Notebookcheck

Review del Smartphone Xiaomi Mi 10 Pro: Xiaomi se ha unido a la élite de los smartphones

Marcus Herbrich, 👁 Daniel Schmidt, Stefanie Voigt (traducido por Francisco García), 04/26/2020

Finalmente de alta gama, pero ¿a qué costo? Con el Mi 10 Pro, Xiaomi ha mostrado por primera vez sus verdaderas intenciones para la serie Mi: unirse a la élite de los smartphones, a cualquier precio. La generación Mi 10 es el comienzo de una nueva era para Xiaomi. En esta revisión del smartphone Mi, determinaremos si el ambicioso concepto se ha llevado a cabo con éxito.

Review del Xiaomi Mi 10 Pro Smartphone
Review del Xiaomi Mi 10 Pro Smartphone

Al igual que el año pasado, Xiaomi está lanzando dos modelos diferentes del sucesor del Mi 9: El Mi 10 y el modelo insignia Mi 10 Pro - hemos resumido las diferencias entre el Mi 10 Pro y la variante "normal" aquí. La versión Pro del nuevo smartphone insignia de Xiaomi (8 GB de RAM, 256 GB de almacenamiento) se puede comprar a un precio de 999 euros (~$1,086). La versión china del Xiaomi Mi 10 Pro está disponible desde febrero de este año. Los minoristas de importación, como nuestro prestamista TradingShenzhen, demandan actualmente alrededor de 730 euros (~ $ 794) para el dispositivo.

La versión Pro de la actual generación de Mi tiene una configuración de cámara cuádruple con una cámara principal de 108-MP que soporta la funcionalidad de video de 8K y el Snapdragon 865. La alta frecuencia de actualización a 90 Hz de la pantalla AMOLED de 6,67 pulgadas del teléfono Xiaomi es casi un hecho en esta categoría de precios.

Xiaomi Mi 10 Pro (Mi 10 Serie)
Adaptador gráfico
Memoría
8192 MB 
, LPDDR5
pantalla
6.67 pulgadas 19.5:9, 2340 x 1080 pixels 386 PPI, capacitiva, Super AMOLED, lustroso: si, HDR, 90 Hz
Disco duro
256 GB UFS 3.0 Flash, 256 GB 
, 226 GB libre
Conexiones
1 USB 2.0, Audio Conexiones: Puerto USB tipo C, 1 Lector de Huellas Digitales, NFC, Brightness Sensor, Sensores: Sensor de proximidad, acelerómetro, giroscopio, e-compás, sensor de efecto hall, barómetro, Miracast, IR blaster, USB OTG
Equipamento de red
802.11 a/b/g/n/ac/ax (a/b/g/n = Wi-Fi 4/ac = Wi-Fi 5/ax = Wi-Fi 6), Bluetooth 5.1, 5G: Sub6G: n1/n3/n7/n28/n77/n78; 4G: FDD LTE: 1/2/3/4/5/7/8/20/28/32, TD LTE: 38/40; 3G: WCDMA: B1/B2/B4/B5/B8; 2G: GSM: B2/B3/B5/B8, Dual SIM, LTE, 5G, GPS
Tamaño
Alto x ancho x profundidad (en mm): 8.96 x 162.6 x 74.8
Battería
4500 mAh Litio-Polimero
Charging
wireless charging, fast charging / Quickcharge
Sistema Operativo
Android 10
Camera
Primary Camera: 108 MPix (f/1.7, 1/1.33", 0.8µm) + 8 MP (f/2.0, 1.0µm) + 12 MP f/2.0, 1/2.55", 1.4µm) + 20 MP (f/2.2, 13 mm); Camera2 API: Level 3
Secondary Camera: 20 MPix f/2.0, 1/3", 0.9µm
Características adicionales
Altavoces: Estéreo, 1216 súper lineal , Teclado: Virtual, Cable USB, cargador modular, carcasa, MiUI 11, 12 Meses Garantía, SAR de cuerpo: 0.568 W/kg, SAR de cabeza: 0.428 W/kg (versión china), Widevine L1, fanless
Peso
208 g, Suministro de Electricidad: 81 g
Precio
999 Euros
Note: The manufacturer may use components from different suppliers including display panels, drives or memory sticks with similar specifications.

 

Dispositivos en competencia

Valoración
Fecha
Modelo
Peso
Drive
Tamaño
Resolución
Best Price
88 %
05/2020
Xiaomi Mi 10 Pro
SD 865, Adreno 650
208 g256 GB UFS 3.0 Flash6.67"2340x1080
89 %
05/2020
Samsung Galaxy S20 Ultra
Exynos 990, Mali-G77 MP11
219 g128 GB UFS 3.0 Flash6.9"3200x1440
89 %
05/2020
Huawei P40 Pro
Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16
209 g256 GB UFS 3.0 Flash6.58"2640x1200
87 %
11/2019
OnePlus 7T Pro
SD 855+, Adreno 640
206 g256 GB UFS 3.0 Flash6.67"3120x1440
86 %
03/2020
Oppo Find X2 Pro
SD 865, Adreno 650
202 g512 GB UFS 3.0 Flash6.7"3168x1440
86 %
04/2020
Google Pixel 4 XL
SD 855, Adreno 640
193 g64 GB UFS 2.1 Flash6.3"3040x1440
Mi 10 Pro en Gris Solsticio y Blanco Alpino
Mi 10 Pro en Gris Solsticio y Blanco Alpino

La cascada del Mi 10 Pro se curva en un marco de metal. Aunque con un panel de 6,67 pulgadas y un peso de 208 g, el Mi 10 Pro pertenece a la clase de los phablet, el smartphone de gama alta se encuentra bien en la mano. Dicho esto, las transiciones entre el marco y la carcasa son algo bruscas. Aunque el Mi 10 Pro no tiene una certificación IP, viene con un nano revestimiento de P2i, que al menos protege el teléfono Xiaomi contra las salpicaduras de agua.

La calidad de construcción y los puntos de accionamiento de los botones físicos son excelentes. Los biseles alrededor de la pantalla y el espacio que ocupa el orificio de la cámara frontal son muy pequeños.

Review del Xiaomi Mi 10 Pro Smartphone
Review del Xiaomi Mi 10 Pro Smartphone
Review del Xiaomi Mi 10 Pro Smartphone
Review del Xiaomi Mi 10 Pro Smartphone
Review del Xiaomi Mi 10 Pro Smartphone
Review del Xiaomi Mi 10 Pro Smartphone
Review del Xiaomi Mi 10 Pro Smartphone
Review del Xiaomi Mi 10 Pro Smartphone
Review del Xiaomi Mi 10 Pro Smartphone
Review del Xiaomi Mi 10 Pro Smartphone
Xiaomi Mi 10 Pro (r.) vs. Mi 9 (l.)
Review del Xiaomi Mi 10 Pro Smartphone
Review del Xiaomi Mi 10 Pro Smartphone
Review del Xiaomi Mi 10 Pro Smartphone
Review del Xiaomi Mi 10 Pro Smartphone
Review del Xiaomi Mi 10 Pro Smartphone
Review del Xiaomi Mi 10 Pro Smartphone
Review del Xiaomi Mi 10 Pro Smartphone

Comparación de tamaños

166.9 mm 76 mm 8.8 mm 219 g165.2 mm 74.4 mm 9.5 mm 202 g162.6 mm 74.8 mm 8.96 mm 208 g162.6 mm 75.9 mm 8.8 mm 206 g160.4 mm 75.1 mm 8.2 mm 193 g158.2 mm 72.6 mm 8.95 mm 209 g

Características - Mi 10 Pro con almacenamiento UFS 3.0

El smartphone Xiaomi viene con Miracast, un disparador IR y un OTG USB. Incluso la versión china del Mi 10 Pro soporta la transmisión de vídeo de calidad HD a través de servicios de transmisión de vídeo gracias a Widevine DRM nivel 1. Aunque el puerto USB tiene el factor de forma Tipo C, sólo se adhiere al estándar USB 2.0.

Tras la configuración inicial, los usuarios disponen de 226 GB de 256 GB de la capacidad total del almacenamiento interno UFS 3.0. Mientras que la versión de 512 GB ofrece aún más espacio de almacenamiento, esta configuración sólo está disponible actualmente para la versión china del Mi 10 Pro. Además, el teléfono Xiaomi no es compatible con la expansión de almacenamiento de la tarjeta SD.

Borde inferior
Borde inferior
Borde superior
Borde superior
Borde derecho
Borde derecho
Borde izquierdo
Borde izquierdo

Software - Teléfono inteligente Xiaomi con Android 10

El sistema operativo del Mi 10 Pro está basado en Android 10 con parches de seguridad a partir de marzo de 2020. En la parte superior del sistema operativo, el fabricante ha instalado la versión 11 de su propia MiUI. La MiUI es una interfaz de usuario muy personalizada que ya no tiene mucho en común con el Android de serie. A cambio, el software del sistema no sólo ofrece ajustes visuales, sino también numerosos ajustes, sin dejar de ser una de las interfaces de usuario más rápidas de Android.

El software MiUI de la versión china del Mi 10 Pro no es compatible con los servicios de Google como el Play Store de fábrica. En su lugar, se basa en los servicios chinos y en el propio marco de trabajo de Xiaomi. Sin embargo, a diferencia de los teléfonos inteligentes de Huawei, el uso de los servicios de Google todavía es posible. Nota: Como los marcos de Google ya han sido preinstalados en el Mi 10 Pro ex-fábrica, sólo el Play Store tendrá que ser instalado manualmente.

La versión internacional de Mi 10 Pro tiene acceso a los servicios habituales de Google y a las localizaciones del sistema que no sean chino e inglés de fábrica.

Review del Xiaomi Mi 10 Pro Smartphone
Review del Xiaomi Mi 10 Pro Smartphone
Review del Xiaomi Mi 10 Pro Smartphone
Review del Xiaomi Mi 10 Pro Smartphone
Review del Xiaomi Mi 10 Pro Smartphone
Review del Xiaomi Mi 10 Pro Smartphone

Comunicación y GPS - Mi 10 Pro con Wi-Fi 6

En cuanto a los módulos de comunicación, Xiaomi utiliza el nuevo estándar 5G y la versión 5.1 de Bluetooth. Para las redes de corto alcance, un chip NFC que soporta Google Pay también está a bordo. El Mi 10 Pro soporta un total de 14 bandas LTE y cubre casi todas las frecuencias LTE relevantes para Europa - esto incluye la banda 28 de LTE, que probablemente seguirá siendo más relevante en el futuro. Mientras que la versión china carece de las bandas 20 y 28, el modelo de importación del teléfono Xiaomi viene con una segunda ranura nano-SIM. Además, la versión europea de SIM único no soporta eSIM.

Incluso cuando está conectado a una red Wi-Fi doméstica, el Mi 10 Pro no decepciona. Soporta el reciente estándar Wi-Fi 6 y 8x8 multi-usuario MIMO, que garantiza altas y relativamente consistentes velocidades de transferencia dentro de las redes domésticas. Junto con nuestro enrutador de referencia Netgear Nighthawk AX12, el teléfono Xiaomi alcanza velocidades de transferencia de más de 800 Mb/s, lo que es excelente para un smartphone. Sólo el Huawei P40 Pro está equipado con un módem Wi-Fi aún más rápido.

Networking
iperf3 Client (receive) TCP 1 m 4M x10
Xiaomi Mi 10 Pro
Adreno 650, SD 865, 256 GB UFS 3.0 Flash
883 (min: 834, max: 919) MBit/s ∼100%
Samsung Galaxy S20 Ultra
Mali-G77 MP11, Exynos 990, 128 GB UFS 3.0 Flash
825 (min: 763, max: 855) MBit/s ∼93% -7%
Huawei P40 Pro
Mali-G76 MP16, Kirin 990 5G, 256 GB UFS 3.0 Flash
821 (min: 388, max: 998) MBit/s ∼93% -7%
Oppo Find X2 Pro
Adreno 650, SD 865, 512 GB UFS 3.0 Flash
754 (min: 346, max: 881) MBit/s ∼85% -15%
Google Pixel 4 XL
Adreno 640, SD 855, 64 GB UFS 2.1 Flash
631 (min: 579, max: 653) MBit/s ∼71% -29%
OnePlus 7T Pro
Adreno 640, SD 855+, 256 GB UFS 3.0 Flash
471 (min: 347, max: 505) MBit/s ∼53% -47%
Average of class Smartphone
  (5.9 - 1368, n=534)
256 MBit/s ∼29% -71%
iperf3 Client (transmit) TCP 1 m 4M x10
Huawei P40 Pro
Mali-G76 MP16, Kirin 990 5G, 256 GB UFS 3.0 Flash
1544 (min: 797, max: 1619) MBit/s ∼100% +89%
Samsung Galaxy S20 Ultra
Mali-G77 MP11, Exynos 990, 128 GB UFS 3.0 Flash
818 (min: 425, max: 890) MBit/s ∼53% 0%
Xiaomi Mi 10 Pro
Adreno 650, SD 865, 256 GB UFS 3.0 Flash
816 (min: 403, max: 832) MBit/s ∼53%
Oppo Find X2 Pro
Adreno 650, SD 865, 512 GB UFS 3.0 Flash
509 (min: 264, max: 571) MBit/s ∼33% -38%
OnePlus 7T Pro
Adreno 640, SD 855+, 256 GB UFS 3.0 Flash
352 (min: 311, max: 375) MBit/s ∼23% -57%
Google Pixel 4 XL
Adreno 640, SD 855, 64 GB UFS 2.1 Flash
317 (min: 159, max: 363) MBit/s ∼21% -61%
Average of class Smartphone
  (9.4 - 1544, n=534)
242 MBit/s ∼16% -70%
0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230240250260270280290300310320330340350360370380390400410420430440450460470480490500510520530540550560570580590600610620630640650660670680690700710720730740750760770780790800810820830840850860870880890900910920Tooltip
; iperf3 Client (receive) TCP 1 m 4M x10; iperf 3.1.3: Ø883 (834-919)
; iperf3 Client (transmit) TCP 1 m 4M x10; iperf 3.1.3: Ø803 (403-832)
GPS (en interiores)
GPS (en interiores)
GPS (en exteriores)
GPS (en exteriores)

Al igual que su predecesor, el Mi 10 Pro también admite la función de doble GPS, que combina las bandas L1 y L5, esta última se utiliza principalmente en el sector profesional, para dar una capacidad de localización más precisa. Con GPS, GLONASS, Galileo, BeiDou, QZSS y el sistema de soporte de satélites SBAS, utiliza toda la gama de redes de satélites para la geolocalización.

Para evaluar la precisión de nuestro dispositivo de prueba en la práctica, registramos simultáneamente nuestra ruta con el Garmin Edge 500 y el smartphone de gama alta para la comparación. Al final de nuestra pista de pruebas, con una longitud total de 12,5 kilómetros, unos 170 metros separan el módulo GPS del smartphone y el dispositivo de navegación dedicado. Como la vista detallada del GPS sólo muestra desviaciones menores de la ruta, no hay razón para no usar el Mi 10 Pro para propósitos de navegación.

GPS Garmin Edge 500
GPS Garmin Edge 500
GPS Garmin Edge 500
GPS Garmin Edge 500
GPS Garmin Edge 500
GPS Garmin Edge 500
GPS Xiaomi Mi 10 Pro
GPS Xiaomi Mi 10 Pro
GPS Xiaomi Mi 10 Pro
GPS Xiaomi Mi 10 Pro
GPS Xiaomi Mi 10 Pro
GPS Xiaomi Mi 10 Pro

Telefonía y calidad de las llamadas - Xiaomi Phone with VoLTE

Review del Xiaomi Mi 10 Pro Smartphone
Review del Xiaomi Mi 10 Pro Smartphone
Review del Xiaomi Mi 10 Pro Smartphone
Review del Xiaomi Mi 10 Pro Smartphone

La calidad de la llamada dentro de la red alemana de Vodafone no es nada fuera de lo común. Las voces se pueden entender claramente y nuestro interlocutor también nos caracteriza como claramente audibles. Además, se admiten llamadas VoLTE y Wi-Fi.

Las videollamadas a través de Skype con la cámara frontal integrada funcionaron sin problemas en nuestra prueba. La calidad de la llamada del altavoz integrado es buena y las voces captadas por el micrófono integrado ofrecen un buen nivel de volumen y claridad.

Cámaras - Mi 10 Pro con una cámara de 108 MP

La foto de la cámara frontal tomada con el Mi 10 Pro
La foto de la cámara frontal tomada con el Mi 10 Pro

El agujero de perforación en la parte delantera alberga una cámara de 20-MP con una lente de enfoque fijo y soporte HDR. Aunque la calidad de las fotos es buena, los videos no pueden ser grabados con una resolución de 4K.

El sensor ISOCELL Bright HMX de 108 MP sirve como la cámara principal del Mi 10 Pro y es capaz de capturar vídeos de hasta 8K y 30 fotogramas por segundo, mientras que hasta 60 FPS es compatible con la calidad UHD y un asombroso 960 FPS a 1080p. Dado que, a diferencia del Samsung Galaxy S20 Ultra, el buque insignia de Xiaomi sólo combina cuatro píxeles en un superpíxel en lugar de nueve, las fotos tomadas con el Mi 10 Pro tienen una resolución más alta (27 MP), incluso cuando se utiliza el pixel-binning. En escenas bien iluminadas, el sensor de 1/1,33 pulgadas ofrece buena nitidez, precisión de color y un amplio rango dinámico. Sin embargo, en comparación con la Galaxia S20 Ultra, se pierden algunos detalles y los bordes de los objetos aparecen algo suavemente enfocados. Del mismo modo, la nitidez en los bordes de las imágenes no está dentro del rango óptimo.

A diferencia de los anteriores smartphones Mi, el rendimiento de la cámara del Mi 10 Pro en situaciones de poca luz es ahora competitivo. El sensor es capaz de captar mucha luz del entorno y el autoenfoque funciona bien en la oscuridad.

La cámara principal viene acompañada de una óptica de teleobjetivo con 12 MP (sensor de 1/2,6 pulgadas o 50 mm) y un teleobjetivo secundario con 8 MP (sensor de 1/4,4 pulgadas o 94 mm, OIS) para imágenes con niveles de zoom más altos. Su calidad es muy alta. Las cámaras Xiaomi son capaces de capturar una increíble cantidad de detalles tanto con un zoom de 5x como de 10x. Del mismo modo, el rango dinámico y la nitidez de las fotos son impresionantes. Mientras que las situaciones de poca luz introducen ruido en la imagen y reducen la nitidez, el Mi 10 Pro sigue siendo uno de los mejores smartphones con zoom en esta disciplina.

La cámara ultra gran angular con una resolución de 20 MP (sensor de 1/2,8 pulgadas con óptica de 16 mm) es la parte más débil de la configuración de la cámara. Los disparos de gran angular del Mi 10 Pro carecen de nitidez y detalles en comparación con otros buques insignia y, en particular, el P40 Pro tiene una ventaja debido a su sensor RYYB. La posición del sensor también es poco práctica, ya que está situado debajo de las otras cámaras, lo que a menudo puede causar que se bloquee accidentalmente con un dedo.

Ultra gran angular
Ultra gran angular
gran angular
gran angular
Review del Xiaomi Mi 10 Pro Smartphone
Review del Xiaomi Mi 10 Pro Smartphone
Review del Xiaomi Mi 10 Pro Smartphone
Review del Xiaomi Mi 10 Pro Smartphone
Review del Xiaomi Mi 10 Pro Smartphone
Review del Xiaomi Mi 10 Pro Smartphone
Review del Xiaomi Mi 10 Pro Smartphone
Review del Xiaomi Mi 10 Pro Smartphone

Comparación de Imágenes

Elige una escena y navega dentro de la primera imagen. Un click cambia el nivel de zoom. Un click en la imagen aumentada abre la original en una ventana nueva. La primera imagen muestra la fotografía escalada del dispositivo de pruebas.

Scene 1Scene 2Scene 3Scene 4

Bajo condiciones de relámpago controlado, el Mi 10 Pro muestra una reproducción de color natural con sólo colores ligeramente sobre-brillantes. Nuestros gráficos de prueba ilustran los problemas de la cámara cuando se intenta enfocar la cámara de 108-MP bajo iluminación sintética, aunque esto será menos problemático durante el uso diario - a diferencia del comportamiento que observamos en la Samsung Galaxy S20 Ultra.

ColorChecker
19.2 ∆E
25.4 ∆E
22.2 ∆E
20.9 ∆E
24.7 ∆E
31.9 ∆E
26.1 ∆E
17.6 ∆E
15.4 ∆E
15.7 ∆E
28 ∆E
31.5 ∆E
15.6 ∆E
24.3 ∆E
9.2 ∆E
24.5 ∆E
19.3 ∆E
26.7 ∆E
25.9 ∆E
25.2 ∆E
27.4 ∆E
25.2 ∆E
20.9 ∆E
12.8 ∆E
ColorChecker Xiaomi Mi 10 Pro: 22.31 ∆E min: 9.21 - max: 31.86 ∆E
ColorChecker
18.9 ∆E
10.1 ∆E
13.5 ∆E
19.2 ∆E
11.1 ∆E
5.9 ∆E
8.1 ∆E
12.4 ∆E
12.3 ∆E
5.8 ∆E
7.5 ∆E
6.1 ∆E
9.4 ∆E
14.3 ∆E
15.7 ∆E
1.4 ∆E
9.4 ∆E
9.7 ∆E
7.6 ∆E
3.9 ∆E
8.4 ∆E
10.9 ∆E
4.4 ∆E
5 ∆E
ColorChecker Xiaomi Mi 10 Pro: 9.63 ∆E min: 1.4 - max: 19.16 ∆E

Accesorios y garantía - Cargador 65-W incluido con el Mi 10 Pro

Review del Xiaomi Mi 10 Pro Smartphone
Review del Xiaomi Mi 10 Pro Smartphone

El suministro del Mi 10 Pro incluye un cargador modular de 65 vatios, un cable USB y un estuche protector. Además, nuestro prestamista TradingShenzhen ha ampliado el contenido del paquete de nuestra versión china con un adaptador EU y un adaptador USB OTG.

El período de garantía del smartphone Xiaomi es de 12 meses. En el caso de nuestro dispositivo de importación de TradingShenzhen, los compradores de la UE tienen la opción de enviar el smartphone a una dirección alemana en un caso de garantía.

Dispositivos de entrada y manejo - El teléfono Xiaomi soporta una frecuencia de muestreo de 180-Hz

La frecuencia de actualización de la pantalla (90 Hz) no es la única frecuencia que supera la marca de 60 Hz: Gracias a la frecuencia de muestreo de la pantalla táctil de 180 Hz, el panel OLED de 6,67 pulgadas es particularmente sensible hasta los bordes.

Debajo de la pantalla del Mi 10 Pro, hay un sensor óptico de huellas dactilares que también responde muy rápidamente. Del mismo modo, el teléfono Xiaomi puede desbloquearse de forma rápida y fiable mediante la autenticación biométrica con el reconocimiento facial de la cámara frontal, aunque este método no es particularmente seguro (2D).

El sistema de vibración es una característica que a menudo se pasa por alto pero que se nota bastante durante el uso diario. El motor de vibración del Mi 10 Pro produce una nítida retroalimentación háptica y parece ser de alta calidad, lo que resulta en una experiencia de escritura muy cómoda en el teléfono Xiaomi.

Review del Xiaomi Mi 10 Pro Smartphone
Review del Xiaomi Mi 10 Pro Smartphone
Review del Xiaomi Mi 10 Pro Smartphone
Review del Xiaomi Mi 10 Pro Smartphone
Review del Xiaomi Mi 10 Pro Smartphone
Review del Xiaomi Mi 10 Pro Smartphone

Pantalla - Mi 10 Pro con HDR10+ y 90 Hz

Matriz de subpíxeles
Matriz de subpíxeles

En nuestra prueba, medimos una luminancia muy alta de 762 cd/m² de la pantalla Super AMOLED de 6,67 pulgadas con una iluminación uniforme. Además, medimos el nivel de brillo de una porción distribuida uniformemente de áreas en blanco y negro (APL50). Con 948 cd/m², el brillo fue muy alto también en esta prueba. Mientras tanto, el panel OLED sólo alcanza un brillo máximo de 490 cd/m² con el sensor de luz ambiental desactivado.

Mientras que el contenido digital aparece nítido en la pantalla gracias a su resolución de 2340x1080 píxeles, los competidores directos son capaces de ofrecer resoluciones de hasta 1440p y la tasa de refresco del Mi 10 Pro también es superada por algunos smartphones insignia como el Oppo Find X2 Pro o el OnePlus 8 Pro, ambos compatibles con 120 Hz.

El smartphone Xiaomi utiliza la modulación de ancho de pulso (PWM) a una frecuencia relativamente alta de 347,2-373,1 Hz para controlar el brillo de la pantalla incluso en el ajuste de brillo máximo. Además, hay un modo de DC dimming.

748
cd/m²
757
cd/m²
782
cd/m²
757
cd/m²
753
cd/m²
774
cd/m²
761
cd/m²
756
cd/m²
771
cd/m²
Temperatura del cuarto
X-Rite i1Pro 2
Máximo: 782 cd/m² Médio: 762.1 cd/m² Minimum: 2.01 cd/m²
iluminación: 96 %
Brillo con batería: 753 cd/m²
Contraste: ∞:1 (Negro: 0 cd/m²)
ΔE Color 0.9 | 0.6-29.43 Ø5.9
ΔE Greyscale 1.5 | 0.64-98 Ø6.1
98.6% sRGB (Calman 2D)
Gamma: 2.24
Xiaomi Mi 10 Pro
Super AMOLED, 2340x1080, 6.67
Samsung Galaxy S20 Ultra
Dynamic AMOLED 2X, 3200x1440, 6.9
Huawei P40 Pro
OLED, 2640x1200, 6.58
OnePlus 7T Pro
AMOLED, 3120x1440, 6.67
Oppo Find X2 Pro
AMOLED, 3168x1440, 6.7
Google Pixel 4 XL
P-OLED, 3040x1440, 6.3
OnePlus 8 Pro
AMOLED, 3168x1440, 6.78
Screen
-111%
-22%
-102%
-183%
-134%
10%
Brightness middle
753
734
-3%
584
-22%
606
-20%
778
3%
557
-26%
796
6%
Brightness
762
748
-2%
576
-24%
611
-20%
775
2%
555
-27%
779
2%
Brightness Distribution
96
95
-1%
95
-1%
95
-1%
99
3%
95
-1%
94
-2%
Black Level *
Colorchecker DeltaE2000 *
0.9
3.2
-256%
1.1
-22%
3.46
-284%
4.4
-389%
3.9
-333%
0.68
24%
Colorchecker DeltaE2000 max. *
1.6
6.8
-325%
2.3
-44%
5.64
-253%
8.7
-444%
6.1
-281%
1.55
3%
Greyscale DeltaE2000 *
1.5
2.7
-80%
1.8
-20%
2
-33%
5.6
-273%
3.5
-133%
1.1
27%
Gamma
2.24 98%
2.11 104%
2.16 102%
2.258 97%
2.26 97%
2.18 101%
2.237 98%
CCT
6415 101%
6299 103%
6355 102%
6779 96%
7250 90%
6127 106%
6310 103%

* ... más pequeño es mejor

Parpadeo de Pantalla / PWM (Pulse-Width Modulation)

Para atenuar el brillo de pantalla algunos portátiles están encendiendo y apagando la retroiluminación muy rápidamente. Esto se hace a una frecuencia que no debiera detectarse a simple vista. Si la frecuencia es demasiado lenta, la gente sensible podría experimentar problemas visuales, dolores de cabeza e incluso ver parpadeos.
Parpadeo de Pantalla / PWM detectado 373.1 Hz ≤ 99 % de brillo

La retroiluminación del display parpadea a 373.1 Hz (seguramente usa PWM - Pulse-Width Modulation) a un brillo del 99 % e inferior. Sobre este nivel de brillo no debería darse parpadeo / PWM.

La frecuencia de 373.1 Hz es relativamente alta, por lo que la mayoría de gente no debería ver parpadeo o tener fatiga visual. Sin embargo, hay informes de que algunas personas pueden seguir viendo parpadeos a 500 Hz y superior, por lo que cuidado.

Comparación: 50 % de todos los dispositivos testados no usaron PWM para atenuar el display. Si se usó, medimos una media de 18300 (mínimo: 5 - máxmo: 2500000) Hz.

Aparte de la gran relación de contraste, el Mi 10 Pro también es compatible con HDR10+ y ofrece una gran cobertura del espacio de color. El panel ya está muy bien calibrado de fábrica y es la referencia para los smartphones junto con el OnePlus 8 Pro. El análisis de nuestro espectrofotómetro y el software CalMAN da como resultado unas desviaciones DeltaE muy bajas de sólo 0,9 (colores) y 1,5 (escala de grises) del espacio de color sRGB (perfil: estándar). Dicho esto, el espacio de color más pequeño tendrá que ser usado para alcanzar este nivel de precisión.

Precisión de color (perfil: Estándar, espacio de color de destino: sRGB)
Precisión de color (perfil: Estándar, espacio de color de destino: sRGB)
Espacio de color (perfil: Estándar, espacio de color de destino: sRGB)
Espacio de color (perfil: Estándar, espacio de color de destino: sRGB)
Escala de grises (perfil: Estándar, espacio de color de destino: sRGB)
Escala de grises (perfil: Estándar, espacio de color de destino: sRGB)
Barridos de saturación (perfil: Estándar, espacio de color de destino: sRGB)
Barridos de saturación (perfil: Estándar, espacio de color de destino: sRGB)
Precisión de color (perfil: Estándar, espacio de color objetivo: P3)
Precisión de color (perfil: Estándar, espacio de color objetivo: P3)
Espacio de color (perfil: Estándar, espacio de color de destino: P3)
Espacio de color (perfil: Estándar, espacio de color de destino: P3)
Escala de grises (perfil: Estándar, espacio de color objetivo: P3)
Escala de grises (perfil: Estándar, espacio de color objetivo: P3)
Barridos de saturación (perfil: Estándar, espacio de color objetivo: P3)
Barridos de saturación (perfil: Estándar, espacio de color objetivo: P3)

Tiempos de respuesta del display

Los tiempos de respuesta del display muestran lo rápido que puede cambiar la pantalla de un color al siguiente. Tiempos lentos de respuesta pueden llevar a imágenes persistentes alrededor de objetos en movimiento o a displays borrosos. Particularmente los aficionados a los juegos 3D frenéticos deberían usar una pantalla con tiempos de respuesta rápidos.
       Tiempo de respuesta de Negro a Blanco
2.4 ms ... subida ↗ y bajada ↘ combinada↗ 1.2 ms subida
↘ 1.2 ms bajada
La pantalla mostró tiempos de respuesta muy rápidos en nuestros tests y debería ser adecuada para juegos frenéticos.
En comparación, todos los dispositivos de prueba van de ##min### (mínimo) a 240 (máximo) ms. » 0 % de todos los dispositivos son mejores.
Esto quiere decir que el tiempo de respuesta medido es mejor que la media (24.7 ms) de todos los dispositivos testados.
       Tiempo de respuesta 50% Gris a 80% Gris
2.4 ms ... subida ↗ y bajada ↘ combinada↗ 1.2 ms subida
↘ 1.2 ms bajada
La pantalla mostró tiempos de respuesta muy rápidos en nuestros tests y debería ser adecuada para juegos frenéticos.
En comparación, todos los dispositivos de prueba van de ##min### (mínimo) a 636 (máximo) ms. » 0 % de todos los dispositivos son mejores.
Esto quiere decir que el tiempo de respuesta medido es mejor que la media (39.3 ms) de todos los dispositivos testados.

Los propietarios del Mi 10 Pro no estarán limitados en cuanto a su uso en el exterior, asumiendo que el sensor de luz ambiental esté activado. La alta luminosidad y el gran contraste hacen que la experiencia en el exterior sea agradable incluso con luz solar directa.

Review del Xiaomi Mi 10 Pro Smartphone
Review del Xiaomi Mi 10 Pro Smartphone
Review del Xiaomi Mi 10 Pro Smartphone
Review del Xiaomi Mi 10 Pro Smartphone
Review del Xiaomi Mi 10 Pro Smartphone
Review del Xiaomi Mi 10 Pro Smartphone

Los ángulos de visión del panel OLED son excelentes. Incluso desde ángulos muy pronunciados, los colores percibidos en la pantalla siguen siendo vívidos y sin distorsiones.

Review del Xiaomi Mi 10 Pro Smartphone
Review del Xiaomi Mi 10 Pro Smartphone

Rendimiento - El poderoso Snapdragon 865 dentro del Mi 10 Pro

El Snapdragon 865 de Qualcomm en el interior del Mi 10 Pro alberga un "núcleo principal" rápido con una velocidad de reloj de hasta 2,84 GHz y tres núcleos de rendimiento adicionales basados en la microarquitectura Cortex A77 con una velocidad de reloj de hasta 2,42 GHz. Además, hay cuatro núcleos de Corteza ARM A55 (1,8 GHz). Mientras tanto, los cálculos gráficos son manejados por la potente unidad gráfica Adreno 650 de Qualcomm SoC.

El rendimiento del sistema del Mi 10 Pro es magnífico. La navegación por el sistema operativo es fluida y apenas hay tartamudez. Gracias al rápido almacenamiento UFS y a un panel con capacidad de respuesta, las aplicaciones se inician casi sin ningún tipo de retraso.

En combinación con 8 GB de memoria LPDDR5, el Snapdragon 865 de nuestro dispositivo de prueba alcanza un alto nivel de rendimiento. Los resultados de nuestras mediciones de referencia de la CPU coinciden en su mayor parte con los del Oppo Find X2 Pro. Cuando se trata de cargas de trabajo de gráficos puros, el Mi 10 Pro tiende a obtener una puntuación mucho más alta que el teléfono Oppo y, aunque logra resultados similares a los del Samsung Galaxy S20 Ultra con el Mali-G77 MP11, la menor resolución es, por supuesto, un factor.

Geekbench 5.1
Vulkan Score (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
2519 Points ∼63%
Samsung Galaxy S20 Ultra
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 12288
3804 Points ∼96% +51%
Huawei P40 Pro
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
3979 Points ∼100% +58%
Oppo Find X2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
2641 Points ∼66% +5%
Google Pixel 4 XL
Qualcomm Snapdragon 855, Adreno 640, 6144
2411 Points ∼61% -4%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (2519 - 3008, n=5)
2675 Points ∼67% +6%
Average of class Smartphone
  (118 - 4043, n=50)
1696 Points ∼43% -33%
OpenCL Score (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
2932 Points ∼65%
Samsung Galaxy S20 Ultra
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 12288
Points ∼0% -100%
Huawei P40 Pro
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
4511 Points ∼100% +54%
Oppo Find X2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
2960 Points ∼66% +1%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (2829 - 3080, n=5)
2966 Points ∼66% +1%
Average of class Smartphone
  (272 - 4739, n=48)
1758 Points ∼39% -40%
64 Bit Multi-Core Score (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
3338 Points ∼99%
Samsung Galaxy S20 Ultra
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 12288
2815 Points ∼84% -16%
Huawei P40 Pro
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
3165 Points ∼94% -5%
Oppo Find X2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
3360 Points ∼100% +1%
Google Pixel 4 XL
Qualcomm Snapdragon 855, Adreno 640, 6144
2164 Points ∼64% -35%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (3309 - 3361, n=5)
3337 Points ∼99% 0%
Average of class Smartphone
  (782 - 3531, n=62)
2007 Points ∼60% -40%
64 Bit Single-Core Score (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
906 Points ∼96%
Samsung Galaxy S20 Ultra
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 12288
940 Points ∼100% +4%
Huawei P40 Pro
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
779 Points ∼83% -14%
Oppo Find X2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
911 Points ∼97% +1%
Google Pixel 4 XL
Qualcomm Snapdragon 855, Adreno 640, 6144
552 Points ∼59% -39%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (903 - 911, n=5)
908 Points ∼97% 0%
Average of class Smartphone
  (145 - 1342, n=62)
574 Points ∼61% -37%
Geekbench 4.4
Compute RenderScript Score (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
9443 Points ∼82%
Samsung Galaxy S20 Ultra
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 12288
8648 Points ∼75% -8%
Huawei P40 Pro
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
11557 Points ∼100% +22%
Oppo Find X2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
9491 Points ∼82% +1%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (9443 - 9491, n=2)
9467 Points ∼82% 0%
Average of class Smartphone
  (663 - 21070, n=346)
4786 Points ∼41% -49%
64 Bit Multi-Core Score (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
13186 Points ∼99%
Samsung Galaxy S20 Ultra
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 12288
12557 Points ∼95% -5%
Huawei P40 Pro
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
12774 Points ∼96% -3%
Oppo Find X2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
13279 Points ∼100% +1%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (13186 - 13279, n=2)
13233 Points ∼100% 0%
Average of class Smartphone
  (883 - 13279, n=408)
4874 Points ∼37% -63%
64 Bit Single-Core Score (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
4261 Points ∼89%
Samsung Galaxy S20 Ultra
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 12288
4791 Points ∼100% +12%
Huawei P40 Pro
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
3935 Points ∼82% -8%
Oppo Find X2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
4278 Points ∼89% 0%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (4261 - 4278, n=2)
4270 Points ∼89% 0%
Average of class Smartphone
  (390 - 4824, n=408)
1483 Points ∼31% -65%
PCMark for Android
Work 2.0 performance score (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
10952 Points ∼96%
Samsung Galaxy S20 Ultra
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 12288
10255 Points ∼90% -6%
Huawei P40 Pro
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
11341 Points ∼100% +4%
OnePlus 7T Pro
Qualcomm Snapdragon 855+ / 855 Plus, Adreno 640, 8192
10442 Points ∼92% -5%
Oppo Find X2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
11387 Points ∼100% +4%
Google Pixel 4 XL
Qualcomm Snapdragon 855, Adreno 640, 6144
10335 Points ∼91% -6%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (10613 - 12330, n=6)
11230 Points ∼99% +3%
Average of class Smartphone
  (2630 - 11690, n=463)
5673 Points ∼50% -48%
Work performance score (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
13142 Points ∼92%
Samsung Galaxy S20 Ultra
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 12288
14307 Points ∼100% +9%
Huawei P40 Pro
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
14352 Points ∼100% +9%
OnePlus 7T Pro
Qualcomm Snapdragon 855+ / 855 Plus, Adreno 640, 8192
12645 Points ∼88% -4%
Oppo Find X2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
13360 Points ∼93% +2%
Google Pixel 4 XL
Qualcomm Snapdragon 855, Adreno 640, 6144
12760 Points ∼89% -3%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (11839 - 13471, n=5)
12732 Points ∼89% -3%
Average of class Smartphone
  (1077 - 15193, n=624)
6193 Points ∼43% -53%
3DMark
2560x1440 Sling Shot Extreme (Vulkan) Unlimited Physics (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
3830 Points ∼94%
Samsung Galaxy S20 Ultra
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 12288
3201 Points ∼79% -16%
Huawei P40 Pro
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
4057 Points ∼100% +6%
OnePlus 7T Pro
Qualcomm Snapdragon 855+ / 855 Plus, Adreno 640, 8192
3564 Points ∼88% -7%
Oppo Find X2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
3843 Points ∼95% 0%
Google Pixel 4 XL
Qualcomm Snapdragon 855, Adreno 640, 6144
3452 Points ∼85% -10%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (3336 - 3888, n=4)
3724 Points ∼92% -3%
Average of class Smartphone
  (1740 - 4057, n=125)
2605 Points ∼64% -32%
2560x1440 Sling Shot Extreme (Vulkan) Unlimited Graphics (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
8173 Points ∼94%
Samsung Galaxy S20 Ultra
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 12288
8659 Points ∼100% +6%
Huawei P40 Pro
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
6360 Points ∼73% -22%
OnePlus 7T Pro
Qualcomm Snapdragon 855+ / 855 Plus, Adreno 640, 8192
6527 Points ∼75% -20%
Oppo Find X2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
8076 Points ∼93% -1%
Google Pixel 4 XL
Qualcomm Snapdragon 855, Adreno 640, 6144
5685 Points ∼66% -30%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (8076 - 8279, n=4)
8176 Points ∼94% 0%
Average of class Smartphone
  (203 - 8783, n=125)
2800 Points ∼32% -66%
2560x1440 Sling Shot Extreme (Vulkan) Unlimited (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
6578 Points ∼100%
Samsung Galaxy S20 Ultra
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 12288
6280 Points ∼95% -5%
Huawei P40 Pro
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
5648 Points ∼86% -14%
OnePlus 7T Pro
Qualcomm Snapdragon 855+ / 855 Plus, Adreno 640, 8192
5509 Points ∼84% -16%
Oppo Find X2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
6444 Points ∼98% -2%
Google Pixel 4 XL
Qualcomm Snapdragon 855, Adreno 640, 6144
4970 Points ∼76% -24%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (6182 - 6618, n=5)
6486 Points ∼99% -1%
Average of class Smartphone
  (253 - 6618, n=125)
2526 Points ∼38% -62%
2560x1440 Sling Shot Extreme (ES 3.1) Unlimited Physics (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
5277 Points ∼92%
Samsung Galaxy S20 Ultra
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 12288
4447 Points ∼78% -16%
Huawei P40 Pro
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
5728 Points ∼100% +9%
OnePlus 7T Pro
Qualcomm Snapdragon 855+ / 855 Plus, Adreno 640, 8192
4683 Points ∼82% -11%
Oppo Find X2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
5187 Points ∼91% -2%
Google Pixel 4 XL
Qualcomm Snapdragon 855, Adreno 640, 6144
5024 Points ∼88% -5%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (5187 - 5506, n=4)
5289 Points ∼92% 0%
Average of class Smartphone
  (573 - 5728, n=469)
2110 Points ∼37% -60%
2560x1440 Sling Shot Extreme (ES 3.1) Unlimited Graphics (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
9356 Points ∼100%
Samsung Galaxy S20 Ultra
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 12288
9157 Points ∼98% -2%
Huawei P40 Pro
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
6771 Points ∼72% -28%
OnePlus 7T Pro
Qualcomm Snapdragon 855+ / 855 Plus, Adreno 640, 8192
8006 Points ∼85% -14%
Oppo Find X2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
9345 Points ∼100% 0%
Google Pixel 4 XL
Qualcomm Snapdragon 855, Adreno 640, 6144
6950 Points ∼74% -26%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (9345 - 9389, n=4)
9367 Points ∼100% 0%
Average of class Smartphone
  (75 - 9389, n=469)
1971 Points ∼21% -79%
2560x1440 Sling Shot Extreme (ES 3.1) Unlimited (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
7986 Points ∼100%
Samsung Galaxy S20 Ultra
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 12288
7412 Points ∼92% -7%
Huawei P40 Pro
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
6508 Points ∼81% -19%
OnePlus 7T Pro
Qualcomm Snapdragon 855+ / 855 Plus, Adreno 640, 8192
6916 Points ∼86% -13%
Oppo Find X2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
7982 Points ∼100% 0%
Google Pixel 4 XL
Qualcomm Snapdragon 855, Adreno 640, 6144
6404 Points ∼80% -20%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (7957 - 8111, n=5)
8019 Points ∼100% 0%
Average of class Smartphone
  (93 - 8111, n=470)
1830 Points ∼23% -77%
2560x1440 Sling Shot OpenGL ES 3.0 Unlimited Physics (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
4283 Points ∼75%
Samsung Galaxy S20 Ultra
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 12288
4436 Points ∼78% +4%
Huawei P40 Pro
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
5718 Points ∼100% +34%
OnePlus 7T Pro
Qualcomm Snapdragon 855+ / 855 Plus, Adreno 640, 8192
4604 Points ∼81% +7%
Oppo Find X2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
5209 Points ∼91% +22%
Google Pixel 4 XL
Qualcomm Snapdragon 855, Adreno 640, 6144
4652 Points ∼81% +9%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (3973 - 5480, n=4)
4736 Points ∼83% +11%
Average of class Smartphone
  (375 - 5718, n=499)
2021 Points ∼35% -53%
2560x1440 Sling Shot OpenGL ES 3.0 Unlimited Graphics (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
12694 Points ∼100%
Samsung Galaxy S20 Ultra
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 12288
9470 Points ∼75% -25%
Huawei P40 Pro
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
7905 Points ∼62% -38%
OnePlus 7T Pro
Qualcomm Snapdragon 855+ / 855 Plus, Adreno 640, 8192
11448 Points ∼90% -10%
Oppo Find X2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
12573 Points ∼99% -1%
Google Pixel 4 XL
Qualcomm Snapdragon 855, Adreno 640, 6144
9995 Points ∼79% -21%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (12573 - 12694, n=4)
12633 Points ∼100% 0%
Average of class Smartphone
  (70 - 20154, n=499)
2616 Points ∼21% -79%
2560x1440 Sling Shot OpenGL ES 3.0 Unlimited (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
8823 Points ∼92%
Samsung Galaxy S20 Ultra
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 12288
7563 Points ∼79% -14%
Huawei P40 Pro
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
7286 Points ∼76% -17%
OnePlus 7T Pro
Qualcomm Snapdragon 855+ / 855 Plus, Adreno 640, 8192
8605 Points ∼89% -2%
Oppo Find X2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
9616 Points ∼100% +9%
Google Pixel 4 XL
Qualcomm Snapdragon 855, Adreno 640, 6144
7963 Points ∼83% -10%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (8499 - 9807, n=4)
9186 Points ∼96% +4%
Average of class Smartphone
  (88 - 10699, n=499)
2200 Points ∼23% -75%
2560x1440 Sling Shot Extreme (ES 3.1) Physics (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
4895 Points ∼98%
Samsung Galaxy S20 Ultra
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 12288
4267 Points ∼86% -13%
Huawei P40 Pro
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
4971 Points ∼100% +2%
OnePlus 7T Pro
Qualcomm Snapdragon 855+ / 855 Plus, Adreno 640, 8192
4519 Points ∼91% -8%
Oppo Find X2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
4582 Points ∼92% -6%
Google Pixel 4 XL
Qualcomm Snapdragon 855, Adreno 640, 6144
4612 Points ∼93% -6%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (4582 - 4987, n=4)
4819 Points ∼97% -2%
Average of class Smartphone
  (435 - 4987, n=549)
2003 Points ∼40% -59%
2560x1440 Sling Shot Extreme (ES 3.1) Graphics (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
8299 Points ∼100%
Samsung Galaxy S20 Ultra
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 12288
8257 Points ∼99% -1%
Huawei P40 Pro
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
6465 Points ∼78% -22%
OnePlus 7T Pro
Qualcomm Snapdragon 855+ / 855 Plus, Adreno 640, 8192
7044 Points ∼85% -15%
Oppo Find X2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
8045 Points ∼97% -3%
Google Pixel 4 XL
Qualcomm Snapdragon 855, Adreno 640, 6144
6163 Points ∼74% -26%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (8045 - 8371, n=4)
8205 Points ∼99% -1%
Average of class Smartphone
  (53 - 8469, n=549)
1646 Points ∼20% -80%
2560x1440 Sling Shot Extreme (ES 3.1) (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
7157 Points ∼100%
Samsung Galaxy S20 Ultra
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 12288
6836 Points ∼96% -4%
Huawei P40 Pro
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
6060 Points ∼85% -15%
OnePlus 7T Pro
Qualcomm Snapdragon 855+ / 855 Plus, Adreno 640, 8192
6266 Points ∼88% -12%
Oppo Find X2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
7012 Points ∼98% -2%
Google Pixel 4 XL
Qualcomm Snapdragon 855, Adreno 640, 6144
5734 Points ∼80% -20%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (7012 - 7190, n=5)
7123 Points ∼100% 0%
Average of class Smartphone
  (68 - 7190, n=550)
1575 Points ∼22% -78%
2560x1440 Sling Shot OpenGL ES 3.0 Physics (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
4729 Points ∼94%
Samsung Galaxy S20 Ultra
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 12288
3889 Points ∼77% -18%
Huawei P40 Pro
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
4975 Points ∼98% +5%
OnePlus 7T Pro
Qualcomm Snapdragon 855+ / 855 Plus, Adreno 640, 8192
4503 Points ∼89% -5%
Oppo Find X2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
5054 Points ∼100% +7%
Google Pixel 4 XL
Qualcomm Snapdragon 855, Adreno 640, 6144
4618 Points ∼91% -2%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (4196 - 5054, n=4)
4727 Points ∼94% 0%
Average of class Smartphone
  (293 - 5054, n=591)
1870 Points ∼37% -60%
2560x1440 Sling Shot OpenGL ES 3.0 Graphics (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
12394 Points ∼100%
Samsung Galaxy S20 Ultra
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 12288
11488 Points ∼93% -7%
Huawei P40 Pro
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
7499 Points ∼61% -39%
OnePlus 7T Pro
Qualcomm Snapdragon 855+ / 855 Plus, Adreno 640, 8192
10637 Points ∼86% -14%
Oppo Find X2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
11458 Points ∼92% -8%
Google Pixel 4 XL
Qualcomm Snapdragon 855, Adreno 640, 6144
9141 Points ∼74% -26%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (11371 - 12394, n=4)
11864 Points ∼96% -4%
Average of class Smartphone
  (43 - 12394, n=590)
2146 Points ∼17% -83%
2560x1440 Sling Shot OpenGL ES 3.0 (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
9123 Points ∼100%
Samsung Galaxy S20 Ultra
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 12288
8010 Points ∼88% -12%
Huawei P40 Pro
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
6739 Points ∼74% -26%
OnePlus 7T Pro
Qualcomm Snapdragon 855+ / 855 Plus, Adreno 640, 8192
8165 Points ∼89% -11%
Oppo Find X2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
8866 Points ∼97% -3%
Google Pixel 4 XL
Qualcomm Snapdragon 855, Adreno 640, 6144
7507 Points ∼82% -18%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (8581 - 9123, n=4)
8845 Points ∼97% -3%
Average of class Smartphone
  (55 - 9123, n=593)
1854 Points ∼20% -80%
1280x720 offscreen Ice Storm Unlimited Physics (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
32384 Points ∼69%
Samsung Galaxy S20 Ultra
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 12288
42135 Points ∼90% +30%
Huawei P40 Pro
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
46731 Points ∼100% +44%
OnePlus 7T Pro
Qualcomm Snapdragon 855+ / 855 Plus, Adreno 640, 8192
30561 Points ∼65% -6%
Oppo Find X2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
28147 Points ∼60% -13%
Google Pixel 4 XL
Qualcomm Snapdragon 855, Adreno 640, 6144
43773 Points ∼94% +35%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (28147 - 57583, n=4)
37589 Points ∼80% +16%
Average of class Smartphone
  (735 - 57583, n=739)
14942 Points ∼32% -54%
1280x720 offscreen Ice Storm Unlimited Graphics Score (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
150281 Points ∼100%
Samsung Galaxy S20 Ultra
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 12288
79572 Points ∼53% -47%
Huawei P40 Pro
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
82652 Points ∼55% -45%
OnePlus 7T Pro
Qualcomm Snapdragon 855+ / 855 Plus, Adreno 640, 8192
118129 Points ∼79% -21%
Oppo Find X2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
145567 Points ∼97% -3%
Google Pixel 4 XL
Qualcomm Snapdragon 855, Adreno 640, 6144
105430 Points ∼70% -30%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (145567 - 150281, n=4)
148583 Points ∼99% -1%
Average of class Smartphone
  (536 - 209431, n=737)
24413 Points ∼16% -84%
1280x720 offscreen Ice Storm Unlimited Score (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
82937 Points ∼94%
Samsung Galaxy S20 Ultra
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 12288
66452 Points ∼76% -20%
Huawei P40 Pro
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
70593 Points ∼80% -15%
OnePlus 7T Pro
Qualcomm Snapdragon 855+ / 855 Plus, Adreno 640, 8192
72173 Points ∼82% -13%
Oppo Find X2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
75632 Points ∼86% -9%
Google Pixel 4 XL
Qualcomm Snapdragon 855, Adreno 640, 6144
80296 Points ∼91% -3%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (75632 - 110468, n=4)
87900 Points ∼100% +6%
Average of class Smartphone
  (662 - 110468, n=737)
19480 Points ∼22% -77%
GFXBench (DX / GLBenchmark) 2.7
1920x1080 T-Rex HD Offscreen C24Z16 (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
203 fps ∼100%
Samsung Galaxy S20 Ultra
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 12288
200 fps ∼99% -1%
Huawei P40 Pro
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
152 fps ∼75% -25%
OnePlus 7T Pro
Qualcomm Snapdragon 855+ / 855 Plus, Adreno 640, 8192
185 fps ∼91% -9%
Oppo Find X2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
202 fps ∼100% 0%
Google Pixel 4 XL
Qualcomm Snapdragon 855, Adreno 640, 6144
136 fps ∼67% -33%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (202 - 206, n=5)
203 fps ∼100% 0%
Average of class Smartphone
  (0.5 - 322, n=751)
42.1 fps ∼21% -79%
T-Rex HD Onscreen C24Z16 (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
90 fps ∼76%
Samsung Galaxy S20 Ultra
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 12288
119 fps ∼100% +32%
Huawei P40 Pro
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
60 fps ∼50% -33%
OnePlus 7T Pro
Qualcomm Snapdragon 855+ / 855 Plus, Adreno 640, 8192
60 fps ∼50% -33%
Oppo Find X2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
60 fps ∼50% -33%
Google Pixel 4 XL
Qualcomm Snapdragon 855, Adreno 640, 6144
60 fps ∼50% -33%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (60 - 90, n=5)
78 fps ∼66% -13%
Average of class Smartphone
  (1 - 120, n=760)
29.8 fps ∼25% -67%
GFXBench 3.0
off screen Manhattan Offscreen OGL (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
122 fps ∼99%
Samsung Galaxy S20 Ultra
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 12288
100 fps ∼81% -18%
Huawei P40 Pro
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
118 fps ∼96% -3%
OnePlus 7T Pro
Qualcomm Snapdragon 855+ / 855 Plus, Adreno 640, 8192
111 fps ∼90% -9%
Oppo Find X2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
123 fps ∼100% +1%
Google Pixel 4 XL
Qualcomm Snapdragon 855, Adreno 640, 6144
82 fps ∼67% -33%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (122 - 126, n=5)
123 fps ∼100% +1%
Average of class Smartphone
  (0.8 - 175, n=656)
24.6 fps ∼20% -80%
on screen Manhattan Onscreen OGL (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
88 fps ∼100%
Samsung Galaxy S20 Ultra
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 12288
59 fps ∼67% -33%
Huawei P40 Pro
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
59 fps ∼67% -33%
OnePlus 7T Pro
Qualcomm Snapdragon 855+ / 855 Plus, Adreno 640, 8192
57 fps ∼65% -35%
Oppo Find X2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
58 fps ∼66% -34%
Google Pixel 4 XL
Qualcomm Snapdragon 855, Adreno 640, 6144
46 fps ∼52% -48%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (58 - 88, n=5)
72.4 fps ∼82% -18%
Average of class Smartphone
  (1.2 - 115, n=664)
21.1 fps ∼24% -76%
GFXBench 3.1
off screen Manhattan ES 3.1 Offscreen (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
86 fps ∼99%
Samsung Galaxy S20 Ultra
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 12288
72 fps ∼83% -16%
Huawei P40 Pro
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
75 fps ∼87% -13%
OnePlus 7T Pro
Qualcomm Snapdragon 855+ / 855 Plus, Adreno 640, 8192
79 fps ∼91% -8%
Oppo Find X2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
86 fps ∼99% 0%
Google Pixel 4 XL
Qualcomm Snapdragon 855, Adreno 640, 6144
53 fps ∼61% -38%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (86 - 88, n=6)
86.7 fps ∼100% +1%
Average of class Smartphone
  (0.87 - 117, n=519)
19.9 fps ∼23% -77%
on screen Manhattan ES 3.1 Onscreen (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
77 fps ∼100%
Samsung Galaxy S20 Ultra
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 12288
58 fps ∼75% -25%
Huawei P40 Pro
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
52 fps ∼68% -32%
OnePlus 7T Pro
Qualcomm Snapdragon 855+ / 855 Plus, Adreno 640, 8192
40 fps ∼52% -48%
Oppo Find X2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
45 fps ∼58% -42%
Google Pixel 4 XL
Qualcomm Snapdragon 855, Adreno 640, 6144
27 fps ∼35% -65%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (43 - 77, n=6)
58.2 fps ∼76% -24%
Average of class Smartphone
  (1.2 - 110, n=521)
18.3 fps ∼24% -76%
GFXBench
Aztec Ruins High Tier Onscreen (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
30 fps ∼91%
Samsung Galaxy S20 Ultra
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 12288
33 fps ∼100% +10%
Huawei P40 Pro
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
23 fps ∼70% -23%
OnePlus 7T Pro
Qualcomm Snapdragon 855+ / 855 Plus, Adreno 640, 8192
17 fps ∼52% -43%
Oppo Find X2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
18 fps ∼55% -40%
Google Pixel 4 XL
Qualcomm Snapdragon 855, Adreno 640, 6144
11 fps ∼33% -63%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (18 - 31, n=6)
25.7 fps ∼78% -14%
Average of class Smartphone
  (0.61 - 60, n=261)
10.7 fps ∼32% -64%
2560x1440 Aztec Ruins High Tier Offscreen (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
20 fps ∼91%
Samsung Galaxy S20 Ultra
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 12288
22 fps ∼100% +10%
Huawei P40 Pro
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
19 fps ∼86% -5%
OnePlus 7T Pro
Qualcomm Snapdragon 855+ / 855 Plus, Adreno 640, 8192
19 fps ∼86% -5%
Oppo Find X2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
20 fps ∼91% 0%
Google Pixel 4 XL
Qualcomm Snapdragon 855, Adreno 640, 6144
12 fps ∼55% -40%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (20 - 20, n=6)
20 fps ∼91% 0%
Average of class Smartphone
  (0.21 - 68, n=259)
7.62 fps ∼35% -62%
Aztec Ruins Normal Tier Onscreen (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
47 fps ∼92%
Samsung Galaxy S20 Ultra
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 12288
51 fps ∼100% +9%
Huawei P40 Pro
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
36 fps ∼71% -23%
OnePlus 7T Pro
Qualcomm Snapdragon 855+ / 855 Plus, Adreno 640, 8192
26 fps ∼51% -45%
Oppo Find X2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
28 fps ∼55% -40%
Google Pixel 4 XL
Qualcomm Snapdragon 855, Adreno 640, 6144
17 fps ∼33% -64%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (28 - 53, n=6)
41.8 fps ∼82% -11%
Average of class Smartphone
  (1.4 - 60, n=265)
16 fps ∼31% -66%
1920x1080 Aztec Ruins Normal Tier Offscreen (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
54 (min: 20) fps ∼96%
Samsung Galaxy S20 Ultra
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 12288
56 fps ∼100% +4%
Huawei P40 Pro
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
50 fps ∼89% -7%
OnePlus 7T Pro
Qualcomm Snapdragon 855+ / 855 Plus, Adreno 640, 8192
47 fps ∼84% -13%
Oppo Find X2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
53 fps ∼95% -2%
Google Pixel 4 XL
Qualcomm Snapdragon 855, Adreno 640, 6144
33 fps ∼59% -39%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (27 - 54, n=6)
49 fps ∼88% -9%
Average of class Smartphone
  (0.6 - 165, n=264)
17.9 fps ∼32% -67%
off screen Car Chase Offscreen (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
50 fps ∼98%
Samsung Galaxy S20 Ultra
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 12288
50 fps ∼98% 0%
Huawei P40 Pro
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
44 fps ∼86% -12%
OnePlus 7T Pro
Qualcomm Snapdragon 855+ / 855 Plus, Adreno 640, 8192
48 fps ∼94% -4%
Oppo Find X2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
51 fps ∼100% +2%
Google Pixel 4 XL
Qualcomm Snapdragon 855, Adreno 640, 6144
32 fps ∼63% -36%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (50 - 51, n=6)
50.5 fps ∼99% +1%
Average of class Smartphone
  (0.6 - 73, n=444)
13.5 fps ∼26% -73%
on screen Car Chase Onscreen (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
45 fps ∼100%
Samsung Galaxy S20 Ultra
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 12288
44 fps ∼98% -2%
Huawei P40 Pro
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
31 fps ∼69% -31%
OnePlus 7T Pro
Qualcomm Snapdragon 855+ / 855 Plus, Adreno 640, 8192
24 fps ∼53% -47%
Oppo Find X2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
26 fps ∼58% -42%
Google Pixel 4 XL
Qualcomm Snapdragon 855, Adreno 640, 6144
16 fps ∼36% -64%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (25 - 45, n=6)
35.2 fps ∼78% -22%
Average of class Smartphone
  (1.1 - 60, n=448)
12 fps ∼27% -73%
AnTuTu v8 - Total Score (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
595466 Points ∼99%
Samsung Galaxy S20 Ultra
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 12288
498708 Points ∼83% -16%
Huawei P40 Pro
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
496966 Points ∼83% -17%
OnePlus 7T Pro
Qualcomm Snapdragon 855+ / 855 Plus, Adreno 640, 8192
486654 Points ∼81% -18%
Oppo Find X2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
599843 Points ∼100% +1%
Google Pixel 4 XL
Qualcomm Snapdragon 855, Adreno 640, 6144
426757 Points ∼71% -28%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (557310 - 599843, n=6)
579486 Points ∼97% -3%
Average of class Smartphone
  (53335 - 599843, n=72)
303587 Points ∼51% -49%
VRMark - Amber Room (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
7156 Score ∼100%
Samsung Galaxy S20 Ultra
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 12288
4957 Score ∼69% -31%
Huawei P40 Pro
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
5037 Score ∼70% -30%
OnePlus 7T Pro
Qualcomm Snapdragon 855+ / 855 Plus, Adreno 640, 8192
4986 Score ∼70% -30%
Oppo Find X2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
4988 Score ∼70% -30%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (4988 - 7156, n=2)
6072 Score ∼85% -15%
Average of class Smartphone
  (119 - 7156, n=79)
2537 Score ∼35% -65%
BaseMark OS II
Web (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
1514 Points ∼93%
Samsung Galaxy S20 Ultra
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 12288
1270 Points ∼78% -16%
Huawei P40 Pro
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
1629 Points ∼100% +8%
OnePlus 7T Pro
Qualcomm Snapdragon 855+ / 855 Plus, Adreno 640, 8192
1236 Points ∼76% -18%
Oppo Find X2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
1351 Points ∼83% -11%
Google Pixel 4 XL
Qualcomm Snapdragon 855, Adreno 640, 6144
1502 Points ∼92% -1%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (1276 - 1514, n=5)
1413 Points ∼87% -7%
Average of class Smartphone
  (7 - 1745, n=687)
792 Points ∼49% -48%
Graphics (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
11567 Points ∼100%
Samsung Galaxy S20 Ultra
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 12288
10781 Points ∼93% -7%
Huawei P40 Pro
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
10138 Points ∼87% -12%
OnePlus 7T Pro
Qualcomm Snapdragon 855+ / 855 Plus, Adreno 640, 8192
10618 Points ∼91% -8%
Oppo Find X2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
11496 Points ∼99% -1%
Google Pixel 4 XL
Qualcomm Snapdragon 855, Adreno 640, 6144
9356 Points ∼81% -19%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (11445 - 11842, n=5)
11616 Points ∼100% 0%
Average of class Smartphone
  (18 - 16996, n=687)
2309 Points ∼20% -80%
Memory (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
7945 Points ∼100%
Samsung Galaxy S20 Ultra
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 12288
4497 Points ∼57% -43%
Huawei P40 Pro
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
6038 Points ∼76% -24%
OnePlus 7T Pro
Qualcomm Snapdragon 855+ / 855 Plus, Adreno 640, 8192
5091 Points ∼64% -36%
Oppo Find X2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
6350 Points ∼80% -20%
Google Pixel 4 XL
Qualcomm Snapdragon 855, Adreno 640, 6144
6387 Points ∼80% -20%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (5688 - 7945, n=5)
6935 Points ∼87% -13%
Average of class Smartphone
  (21 - 7945, n=687)
1707 Points ∼21% -79%
System (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
10002 Points ∼100%
Samsung Galaxy S20 Ultra
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 12288
9478 Points ∼95% -5%
Huawei P40 Pro
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
9782 Points ∼98% -2%
OnePlus 7T Pro
Qualcomm Snapdragon 855+ / 855 Plus, Adreno 640, 8192
9294 Points ∼93% -7%
Oppo Find X2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
9555 Points ∼96% -4%
Google Pixel 4 XL
Qualcomm Snapdragon 855, Adreno 640, 6144
8417 Points ∼84% -16%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (8622 - 10058, n=5)
9609 Points ∼96% -4%
Average of class Smartphone
  (369 - 14189, n=687)
3252 Points ∼33% -67%
Overall (ordenar por valor)
Xiaomi Mi 10 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 8192
6072 Points ∼100%
Samsung Galaxy S20 Ultra
Samsung Exynos 990, Mali-G77 MP11, 12288
4915 Points ∼81% -19%
Huawei P40 Pro
HiSilicon Kirin 990 5G, Mali-G76 MP16, 8192
5589 Points ∼92% -8%
OnePlus 7T Pro
Qualcomm Snapdragon 855+ / 855 Plus, Adreno 640, 8192
4992 Points ∼82% -18%
Oppo Find X2 Pro
Qualcomm Snapdragon 865, Adreno 650, 12288
5540 Points ∼91% -9%
Google Pixel 4 XL
Qualcomm Snapdragon 855, Adreno 640, 6144
5243 Points ∼86% -14%
Average Qualcomm Snapdragon 865
  (5302 - 6072, n=5)
5732 Points ∼94% -6%
Average of class Smartphone
  (1 - 6097, n=687)
1644 Points ∼27% -73%

En comparación con sus competidores, el smartphone Xiaomi también se sitúa en lo alto de los puntos de referencia basados en la web. Subjetivamente, el navegador Chrome se siente muy sensible y los tiempos de carga son cortos, incluso con contenido de página complejo.

Jetstream 2 - Total Score
Huawei P40 Pro (Huawei Browser 10.1)
69.956 Points ∼100% +8%
Xiaomi Mi 10 Pro (Chrome 81)
64.958 Points ∼93%
Oppo Find X2 Pro (Chrome 80)
64.567 Points ∼92% -1%
OnePlus 7T Pro (Chrome 78)
62.417 Points ∼89% -4%
Average Qualcomm Snapdragon 865 (50.9 - 65, n=5)
59.4 Points ∼85% -9%
Samsung Galaxy S20 Ultra (Chrome 80)
51.826 Points ∼74% -20%
Average of class Smartphone (9.13 - 140, n=151)
38.9 Points ∼56% -40%
JetStream 1.1 - Total Score
Huawei P40 Pro (Huawei Browser 10.1)
116.61 Points ∼100% +1%
OnePlus 7T Pro (Chrome 78)
115.44 Points ∼99% 0%
Xiaomi Mi 10 Pro (Chrome 81)
115.43 Points ∼99%
Oppo Find X2 Pro (Chrome 80)
114.65 Points ∼98% -1%
Average Qualcomm Snapdragon 865 (109 - 115, n=4)
114 Points ∼98% -1%
Samsung Galaxy S20 Ultra (Chrome 80)
89.62 Points ∼77% -22%
Google Pixel 4 XL (Chrome 80)
84.388 Points ∼72% -27%
Average of class Smartphone (10 - 302, n=582)
45.1 Points ∼39% -61%
Speedometer 2.0 - Result
Huawei P40 Pro (Huawei Browser 10.1)
71.8 runs/min ∼100% +5%
Oppo Find X2 Pro (Chrome 80)
71 runs/min ∼99% +3%
Xiaomi Mi 10 Pro (Chrome 81)
68.6 runs/min ∼96%
OnePlus 7T Pro (Chome 78)
66.4 runs/min ∼92% -3%
Average Qualcomm Snapdragon 865 (56.2 - 71, n=5)
66.2 runs/min ∼92% -3%
Samsung Galaxy S20 Ultra (Chrome 80)
63.7 runs/min ∼89% -7%
Average of class Smartphone (6.42 - 158, n=138)
42.4 runs/min ∼59% -38%
WebXPRT 3 - ---
Average Qualcomm Snapdragon 865 (100 - 118, n=5)
105 Points ∼100% +4%
Xiaomi Mi 10 Pro (Chrome 81)
101 Points ∼96%
Google Pixel 4 XL (Chrome 80)
100 Points ∼95% -1%
Oppo Find X2 Pro (Chrome 80)
100 Points ∼95% -1%
OnePlus 7T Pro (Chrome 78)
93 Points ∼89% -8%
Samsung Galaxy S20 Ultra (Chrome 80)
86 Points ∼82% -15%
Average of class Smartphone (19 - 184, n=214)
68.8 Points ∼66% -32%
Huawei P40 Pro
Points ∼0% -100%
Octane V2 - Total Score
Google Pixel 4 XL (Chrome 80)
24044 Points ∼100% +5%
OnePlus 7T Pro (Chrome 78)
23999 Points ∼100% +5%
Huawei P40 Pro (Huawei Browser 10.1)
23690 Points ∼99% +4%
Oppo Find X2 Pro (Chrome 80)
22976 Points ∼96% +1%
Xiaomi Mi 10 Pro (Chrome 81)
22834 Points ∼95%
Average Qualcomm Snapdragon 865 (20976 - 23678, n=5)
22496 Points ∼94% -1%
Samsung Galaxy S20 Ultra (Chrome 80)
19122 Points ∼80% -16%
Average of class Smartphone (894 - 49388, n=745)
7422 Points ∼31% -67%
Mozilla Kraken 1.1 - Total Score
Average of class Smartphone (550 - 59466, n=770)
10102 ms * ∼100% -400%
Google Pixel 4 XL (Chrome 80)
2398.3 ms * ∼24% -19%
Samsung Galaxy S20 Ultra (Chrome 80)
2344.7 ms * ∼23% -16%
OnePlus 7T Pro (Chrome 78)
2133.5 ms * ∼21% -6%
Oppo Find X2 Pro (Chrome 80)
2043.6 ms * ∼20% -1%
Average Qualcomm Snapdragon 865 (1945 - 2104, n=5)
2035 ms * ∼20% -1%
Xiaomi Mi 10 Pro (Chrome 81)
2021.2 ms * ∼20%
Huawei P40 Pro (Huawei Browser 10.1)
1913.7 ms * ∼19% +5%

* ... más pequeño es mejor

Xiaomi Mi 10 ProSamsung Galaxy S20 UltraHuawei P40 ProOnePlus 7T ProOppo Find X2 ProGoogle Pixel 4 XLAverage 256 GB UFS 3.0 FlashAverage of class Smartphone
AndroBench 3-5
-13%
-14%
-47%
-14%
-52%
-26%
-84%
Random Write 4KB
258.54
221.37
-14%
271.83
5%
26
-90%
204.98
-21%
164.18
-36%
162 (24.8 - 272, n=12)
-37%
29.5 (0.14 - 272, n=828)
-89%
Random Read 4KB
264.9
202.43
-24%
228.06
-14%
169
-36%
202.63
-24%
142.24
-46%
201 (169 - 265, n=12)
-24%
54.2 (1.59 - 265, n=828)
-80%
Sequential Write 256KB
750.44
697.08
-7%
395.74
-47%
405
-46%
728.72
-3%
197.41
-74%
519 (387 - 750, n=12)
-31%
113 (2.99 - 750, n=828)
-85%
Sequential Read 256KB
1738.65
1632.02
-6%
1774.68
2%
1489
-14%
1605.6
-8%
870.91
-50%
1554 (1398 - 1781, n=12)
-11%
311 (12.1 - 1781, n=828)
-82%

Juegos - Mi 10 Pro es una máquina de juegos de 90 Hz

Como era de esperar, no tuvimos problemas con el giroscopio integrado o la pantalla táctil del Mi 10 Pro mientras jugábamos. La potente unidad gráfica Adreno 650 ofrece suficiente rendimiento para mostrar sin problemas incluso los juegos más exigentes de la Play Store - Asphalt 9 araña la marca de 30 FPS en ajustes de alta calidad, mientras que el PUBG mobile funciona a una velocidad de cuadro de 40 FPS. Los juegos más antiguos como Dead Trigger 2 se pueden jugar a una velocidad de cuadro bastante consistente de 90 FPS, lo que significa que pueden aprovechar al máximo la alta velocidad de refresco de la pantalla. Usamos la aplicación GameBench para medir la frecuencia de fotogramas.

Dead Trigger 2
PUBG Mobile
Asphalt 9
PUBG Mobile
01020304050Tooltip
: Ø39.9 (37-41)
Asphalt 9 Legends
010203040Tooltip
: Ø29.9 (28-32)
Dead Trigger 2
0102030405060708090Tooltip
: Ø89.9 (89-90)

Emisiones - Teléfono Xiaomi con excelente audio

Temperatura

Incluso bajo carga continua, la temperatura de la carcasa del smartphone de gama alta apenas aumenta. Dentro del Mi 10 Pro, la solución de refrigeración líquida del VC se supone que mantiene las temperaturas a un nivel aceptable.

Aparte de la solución de refrigeración de la cámara de vapor (VC), que tiene una huella relativamente grande para una solución de smartphone de 30 cm², Xiaomi utiliza seis capas de grafito, lámina de cobre y gel conductor térmico. Para probar la solución de refrigeración del Mi 10 Pro, utilizamos la prueba de batería de GFXBench para analizar el desarrollo de calor del SoC de Qualcomm bajo un estrés continuo. En la exigente prueba de Manhattan (OpenGL ES 3.1), el Mi 10 Pro apenas mostró ningún comportamiento de aceleración. Por lo tanto, las caídas de rendimiento durante el uso diario, por ejemplo, en los juegos, son muy poco probables.

Review del Xiaomi Mi 10 Pro Smartphone
Review del Xiaomi Mi 10 Pro Smartphone
Review del Xiaomi Mi 10 Pro Smartphone
Review del Xiaomi Mi 10 Pro Smartphone
Review del Xiaomi Mi 10 Pro Smartphone
Review del Xiaomi Mi 10 Pro Smartphone
Carga Máx.
 30.8 °C32.1 °C32.6 °C 
 30 °C31.7 °C33.1 °C 
 29.5 °C31 °C32.5 °C 
Máximo: 33.1 °C
Médio: 31.5 °C
29.6 °C30.7 °C30.7 °C
29.8 °C30.3 °C29.7 °C
29.1 °C30.3 °C30.1 °C
Máximo: 30.7 °C
Médio: 30 °C
Conector de corriente  25 °C | Temperatura del cuarto 22 °C | Fluke t3000FC (calibrated) & Voltcraft IR-260
(+) The average temperature for the upper side under maximal load is 31.5 °C / 89 F, compared to the average of 33 °C / 91 F for the devices in the class Smartphone.
(+) The maximum temperature on the upper side is 33.1 °C / 92 F, compared to the average of 35.4 °C / 96 F, ranging from 22.4 to 51.7 °C for the class Smartphone.
(+) The bottom heats up to a maximum of 30.7 °C / 87 F, compared to the average of 34 °C / 93 F
(+) In idle usage, the average temperature for the upper side is 29.1 °C / 84 F, compared to the device average of 33 °C / 91 F.
Review del Xiaomi Mi 10 Pro Smartphone
Review del Xiaomi Mi 10 Pro Smartphone
Review del Xiaomi Mi 10 Pro Smartphone
Review del Xiaomi Mi 10 Pro Smartphone

Altavoces

Prueba de altavoz: Ruido rosa
Prueba de altavoz: Ruido rosa

El Mi 10 Pro tiene un sistema integrado de altavoces dobles simétricos en la parte superior e inferior de la caja. La disposición simétrica de los altavoces permite que el Mi 10 Pro produzca un verdadero sonido estéreo. La configuración consiste en dos altavoces superlineales de 1216 con siete unidades magnéticas cada uno y una cámara de altavoces equivalente de 1,2 cc que amplifican el sonido.

Con todo, el Mi 10 Pro produce un sonido impresionante para un smartphone. Si bien no es sorprendente que el sonido carezca de bajos, la experiencia de audio es muy lineal en general. Como muestra nuestro gráfico de ruido rosa, la caída en las frecuencias extremadamente altas es también muy menor.

Aunque Xiaomi ha omitido la toma de auriculares de su Mi 10 Pro, la reproducción de música a través del puerto USB tiene un buen nivel de volumen y claridad. Los usuarios que deseen utilizar auriculares inalámbricos o altavoces Bluetooth se benefician de aptX HD y AAC, así como de la compatibilidad con LDAC.

dB(A) 0102030405060708090Deep BassMiddle BassHigh BassLower RangeMidsHigher MidsLower HighsMid HighsUpper HighsSuper Highs2030.538.72522.429.23121.426.34024.328.35028.238.16321.6258022.325.610020.43712518.647.416017.256.320017.55225015.15631515.260.44001564.150014.267.663013.169.480013.969.110001370.412501370.6160013.772.3200014.273.925001477.5315014.475.2400014.374.8500014.470.7630014.669.3800014.964.91000014.962.81250015.262.91600015.656.5SPL26.484.5N0.859.2median 14.6median 67.6Delta0.86.733.431.529.629.329.828.525.526.133.232.126.824.925.523.323.724.319.13318.953.317.250.917.552.81757.515.159.7156414.764.315.565.715.567.314.771.514.575.114.675.714.574.313.775.714.772.314.572.314.569.814.570.614.869.514.962.715.55626.984.40.958.1median 14.9median 65.71.38.5hearing rangehide median Pink NoiseXiaomi Mi 10 ProSamsung Galaxy S20 Ultra
Diagrama de frecuencia en comparación (¡las casillas de verificación se pueden marcar y desmarcar!)
Xiaomi Mi 10 Pro audio analysis

(+) | speakers can play relatively loud (84.5 dB)
Bass 100 - 315 Hz
(-) | nearly no bass - on average 16.1% lower than median
(±) | linearity of bass is average (13.6% delta to prev. frequency)
Mids 400 - 2000 Hz
(+) | balanced mids - only 3% away from median
(+) | mids are linear (3.3% delta to prev. frequency)
Highs 2 - 16 kHz
(±) | higher highs - on average 5.3% higher than median
(+) | highs are linear (4.9% delta to prev. frequency)
Overall 100 - 16.000 Hz
(+) | overall sound is linear (14.2% difference to median)
Compared to same class
» 0% of all tested devices in this class were better, 1% similar, 99% worse
» The best had a delta of 13%, average was 24%, worst was 65%
Compared to all devices tested
» 12% of all tested devices were better, 3% similar, 85% worse
» The best had a delta of 3%, average was 21%, worst was 65%

Samsung Galaxy S20 Ultra audio analysis

(+) | speakers can play relatively loud (84.4 dB)
Bass 100 - 315 Hz
(-) | nearly no bass - on average 20.5% lower than median
(±) | linearity of bass is average (12.8% delta to prev. frequency)
Mids 400 - 2000 Hz
(+) | balanced mids - only 4.5% away from median
(+) | mids are linear (4.5% delta to prev. frequency)
Highs 2 - 16 kHz
(±) | higher highs - on average 6.3% higher than median
(+) | highs are linear (3% delta to prev. frequency)
Overall 100 - 16.000 Hz
(±) | linearity of overall sound is average (18.4% difference to median)
Compared to same class
» 7% of all tested devices in this class were better, 4% similar, 89% worse
» The best had a delta of 13%, average was 24%, worst was 65%
Compared to all devices tested
» 32% of all tested devices were better, 7% similar, 62% worse
» The best had a delta of 3%, average was 21%, worst was 65%

Gestión de la energía - Mi 10 Pro con carga inalámbrica de 30 W

Consumo de energía

Xiaomi ha equipado su smartphone insignia con una batería de 4.500 mAh que admite una carga rápida con cable (50 W) y sin cables (30 W). También es posible la carga inalámbrica inversa con hasta 10 vatios. Aunque un tiempo de carga de 50 minutos significa que el Mi 10 Pro no se carga tan rápido como el Oppo Find X2 Pro, los tiempos de carga del teléfono Xiaomi en relación con su alta capacidad de batería son muy cortos. El consumo de energía es muy bajo, sobre todo en ralentí.

Consumo de corriente
Off / Standbydarklight 0.01 / 0.23 Watt
Ociosodarkmidlight 0.61 / 1.19 / 1.23 Watt
Carga midlight 4.18 / 8.53 Watt
 color bar
Clave: min: dark, med: mid, max: light        Metrahit Energy
Xiaomi Mi 10 Pro
4500 mAh
Samsung Galaxy S20 Ultra
5000 mAh
Huawei P40 Pro
4200 mAh
OnePlus 7T Pro
4085 mAh
Oppo Find X2 Pro
4260 mAh
Google Pixel 4 XL
3700 mAh
Average Qualcomm Snapdragon 865
 
Average of class Smartphone
 
Power Consumption
-35%
-9%
-121%
-118%
-14%
-59%
-25%
Idle Minimum *
0.61
0.76
-25%
0.92
-51%
2.1
-244%
1.47
-141%
0.83
-36%
1.164 (0.53 - 2.2, n=8)
-91%
0.882 (0.2 - 3.4, n=842)
-45%
Idle Average *
1.19
1.91
-61%
1.41
-18%
3
-152%
3.43
-188%
1.24
-4%
2.16 (1.19 - 3.43, n=8)
-82%
1.748 (0.6 - 6.2, n=841)
-47%
Idle Maximum *
1.23
1.96
-59%
1.47
-20%
3.5
-185%
3.52
-186%
1.25
-2%
2.37 (1.23 - 3.7, n=8)
-93%
2.03 (0.74 - 6.6, n=842)
-65%
Load Average *
4.18
4.72
-13%
3.35
20%
5.3
-27%
6.2
-48%
4.98
-19%
5.01 (3.5 - 7.4, n=8)
-20%
4.09 (0.8 - 10.8, n=836)
2%
Load Maximum *
8.53
10.15
-19%
6.37
25%
8.3
3%
10.63
-25%
9.09
-7%
9.49 (7.68 - 12.3, n=8)
-11%
6.03 (1.2 - 14.2, n=836)
29%

* ... más pequeño es mejor