Notebookcheck

Review del Smartphone Xiaomi Mi 10: Más Megapíxeles

Gama alta china. A los fabricantes les gusta anunciar sus dispositivos con grandes cifras, y Xiaomi no es una excepción aquí. Así que con sólo mencionar un sensor de 108-MP, la cámara está garantizada para llamar la atención. En nuestra prueba, finalmente tiene que probar si más megapíxeles realmente hacen una mejor imagen.
Mike Wobker, 👁 Daniel Schmidt, Stefanie Voigt (traducido por Francisco García), 🇺🇸 🇩🇪 ...
Xiaomi Mi 10

En nuestra prueba del Xiaomi Mi 10 Pro, el fabricante ya fue capaz de demostrar que es bastante capaz de construir teléfonos inteligentes en el segmento de gama alta. Sin embargo, a un precio de casi 1000 Euros (~$1090), los costos también se elevaron a nuevas dimensiones. Ahora, el Xiaomi Mi 10 quiere llevar la mayoría de las cualidades del modelo insignia a una esfera ligeramente más asequible por "sólo" 800 Euros (~872 dólares; actualmente alrededor de 690 dólares en los EE.UU.).

 

El SoC, la cantidad de RAM y la diagonal de la pantalla siguen siendo las mismas, y el diseño apenas ha cambiado tampoco. Sin embargo, los usuarios del Mi 10 tienen que conformarse con un poco menos de almacenamiento interno, y excepto por el sensor principal de 108-MP, el equipo de la cámara también se ha adelgazado. Comparamos el Mi 10 con los dispositivos de la competencia que se enumeran a continuación, y también se pueden añadir más modelos de nuestra base de datos debajo de cada uno de los segmentos.

, , , , , ,
buscar relación
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
 
Xiaomi Mi 10 (Mi 10 Serie)
Procesador
Qualcomm Snapdragon 865 8 x 2.4 - 2.8 GHz, Cortex-A77 / A55 (Kryo 585)
Adaptador gráfico
Memoría
8192 MB 
pantalla
6.67 pulgadas 19.5:9, 2340 x 1080 pixels 386 PPI, capacitiva, Super AMOLED, Corning Gorilla Glass 5, lustroso: si, HDR, 90 Hz
Disco duro
128 GB UFS 3.0 Flash, 128 GB 
, 109 GB libre
Conexiones
1 USB 2.0, Audio Conexiones: USB Type-C, 1 Lector de Huellas Digitales, NFC, Brightness Sensor, Sensores: sensor de aceleración, giroscopio, sensor de proximidad, e-compás, barómetro, USB-C, IR blaster
Equipamento de red
802.11 a/b/g/n/ac/ax (a/b/g/n = Wi-Fi 4/ac = Wi-Fi 5/ax = Wi-Fi 6), Bluetooth 5.1, 2G GSM (B2/B3/B5/B8), 3G WCDMA (B1/B2/B4/B5/B8), 4G LTE FDD/TDD (1/2/3/4/5/7/8/20/28/32/38/40), 5G Sub6G (n1/n3/n7/n28/n77/n78), Dual SIM, LTE, 5G, GPS
Tamaño
Alto x ancho x profundidad (en mm): 8.96 x 162.6 x 74.8
Battería
4780 mAh Litio-Polimero
Charging
wireless charging, fast charging / Quickcharge
Sistema Operativo
Android 10
Camera
Primary Camera: 108 MPix 108 MP (f/1,7, 1/1,33", 0,8µm) + 13 MP (ultra gran angular, f/2,4, 12mm) + 2 MP (profundidad, f/2,4) + 2MP (macro, f/2,4)
Secondary Camera: 20 MPix f/2.0, 1/3", 0.9µm
Características adicionales
Altavoces: 2 altavoces, auriculares, Teclado: Virtual, Luz de Teclado: si, Enchufe del cargador USB, cable USB tipo C, funda protectora, MIUI 11.0.24, 12 Meses Garantía, Valor SAR (cabeza): 0,69 W/kg, valor SAR (cuerpo): 0,99 W/kg, fanless
Peso
208 g, Suministro de Electricidad: 121 g
Precio
799 Euros
Note: The manufacturer may use components from different suppliers including display panels, drives or memory sticks with similar specifications.

 

Dispositivos de comparación

Valoración
Fecha
Modelo
Peso
Drive
Tamaño
Resolución
Best Price
87.6 %
05/2020
Xiaomi Mi 10
SD 865, Adreno 650
208 g128 GB UFS 3.0 Flash6.67"2340x1080
85.8 %
03/2020
Oppo Find X2 Pro
SD 865, Adreno 650
202 g512 GB UFS 3.0 Flash6.70"3168x1440
88.3 %
04/2020
OnePlus 8 Pro
SD 865, Adreno 650
199 g256 GB UFS 3.0 Flash6.78"3168x1440
87.5 %
03/2020
Samsung Galaxy S20
Exynos 990, Mali-G77 MP11
163 g128 GB UFS 3.0 Flash6.20"3200x1440
87.1 %
04/2020
Huawei P40
Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16
175 g128 GB UFS 3.0 Flash6.10"2340x1080

Carcasa - Un smartphone de alta calidad de Xiaomi

La parte delantera del Mi 10 está dominada por la pantalla de doble filo. Está curvada en ambos lados, pasando a un marco de metal que rodea todo el smartphone. En la parte superior izquierda, la cámara frontal está situada detrás de un agujero en la pantalla, y el delgado auricular está por encima del borde superior. En la parte posterior del vidrio, el marco elevado de los sensores de la cámara - cuatro en total - parece muy fuerte. El Mi 10 no ofrece una certificación IP o algo similar.

Con un peso de 208 gramos, el smartphone Xiaomi es el dispositivo más pesado de nuestro campo de pruebas. En cuanto a sus medidas, no llega a la altura del OnePlus 8 Pro y del Oppo Find X2 Pro.

Xiaomi Mi 10
Xiaomi Mi 10
Xiaomi Mi 10
Xiaomi Mi 10
Xiaomi Mi 10

Comparación de tamaños

165.2 mm 74.4 mm 9.5 mm 202 g165.3 mm 74.3 mm 8.5 mm 199 g162.6 mm 74.8 mm 8.96 mm 208 g151.7 mm 69.1 mm 7.9 mm 163 g148.9 mm 71.1 mm 8.5 mm 175 g

Equipo - Mi 10 sin un LED de notificación

El Xiaomi Mi 10 está dirigido por un Qualcomm Snapdragon 865 y 8 GB de RAM. Éstos van acompañados de una unidad gráfica Qualcomm Adreno 650 y 128 GB de almacenamiento UFS-3.0. Aunque el smartphone no ofrece una ranura para tarjetas de almacenamiento, puede insertar dos tarjetas nanoSIM con capacidad LTE. 5G también es compatible, pero no pudimos probarlo, debido a la falta de cobertura de la red correspondiente.

 

Hay un puerto USB tipo C para la transferencia de datos por cable, que se conecta internamente con el estándar USB-2.0. No hay ni un puerto de audio de 3,5 mm ni un LED de notificación. En su lugar, el Mi 10 ofrece un sensor de infrarrojos y DRM Widevine L1. El API de la Cámara 2 está disponible con soporte de nivel 3.

Software - Versión china de MIUI

Xiaomi entrega el Mi 10 con Android 10 y la versión estable de MIUI 10.0.24. Los que estén familiarizados con Android se llevarán bien con esta última. Sin embargo, hay un montón de aplicaciones para el mercado chino en nuestra unidad de prueba, que deben ser desinstaladas por el usuario si no las quiere y reemplazadas por la correspondiente aplicación localizada.

Los marcos de trabajo de Google son compatibles por defecto, de modo que, por ejemplo, puedes descargar e instalar manualmente la Play Store con bastante facilidad. Sin embargo, los usuarios deben planear pasar algún tiempo e investigar si han comprado una versión del Xiaomi Mi 10 destinada al mercado chino.


Xiaomi también vende el Mi 10 en Alemania con una versión de software global que incluye directamente todos los servicios de Google.

Software Xiaomi Mi 10
Software Xiaomi Mi 10
Software Xiaomi Mi 10
Software Xiaomi Mi 10
Software Xiaomi Mi 10
Software Xiaomi Mi 10
Software Xiaomi Mi 10
Software Xiaomi Mi 10
Software Xiaomi Mi 10
Software Xiaomi Mi 10

La comunicación y el GPS - Bien adaptado para la navegación

El Xiaomi Mi 10 es capaz de conectarse a las redes móviles GSM, 3G, LTE y 5G. Además, hay Bluetooth 5.0 y NFC para la comunicación a corta distancia.


En las redes inalámbricas, el smartphone Android es capaz de soportar Wi-Fi 6 (802.11ax). Con nuestro router de referencia Netgear Nighthawk AX12, el smartphone alcanza una media de 903 Mb/s en la recepción y 867 Mb/s en la transferencia de datos. Estos resultados son suficientes para un lugar en el centro superior del campo de nuestros dispositivos de comparación seleccionados.


Networking
iperf3 Client (transmit) 1 m 4M x10 Netgear AX12
Huawei P40
Mali-G76 MP16, Kirin 990 5G, 128 GB UFS 3.0 Flash
1296 (1095min - 1376max) MBit/s ∼100% +49%
Samsung Galaxy S20
Mali-G77 MP11, Exynos 990, 128 GB UFS 3.0 Flash
882 (847min - 902max) MBit/s ∼68% +2%
OnePlus 8 Pro
Adreno 650, SD 865, 256 GB UFS 3.0 Flash
876 (767min - 904max) MBit/s ∼68% +1%
Xiaomi Mi 10
Adreno 650, SD 865, 128 GB UFS 3.0 Flash
867 (440min - 907max) MBit/s ∼67%
Oppo Find X2 Pro
Adreno 650, SD 865, 512 GB UFS 3.0 Flash
509 (264min - 571max) MBit/s ∼39% -41%
Average of class Smartphone
  (5.59 - 1599, n=279, last 2 years)
478 MBit/s ∼37% -45%
iperf3 Client (receive) 1 m 4M x10 Netgear AX12
Huawei P40
Mali-G76 MP16, Kirin 990 5G, 128 GB UFS 3.0 Flash
1368 (1104min - 1442max) MBit/s ∼100% +51%
Xiaomi Mi 10
Adreno 650, SD 865, 128 GB UFS 3.0 Flash
903 (881min - 916max) MBit/s ∼66%
OnePlus 8 Pro
Adreno 650, SD 865, 256 GB UFS 3.0 Flash
831 (745min - 872max) MBit/s ∼61% -8%
Samsung Galaxy S20
Mali-G77 MP11, Exynos 990, 128 GB UFS 3.0 Flash
827 (791min - 846max) MBit/s ∼60% -8%
Oppo Find X2 Pro
Adreno 650, SD 865, 512 GB UFS 3.0 Flash
754 (346min - 881max) MBit/s ∼55% -17%
Average of class Smartphone
  (15.5 - 1414, n=279, last 2 years)
470 MBit/s ∼34% -48%
050100150200250300350400450500550600650700750800850900Tooltip
; iperf3 Client (receive) 1 m 4M x10 Netgear AX12; iperf 3.1.3: Ø902 (881-916)
; iperf3 Client (transmit) 1 m 4M x10 Netgear AX12; iperf 3.1.3: Ø853 (440-907)
Prueba de GPS en el interior
Prueba de GPS en el interior
Prueba de GPS al aire libre
Prueba de GPS al aire libre

Con la aplicación de prueba de GPS, evaluamos lo bien que el Mi 10 es capaz de determinar su ubicación. Para ello, el smartphone de Xiaomi puede utilizar GPS, GLONASS, Beidou y Galileo, y fuimos capaces de alcanzar una precisión de hasta cuatro metros en el exterior. Sin embargo, no pudimos determinar nuestra ubicación en el interior.


En nuestro recorrido obligatorio en bicicleta, la grabación de la ruta del Mi 10 es incluso ligeramente más precisa que la de nuestro dispositivo de referencia Garmin Edge 500. Por lo tanto, el smartphone Android es muy adecuado para las tareas de navegación.


GNSS - Xiaomi Mi 10
GNSS - Xiaomi Mi 10
GNSS - Xiaomi Mi 10
GNSS - Xiaomi Mi 10
GNSS - Xiaomi Mi 10
GNSS - Xiaomi Mi 10
GNSS - Garmin Edge 500
GNSS - Garmin Edge 500
GNSS - Garmin Edge 500
GNSS - Garmin Edge 500
GNSS - Garmin Edge 500
GNSS - Garmin Edge 500

Funciones del teléfono y calidad de voz - Una clara conexión con el Xiaomi Mi 10

Xiaomi utiliza su propia aplicación de teléfono en el Mi 10, que ofrece todo lo que los usuarios esperan de una aplicación de este tipo. Después de iniciar la aplicación, muestra un teclado de marcación y los números que se marcaron en último lugar. También hay una pestaña con los contactos almacenados. Durante una llamada, los interlocutores pueden ser escuchados fuerte y claramente, y los ruidos de fondo son filtrados de forma fiable.

Cámaras - Más megapíxeles no hacen mejores fotos

La foto tomada con la cámara frontal
La foto tomada con la cámara frontal

El Xiaomi Mi 10 viene con el mismo sensor principal de 108-MP que también se ofrece en el Mi 10 Pro. Sin embargo, el resto de los elementos de la cámara tienen una resolución más baja, por lo que los compradores del Mi 10 "normal" tienen que conformarse con 13 MP para las grabaciones ultra gran angular y 2 MP cada uno para las grabaciones macro y la información de profundidad. Por otro lado, con 20 MP, una apertura de f/2.0, y un ancho de píxel de 0.9 µm, la cámara frontal ofrece las mismas características que la Mi 10 Pro. Las grabaciones de retratos tienen un éxito correspondiente, siendo capaces de convencer con colores vibrantes y muchos detalles. Aparte de los diversos modos de embellecimiento y opciones de filtro, así como un modo HDR que se puede activar, los usuarios no pueden influir manualmente en las grabaciones.


Las fotos tomadas con la cámara principal tienen éxito con una calidad atractiva. Sin embargo, el efecto de desenfoque del fondo a veces parece demasiado fuerte, y los niveles de zoom más altos producen algunos granitos muy claros en toda la grabación. El objetivo ultra gran angular es capaz de capturar los objetos seleccionados con colores agradables. Los detalles aún pueden reconocerse fácilmente, pero los bordes borrosos se hacen notables con niveles bajos de zoom. La misma calidad también se logra con el zoom 5x del Xiaomi Mi 10, que es capaz de ofrecer grabaciones aceptables con esto. En malas condiciones de luz, el Mi 10 es capaz de reproducir completamente nuestro objeto de prueba y con sólo colores ligeramente distorsionados. Aunque todavía se puede ver claramente una granularidad gruesa, la calidad de la imagen aumenta drásticamente en cuanto hay una mejor fuente de luz. Para las grabaciones con la cámara frontal, también hay un modo Pro, que permite ajustar el balance de blancos y ofrece ajustes para el enfoque, la exposición, el valor ISO y el brillo. 


Las grabaciones de vídeo se crean con una calidad similar, como también se demuestra en nuestras fotos de prueba. La cámara también maneja bien los movimientos rápidos y los cambios entre las zonas claras y oscuras. Además, el estabilizador de imagen asegura una grabación estable. Para resoluciones de 1080p y 4K, también puede ajustar la velocidad de cuadro a 60 fps. En el modo de cámara lenta, los vídeos se graban en una resolución de 720p y 1080p y a 120 fps. La aplicación de la cámara también le permite seleccionar una resolución de 8K. Sin embargo, al seleccionarla, la IA del smartphone determina el resto de los ajustes.

Comparación de Imágenes

Elige una escena y navega dentro de la primera imagen. Un click cambia el nivel de zoom. Un click en la imagen aumentada abre la original en una ventana nueva. La primera imagen muestra la fotografía escalada del dispositivo de pruebas.

Scene 1Scene 2Scene 3Scene 4
click para cargar imágenes

Usando el ColorChecker Passport, evaluamos la reproducción del color de la cámara del Xiaomi Mi 10. Muestra que los colores son más brillantes de lo que deberían ser. Por otro lado, en condiciones de luz extremadamente baja de 1 Lux, se vuelven demasiado oscuros, pero aún así permanecen reconocibles.


Bajo condiciones de luz controlada, el Mi 10 es capaz de reproducir bien nuestro gráfico de prueba. Sin embargo, podemos ver de nuevo la ligera granulosidad en el detalle del zoom. Con sólo 1 Lux, este efecto se hace aún más pronunciado, pero comparado con otros smartphones el Mi 10 sigue ofreciendo un rendimiento de reproducción muy bueno en malas condiciones de luz.


ColorChecker
19 ∆E
8.1 ∆E
13.9 ∆E
20.6 ∆E
10.4 ∆E
6.7 ∆E
8.1 ∆E
11.2 ∆E
9.9 ∆E
6 ∆E
8.4 ∆E
6 ∆E
9.3 ∆E
14.1 ∆E
11.9 ∆E
2.7 ∆E
8.6 ∆E
12.1 ∆E
5.7 ∆E
5.3 ∆E
9.6 ∆E
11.9 ∆E
8.8 ∆E
3.2 ∆E
ColorChecker Xiaomi Mi 10: 9.65 ∆E min: 2.75 - max: 20.57 ∆E
ColorChecker
13.1 ∆E
18.9 ∆E
17.5 ∆E
17.8 ∆E
18.9 ∆E
19.8 ∆E
18.7 ∆E
11.5 ∆E
13.5 ∆E
15 ∆E
22.5 ∆E
23.8 ∆E
11.2 ∆E
20.8 ∆E
8.4 ∆E
22.7 ∆E
16.2 ∆E
18.8 ∆E
15.4 ∆E
15.9 ∆E
19.2 ∆E
21.1 ∆E
18.5 ∆E
12.2 ∆E
ColorChecker Xiaomi Mi 10: 17.14 ∆E min: 8.38 - max: 23.75 ∆E

Accesorios y garantía - Cubierta protectora incluida

La caja del Xiaomi Mi 10 incluye un enchufe de carga USB con el correspondiente cable USB tipo C y una funda protectora de silicona. Como nuestra unidad de prueba vino de TradingShenzen, se incluyó un cargador con un enchufe de EE.UU. Sin embargo, el vendedor también incluirá el enchufe correspondiente y el cable USB Tipo C a Tipo A sin cargo adicional. 


Los compradores del Mi 10 reciben una garantía de 12 meses en su dispositivo.


Dispositivos de entrada y operación - Una gran retroalimentación en la pantalla táctil

La aplicación de teclado de la versión china Mi 10 ofrece una multitud de opciones de ajuste que no podemos describir debido a nuestra falta de conocimiento de los caracteres chinos. Por lo tanto, recomendamos instalar una aplicación de teclado ajustable localmente después de comprar el smartphone. La pantalla táctil acepta muy bien las entradas y también responde con una vibración extremadamente agradable. Los movimientos de arrastrar y soltar, así como los de deslizar, funcionan muy bien. El sensor de posición también responde a los movimientos del smartphone muy directamente.


Para desbloquear el teléfono, puedes utilizar el sensor de huellas dactilares integrado en la pantalla o el FaceID. Aunque el sensor de huellas dactilares necesita un poco de tiempo para acostumbrarse, para aprender la correcta colocación del dedo para que sea reconocido directamente. El reconocimiento facial funcionó un poco mejor, pero la pantalla de espera todavía tiene que ser pasada por encima después de desbloquearla, a fin de mostrar la pantalla de inicio. 


Xiamo Mi 10 - teclado
Xiamo Mi 10 - teclado
Xiamo Mi 10 - teclado
Xiamo Mi 10 - teclado

Pantalla - Una pantalla OLED brillante en el Mi 10

Rejilla de subpíxeles
Rejilla de subpíxeles
atenuación de dc
atenuación de dc

La pantalla del Xiaomi Mi 10 consiste en una pantalla AMOLED de 6,67 pulgadas con una frecuencia de actualización de 90 Hz que está protegida por el cristal Corning Gorilla 5. Con un brillo medio de 791 cd/m² es capaz de liderar nuestro campo de pruebas. Mientras que la distribución del brillo es buena con un 96%, no es tan buena como la de los competidores. Sin el sensor de brillo activo, el brillo máximo desciende a 491 cd/m², y el brillo más bajo al que se puede ajustar es de 2,07 cd/m². La prueba de APL50 muestra una pequeña sorpresa con el Mi 10 alcanzando un valor de brillo sobresaliente de 1003 cd/m².


Como es habitual en las pantallas OLED, la pantalla del Xiaomi Mi 10 también parpadea. En el modo de 90 Hz, la frecuencia es ligeramente superior a 362,3 Hz, y a 60 Hz cae a los 250 Hz habituales. Mediante un modo antiparpadeo, también puedes añadir un atenuador de CC, lo que podría asegurar una imagen más cómoda para los usuarios con ojos sensibles.


775
cd/m²
784
cd/m²
810
cd/m²
777
cd/m²
786
cd/m²
810
cd/m²
782
cd/m²
786
cd/m²
811
cd/m²
Temperatura del cuarto
X-Rite i1Pro 2
Máximo: 811 cd/m² (Nits) Médio: 791.2 cd/m² Minimum: 2.07 cd/m²
iluminación: 96 %
Brillo con batería: 786 cd/m²
Contraste: ∞:1 (Negro: 0 cd/m²)
ΔE Color 1.1 | 0.59-29.43 Ø5.4
ΔE Greyscale 1.8 | 0.64-98 Ø5.7
98.8% sRGB (Calman 2D)
Gamma: 2.26
Xiaomi Mi 10
Super AMOLED, 2340x1080, 6.67
Oppo Find X2 Pro
AMOLED, 3168x1440, 6.70
OnePlus 8 Pro
AMOLED, 3168x1440, 6.78
Samsung Galaxy S20
AMOLED, 3200x1440, 6.20
Huawei P40
AMOLED, 2340x1080, 6.10
Screen
-134%
17%
-45%
-64%
Brightness middle
786
778
-1%
796
1%
745
-5%
583
-26%
Brightness
791
775
-2%
779
-2%
740
-6%
593
-25%
Brightness Distribution
96
99
3%
94
-2%
97
1%
94
-2%
Black Level *
Colorchecker dE 2000 *
1.1
4.4
-300%
0.68
38%
2.67
-143%
3.03
-175%
Colorchecker dE 2000 max. *
2.2
8.7
-295%
1.55
30%
4.52
-105%
5.33
-142%
Greyscale dE 2000 *
1.8
5.6
-211%
1.1
39%
2
-11%
2
-11%
Gamma
2.26 97%
2.26 97%
2.237 98%
2.092 105%
2.301 96%
CCT
6315 103%
7250 90%
6310 103%
6240 104%
6621 98%

* ... más pequeño es mejor

Parpadeo de Pantalla / PWM (Pulse-Width Modulation)

Para atenuar el brillo de pantalla algunos portátiles están encendiendo y apagando la retroiluminación muy rápidamente. Esto se hace a una frecuencia que no debiera detectarse a simple vista. Si la frecuencia es demasiado lenta, la gente sensible podría experimentar problemas visuales, dolores de cabeza e incluso ver parpadeos.
Parpadeo de Pantalla / PWM detectado 362.3 Hz ≤ 99 % de brillo

La retroiluminación del display parpadea a 362.3 Hz (seguramente usa PWM - Pulse-Width Modulation) a un brillo del 99 % e inferior. Sobre este nivel de brillo no debería darse parpadeo / PWM.

La frecuencia de 362.3 Hz es relativamente alta, por lo que la mayoría de gente no debería ver parpadeo o tener fatiga visual. Sin embargo, hay informes de que algunas personas pueden seguir viendo parpadeos a 500 Hz y superior, por lo que cuidado.

Comparación: 52 % de todos los dispositivos testados no usaron PWM para atenuar el display. Si se usó, medimos una media de 20848 (mínimo: 5 - máxmo: 3846000) Hz.

La relación de contraste infinito y el valor de negro de 0 cd/m² también son típicos de las pantallas OLED. Esto hace que los colores aparezcan muy bien delimitados y que el contenido de la imagen en negro aparezca muy profundo y saturado.


El menú de ajustes ofrece al usuario varias opciones de ajuste para la reproducción del color de la pantalla. En la configuración de color original con la opción "Estándar", todos los colores están muy equilibrados en el espacio de color sRGB y la desviación DeltaE es muy baja en 1.1. En el perfil "Auto" con la opción "Estándar", la porción azul está elevada en el espacio de color P3, haciendo que la imagen aparezca ligeramente más fría. Esto hace que la desviación DeltaE aumente a 2,6.


CalMAN - Precisión de color (original, estándar, sRGB)
CalMAN - Precisión de color (original, estándar, sRGB)
CalMAN - Precisión de color (Auto, Estándar, P3)
CalMAN - Precisión de color (Auto, Estándar, P3)
CalMAN - Espacio de color (original, estándar, sRGB)
CalMAN - Espacio de color (original, estándar, sRGB)
CalMAN - Espacio de color (Auto, Estándar, P3)
CalMAN - Espacio de color (Auto, Estándar, P3)
CalMAN - Escala de grises (original, estándar, sRGB)
CalMAN - Escala de grises (original, estándar, sRGB)
CalMAN - Escala de grises (Coche, Estándar, P3)
CalMAN - Escala de grises (Coche, Estándar, P3)
CalMAN - Saturación (original, Estándar, sRGB)
CalMAN - Saturación (original, Estándar, sRGB)
CalMAN - Saturación (Auto, Estándar, P3)
CalMAN - Saturación (Auto, Estándar, P3)

Tiempos de respuesta del display

Los tiempos de respuesta del display muestran lo rápido que puede cambiar la pantalla de un color al siguiente. Tiempos lentos de respuesta pueden llevar a imágenes persistentes alrededor de objetos en movimiento o a displays borrosos. Particularmente los aficionados a los juegos 3D frenéticos deberían usar una pantalla con tiempos de respuesta rápidos.
       Tiempo de respuesta de Negro a Blanco
2.4 ms ... subida ↗ y bajada ↘ combinada↗ 1.2 ms subida
↘ 1.2 ms bajada
La pantalla mostró tiempos de respuesta muy rápidos en nuestros tests y debería ser adecuada para juegos frenéticos.
En comparación, todos los dispositivos de prueba van de ##min### (mínimo) a 240 (máximo) ms. » 1 % de todos los dispositivos son mejores.
Esto quiere decir que el tiempo de respuesta medido es mejor que la media (23.7 ms) de todos los dispositivos testados.
       Tiempo de respuesta 50% Gris a 80% Gris
3.6 ms ... subida ↗ y bajada ↘ combinada↗ 2 ms subida
↘ 1.6 ms bajada
La pantalla mostró tiempos de respuesta muy rápidos en nuestros tests y debería ser adecuada para juegos frenéticos.
En comparación, todos los dispositivos de prueba van de ##min### (mínimo) a 636 (máximo) ms. » 3 % de todos los dispositivos son mejores.
Esto quiere decir que el tiempo de respuesta medido es mejor que la media (37.5 ms) de todos los dispositivos testados.

El Xiaomi Mi 10 puede ser usado muy bien en el exterior, permitiéndole ver claramente el contenido de la imagen a pesar de su superficie reflectante. Si desactiva el ajuste de brillo automático, también puede utilizar el modo de luz solar, que permite un ajuste de brillo mayor que el que sería posible normalmente con el sensor de brillo desactivado. 

Xiaomi Mi 10 - al aire libre
Xiaomi Mi 10 - al aire libre
Xiaomi Mi 10 - al aire libre
Xiaomi Mi 10 - al aire libre

Los ángulos de visión de la pantalla de Xiaomi Mi 10 son muy estables. Sin embargo, desde ángulos de visión muy pronunciados, muestra el tinte verde típico de las pantallas OLED.

Xiaomi Mi 10 - estabilidad del ángulo de visión
Xiaomi Mi 10 - estabilidad del ángulo de visión

Rendimiento - El smartphone Xiaomi ofrece un buen rendimiento

El Qualcomm Snapdragon 865 utilizado en el Xiaomi Mi 10 es un SoC de alta gama que se utiliza en muchos smartphones modernos de la gama alta. En combinación con 8 GB de RAM y los 128 GB de almacenamiento UFS-3.0, el Mi 10 ofrece un rendimiento decente del sistema que lo sitúa en el centro de nuestro campo de pruebas. A pesar de que el hardware es casi idéntico, el Mi 10 Pro se comporta ligeramente mejor en algunas disciplinas que el Mi 10, pero a menudo las diferencias son sólo pequeñas.

 

En general, el Mi 10 ofrece un muy buen rendimiento y un funcionamiento suave del sistema en todo momento.

Geekbench 5.3
64 Bit Single-Core Score (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
910 Points ∼100%
Oppo Find X2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
911 Points ∼100% 0%
OnePlus 8 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
909 Points ∼100% 0%
Samsung Galaxy S20
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 8192
903 Points ∼99% -1%
Huawei P40
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
755 Points ∼83% -17%
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
906 Points ∼99% 0%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (764 - 924, n=23)
903 Points ∼99% -1%
Average of class Smartphone
  (58 - 1755, n=267, last 2 years)
612 Points ∼67% -33%
64 Bit Multi-Core Score (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
3309 Points ∼98%
Oppo Find X2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
3360 Points ∼100% +2%
OnePlus 8 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
3318 Points ∼99% 0%
Samsung Galaxy S20
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 8192
2731 Points ∼81% -17%
Huawei P40
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
2988 Points ∼89% -10%
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
3338 Points ∼99% +1%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (2687 - 3449, n=23)
3268 Points ∼97% -1%
Average of class Smartphone
  (248 - 4914, n=267, last 2 years)
2073 Points ∼62% -37%
OpenCL Score 5.1 (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
2829 Points ∼78%
Oppo Find X2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
2960 Points ∼82% +5%
OnePlus 8 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
3027 Points ∼84% +7%
Huawei P40
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
3606 Points ∼100% +27%
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
2932 Points ∼81% +4%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (2829 - 3080, n=8)
2981 Points ∼83% +5%
Average of class Smartphone
  (363 - 4586, n=39, last 2 years)
1812 Points ∼50% -36%
Vulkan Score 5.1 (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
2549 Points ∼69%
Oppo Find X2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
2641 Points ∼72% +4%
OnePlus 8 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
2659 Points ∼72% +4%
Samsung Galaxy S20
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 8192
3670 Points ∼100% +44%
Huawei P40
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
2693 Points ∼73% +6%
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
2519 Points ∼69% -1%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (2487 - 3259, n=8)
2723 Points ∼74% +7%
Average of class Smartphone
  (70 - 3979, n=40, last 2 years)
1738 Points ∼47% -32%
PCMark for Android
Work performance score (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
11850 Points ∼81%
Oppo Find X2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
13360 Points ∼91% +13%
OnePlus 8 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
13471 Points ∼92% +14%
Samsung Galaxy S20
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 8192
14708 Points ∼100% +24%
Huawei P40
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
11268 Points ∼77% -5%
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
13142 Points ∼89% +11%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (10990 - 19989, n=22)
13584 Points ∼92% +15%
Average of class Smartphone
  (2689 - 19989, n=168, last 2 years)
10318 Points ∼70% -13%
Work 2.0 performance score (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
10613 Points ∼93%
Oppo Find X2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
11387 Points ∼100% +7%
OnePlus 8 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
11153 Points ∼98% +5%
Samsung Galaxy S20
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 8192
10431 Points ∼92% -2%
Huawei P40
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
8736 Points ∼77% -18%
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
10952 Points ∼96% +3%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (9202 - 15299, n=23)
11246 Points ∼99% +6%
Average of class Smartphone
  (82 - 15299, n=213, last 2 years)
8275 Points ∼73% -22%
3DMark
2560x1440 Sling Shot OpenGL ES 3.0 (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
8581 Points ∼94%
Oppo Find X2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
8866 Points ∼97% +3%
OnePlus 8 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
8811 Points ∼97% +3%
Samsung Galaxy S20
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 8192
5646 Points ∼62% -34%
Huawei P40
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
3973 Points ∼44% -54%
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
9123 Points ∼100% +6%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (8215 - 9611, n=20)
8915 Points ∼98% +4%
Average of class Smartphone
  (68 - 11256, n=225, last 2 years)
3594 Points ∼39% -58%
2560x1440 Sling Shot OpenGL ES 3.0 Graphics (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
12234 Points ∼99%
Oppo Find X2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
11458 Points ∼92% -6%
OnePlus 8 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
11371 Points ∼92% -7%
Samsung Galaxy S20
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 8192
6388 Points ∼52% -48%
Huawei P40
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
3894 Points ∼31% -68%
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
12394 Points ∼100% +1%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (10599 - 13305, n=20)
11750 Points ∼95% -4%
Average of class Smartphone
  (54 - 16670, n=225, last 2 years)
4189 Points ∼34% -66%
2560x1440 Sling Shot OpenGL ES 3.0 Physics (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
4196 Points ∼83%
Oppo Find X2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
5054 Points ∼100% +20%
OnePlus 8 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
4928 Points ∼98% +17%
Samsung Galaxy S20
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 8192
4015 Points ∼79% -4%
Huawei P40
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
4279 Points ∼85% +2%
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
4729 Points ∼94% +13%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (3965 - 5274, n=20)
4844 Points ∼96% +15%
Average of class Smartphone
  (677 - 5301, n=225, last 2 years)
2896 Points ∼57% -31%
2560x1440 Sling Shot OpenGL ES 3.0 Unlimited (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
8499 Points ∼87%
Oppo Find X2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
9616 Points ∼98% +13%
OnePlus 8 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
9807 Points ∼100% +15%
Samsung Galaxy S20
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 8192
7981 Points ∼81% -6%
Huawei P40
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
4432 Points ∼45% -48%
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
8823 Points ∼90% +4%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (8499 - 11492, n=22)
9645 Points ∼98% +13%
Average of class Smartphone
  (149 - 11895, n=254, last 2 years)
4490 Points ∼46% -47%
2560x1440 Sling Shot OpenGL ES 3.0 Unlimited Graphics (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
12601 Points ∼98%
Oppo Find X2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
12573 Points ∼97% 0%
OnePlus 8 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
12665 Points ∼98% +1%
Samsung Galaxy S20
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 8192
11301 Points ∼87% -10%
Huawei P40
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
4293 Points ∼33% -66%
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
12694 Points ∼98% +1%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (11956 - 16809, n=22)
12921 Points ∼100% +3%
Average of class Smartphone
  (122 - 31940, n=254, last 2 years)
5843 Points ∼45% -54%
2560x1440 Sling Shot OpenGL ES 3.0 Unlimited Physics (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
3973 Points ∼73%
Oppo Find X2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
5209 Points ∼95% +31%
OnePlus 8 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
5480 Points ∼100% +38%
Samsung Galaxy S20
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 8192
3935 Points ∼72% -1%
Huawei P40
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
4998 Points ∼91% +26%
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
4283 Points ∼78% +8%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (3956 - 5765, n=22)
5138 Points ∼94% +29%
Average of class Smartphone
  (651 - 6394, n=252, last 2 years)
3144 Points ∼57% -21%
2560x1440 Sling Shot Extreme (ES 3.1) (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
7190 Points ∼100%
Oppo Find X2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
7012 Points ∼98% -2%
OnePlus 8 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
7117 Points ∼99% -1%
Samsung Galaxy S20
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 8192
6732 Points ∼94% -6%
Huawei P40
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
5651 Points ∼79% -21%
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
7157 Points ∼100% 0%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (5996 - 7653, n=21)
7103 Points ∼99% -1%
Average of class Smartphone
  (78 - 9138, n=222, last 2 years)
2780 Points ∼39% -61%
2560x1440 Sling Shot Extreme (ES 3.1) Graphics (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
8371 Points ∼100%
Oppo Find X2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
8045 Points ∼96% -4%
OnePlus 8 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
8106 Points ∼96% -3%
Samsung Galaxy S20
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 8192
8411 Points ∼100% 0%
Huawei P40
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
6244 Points ∼74% -25%
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
8299 Points ∼99% -1%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (6500 - 9167, n=20)
8128 Points ∼97% -3%
Average of class Smartphone
  (62 - 11573, n=222, last 2 years)
2940 Points ∼35% -65%
2560x1440 Sling Shot Extreme (ES 3.1) Physics (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
4813 Points ∼97%
Oppo Find X2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
4582 Points ∼92% -5%
OnePlus 8 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
4987 Points ∼100% +4%
Samsung Galaxy S20
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 8192
3963 Points ∼79% -18%
Huawei P40
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
4242 Points ∼85% -12%
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
4895 Points ∼98% +2%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (4582 - 5209, n=20)
4941 Points ∼99% +3%
Average of class Smartphone
  (688 - 5318, n=222, last 2 years)
2920 Points ∼59% -39%
2560x1440 Sling Shot Extreme (ES 3.1) Unlimited (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
7957 Points ∼98%
Oppo Find X2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
7982 Points ∼98% 0%
OnePlus 8 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
8111 Points ∼100% +2%
Samsung Galaxy S20
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 8192
6638 Points ∼82% -17%
Huawei P40
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
6140 Points ∼76% -23%
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
7986 Points ∼98% 0%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (7517 - 8947, n=23)
8073 Points ∼100% +1%
Average of class Smartphone
  (91 - 9839, n=256, last 2 years)
3699 Points ∼46% -54%
2560x1440 Sling Shot Extreme (ES 3.1) Unlimited Graphics (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
9389 Points ∼99%
Oppo Find X2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
9345 Points ∼98% 0%
OnePlus 8 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
9379 Points ∼99% 0%
Samsung Galaxy S20
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 8192
8106 Points ∼85% -14%
Huawei P40
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
6606 Points ∼70% -30%
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
9356 Points ∼98% 0%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (8633 - 11999, n=22)
9501 Points ∼100% +1%
Average of class Smartphone
  (73 - 16221, n=256, last 2 years)
4349 Points ∼46% -54%
2560x1440 Sling Shot Extreme (ES 3.1) Unlimited Physics (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
5187 Points ∼94%
Oppo Find X2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
5187 Points ∼94% 0%
OnePlus 8 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
5506 Points ∼100% +6%
Samsung Galaxy S20
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 8192
4063 Points ∼74% -22%
Huawei P40
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
4924 Points ∼89% -5%
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
5277 Points ∼96% +2%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (4733 - 5780, n=22)
5319 Points ∼97% +3%
Average of class Smartphone
  (635 - 5793, n=256, last 2 years)
3172 Points ∼58% -39%
2560x1440 Sling Shot Extreme (Vulkan) Unlimited (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
6182 Points ∼93%
Oppo Find X2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
6444 Points ∼97% +4%
OnePlus 8 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
6618 Points ∼100% +7%
Samsung Galaxy S20
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 8192
5139 Points ∼78% -17%
Huawei P40
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
5456 Points ∼82% -12%
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
6578 Points ∼99% +6%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (4582 - 6961, n=20)
6202 Points ∼94% 0%
Average of class Smartphone
  (426 - 6977, n=195, last 2 years)
2671 Points ∼40% -57%
2560x1440 Sling Shot Extreme (Vulkan) Unlimited Graphics (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
8175 Points ∼99%
Oppo Find X2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
8076 Points ∼98% -1%
OnePlus 8 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
8279 Points ∼100% +1%
Samsung Galaxy S20
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 8192
6315 Points ∼76% -23%
Huawei P40
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
6326 Points ∼76% -23%
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
8173 Points ∼99% 0%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (7618 - 9104, n=19)
8249 Points ∼100% +1%
Average of class Smartphone
  (349 - 11259, n=195, last 2 years)
3007 Points ∼36% -63%
2560x1440 Sling Shot Extreme (Vulkan) Unlimited Physics (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
3336 Points ∼86%
Oppo Find X2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
3843 Points ∼99% +15%
OnePlus 8 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
3888 Points ∼100% +17%
Samsung Galaxy S20
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 8192
3112 Points ∼80% -7%
Huawei P40
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
3684 Points ∼95% +10%
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
3830 Points ∼99% +15%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (1786 - 4061, n=19)
3414 Points ∼88% +2%
Average of class Smartphone
  (1786 - 4061, n=195, last 2 years)
2652 Points ∼68% -21%
GFXBench (DX / GLBenchmark) 2.7
T-Rex Onscreen (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
90 fps ∼100%
Oppo Find X2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
60 fps ∼67% -33%
OnePlus 8 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
60 fps ∼67% -33%
Samsung Galaxy S20
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 8192
60 fps ∼67% -33%
Huawei P40
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
60 fps ∼67% -33%
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
90 fps ∼100% 0%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (50 - 138, n=23)
75.4 fps ∼84% -16%
Average of class Smartphone
  (8.2 - 143, n=209, last 2 years)
64.8 fps ∼72% -28%
1920x1080 T-Rex Offscreen (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
202 fps ∼98%
Oppo Find X2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
202 fps ∼98% 0%
OnePlus 8 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
206 fps ∼100% +2%
Samsung Galaxy S20
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 8192
199 fps ∼97% -1%
Huawei P40
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
151 fps ∼73% -25%
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
203 fps ∼99% 0%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (168 - 266, n=23)
206 fps ∼100% +2%
Average of class Smartphone
  (4.3 - 425, n=209, last 2 years)
123 fps ∼60% -39%
GFXBench 3.0
on screen Manhattan Onscreen OGL (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
88 fps ∼100%
Oppo Find X2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
58 fps ∼66% -34%
OnePlus 8 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
60 fps ∼68% -32%
Samsung Galaxy S20
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 8192
60 fps ∼68% -32%
Huawei P40
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
46 fps ∼52% -48%
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
88 fps ∼100% 0%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (50 - 111, n=23)
71.7 fps ∼81% -19%
Average of class Smartphone
  (4.5 - 121, n=208, last 2 years)
52.1 fps ∼59% -41%
1920x1080 1080p Manhattan Offscreen (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
123 fps ∼98%
Oppo Find X2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
123 fps ∼98% 0%
OnePlus 8 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
126 fps ∼100% +2%
Samsung Galaxy S20
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 8192
108 fps ∼86% -12%
Huawei P40
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
100 fps ∼79% -19%
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
122 fps ∼97% -1%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (96 - 151, n=23)
124 fps ∼98% +1%
Average of class Smartphone
  (1 - 251, n=209, last 2 years)
71.2 fps ∼57% -42%
GFXBench 3.1
on screen Manhattan ES 3.1 Onscreen (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
75 fps ∼97%
Oppo Find X2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
45 fps ∼58% -40%
OnePlus 8 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
60 fps ∼78% -20%
Samsung Galaxy S20
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 8192
59 fps ∼77% -21%
Huawei P40
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
57 fps ∼74% -24%
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
77 fps ∼100% +3%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (43 - 83, n=24)
60.1 fps ∼78% -20%
Average of class Smartphone
  (3.1 - 106, n=207, last 2 years)
40.4 fps ∼52% -46%
1920x1080 Manhattan ES 3.1 Offscreen (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
86 fps ∼98%
Oppo Find X2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
86 fps ∼98% 0%
OnePlus 8 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
88 fps ∼100% +2%
Samsung Galaxy S20
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 8192
85 fps ∼97% -1%
Huawei P40
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
33 fps ∼38% -62%
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
86 fps ∼98% 0%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (67 - 103, n=24)
86 fps ∼98% 0%
Average of class Smartphone
  (1.4 - 169, n=207, last 2 years)
49 fps ∼56% -43%
GFXBench
on screen Car Chase Onscreen (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
42 fps ∼93%
Oppo Find X2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
26 fps ∼58% -38%
OnePlus 8 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
45 fps ∼100% +7%
Samsung Galaxy S20
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 8192
43 fps ∼96% +2%
Huawei P40
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
36 fps ∼80% -14%
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
45 fps ∼100% +7%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (25 - 54, n=24)
40.5 fps ∼90% -4%
Average of class Smartphone
  (3.3 - 61, n=206, last 2 years)
25.2 fps ∼56% -40%
1920x1080 Car Chase Offscreen (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
50 fps ∼98%
Oppo Find X2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
51 fps ∼100% +2%
OnePlus 8 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
51 fps ∼100% +2%
Samsung Galaxy S20
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 8192
50 fps ∼98% 0%
Huawei P40
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
43 fps ∼84% -14%
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
50 fps ∼98% 0%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (39 - 62, n=24)
51.1 fps ∼100% +2%
Average of class Smartphone
  (1.8 - 96.6, n=206, last 2 years)
29.4 fps ∼58% -41%
on screen Aztec Ruins Normal Tier Onscreen (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
46 fps ∼92%
Oppo Find X2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
28 fps ∼56% -39%
OnePlus 8 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
48 fps ∼96% +4%
Samsung Galaxy S20
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 8192
50 fps ∼100% +9%
Huawei P40
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
42 fps ∼84% -9%
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
47 fps ∼94% +2%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (28 - 57, n=25)
43.2 fps ∼86% -6%
Average of class Smartphone
  (1.5 - 73, n=267, last 2 years)
25.9 fps ∼52% -44%
1920x1080 Aztec Ruins Normal Tier Offscreen (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
53 fps ∼98%
Oppo Find X2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
53 fps ∼98% 0%
OnePlus 8 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
54 fps ∼100% +2%
Samsung Galaxy S20
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 8192
54 fps ∼100% +2%
Huawei P40
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
49 fps ∼91% -8%
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
54 (20min) fps ∼100% +2%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (27 - 67, n=25)
52.7 fps ∼98% -1%
Average of class Smartphone
  (1.9 - 257, n=267, last 2 years)
30.5 fps ∼56% -42%
on screen Aztec Ruins High Tier Onscreen (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
29 fps ∼94%
Oppo Find X2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
18 fps ∼58% -38%
OnePlus 8 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
31 fps ∼100% +7%
Samsung Galaxy S20
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 8192
22 fps ∼71% -24%
Huawei P40
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
27 fps ∼87% -7%
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
30 fps ∼97% +3%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (18 - 40, n=25)
27.8 fps ∼90% -4%
Average of class Smartphone
  (2.1 - 60, n=268, last 2 years)
17.4 fps ∼56% -40%
2560x1440 Aztec Ruins High Tier Offscreen (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
20 fps ∼69%
Oppo Find X2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
20 fps ∼69% 0%
OnePlus 8 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
20 fps ∼69% 0%
Samsung Galaxy S20
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 8192
20 fps ∼69% 0%
Huawei P40
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
29 fps ∼100% +45%
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
20 fps ∼69% 0%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (20 - 27, n=25)
20.5 fps ∼71% +3%
Average of class Smartphone
  (0.7 - 101, n=268, last 2 years)
11.8 fps ∼41% -41%
AnTuTu v8 - Total Score (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
566256 Points ∼94%
Oppo Find X2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
599843 Points ∼100% +6%
OnePlus 8 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
585231 Points ∼98% +3%
Samsung Galaxy S20
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 8192
504192 Points ∼84% -11%
Huawei P40
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
450373 Points ∼75% -20%
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
595466 Points ∼99% +5%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (527301 - 631025, n=24)
579049 Points ∼97% +2%
Average of class Smartphone
  (53335 - 727247, n=178, last 2 years)
356772 Points ∼59% -37%
BaseMark OS II
Overall (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
5752 Points ∼95%
Oppo Find X2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
5540 Points ∼91% -4%
OnePlus 8 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
5993 Points ∼99% +4%
Samsung Galaxy S20
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 8192
4764 Points ∼78% -17%
Huawei P40
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
5105 Points ∼84% -11%
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
6072 Points ∼100% +6%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (5264 - 6402, n=23)
5871 Points ∼97% +2%
Average of class Smartphone
  (615 - 8124, n=192, last 2 years)
3926 Points ∼65% -32%
System (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
9810 Points ∼98%
Oppo Find X2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
9555 Points ∼95% -3%
OnePlus 8 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
10058 Points ∼100% +3%
Samsung Galaxy S20
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 8192
8843 Points ∼88% -10%
Huawei P40
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
8992 Points ∼89% -8%
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
10002 Points ∼99% +2%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (8412 - 10147, n=23)
9660 Points ∼96% -2%
Average of class Smartphone
  (1160 - 19657, n=192, last 2 years)
7118 Points ∼71% -27%
Memory (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
7450 Points ∼94%
Oppo Find X2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
6350 Points ∼80% -15%
OnePlus 8 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
7240 Points ∼91% -3%
Samsung Galaxy S20
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 8192
4271 Points ∼54% -43%
Huawei P40
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
6942 Points ∼87% -7%
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
7945 Points ∼100% +7%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (5304 - 8874, n=23)
7073 Points ∼89% -5%
Average of class Smartphone
  (522 - 9044, n=192, last 2 years)
4618 Points ∼58% -38%
Graphics (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
11730 Points ∼99%
Oppo Find X2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
11496 Points ∼97% -2%
OnePlus 8 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
11842 Points ∼100% +1%
Samsung Galaxy S20
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 8192
10703 Points ∼90% -9%
Huawei P40
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
8634 Points ∼73% -26%
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
11567 Points ∼98% -1%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (11366 - 13833, n=23)
11779 Points ∼99% 0%
Average of class Smartphone
  (349 - 25642, n=192, last 2 years)
6233 Points ∼53% -47%
Web (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
1276 Points ∼84%
Oppo Find X2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
1351 Points ∼89% +6%
OnePlus 8 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
1496 Points ∼99% +17%
Samsung Galaxy S20
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 8192
1274 Points ∼84% 0%
Huawei P40
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
1260 Points ∼83% -1%
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
1514 Points ∼100% +19%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (1276 - 2169, n=23)
1497 Points ∼99% +17%
Average of class Smartphone
  (10 - 2392, n=192, last 2 years)
1331 Points ∼88% +4%

El rendimiento del navegador del Mi 10 también corresponde al rango medio de nuestro campo de pruebas. Sólo en el WebXPRT 3 el smartphone Android alcanza un resultado superior a la media. En el funcionamiento diario, los sitios web se renderizan rápidamente, y el contenido de los medios también se carga rápidamente. El desplazamiento y la navegación siempre funcionaron sin problemas en cualquier momento en nuestra unidad de prueba. 

Jetstream 2 - Total Score
Xiaomi Mi 10 Pro (Chrome 81)
64.958 Points ∼100% +28%
Oppo Find X2 Pro (Chrome 80)
64.567 Points ∼99% +27%
Average Qualcomm Snapdragon 865 (45.2 - 77, n=20)
63.6 Points ∼98% +25%
OnePlus 8 Pro (Chrome 80)
63.374 Points ∼98% +25%
Huawei P40 (Huawei Browser 10.1)
55.572 Points ∼86% +9%
Average of class Smartphone (12.4 - 182, n=185, last 2 years)
55 Points ∼85% +8%
Samsung Galaxy S20 (Chrome 80)
53.863 Points ∼83% +6%
Xiaomi Mi 10 (Xiaomi Browser V11.4.23)
50.878 Points ∼78%
JetStream 1.1 - Total Score
Xiaomi Mi 10 Pro (Chrome 81)
115.43 Points ∼100% +6%
OnePlus 8 Pro (Chrome 80)
114.78 Points ∼99% +5%
Oppo Find X2 Pro (Chrome 80)
114.65 Points ∼99% +5%
Average Qualcomm Snapdragon 865 (74.2 - 145, n=21)
113 Points ∼98% +3%
Xiaomi Mi 10 (Xiaomi Browser V11.4.23)
109.2 Points ∼95%
Huawei P40 (Huawei Browser 10.1)
103.24 Points ∼89% -5%
Average of class Smartphone (10.8 - 414, n=193, last 2 years)
100 Points ∼87% -8%
Samsung Galaxy S20 (Chrome 80)
93.499 Points ∼81% -14%
Speedometer 2.0 - Result
Oppo Find X2 Pro (Chrome 80)
71 runs/min ∼100% +26%
Xiaomi Mi 10 Pro (Chrome 81)
68.6 runs/min ∼97% +22%
OnePlus 8 Pro (Chome 80)
67.7 runs/min ∼95% +20%
Average Qualcomm Snapdragon 865 (30.6 - 74.5, n=19)
63.9 runs/min ∼90% +14%
Huawei P40 (Huawei Browser 10.1)
63 runs/min ∼89% +12%
Xiaomi Mi 10 (Xiaomi Browser V11.4.23)
56.2 runs/min ∼79%
Average of class Smartphone (9 - 244, n=170, last 2 years)
54 runs/min ∼76% -4%
Samsung Galaxy S20 (Chome 80)
50.8 runs/min ∼72% -10%
WebXPRT 3 - ---
Xiaomi Mi 10 (Xiaomi Browser V11.4.23)
118 Points ∼100%
Average Qualcomm Snapdragon 865 (97 - 127, n=23)
107 Points ∼91% -9%
OnePlus 8 Pro (Chrome 80)
104 Points ∼88% -12%
Xiaomi Mi 10 Pro (Chrome 81)
101 Points ∼86% -14%
Oppo Find X2 Pro (Chrome 80)
100 Points ∼85% -15%
Samsung Galaxy S20 (Chrome 80)
97 Points ∼82% -18%
Huawei P40 (Huawei Browser 10.1)
95 Points ∼81% -19%
Average of class Smartphone (20 - 252, n=198, last 2 years)
83.3 Points ∼71% -29%
Octane V2 - Total Score
OnePlus 8 Pro (Chrome 80)
23678 Points ∼100% +8%
Oppo Find X2 Pro (Chrome 80)
22976 Points ∼97% +4%
Xiaomi Mi 10 Pro (Chrome 81)
22834 Points ∼96% +4%
Average Qualcomm Snapdragon 865 (14606 - 31224, n=23)
22518 Points ∼95% +2%
Xiaomi Mi 10 (Xiaomi Browser V11.4.23)
22016 Points ∼93%
Huawei P40 (Huawei Browser 10.1)
21348 Points ∼90% -3%
Average of class Smartphone (1986 - 64222, n=204, last 2 years)
19755 Points ∼83% -10%
Samsung Galaxy S20 (Chrome 80)
18162 Points ∼77% -18%
Mozilla Kraken 1.1 - Total Score
Average of class Smartphone (414 - 29635, n=206, last 2 years)
3599 ms * ∼100% -71%
Samsung Galaxy S20 (Chrome 80)
2511.2 ms * ∼70% -19%
Huawei P40 (Huawei Browser 10.1)
2287 ms * ∼64% -9%
Xiaomi Mi 10 (Xiaomi Browser V11.4.23)
2103.5 ms * ∼58%
Oppo Find X2 Pro (Chrome 80)
2043.6 ms * ∼57% +3%
Average Qualcomm Snapdragon 865 (1623 - 2911, n=24)
2031 ms * ∼56% +3%
Xiaomi Mi 10 Pro (Chrome 81)
2021.2 ms * ∼56% +4%
OnePlus 8 Pro (Chrome 80)
1944.7 ms * ∼54% +8%

* ... más pequeño es mejor

El almacenamiento interno del Mi 10 ofrece 128 GB, de los cuales unos 20 GB están ocupados por el sistema operativo y las aplicaciones preinstaladas. Las tasas de lectura y escritura están al nivel de otros módulos de almacenamiento UFS-3.0 que probamos.


El Mi 10 no ofrece un lector de tarjetas microSD para la expansión del almacenamiento.


Xiaomi Mi 10Oppo Find X2 ProOnePlus 8 ProSamsung Galaxy S20Huawei P40Xiaomi Mi 10 ProAverage 128 GB UFS 3.0 FlashAverage of class Smartphone
AndroBench 3-5
2%
2%
2%
-20%
19%
-8%
-38%
Sequential Read 256KB
1498.15
1605.6
7%
1627.3
9%
1541.7
3%
1591.6
6%
1738.65
16%
1520 ?(1406 - 1692, n=13)
1%
843 ?(45.6 - 2037, n=269, last 2 years)
-44%
Sequential Write 256KB
679.51
728.72
7%
730.4
7%
669.9
-1%
212.9
-69%
750.44
10%
546 ?(213 - 740, n=13)
-20%
386 ?(11.9 - 1321, n=269, last 2 years)
-43%
Random Read 4KB
207.04
202.63
-2%
208.3
1%
205.3
-1%
189.4
-9%
264.9
28%
206 ?(170 - 253, n=13)
-1%
148 ?(13.5 - 325, n=269, last 2 years)
-29%
Random Write 4KB
215.95
204.98
-5%
197.7
-8%
228.1
6%
197
-9%
258.54
20%
194 ?(29.9 - 271, n=13)
-10%
139 ?(5.5 - 330, n=269, last 2 years)
-36%

Juegos - Muy apropiado para los juegos

En el Mi 10, un Qualcomm Adreno 650 se encarga de la visualización del contenido de las imágenes. El rendimiento de la unidad gráfica también es adecuado para aplicaciones exigentes y es capaz de mostrar los juegos actuales a altos niveles gráficos sin problemas. Los juegos que probamos con Gamebench se ejecutaron a velocidades de cuadro de alrededor de 60 fps. Sin embargo, al principio del juego activo, hubo caídas de la velocidad de cuadro a unos 50 fps, pero éstas se estabilizaron de nuevo después.

 

El control a través de la pantalla táctil funcionó sin problemas. También se podían hacer movimientos más largos sin exigir demasiado de las yemas de los dedos.

Arena of Valor
Arena of Valor
PUBG Mobile
PUBG Mobile
051015202530354045505560Tooltip
; Arena of Valor; min: Ø61.4 (55-62)
; Arena of Valor; high HD: Ø61.1 (50-62)
; PUBG Mobile; HD: Ø59.8 (50-60)
; PUBG Mobile; Smooth: Ø59.8 (57-60)

Emisiones - El Mi 10 tiene buenos altavoces

Temperatura

Manhattan 3.1
Manhattan 3.1
ES 2.0
ES 2.0

Bajo carga, medimos temperaturas de hasta 39,2 °C en la superficie del Xiaomi Mi 10. Mientras que el smartphone Android se calienta notablemente con esto, nunca se calentará demasiado para sostenerlo en la mano, por ejemplo.


Las pruebas de carga constante de GFXBench también muestran que el rendimiento del Mi 10 puede mantenerse constantemente. Por lo tanto, los usuarios no tienen que esperar ninguna limitación en el rendimiento.



Carga Máx.
 36.8 °C38.2 °C38.7 °C 
 36.1 °C37.4 °C39.3 °C 
 36.5 °C37.9 °C38.9 °C 
Máximo: 39.3 °C
Médio: 37.8 °C
35.2 °C35.7 °C36.2 °C
35 °C36.2 °C35.3 °C
34.8 °C35.6 °C35.6 °C
Máximo: 36.2 °C
Médio: 35.5 °C
Conector de corriente  27.1 °C | Temperatura del cuarto 22 °C | Fluke t3000FC (calibrated) & Voltcraft IR-260
(±) The average temperature for the upper side under maximal load is 37.8 °C / 100 F, compared to the average of 32.8 °C / 91 F for the devices in the class Smartphone.
(+) The maximum temperature on the upper side is 39.3 °C / 103 F, compared to the average of 35.1 °C / 95 F, ranging from 22 to 52.9 °C for the class Smartphone.
(+) The bottom heats up to a maximum of 36.2 °C / 97 F, compared to the average of 33.7 °C / 93 F
(+) In idle usage, the average temperature for the upper side is 29.4 °C / 85 F, compared to the device average of 32.8 °C / 91 F.
Mapa de calor - frente
Mapa de calor - frente
Mapa de calor - atrás
Mapa de calor - atrás

Altavoces

Speaker characteristics
Speaker characteristics

Los altavoces del Mi 10 producen un alto volumen y un espectro de sonido bastante amplio. Esto los hace muy adecuados para la reproducción de contenidos multimedia, y la escucha ocasional de música también es posible sin ningún problema. Sin embargo, a largo plazo se siguen recomendando los altavoces externos. Pueden conectarse con el smartphone Xiaomi a través de USB Tipo C o Bluetooth 5.1. Este último también es compatible con la tecnología TrueWireless de Qualcomm.

dB(A) 0102030405060708090Deep BassMiddle BassHigh BassLower RangeMidsHigher MidsLower HighsMid HighsUpper HighsSuper Highs2032.828.82526.228.13123.3254021.925.5502831.16319.924.48019.122.510019.926.112516.531.616019.644.520017.544.325017.55131513.956.740013.961.450015.865.263015.265.68001466.310001467125013.970.3160013.473.1200013.874.5250014.374.931501473.4400014.572.7500014.670.9630014.569.4800014.768.41000015.165.4125001561.91600014.849.3SPL26.583.5N0.854.8median 14.6median 65.6Delta19.933.431.629.623.929.829.825.525.433.232.926.825.925.529.723.727.419.12918.948.717.247.317.553.81757.315.162.11562.514.767.515.571.315.572.714.773.114.574.814.674.614.576.913.776.714.776.814.574.614.570.714.565.214.864.914.955.915.550.126.985.90.962.7median 14.9median 65.21.311.1hearing rangehide median Pink NoiseXiaomi Mi 10Oppo Find X2 Pro
Diagrama de frecuencia en comparación (¡las casillas de verificación se pueden marcar y desmarcar!)
Xiaomi Mi 10 audio analysis

(+) | speakers can play relatively loud (83.5 dB)
Bass 100 - 315 Hz
(-) | nearly no bass - on average 23.2% lower than median
(±) | linearity of bass is average (11.3% delta to prev. frequency)
Mids 400 - 2000 Hz
(+) | balanced mids - only 3.5% away from median
(+) | mids are linear (4.4% delta to prev. frequency)
Highs 2 - 16 kHz
(±) | higher highs - on average 5.2% higher than median
(+) | highs are linear (2.8% delta to prev. frequency)
Overall 100 - 16.000 Hz
(±) | linearity of overall sound is average (19.1% difference to median)
Compared to same class
» 15% of all tested devices in this class were better, 8% similar, 76% worse
» The best had a delta of 12%, average was 23%, worst was 65%
Compared to all devices tested
» 42% of all tested devices were better, 7% similar, 50% worse
» The best had a delta of 3%, average was 20%, worst was 65%

Oppo Find X2 Pro audio analysis

(+) | speakers can play relatively loud (85.9 dB)
Bass 100 - 315 Hz
(-) | nearly no bass - on average 21.2% lower than median
(±) | linearity of bass is average (11.6% delta to prev. frequency)
Mids 400 - 2000 Hz
(±) | higher mids - on average 6.1% higher than median
(+) | mids are linear (4.4% delta to prev. frequency)
Highs 2 - 16 kHz
(±) | higher highs - on average 7.2% higher than median
(+) | highs are linear (4.1% delta to prev. frequency)
Overall 100 - 16.000 Hz
(±) | linearity of overall sound is average (21.7% difference to median)
Compared to same class
» 35% of all tested devices in this class were better, 10% similar, 54% worse
» The best had a delta of 12%, average was 23%, worst was 65%
Compared to all devices tested
» 59% of all tested devices were better, 8% similar, 33% worse
» The best had a delta of 3%, average was 20%, worst was 65%

Duración de la batería - Un tiempo de funcionamiento medio

Consumo de energía

Nuestras mediciones atestiguan que el Mi 10 tiene un consumo de energía muy bajo, de un mínimo de 0,53 vatios en funcionamiento en vacío y un máximo de 8,89 vatios bajo carga.


El cargador USB incluido tiene una potencia nominal de 35 vatios, por lo que es lo suficientemente potente como para poder suministrar siempre al Xiaomi Mi 10 una cantidad suficiente de energía.


Consumo de corriente
Off / Standbydarklight 0.01 / 0.14 Watt
Ociosodarkmidlight 0.53 / 1.46 / 1.52 Watt
Carga midlight 3.83 / 8.89 Watt
 color bar
Clave: min: dark, med: mid, max: light        Metrahit Energy
Currently we use the Metrahit Energy, a professional single phase power quality and energy measurement digital multimeter, for our measurements. Find out more about it here. All of our test methods can be found here.
Xiaomi Mi 10
4780 mAh
Oppo Find X2 Pro
4260 mAh
OnePlus 8 Pro
4510 mAh
Samsung Galaxy S20
4000 mAh
Huawei P40
3800 mAh
Average Qualcomm Snapdragon 865
 
Average of class Smartphone
 
Power Consumption
-105%
-126%
-32%
-29%
-55%
-26%
Idle Minimum *
0.53
1.47
-177%
2.2
-315%
0.9
-70%
1
-89%
1.133 ?(0.52 - 2.2, n=22)
-114%
0.936 ?(0.12 - 2.5, n=219, last 2 years)
-77%
Idle Average *
1.46
3.43
-135%
3.3
-126%
1.5
-3%
1.9
-30%
2.23 ?(1.19 - 5.37, n=22)
-53%
1.775 ?(0.65 - 3.94, n=219, last 2 years)
-22%
Idle Maximum *
1.52
3.52
-132%
3.7
-143%
2
-32%
2.4
-58%
2.45 ?(1.23 - 5.41, n=22)
-61%
2 ?(0.69 - 4.01, n=219, last 2 years)
-32%
Load Average *
3.83
6.2
-62%
5.9
-54%
4.8
-25%
3.5
9%
5.26 ?(3.5 - 7.4, n=22)
-37%
4.47 ?(2.1 - 8.4, n=219, last 2 years)
-17%
Load Maximum *
8.89
10.63
-20%
8.3
7%
11.5
-29%
6.9
22%
9.68 ?(7.67 - 12.3, n=22)
-9%
7.37 ?(3.56 - 12.3, n=219, last 2 years)
17%

* ... más pequeño es mejor

Duración de la batería

En nuestra prueba realista de WLAN, el Xiaomi Mi 10 logra un buen tiempo de ejecución de unas 11 horas. Sin embargo, esto también significa que no puede hacer uso de su batería, así como el OnePlus 8 Pro o el Huawei P40, por ejemplo, que logran una vida útil significativamente más larga con menores capacidades de batería.


Utilizando el cargador rápido incluido, el smartphone puede recargarse completamente en unas 2 horas.


Tiempo de Ejecución de la Batería
Ocioso (sin WLAN, min brillo)
29h 49min
WiFi Websurfing
11h 02min
Big Buck Bunny H.264 1080p
18h 46min
Carga (máximo brillo)
3h 46min
Xiaomi Mi 10
4780 mAh
Oppo Find X2 Pro
4260 mAh
OnePlus 8 Pro
4510 mAh
Samsung Galaxy S20
4000 mAh
Huawei P40
3800 mAh
Duración de Batería
-1%
20%
6%
9%
Reader / Idle
1789
2103
18%
2105
18%
2063
15%
H.264
1126
1023
-9%
809
-28%
1052
-7%
WiFi v1.3
662
654
-1%
923
39%
726
10%
806
22%
Load
226
296
31%
279
23%
236
4%

Pro

+ mano de obra de alta calidad
+ pantalla brillante
+ buen rendimiento de la WLAN
+ 5G y doble SIM
+ sensor de infrarrojos

Contra

- un rendimiento de la cámara ligeramente decepcionante
- no hay lector de tarjetas de almacenamiento
- no hay certificación de propiedad intelectual

Veredicto - El alto precio hace que sus defectos parezcan peores

Review: Xiaomi Mi 10. Unidad de prueba proporcionada por TradingShenzen.
Review: Xiaomi Mi 10. Unidad de prueba proporcionada por TradingShenzen.

El Xiaomi Mi 10 nos deja con sentimientos encontrados. Por un lado, ofrece un rendimiento sobresaliente en el funcionamiento diario, se siente muy bien, y muestra una alta calidad de mano de obra en todas partes. Por otro lado, la cámara de 108 MP ofrece grabaciones que al final son un poco decepcionantes. Aquí se muestra de nuevo la cantidad de influencia de un buen software en la calidad de la imagen. Otros fabricantes son capaces de obtener mucho más de sus cámaras con significativamente menos megapíxeles - por lo que nos hubiera gustado obtener exactamente eso del dispositivo Xiaomi también.

El Xiaomi Mi 10 convence por su buen acabado y su buen funcionamiento en el día a día. Sólo habríamos esperado más de la cámara.

Más allá del rendimiento de la cámara, sólo hay quejas menores, como la falta de un lector de tarjetas de almacenamiento en el Xiaomi, por ejemplo. También es posible vivir sin una conexión de audio de 3,5 mm, y la mayoría de los usuarios deberían poder arreglárselas con la duración media de la batería. Pero al final, el Xiaomi Mi 10 es bastante caro, haciendo que la presión de los competidores, algunos de los cuales son significativamente más poderosos, sea mucho mayor.

Download your licensed rating image as SVG / PNG

Xiaomi Mi 10 - 05/25/2020 v7
Mike Wobker

Acabado
88%
Teclado
67 / 75 → 89%
Ratón
96%
Conectividad
54 / 70 → 77%
Peso
88%
Battería
90%
Pantalla
91%
Rendimiento de juegos
62 / 64 → 97%
Rendimiento de la Aplicación
82 / 86 → 95%
Temperatura
90%
Ruido
100%
Audio
77 / 90 → 86%
Cámara
73%
Médio
82%
88%
Smartphone - media ponderada

Pricecompare

Mark Riege
Editor of the original article: Mark Riege - Translator - 282 articles published on Notebookcheck since 2018
Please share our article, every link counts!