
45 fps ∼98% -2%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (25 - 54, n=24)
40.5 fps ∼88% -12%
Average of class Smartphone
  (3.3 - 61, n=207, last 2 years)
25.1 fps ∼55% -45%
1920x1080 Car Chase Offscreen (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10 Ultra
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
52 fps ∼100%
Samsung Galaxy Note20 Ultra
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 12288
38 fps ∼73% -27%
Huawei P40 Pro Plus
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
43 fps ∼83% -17%
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
50 fps ∼96% -4%
OnePlus 8 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
51 fps ∼98% -2%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (39 - 62, n=24)
51.1 fps ∼98% -2%
Average of class Smartphone
  (1.8 - 96.6, n=207, last 2 years)
29.3 fps ∼56% -44%
on screen Aztec Ruins Normal Tier Onscreen (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10 Ultra
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
47 fps ∼96%
Samsung Galaxy Note20 Ultra
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 12288
49 fps ∼100% +4%
Huawei P40 Pro Plus
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
40 fps ∼82% -15%
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
47 fps ∼96% 0%
OnePlus 8 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
48 fps ∼98% +2%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (28 - 57, n=25)
43.2 fps ∼88% -8%
Average of class Smartphone
  (1.5 - 73, n=268, last 2 years)
25.8 fps ∼53% -45%
1920x1080 Aztec Ruins Normal Tier Offscreen (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10 Ultra
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
55 fps ∼100%
Samsung Galaxy Note20 Ultra
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 12288
43 fps ∼78% -22%
Huawei P40 Pro Plus
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
50 fps ∼91% -9%
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
54 (20min) fps ∼98% -2%
OnePlus 8 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
54 fps ∼98% -2%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (27 - 67, n=25)
52.7 fps ∼96% -4%
Average of class Smartphone
  (1.9 - 257, n=268, last 2 years)
30.4 fps ∼55% -45%
on screen Aztec Ruins High Tier Onscreen (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10 Ultra
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
31 fps ∼91%
Samsung Galaxy Note20 Ultra
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 12288
34 fps ∼100% +10%
Huawei P40 Pro Plus
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
26 fps ∼76% -16%
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
30 fps ∼88% -3%
OnePlus 8 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
31 fps ∼91% 0%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (18 - 40, n=25)
27.8 fps ∼82% -10%
Average of class Smartphone
  (2.1 - 60, n=269, last 2 years)
17.3 fps ∼51% -44%
2560x1440 Aztec Ruins High Tier Offscreen (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10 Ultra
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
21 fps ∼95%
Samsung Galaxy Note20 Ultra
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 12288
22 fps ∼100% +5%
Huawei P40 Pro Plus
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
19 fps ∼86% -10%
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
20 fps ∼91% -5%
OnePlus 8 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
20 fps ∼91% -5%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (20 - 27, n=25)
20.5 fps ∼93% -2%
Average of class Smartphone
  (0.7 - 101, n=269, last 2 years)
11.7 fps ∼53% -44%
AnTuTu v8 - Total Score (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10 Ultra
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
577725 Points ∼97%
Samsung Galaxy Note20 Ultra
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 12288
527820 Points ∼89% -9%
Huawei P40 Pro Plus
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
527856 Points ∼89% -9%
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
595466 Points ∼100% +3%
OnePlus 8 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
585231 Points ∼98% +1%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (527301 - 631025, n=24)
579049 Points ∼97% 0%
Average of class Smartphone
  (53335 - 727247, n=178, last 2 years)
356772 Points ∼60% -38%
BaseMark OS II
Overall (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10 Ultra
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
6402 Points ∼100%
Samsung Galaxy Note20 Ultra
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 12288
4791 Points ∼75% -25%
Huawei P40 Pro Plus
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
5595 Points ∼87% -13%
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
6072 Points ∼95% -5%
OnePlus 8 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
5993 Points ∼94% -6%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (5264 - 6402, n=23)
5871 Points ∼92% -8%
Average of class Smartphone
  (615 - 8124, n=195, last 2 years)
3938 Points ∼62% -38%
System (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10 Ultra
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
9545 Points ∼95%
Samsung Galaxy Note20 Ultra
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 12288
9024 Points ∼90% -5%
Huawei P40 Pro Plus
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
9806 Points ∼97% +3%
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
10002 Points ∼99% +5%
OnePlus 8 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
10058 Points ∼100% +5%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (8412 - 10147, n=23)
9660 Points ∼96% +1%
Average of class Smartphone
  (1160 - 19657, n=195, last 2 years)
7132 Points ∼71% -25%
Memory (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10 Ultra
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
6894 Points ∼87%
Samsung Galaxy Note20 Ultra
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 12288
3811 Points ∼48% -45%
Huawei P40 Pro Plus
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
6094 Points ∼77% -12%
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
7945 Points ∼100% +15%
OnePlus 8 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
7240 Points ∼91% +5%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (5304 - 8874, n=23)
7073 Points ∼89% +3%
Average of class Smartphone
  (522 - 9044, n=195, last 2 years)
4620 Points ∼58% -33%
Graphics (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10 Ultra
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
11765 Points ∼99%
Samsung Galaxy Note20 Ultra
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 12288
10646 Points ∼90% -10%
Huawei P40 Pro Plus
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
10056 Points ∼85% -15%
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
11567 Points ∼98% -2%
OnePlus 8 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
11842 Points ∼100% +1%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (11366 - 13833, n=23)
11779 Points ∼99% 0%
Average of class Smartphone
  (349 - 25642, n=195, last 2 years)
6294 Points ∼53% -47%
Web (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10 Ultra
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
2169 Points ∼100%
Samsung Galaxy Note20 Ultra
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 12288
1439 Points ∼66% -34%
Huawei P40 Pro Plus
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
1631 Points ∼75% -25%
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
1514 Points ∼70% -30%
OnePlus 8 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
1496 Points ∼69% -31%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (1276 - 2169, n=23)
1497 Points ∼69% -31%
Average of class Smartphone
  (10 - 2392, n=195, last 2 years)
1332 Points ∼61% -39%
Jetstream 2 - Total Score
Huawei P40 Pro Plus (Huawei Browser 10.1.2.322)
69.565 Points ∼100% +48%
Xiaomi Mi 10 Pro (Chrome 81)
64.958 Points ∼93% +38%
Average Qualcomm Snapdragon 865 (45.2 - 77, n=20)
63.6 Points ∼91% +35%
OnePlus 8 Pro (Chrome 80)
63.374 Points ∼91% +34%
Samsung Galaxy Note20 Ultra (Chrome 84)
56.788 Points ∼82% +20%
Average of class Smartphone (12.4 - 182, n=187, last 2 years)
55.2 Points ∼79% +17%
Xiaomi Mi 10 Ultra (Mi Browser V12)
47.128 Points ∼68%
Octane V2 - Total Score
Xiaomi Mi 10 Ultra (Mi Browser V12)
23849 Points ∼100%
OnePlus 8 Pro (Chrome 80)
23678 Points ∼99% -1%
Huawei P40 Pro Plus (Huawei Browser 10.1.2.322)
23338 Points ∼98% -2%
Xiaomi Mi 10 Pro (Chrome 81)
22834 Points ∼96% -4%
Average Qualcomm Snapdragon 865 (14606 - 31224, n=23)
22518 Points ∼94% -6%
Average of class Smartphone (1986 - 64222, n=207, last 2 years)
19812 Points ∼83% -17%
Samsung Galaxy Note20 Ultra (Chrome 84)
19695 Points ∼83% -17%
Mozilla Kraken 1.1 - Total Score
Average of class Smartphone (414 - 29635, n=209, last 2 years)
3578 ms * ∼100% -35%
Xiaomi Mi 10 Ultra (Mi Browser V12)
2657.4 ms * ∼74%
Samsung Galaxy Note20 Ultra (Chrome 84)
2295.8 ms * ∼64% +14%
Average Qualcomm Snapdragon 865 (1623 - 2911, n=24)
2031 ms * ∼57% +24%
Xiaomi Mi 10 Pro (Chrome 81)
2021.2 ms * ∼56% +24%
OnePlus 8 Pro (Chrome 80)
1944.7 ms * ∼54% +27%
Huawei P40 Pro Plus (Huawei Browser 10.1.2.322)
1913.5 ms * ∼53% +28%
WebXPRT 3 - ---
Huawei P40 Pro Plus (Huawei Browser 10.1.2.322)
124 Points ∼100% +6%
Xiaomi Mi 10 Ultra (Mi Browser V12)
117 Points ∼94%
Average Qualcomm Snapdragon 865 (97 - 127, n=23)
107 Points ∼86% -9%
OnePlus 8 Pro (Chrome 80)
104 Points ∼84% -11%
Samsung Galaxy Note20 Ultra (Chrome 84)
102 Points ∼82% -13%
Xiaomi Mi 10 Pro (Chrome 81)
101 Points ∼81% -14%
Average of class Smartphone (20 - 252, n=201, last 2 years)
83.6 Points ∼67% -29%

* ... más pequeño es mejor

Xiaomi Mi 10 UltraSamsung Galaxy Note20 UltraHuawei P40 Pro PlusXiaomi Mi 10 ProOnePlus 8 ProAverage 128 GB UFS 3.1 FlashAverage of class Smartphone
AndroBench 3-5
1%
33%
12%
-4%
2%
-40%
Sequential Read 256KB
1674.23
1782.3
6%
1801.94
8%
1738.65
4%
1627.3
-3%
1563 ?(1030 - 1790, n=28)
-7%
848 ?(45.6 - 2037, n=272, last 2 years)
-49%
Sequential Write 256KB
739.74
802.09
8%
911.49
23%
750.44
1%
730.4
-1%
734 ?(233 - 1095, n=28)
-1%
391 ?(11.9 - 1465, n=272, last 2 years)
-47%
Random Read 4KB
209.92
186.67
-11%
324.08
54%
264.9
26%
208.3
-1%
232 ?(126 - 317, n=28)
11%
149 ?(13.5 - 325, n=272, last 2 years)
-29%
Random Write 4KB
219.47
217.74
-1%
318.86
45%
258.54
18%
197.7
-10%
228 ?(121 - 306, n=28)
4%
141 ?(5.5 - 449, n=272, last 2 years)
-36%

Juegos - El juego de la lata Mi 10 Ultra

ElTarjeta gráfica Adreno 650en el teléfono de Xiaomi permite renderizar juegos 3D aún más complejos sin problemas. Los sensores de posición y la pantalla táctil integrados en el Mi 10 Ultra también funcionan sin problemas durante el juego

PUBG móvil
PUBG móvil
Asfalto 9 Leyendas
Asfalto 9 Leyendas

Emisiones - Xiaomi Mi 10 Ultra se mantiene fresco

Temperatura

El caso del teléfono de Xiaomi sólo se calienta un poco bajo carga. Las temperaturas que medimos están dentro de un rango inofensivo a un máximo de 34,3 °C (~94 °F)

3DMark - Wild Life Stress Test Stability
Huawei P40 Pro Plus
Mali-G76 MP16, Kirin 990 5G, 512 GB UFS 3.0 Flash
99.8 (3291min - 3296max) % ∼100% +1%
Xiaomi Mi 10 Ultra
Adreno 650, SD 865, 128 GB UFS 3.1 Flash
99.3 % ∼99%
Samsung Galaxy Note20 Ultra
Mali-G77 MP11, Exynos 990, 256 GB UFS 3.1 Flash
26.6 % ∼27% -73%
Carga Máx.
 31.4 °C32.7 °C33.3 °C 
 31 °C32.8 °C34.3 °C 
 30.5 °C31.6 °C32.8 °C 
Máximo: 34.3 °C
Médio: 32.3 °C
31.6 °C31.4 °C32 °C
31.1 °C31.5 °C31.5 °C
30.5 °C31.1 °C30.8 °C
Máximo: 32 °C
Médio: 31.3 °C
Conector de corriente  27.5 °C | Temperatura del cuarto 21.8 °C | Fluke t3000FC (calibrated) & Voltcraft IR-260
(±) The average temperature for the upper side under maximal load is 32.3 °C / 90 F, compared to the average of 32.8 °C / 91 F for the devices in the class Smartphone.
(+) The maximum temperature on the upper side is 34.3 °C / 94 F, compared to the average of 35.1 °C / 95 F, ranging from 22 to 52.9 °C for the class Smartphone.
(+) The bottom heats up to a maximum of 32 °C / 90 F, compared to the average of 33.8 °C / 93 F
(+) In idle usage, the average temperature for the upper side is 25.5 °C / 78 F, compared to the device average of 32.8 °C / 91 F.

Oradores

El Mi 10 Ultra utiliza dos altavoces con un volumen máximo de más de 90 dB. Nuestras mediciones muestran una respuesta de frecuencia lineal para los medios del teléfono Xiaomi, y los tonos súper altos sólo caen ligeramente también

Aquellos que deseen una salida de sonido rica en graves pueden recurrir a soluciones de auriculares con cable o inalámbricos a través de USB-C y el estándar Bluetooth 5.1. Los aficionados a la música pueden disfrutar de una amplia paleta de códecs que incluye aptX HD, AAC y LDAC.

dB(A) 0102030405060708090Deep BassMiddle BassHigh BassLower RangeMidsHigher MidsLower HighsMid HighsUpper HighsSuper Highs203839.72528.925.43123.8284025.330.3503928.16323.433.88019.333.310016.136.212510.536.416015.344.32001546.22509.653.231512.460.440010.164.750011.467.46301168.680014.572.9100010.974.6125013.578160010.880200011.480.725001282.7315012.582.940001378.4500013.176.5630013.674.1800013.476.51000013.575.61250013.973.41600014.765.7SPL24.890.8N0.681.4median 13median 73.4Delta1.69.542.342.240.741.631.131.634.337.634.738.828.930.823.826.526.229.12233.120.742.62149.418.653.217.757.617.260.61962.41764.615.268.517.371.315.476.418.573.815.973.515.176.114.475.614.871.215.168.715.363.215.665.515.965.416.160.616.654.467.428.384.419.31.156median 16.6median 64.61.68.8hearing rangehide median Pink NoiseXiaomi Mi 10 UltraOnePlus 8 Pro
Diagrama de frecuencia en comparación (¡las casillas de verificación se pueden marcar y desmarcar!)
Xiaomi Mi 10 Ultra audio analysis

(+) | speakers can play relatively loud (90.8 dB)
Bass 100 - 315 Hz
(-) | nearly no bass - on average 27.3% lower than median
(±) | linearity of bass is average (7.5% delta to prev. frequency)
Mids 400 - 2000 Hz
(±) | higher mids - on average 5% higher than median
(+) | mids are linear (4.2% delta to prev. frequency)
Highs 2 - 16 kHz
(+) | balanced highs - only 4.7% away from median
(+) | highs are linear (3.4% delta to prev. frequency)
Overall 100 - 16.000 Hz
(±) | linearity of overall sound is average (17.5% difference to median)
Compared to same class
» 6% of all tested devices in this class were better, 6% similar, 88% worse
» The best had a delta of 12%, average was 23%, worst was 65%
Compared to all devices tested
» 31% of all tested devices were better, 8% similar, 61% worse
» The best had a delta of 3%, average was 20%, worst was 65%

OnePlus 8 Pro audio analysis

(+) | speakers can play relatively loud (84.4 dB)
Bass 100 - 315 Hz
(-) | nearly no bass - on average 20.5% lower than median
(±) | linearity of bass is average (10.8% delta to prev. frequency)
Mids 400 - 2000 Hz
(±) | higher mids - on average 5.8% higher than median
(+) | mids are linear (5.7% delta to prev. frequency)
Highs 2 - 16 kHz
(±) | higher highs - on average 5.2% higher than median
(+) | highs are linear (5.4% delta to prev. frequency)
Overall 100 - 16.000 Hz
(±) | linearity of overall sound is average (19.9% difference to median)
Compared to same class
» 22% of all tested devices in this class were better, 7% similar, 70% worse
» The best had a delta of 12%, average was 23%, worst was 65%
Compared to all devices tested
» 48% of all tested devices were better, 7% similar, 45% worse
» The best had a delta of 3%, average was 20%, worst was 65%

Duración de la batería - Mi teléfono con 120 vatios

El consumo de energía

Cuando se trata de tecnología de carga rápida, ningún otro teléfono puede superar al Mi 10 Ultra. El buque insignia de Xiaomi viene con un adaptador de corriente de 120 vatios que ya está en la caja y que carga las dos baterías de 2.250 mAh en 23 minutos. La carga inalámbrica también es compatible con 50 vatios, por lo que una carga debería tardar unos 45 minutos. Para propósitos de comparación, unApple iPhone 12 Procarga a un máximo de 20 vatios usando un cable

Los periféricos pueden ser cargados hasta 10 vatios a través de la carga inalámbrica inversa.

Consumo de corriente
Off / Standbydarklight 0.02 / 0.31 Watt
Ociosodarkmidlight 0.82 / 1.67 / 1.69 Watt
Carga midlight 4.33 / 9.72 Watt
 color bar
Clave: min: dark, med: mid, max: light        Metrahit Energy
Currently we use the Metrahit Energy, a professional single phase power quality and energy measurement digital multimeter, for our measurements. Find out more about it here. All of our test methods can be found here.
Xiaomi Mi 10 Ultra
4500 mAh
Samsung Galaxy Note20 Ultra
4500 mAh
Huawei P40 Pro Plus
4200 mAh
Xiaomi Mi 10 Pro
4500 mAh
OnePlus 8 Pro
4510 mAh
Average Qualcomm Snapdragon 865
 
Average of class Smartphone
 
Power Consumption
10%
4%
19%
-81%
-28%
-4%
Idle Minimum *
0.82
0.65
21%
0.82
-0%
0.61
26%
2.2
-168%
1.133 ?(0.52 - 2.2, n=22)
-38%
0.935 ?(0.12 - 2.5, n=222, last 2 years)
-14%
Idle Average *
1.67
1.06
37%
2.06
-23%
1.19
29%
3.3
-98%
2.23 ?(1.19 - 5.37, n=22)
-34%
1.772 ?(0.65 - 3.94, n=222, last 2 years)
-6%
Idle Maximum *
1.69
1.49
12%
2.07
-22%
1.23
27%
3.7
-119%
2.45 ?(1.23 - 5.41, n=22)
-45%
2.01 ?(0.69 - 4.01, n=222, last 2 years)
-19%
Load Average *
4.33
4.91
-13%
2.99
31%
4.18
3%
5.9
-36%
5.26 ?(3.5 - 7.4, n=22)
-21%
4.49 ?(2.1 - 8.4, n=222, last 2 years)
-4%
Load Maximum *
9.72
10.29
-6%
6.64
32%
8.53
12%
8.3
15%
9.68 ?(7.67 - 12.3, n=22)
-0%
7.38 ?(3.56 - 12.3, n=222, last 2 years)
24%

* ... más pequeño es mejor

La vida de la batería

El Mi 10 Ultra dura unas sólidas 12 horas en nuestra prueba de WLAN con un brillo de pantalla ajustado de 150 cd/m²

Tiempo de Ejecución de la Batería
WiFi Websurfing
12h 9min
Xiaomi Mi 10 Ultra
4500 mAh
Samsung Galaxy Note20 Ultra
4500 mAh
Huawei P40 Pro Plus
4200 mAh
Xiaomi Mi 10 Pro
4500 mAh
OnePlus 8 Pro
4510 mAh
Duración de Batería
WiFi v1.3
729
644
-12%
750
3%
865
19%
923
27%

Pro

+ panel brillante OLED de 120 Hz
+ rendimiento
+ Se incluye un adaptador de corriente de 120 vatios
+ velocidad de carga
+ buenos oradores
+ cámaras
+ Almacenamiento UFS 3.1

Contra

- no hay soporte para tarjetas SD
- no hay clasificación de IP
- sólo USB 2.0
- rango de frecuencia limitado
- restricciones de un modelo de CN

Veredicto de Xiaomi Mi 10 Ultra - Uno de los mejores smartphones del año

En revisión: Xiaomi Mi 10 Ultra. Dispositivo de prueba proporcionado por TradingShenzhen.
En revisión: Xiaomi Mi 10 Ultra. Dispositivo de prueba proporcionado por TradingShenzhen.

El Mi 10 Ultra, que probablemente nunca se lanzará oficialmente en Alemania, ofrece muchas razones para una compra. Sin embargo, los 700 a 1.000 euros(~$855 a ~$1.222) que se requieren actualmente para importar el dispositivo es mucho dinero. En primer lugar, los "locos" tiempos de carga con y sin el uso de un cable son un punto de venta único que probablemente hará más fácil para algunos invertir en un "teléfono de China". Sin embargo, el Mi 10 Ultra también muestra sus fortalezas en cuanto a la pantalla y la cámara, así como el rendimiento y los altavoces

No obstante, también hay algunas mejoras sugeridas que Xiaomi debería implementar lentamente en el Mi 11 Ultra. Estas incluyen un puerto USB 3.1, un panel de 1440p, y una clasificación IP, entre otras. Que la cámara de 20 MP selfie solo soporta videos de 1080p a 30 fps tampoco es ya algo digno de mención

No te equivocarás si compras un Mi 10 Ultra.

Precio y disponibilidad

El Xiaomi Mi 10 Ultra está disponible en la versión que probamos con 8 GB de RAM y 128 GB de almacenamiento rápido UFS a partir de unos 700 euros (~$855) de nuestra prestamista Trading Shenzhenentre otros

Download your licensed rating image as SVG / PNG

Xiaomi Mi 10 Ultra - 12/18/2020 v7
Marcus Herbrich

Acabado
89%
Teclado
67 / 75 → 89%
Ratón
94%
Conectividad
53 / 70 → 75%
Peso
88%
Battería
89%
Pantalla
92%
Rendimiento de juegos
62 / 64 → 97%
Rendimiento de la Aplicación
87 / 86 → 100%
Temperatura
94%
Ruido
100%
Audio
79 / 90 → 88%
Cámara
78%
Médio
82%
88%
Smartphone - media ponderada

Pricecompare

Stephanie Chamberlain
Editor of the original article: Stephanie Chamberlain - Translator - 487 articles published on Notebookcheck since 2020
contact me via: LinkedIn
Ninh Duy
Translator: Ninh Duy - Editorial Assistant - 216967 articles published on Notebookcheck since 2008
contact me via: Facebook
Please share our article, every link counts!
> Análisis y pruebas de ordenadores portátiles y móviles teléfonos > Análisis > Reseña sobre el smartphone Xiaomi Mi 10 Ultra - ¿Está justificado el alboroto por el teléfono Xiaomi?
Marcus Herbrich, 2020-12-23 (Update: 2020-12-23)